1309
Сын Спартака Мишулина (часть 2)
Переходим в этот топ, предыдущий перевалил за тысячу https://eva.ru/topic/230/3507089.htm
Свернуть
Ответить
из нового - вышло интервью мамы Тимура https://7days.ru/caravan/2017/12/tatyana-eremeeva-prostaya-istoriya/10.htm
Ответить
Можно спрошу ? Не смотрела первую и третью передачу .
Как я поняла , вчера не рассказали результат сын ли он , но что обещали -то в итоге ?
Ещё передачу и там будет раскрыть секрет года?
Или будут новогодний выпуск делать ? Что сказали -то ?
делают такую интригу , что и мне стало любопытно :) Ответа два - да , нет ... А вдруг третий вариант ?! :)
Как я поняла , вчера не рассказали результат сын ли он , но что обещали -то в итоге ?
Ещё передачу и там будет раскрыть секрет года?
Или будут новогодний выпуск делать ? Что сказали -то ?
делают такую интригу , что и мне стало любопытно :) Ответа два - да , нет ... А вдруг третий вариант ?! :)
Ответить
угу, Новогодний огонек - Джига со своей Задунайской, все дети лейтенанта Шмита Мишулина,
Бузовасо товарками с коллегами, Пугачева со всеми своими зайками с семьёй, Казаченко со своими казаченками, Дюжева надо бы со всей очередью, ну а ведет пусть Меньшова.:ups3
Бузова
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
Оооо, заманчиво!! И все тайны бы раскрыли наконец!!! В новый год - с новыми тайнами и днк-тестами! :)
Ответить
Третий - в смысле, «не знаю»? :)
Ответить
Нет. Третий, в смысле, что дээнки сына несли в себе ложно - положительный заряд дээнков дочери и все генетики мира впали в ступор итупор от такой ложно - положительной пробы. Вот.
Ответить
Ну например , 50 на 50 , что отец и тут выясняется, что он ему брат :ups3 шучу конечно . Кто их знает, такую интригу заварили
Ответить
10
Мама Тимура мне напоминает застенчивого воришку, помните, как у Ильфа и Петрова:)
Сворованная жизнь жалкой и убогой женщины, которую почему-то даже не жаль...
Вот цитаты из ее интервью:
"...Спартак Васильевич сам не звонил — я свой номер никому не давала: мама была очень строгой, боялась ее..."
"...В Новосибирске меня поселили в одном номере с костюмершей по имени Дора. Спартак разместился в соседнем. Вечерами уходил на спектакль, а я ждала его возвращения. Часто у Мишулина собирались компании. Я со всеми не сидела, только стол накрывала, стеснялась очень. Гости на порог, а я — в ванную, рубашки стирать. Спартак заглянет: «Что ты тут прячешься? Иди покажись!» Но я отказывалась..."
"...— Что ты?! Я же родила не от артиста, а от любимого мужчины. В тридцать лет! Меня никто не обманывал, обещаний не давал.
Не хотела, чтобы у Спартака возникли из-за меня неприятности, потому и не высовывалась. В советское время человеку, уличенному во внебрачной связи, запросто могли сломать карьеру..." -
------такая трогательная забота любовницы, аж разрыдалась, от умиления.
"...С актрисами в театре мало общалась, старалась не высовываться — неловко. Спартак меня, бывало, в буфет тянет:
— Пойдем пообедаем!
— Я сыта!
— Пойдем, говорю, — чего бояться?!
Шла как на прием к зубному: все поджилки трясутся, до того страшно — как бы неприятностей не вышло. Но и отказаться от этих встреч не могла ..."
"....В роддоме не навещал. Да я бы и не позволила! Чтобы наутро вся больница только об этом и говорила? Мне этого не нужно. Была уже взрослой женщиной, тридцать исполнилось, врачи называли «старородящей».
— На рождение сына что-нибудь подарил?
— Такого, чтобы букет, кольцо, «спасибо, дорогая» — не было. Врать не буду.
"Я, возможно, и виновата. Но попытайтесь понять и меня: я любила и родила сына. Чужую семью не разбивала, не хотела причинять кому-то боль. Могу дать расписку, что не собираюсь ничего требовать от семьи Спартака Васильевича. .."
-------- рыдаю в голос... от УМИЛЕНИЯ)))))) Какая трепетная лань, это Еримеева - Тимовеева)))))
"..Все это произошло давно, Спартака уже нет. Может быть, посмотреть на ситуацию иначе? Ведь появилась возможность обрести родного человека. Тимур хороший парень!...."
-------ааааааа-аааааааааа-аааааааа)))))))
"..У меня сохранились телеграммы Спартака, которые присылал с гастролей. Есть шапка, в которой он играл вора в «Маленьких комедиях большого дома» с Андреем Мироновым. Однажды Спартак сказал: «Пора обновлять костюм, хочешь — возьми шапку себе». Она до сих пор хранит его запах..."
----- подсказывает, надо из шапки ДНК понавыцарапывать, или нетути там ДНКОВ?
Ну и последнее, кармическое:
"...Но напрасно Карина видит зло в Тимуре. Ни я, ни сын не делаем зла — ни ей, ни ее маме."
------- долгий, ГОМЕРИЧЕСКИЙ хохот и ЗАНАВЕС)))
Сворованная жизнь жалкой и убогой женщины, которую почему-то даже не жаль...
Вот цитаты из ее интервью:
"...Спартак Васильевич сам не звонил — я свой номер никому не давала: мама была очень строгой, боялась ее..."
"...В Новосибирске меня поселили в одном номере с костюмершей по имени Дора. Спартак разместился в соседнем. Вечерами уходил на спектакль, а я ждала его возвращения. Часто у Мишулина собирались компании. Я со всеми не сидела, только стол накрывала, стеснялась очень. Гости на порог, а я — в ванную, рубашки стирать. Спартак заглянет: «Что ты тут прячешься? Иди покажись!» Но я отказывалась..."
"...— Что ты?! Я же родила не от артиста, а от любимого мужчины. В тридцать лет! Меня никто не обманывал, обещаний не давал.
Не хотела, чтобы у Спартака возникли из-за меня неприятности, потому и не высовывалась. В советское время человеку, уличенному во внебрачной связи, запросто могли сломать карьеру..." -
------такая трогательная забота любовницы, аж разрыдалась, от умиления.
"...С актрисами в театре мало общалась, старалась не высовываться — неловко. Спартак меня, бывало, в буфет тянет:
— Пойдем пообедаем!
— Я сыта!
— Пойдем, говорю, — чего бояться?!
Шла как на прием к зубному: все поджилки трясутся, до того страшно — как бы неприятностей не вышло. Но и отказаться от этих встреч не могла ..."
"....В роддоме не навещал. Да я бы и не позволила! Чтобы наутро вся больница только об этом и говорила? Мне этого не нужно. Была уже взрослой женщиной, тридцать исполнилось, врачи называли «старородящей».
— На рождение сына что-нибудь подарил?
— Такого, чтобы букет, кольцо, «спасибо, дорогая» — не было. Врать не буду.
"Я, возможно, и виновата. Но попытайтесь понять и меня: я любила и родила сына. Чужую семью не разбивала, не хотела причинять кому-то боль. Могу дать расписку, что не собираюсь ничего требовать от семьи Спартака Васильевича. .."
-------- рыдаю в голос... от УМИЛЕНИЯ)))))) Какая трепетная лань, это Еримеева - Тимовеева)))))
"..Все это произошло давно, Спартака уже нет. Может быть, посмотреть на ситуацию иначе? Ведь появилась возможность обрести родного человека. Тимур хороший парень!...."
-------ааааааа-аааааааааа-аааааааа)))))))
"..У меня сохранились телеграммы Спартака, которые присылал с гастролей. Есть шапка, в которой он играл вора в «Маленьких комедиях большого дома» с Андреем Мироновым. Однажды Спартак сказал: «Пора обновлять костюм, хочешь — возьми шапку себе». Она до сих пор хранит его запах..."
----- подсказывает, надо из шапки ДНК понавыцарапывать, или нетути там ДНКОВ?
Ну и последнее, кармическое:
"...Но напрасно Карина видит зло в Тимуре. Ни я, ни сын не делаем зла — ни ей, ни ее маме."
------- долгий, ГОМЕРИЧЕСКИЙ хохот и ЗАНАВЕС)))
Ответить
А что она должна была сделать по вашему?
Ответить
Понимаю, что не ипстись с женатым - такой ответ не предлагать, да:)
Ну и не рожать от женатого, такого ответа ведь тоже нет, дыа?:)
Ну или в конце - концов, родив от женатого, устроить личную жизнь, выйти замуж, дать Тимуру нормального отца, а не украденную шапочку и сценарий?:)
Но увы и ах - лядь - это приговор и обжалованию не подлежит...
Она тисьнялась и ипалась, тисьнялась и ипалась - ах, какая драма, прям из жизни накасемых))))
Ну и не рожать от женатого, такого ответа ведь тоже нет, дыа?:)
Ну или в конце - концов, родив от женатого, устроить личную жизнь, выйти замуж, дать Тимуру нормального отца, а не украденную шапочку и сценарий?:)
Но увы и ах - лядь - это приговор и обжалованию не подлежит...
Она тисьнялась и ипалась, тисьнялась и ипалась - ах, какая драма, прям из жизни накасемых))))
Ответить
Ну кому как. Для некоторых это вполне нормальное поведение женщины. Вот цитатку притащу из прошлого топа про мать Тимура "Родила прекрасного сына от любимого мужчины, что в этом ужасного?" ;)
Ответить
Ну, согласитесь, если бы в этом не было ничего ужасного, то не было бы и нынешней пляски на костях "любимого" мужчины!
Ответить
Я бы иплась с чистой совестью если бы любила. Правда если бы решила ребенка родить, попыталась бы его вырвать из семьи однозначно.
Ответить
А вы себе не позволяете подобного?
Ответить
а мне не напоминает. вела бы себя нагло и напоказ - так же осудили бы.
Ответить
А меня пугает мама Карины.Настолько быть наглой.И еще прийти на 1 канал без переднего зуба. это нечто.денег нет вставить?
Ответить
Это она фтренди.
У Овечкина тоже зуба переднего нет.
И у друзей Овечкина тоже зуба переднего нет.
Чувствуете куда я клоню?
У Овечкина тоже зуба переднего нет.
И у друзей Овечкина тоже зуба переднего нет.
Чувствуете куда я клоню?
Ответить
20
Может, еще и платьице приличное справит, а то в Каринкином кружавно-голом приперлась на передачу.
Ответить
Мне одной Тимурка кажется садистом? Таким тихим, который с улыбочкой нож в бок и ковыряет в ране и тащится отэтого?
Ответить
Нет, не одной вам.
Я про это еще в начале предыдущего топа писала.
Мне Тимурка напомнил Чикатило, уже не раз писала об этом. Тот тоже с тихой, милой и такой доброй улыбочкой... убивал... и главное глаза у него были такие добрые-добрые и чистые-чистые...
Вот и тут также.
И сколько бы мама Тимура не писала, что им НИЧЕГО НЕ НАДО, это не так.
Тимур на всю жизнь искорежен своим украденным детством и безотцовщиной. Его мать так и не поняла, какая травма осталась у ее нагулянного сыночка. Вот и мстит, тонко и изощренно, и только лыбится, видя, как Карина корчится от боли, возвращая ей его боль...
Я про это еще в начале предыдущего топа писала.
Мне Тимурка напомнил Чикатило, уже не раз писала об этом. Тот тоже с тихой, милой и такой доброй улыбочкой... убивал... и главное глаза у него были такие добрые-добрые и чистые-чистые...
Вот и тут также.
И сколько бы мама Тимура не писала, что им НИЧЕГО НЕ НАДО, это не так.
Тимур на всю жизнь искорежен своим украденным детством и безотцовщиной. Его мать так и не поняла, какая травма осталась у ее нагулянного сыночка. Вот и мстит, тонко и изощренно, и только лыбится, видя, как Карина корчится от боли, возвращая ей его боль...
Ответить
Да,вам одной
Ответить
50 на 50.
Половину Ев Тимурку полюбляют, остальная половина видят его гнилое нутро:)
Половину Ев Тимурку полюбляют, остальная половина видят его гнилое нутро:)
Ответить
Оставьте хоть 1% для тех, кому все-равно на Тимура))). Я за темой слежу конечно, но на счет Тимура ни "полюбляю" его, но и маньяком, чего-то там "ковыряющим", тоже не считаю.
Ответить
Да тут 100% по большому счету на него глыбако накакать.
Народу дают шоу, пипл хавает, а будь на месте Тимура Амур или Гургур - всем пофиг, по большому счету)))
Народу дают шоу, пипл хавает, а будь на месте Тимура Амур или Гургур - всем пофиг, по большому счету)))
Ответить
+1
Ответить
30
не похож) я ж от нечего делать увлекаюсь сбором данных. Про него все ну очень хорошо отзываются. Прям какой-то волшебный парень получается))))
Ответить
Кто все? Надо судить по поступкам. А он взял и пошёл в Караван историй травить тёток. Мог бы всё мирно решить, так нет, сейчас по 300 тыс с каждой передачи имеет. Захотел бы - отказался бы от участия в этом балагане. Чикатило и есть.
Ответить
Нормальный поступок нормального мужчины - пойти и поговорить с отцом. при жизни отца, а не через 12 лет после его смерти изводить дочь отца и жену. Так нормальные мужчины не поступают.
И потом, если он хочет быть сыном, что мешало ему просто подать иск о признании отцовства? Сцыкотно ведь было?
Его задача - максимально вынести сор из избы и поднасрать законным "родственничкам". С задачей справился успешно, Чикатило и есть, погодите, еще развязки драмы не наступило.
Будет феерический финал!
И потом, если он хочет быть сыном, что мешало ему просто подать иск о признании отцовства? Сцыкотно ведь было?
Его задача - максимально вынести сор из избы и поднасрать законным "родственничкам". С задачей справился успешно, Чикатило и есть, погодите, еще развязки драмы не наступило.
Будет феерический финал!
Ответить
Слежу за ситуацией по диагонали, и поняла так, что он как раз и общался с отцом и тайны не было всю его жизнь. Интервью в Караване одно из нескольких. И не он возбудился, а та сторона почему то вдруг прозрела и воспротивилась.
Ответить
+
Ответить
Ну так вы же по ДИАГОНАЛИ следите)))
Постарайтесь проследить по прямой и вникнуть в детали))
Постарайтесь проследить по прямой и вникнуть в детали))
Ответить
да ну вникать, я человек опытный и понимаю, что в жизни всему есть место, не надо суетится дочке и маме-ну сын так сын, папка был огонь значит!
Ответить
Как он общался с отцом? Один раз сфотографировался с ним и всё?
Ответить
О, уже даже это подсчитали?
А как часто у Спартака с Еремихиной был секс? Есть точные цифери, а то чета я волнуюсь, вдруг какую важную подробность пропусщу.
А как часто у Спартака с Еремихиной был секс? Есть точные цифери, а то чета я волнуюсь, вдруг какую важную подробность пропусщу.
Ответить
40
Все йети вопросы неактуальны. Факт подтвердился, СЫН.
Судья не будет слушать подобное гавно из уст семейки, выгонят вас И оштрафует.
На морды лица свои посмотрите..ну, вы самые поганые..
Особенно мать.
Злая старуха истеричка.
Судья не будет слушать подобное гавно из уст семейки, выгонят вас И оштрафует.
На морды лица свои посмотрите..ну, вы самые поганые..
Особенно мать.
Злая старуха истеричка.
Ответить
+ 1
Ответить
Карина, умогонись уже!)) В тебе "расковырянное" Тимуркой чувство собственничества играет. Как вы с мамашкой рассирались, что Спартак только про жену и дочку со всеми разговаривал, да как он вас пестовал-холил-лелеял. А оказывается, что ещё о ком-то у него душа болела! Ещё кого-то любил, покупал вещи и подарки.
Ответить
Нормальный поступок нормального мужчины должен был сделать ещё его отец. При чём тут сын?
Ответить
Так он с отцом и общался при жизни.
Ответить
Так больншинство маньков и слыли "хорошими" паарнями-работниками-семьянинами. ) И все были родом из тяжелого детства.
Ответить
Я с вами. Такого же о нем мнения.
Ответить
Тоже плюсанусь. Редкостнное гуано вырастила тетя Еремеева, хотя в ее системе координат это называется - интеллихентный мальчег.
Ответить
+100
нагадил и теперь с улыбочкой спокойно наблюдает , главное маман свою в дерьмо ткнул., не пожалел .
нагадил и теперь с улыбочкой спокойно наблюдает , главное маман свою в дерьмо ткнул., не пожалел .
Ответить
50
У него улыбочка, как у младшего Верника, - рефлексорная, ничего не отображет.
Ответить
ну, вообще есть старший верник
а у него 2 сына
а у него 2 сына
Ответить
В дерьмо их (и нее только их!), ткнул папаша. Пусть теперь с небес наблюдает за пляской этой.
Ответить
Садист.
Если бы был так благороден как хочет показаться, не рассказал бы "достойному" журналу про отца. Отец его не признал при жизни, значит так тому и быть.
Если бы был так благороден как хочет показаться, не рассказал бы "достойному" журналу про отца. Отец его не признал при жизни, значит так тому и быть.
Ответить
Щитаю, что 1 каналу безумно повезло в Кариной.
Если бы на ее месте оказалась такая же расчетливая тварь, как Еремеев, шоу бы просто не получилось.
Они бы только скалились друг на друга вставными челюстями и искусственными зубами и ... лыбились и показушно радовались и миру - мир и жвачка всем.
Было скушно и приторно сладко и никто бы не повелся на такую лябовь.
А так Карина не играет, живет и Первый канал с удовольствием передает в прямом эфире инквизиторские пытки.
Браво!
Это не дно, это уже ниже самого дна, днище...
Если бы на ее месте оказалась такая же расчетливая тварь, как Еремеев, шоу бы просто не получилось.
Они бы только скалились друг на друга вставными челюстями и искусственными зубами и ... лыбились и показушно радовались и миру - мир и жвачка всем.
Было скушно и приторно сладко и никто бы не повелся на такую лябовь.
А так Карина не играет, живет и Первый канал с удовольствием передает в прямом эфире инквизиторские пытки.
Браво!
Это не дно, это уже ниже самого дна, днище...
Ответить
Я с вами. Меня эти унитазные зубы Лжедмитрий достали.
Ответить
60
а уже доказано, что сын?
Ответить
да потому что особых доказательств я не увидела. У меня тоже есть пара фоток со знаменитостью. В юности подходила после спектакля и просила сфотографироваться. А уж как я похожа на одну голливудскую актрису, что ленивый не сказал про это. Наверно, она родила меня и со стыда подбросила в Россию. Пойду что ль на первый канал...Или лучше с Каравана историй начну.
Ответить
Пока не доказано обратное, он лже.
Другое дело, что у людей ничего святого не осталось.
Не удивлюсь, если потребуют труп эксгумировать и публично будут освещать такое мероприятие.
Вспомните историю "Пьяного мальчика".
Сколько же здесь, на Еве, орали, что его родители виноваты во всем, сколько было грязных шоу...
Так и тут, явился некто, лже - сын, расчехлил свой гoвномет и давай, давай, наяривай.
Другое дело, что у людей ничего святого не осталось.
Не удивлюсь, если потребуют труп эксгумировать и публично будут освещать такое мероприятие.
Вспомните историю "Пьяного мальчика".
Сколько же здесь, на Еве, орали, что его родители виноваты во всем, сколько было грязных шоу...
Так и тут, явился некто, лже - сын, расчехлил свой гoвномет и давай, давай, наяривай.
Ответить
я, наверное, побольше всех слежу за историей. он "дал" только один раз - интервью в караван. А дальше уже инициатива Карины была
Ответить
Т.е. ерунда такая, всего-то одно интервью во вшивом журнальчике?
Ответить
да, мимо можно было пройти , не заметив. Но у Карины, видимо, с головой (психикой) и самооценкой не все хорошо. Сама же поведала в подобном журнальчике, что регулярно бросается на стены и бьется головой.
Ответить
ей же кто-то на передаче сказал - Карина, земля не вокруг вас вертится
Ответить
70
если бы не 1 канал,то вообще бы никто не знал о сыне.....у меня кто читает Караван,вообще не обратили на это внимание-ну сын и сын,подумаешь)
Ответить
+++
Ответить
Карина, это вы?
Ответить
Она, родимая ) Лучше бы мамке на зубы денег дала.
Ответить
именно, что расчетливая. сдержалась бы, поулыбалась, пожали бы руки и разошлись - не было бы стольких передач и такого резонанса. а так на слуху она и на слуху, пиар пиаром подгоняет, да и гонорар на передачки капает. весьма расчетливо, молодца.
Ответить
Делай деньги, делай деньги, а остальное все дре-бе-бе-день (с) :-D :-D
Ответить
Меня еще на первой передаче заинтересовало - а чего это Добровинский просто так тихонечко сидит и ничего не говорит......))) Не зря сидел ) Уж он то знает, что и когда сказать .
Ответить
Кстати, несколько недель назад начала мелькать история про дочь, но я подумала, что кто-то перепутал "тверского сына"
Ответить
Очень скрытный был человек этот Спартак. Почитала его биографию, мать сдала его в детдом ( еще та школа жизни), от матери скрыл что сидел в лагере, вполне мог скрывать и семью.
Ответить
80
Ну и сам незаконнорожденный. Ублюдок, как там Зелинская с еще какой-то старой курицей шипели.
Ответить
ну почему же? он озвучивал предположение, что он сын Фадеева. И что странно...слюной никто не брызгал, в суд не подавал
Ответить
Тогда было другое время и другие нравы.
Ответить
Я не знала про детдом,всегда была уверена, что он жил в Настасьинском переулке с тёткой, а дядя его был ректором.
Читала,что он в тюрьме сидел.
Читала,что он в тюрьме сидел.
Ответить
Мать его занимала высокую должность, родила неизвестно от кого и тут же сдала в детдом, откуда его немедленно забрал ее брат. Спартак жил с тетей и дядей. Окончил артиллерийское училище, но вместо фронта загремел в тюрьму на три года за кражи, поэтому на войну не попал.
Ответить
интересно, а че из тюрьмы и в штрафбаты не отправляли?
Ответить
Ему исполнилось 18 в октябре 1944, точно бы попал на фронт, если бы не тюрьма.
Ответить
добровольцев отправляли.
Ответить
тоись заключенные могли изьявить волю?
их кто-то спрашивал?
их кто-то спрашивал?
Ответить
90
Так Спартак ещё и вор!!!
Ответить
Вам сколько лет, что так уверенно про другие нравы в те времена?
Ответить
не смешите. впрочем, вам бесполезно объяснять
Ответить
а по существу? Нечего сказать?
Ответить
Никакой он не великий артист, гуляка был, неразборчив в связях, уж признайте.
То что есть дети, ведь это не их вина, что они родились на свет.
И внук, и сын Тимур на 100 порядков лучше, этой Каринэ.
И не надо их оскорблять.
Пусть им достанется то, что положено по закону, от отца. Тем более, алименты он им не платил, инфляция, индексация, капитализация..набежит.
Разовые подачки, не в счет.
Ревность и злоба семейки, тут не прокатит.
То что есть дети, ведь это не их вина, что они родились на свет.
И внук, и сын Тимур на 100 порядков лучше, этой Каринэ.
И не надо их оскорблять.
Пусть им достанется то, что положено по закону, от отца. Тем более, алименты он им не платил, инфляция, индексация, капитализация..набежит.
Разовые подачки, не в счет.
Ревность и злоба семейки, тут не прокатит.
Ответить
Ответить
И при такой биографии и скрытности, конечно же, вырос святой и чистый до неприличия человек, безгрешный и правдивый, и, к тому же, актер. Вот прямо как женился, так больше ни на одну женщину не глянул, только в голубые глаза своей жены смотрел. Видимо, мать Тимура была мягкая, легкая, ничего не требовала, вот Спартак и нашел отдушину и отдых от семьи, где требовали и орали.
Ответить
А вы погуглите фамилиЕ девичье Карининой мамы ))))
Ответить
???
Ответить
Казакова, и чё?
Ответить
100
неа, Менцель)
Ответить
и че?
Ответить
)))
Ответить
А Добровинский правильно сказал, раньше критерии определения отцовства были другие. И всех сыновей можно провести по этим статьям
Ответить
Так и доказывали бы разом, на этой волне, что Фадееву родня. Еще на 15 серий можно было сериал снять. ))
Ответить
Гуляла папаня, налево И направо.
Угомонился под старость, вот И вся Правда жизни.
Сын, И внук, наследство делить придется.
И адвокатов обижать нехорошо, И журналистку.
Какая хамская все таки семейка, что дочка КаринЙЕ, что мать, хабалки.
Понятно, ревность заела, злоба, но вести себя поспокойнее можно было бы.
Мерзкая семейка..
Взгляд со стороны.
А сын-хороший парень.
Удачи ему !!
Угомонился под старость, вот И вся Правда жизни.
Сын, И внук, наследство делить придется.
И адвокатов обижать нехорошо, И журналистку.
Какая хамская все таки семейка, что дочка КаринЙЕ, что мать, хабалки.
Понятно, ревность заела, злоба, но вести себя поспокойнее можно было бы.
Мерзкая семейка..
Взгляд со стороны.
А сын-хороший парень.
Удачи ему !!
Ответить
Согласна с вами на все 100. Веди себя Каринка с мамашкой иначе, не было бы такого негатива в их адрес. А вот проявились обе с....и не с благородной стороны.
Парень - простой и хороший. Бывают такие случаи в жизни. Чего только не бывает. Главное, человеком оставаться.
Парень - простой и хороший. Бывают такие случаи в жизни. Чего только не бывает. Главное, человеком оставаться.
Ответить
Никогда не поверю, что Каринкина мамашка не знала о гульках мужа.
Устраивала жизнь в богатом доме, с хорошим обеспечением, вот и терпела.
Устраивала жизнь в богатом доме, с хорошим обеспечением, вот и терпела.
Ответить
Какие чувства должна испытывать семья, когда папаня гуляет??? Ревность, злоба это для убогих, настоящий человек возрадуется...
Ответить
Роз, а когда финал то? Когда тесты ДНК готовы будут? Ничего там не слышно?
Ответить
110
Там у вас генетиц-ученый, он держится уверенно, значит Тимур-сын.
Наследство, не наследство, аинфляция, индексация ПОЛОЖЕНА, вместо алиментов.
Собственность, поделят тоже.
И внуку перепадет.
Наследство, не наследство, аинфляция, индексация ПОЛОЖЕНА, вместо алиментов.
Собственность, поделят тоже.
И внуку перепадет.
Ответить
непризнанному отцом совершеннолетнему на момент смерти отца сыну не положено ничего.
Ответить
незнание закона..милочка.
Закону, не нужно признание отца.
Закон зашхишхает ПРАВА.
И вообшхе, муйню не пишите, ОК ?
Закону, не нужно признание отца.
Закон зашхишхает ПРАВА.
И вообшхе, муйню не пишите, ОК ?
Ответить
права несовершеннолетних и инвалидов наследников защищает закон. читайте законы.
Ответить
Дети лейтенанта Шмита, зачеркнуто Шпартака Шушулина ничего не получат, даже грошика ломанного. Вся недвига давно на Каринку записана:) Гомерически ржот:)
А теперь накося - выкуси /пердящий и ржущий смайл/
А теперь накося - выкуси /пердящий и ржущий смайл/
Ответить
а вы почему так активно реагируете, вы алкоголик, как Карина?
Ответить
сегодня уже 25, был ли суд 24 ноября? почему-то в новостях ничего нет.
Ответить
Так КаринЭ меняла иск, поэтому ничего там быть и не могло, сейчас будет ознакомление с новым вариантом бреда Карины.
Ответить
А что это за история была? http://www.starhit.ru/novosti/eks-suprug-karinyi-mishulinoy-otkazyivaetsya-soderjat-doch-127285/
Ответить
120
Прикоооооол! Ее дочь на тверского ее "брата" похожа :)
Ответить
А мне видется , что и с Тимуром похожа) Глаза, нос...
Ответить
капец, ну и мужа она себе выбрала
Ответить
как под это можно лечь? а ж тем более пойти в ЗАГС и родить? Карина все шоу обошла с этими историями. А я читала ответ банка, где говорится, что Карина выступала поручителем по кредиту, поэтому её и достают
Ответить
Глядя на ее первого мужа ясно одно, они с Кариной определенно говорят на «одном языке».
Ответить
История известная. И кстати этим своим браком она ускорила уход своего отца из этой жизни. Тайно вышла замуж за это чудо-юдо, потом поставила родителей перед фактом, ее отец очень переживал по этому поводу, вот сердце и не выдержало. А теперь "папочка, папочка"...
Ответить
Она жила в условиях, когда любовница папы с сыном сторожили их покой в подъезде, ходили к нему на работу, счастья дочери и законной жене это вряд ли добавляло. В таких условиях хорошим человеком и паинькой трудно вырасти. Привлекала внимание отца как могла "хорошими делами прославиться нельзя".
Ответить
130
Ей папа с мамой в одно месте всю жизнь дули, росла очень избалованной ( уж простите, но пришлось с ней в детстве встречаться), и вряд ли в то время она знала про существование Тимура
Ответить
А причем тут эта история? Вообще никаким боком. Или нравится сам процесс копания в чужом белье? Ну и никакого прям ужаса не увидела...дядька как дядька был https://ruskino.ru/media/portret/006/NvsgFMBxnfDaj711lwnv51Y7zS4.jpg
Ответить
единственное более или менее нормальное фото, вы на него в живую сейчас посмотрите, такого не то что в темноте, днем в толпе народа испугаться можно.
Ответить
Я не поняла... Мама Карины вышла из студии, когда сказали о внуке и правнуке СМ? Ей от этого "знания" плохо стало? Мда... как же мало она знала о своем муже. Или не хотела ничего знать.
Ответить
Я думаю, не хотела знать, изо всех сил закрывала глаза и поддерживала в семье имидж такого папы и мужа, которым можно гордиться.
А теперь, когда все это расковыряли и полезло отовсюду, ей хочется спрятать голову в песок, закрыть глаза, проснуться, отмотать назад, как будто ничего не было.
Если человек столько лет старательно не смотрел правде в глаза, то теперь ей трудно.
А теперь, когда все это расковыряли и полезло отовсюду, ей хочется спрятать голову в песок, закрыть глаза, проснуться, отмотать назад, как будто ничего не было.
Если человек столько лет старательно не смотрел правде в глаза, то теперь ей трудно.
Ответить
Когда Спартачок за 2 недели до свадьбы подленько бросил невесту - она тоже ничего не хотела знать? ну, вот и получила.
Ответить
Показательный поступок. Но бабыдуры...думают ,что уж с ней то он так не поступит. ..Аха...
Ответить
Маме Карины это до лампады, ибо там внук возраста Карины, то есть, Мишулин когда Карину родил, то сын сам стал отцом. Че ему Мишулин недодал? Алиментов на содержание его жены и сына, и на опохмел?
Ответить
алиментов, денег, с учетоминдексации, инфляции.
ДА, И кто такой йетот спартак ?
Из грязи его выташхили, ну артистиц, И что ?
Должен платить.
ЙЕтим маманям с каринами придется туго..
Расплата-вешхь тяжелая.
ДА, И кто такой йетот спартак ?
Из грязи его выташхили, ну артистиц, И что ?
Должен платить.
ЙЕтим маманям с каринами придется туго..
Расплата-вешхь тяжелая.
Ответить
140
Кто платить должен, Спартак?
Ответить
из его имушхества, судебные приставы выплатыта.
Иди прими таблетки.
голова-два уха.
Не обосритесь..
Иди прими таблетки.
голова-два уха.
Не обосритесь..
Ответить
Все сроки истекли, никто ничего выплачивать не будет.
Аминь!
Аминь!
Ответить
Милочка, разбираюсь.
Это долговые обязательства..наследственное дело, взыскать можно. Достаточно одного умного лоера, не надо 3х подпевал для храбрости.
Парня жалко.
И пусть всякие Карины не кричат, кем работала мама парня, мать самой Карины, такая же неграмотная, необразованная тетенька, с логикой не дружит, лукавит и юлит, вышла замуж за старика армянина, вроде как повезло, а в итоге, гулял армяHин всю жизнь, пока простата не скрутила, тогда стал примерным семьянином, а может, эта тетенька давала ему песдулей, в молодости, она вон какая скала была, в 4 раза больше Спартака.
Ну, это их дело, терпеть измены.
Финансовая сторона вопроса-ВАЖНЕЕ.
Покупалась Карина, как сыр в масле, настала очередь внебрачных детей. Пришла расплата за разгульную жизнь.
Дети не виноваты.
Не поможет российский закон, поможет международный.
А мы подскажем, как.
Так то.
Это долговые обязательства..наследственное дело, взыскать можно. Достаточно одного умного лоера, не надо 3х подпевал для храбрости.
Парня жалко.
И пусть всякие Карины не кричат, кем работала мама парня, мать самой Карины, такая же неграмотная, необразованная тетенька, с логикой не дружит, лукавит и юлит, вышла замуж за старика армянина, вроде как повезло, а в итоге, гулял армяHин всю жизнь, пока простата не скрутила, тогда стал примерным семьянином, а может, эта тетенька давала ему песдулей, в молодости, она вон какая скала была, в 4 раза больше Спартака.
Ну, это их дело, терпеть измены.
Финансовая сторона вопроса-ВАЖНЕЕ.
Покупалась Карина, как сыр в масле, настала очередь внебрачных детей. Пришла расплата за разгульную жизнь.
Дети не виноваты.
Не поможет российский закон, поможет международный.
А мы подскажем, как.
Так то.
Ответить
Нет никаких международных законов по наследственным делам. У каждой страны они свои. Вы абсолютно не в теме, но продолжаете писать глупости.
Ответить
Вы пьяная?
Бред не пишите- смешно читать))
Бред не пишите- смешно читать))
Ответить
Вы абсолютно не знаете законов нашей страны. По ним ничего Тимуру не положено.
Так, немного ликбеза для незнающих.
По общему правилу, алиментные выплаты начинают начисляться только с момента обращения в суд. Законом предусмотрена, только в качестве исключения, возможность взыскания алиментов за прошедшее время, это статья 107 пункт 2 Семейного кодекса, алименты могут быть взысканы только за 3 прошедших года до момента подачи иска в суд,и то если получатель докажет, что предпринимал меры к получению алиментов, но плательщик уклонялся от их оплаты.
Совершеннолетние дети могут подавать на алименты на своих (и только живых) родителей только в случае своей нетрудоспособности.
И по поводу наследства, Тимур имел право подать на наследство и доказать свое родство с отцом только в течении 6 месяцев со дня его смерти, если он этого не сделал, то никаких прав на наследство он уже не имеет.
Так, немного ликбеза для незнающих.
По общему правилу, алиментные выплаты начинают начисляться только с момента обращения в суд. Законом предусмотрена, только в качестве исключения, возможность взыскания алиментов за прошедшее время, это статья 107 пункт 2 Семейного кодекса, алименты могут быть взысканы только за 3 прошедших года до момента подачи иска в суд,и то если получатель докажет, что предпринимал меры к получению алиментов, но плательщик уклонялся от их оплаты.
Совершеннолетние дети могут подавать на алименты на своих (и только живых) родителей только в случае своей нетрудоспособности.
И по поводу наследства, Тимур имел право подать на наследство и доказать свое родство с отцом только в течении 6 месяцев со дня его смерти, если он этого не сделал, то никаких прав на наследство он уже не имеет.
Ответить
проспитесь
Ответить
ради пиара это всё. других причин для тимура нет.
Ответить
И это тоже безусловно
Ответить
150
не тоже, а основное. никаких других целей нет.
Ответить
Кто его знал до всех этих шоу? Преданные поклонники театра советской армии, в спектаклях которого он играет второго мальчика справа)
А сейчас может работа повалить и те же шоу не дадут с голоду умереть) такой шанс не упускают.
Мне кажется там мама не совсем нормальная, что то фальшивое есть
А сейчас может работа повалить и те же шоу не дадут с голоду умереть) такой шанс не упускают.
Мне кажется там мама не совсем нормальная, что то фальшивое есть
Ответить
А Вы завидуете ему, что сейчас денежки попрут? Пропиарился, молодец! Ему семью кормить надо.
Некоторые взятками не гнушаются, людей несчастными делают, бизнес им разваливают, квартиры заставляют продавать и этим госслужащие запрваляют.
Некоторые взятками не гнушаются, людей несчастными делают, бизнес им разваливают, квартиры заставляют продавать и этим госслужащие запрваляют.
Ответить
Я завидую???? Чему? У него профессия есть, работа, к чему такой пиар грязный, перетрясли все белье умершего. Почему при жизни Спартака не пришёл?
Ответить
Его не хотел подставлять. Проблем ему доставлять. Вы же сами все видите, с кем жил его папаша и чтобы ему за это было.
Ответить
С кем жил и как жил Папа, это папина жизнь. Тем более, что человека нет(
Если он действительно сын, а не Мама придумала эту историю, то это месть его папочке и только. Сидит и наслаждается как переживает семья.
Короче непорядочный он человек.
Если Вы его ярая поклонница, то разговор предлагаю закончить.
Если он действительно сын, а не Мама придумала эту историю, то это месть его папочке и только. Сидит и наслаждается как переживает семья.
Короче непорядочный он человек.
Если Вы его ярая поклонница, то разговор предлагаю закончить.
Ответить
Он вполне имеет право на эту месть
Ответить
И кто ему это право дал?
Тем дальше в лес, тем больше понятно что история Тимура-сплошная ложь и пиар
Тем дальше в лес, тем больше понятно что история Тимура-сплошная ложь и пиар
Ответить
Если его отец Мишулин, то он ему это право и дал.
Ответить
У вас с логикой беда))
Сначала Тимурке неудачнику надо было на ДНК бежать, доказать что он сын Мишулина, а потом уж на ток шоу))
Так что нету у него никаких прав и скорее всего, не будет))) ибо был бы он сыном- он бы это доказал при жизни Спартака Мишулина, а не ждал, пока не будет возможности добыть ДНК и это доказать, чтобы пиариться в дешевых ток шоу в роли шута- дурака)))
Сначала Тимурке неудачнику надо было на ДНК бежать, доказать что он сын Мишулина, а потом уж на ток шоу))
Так что нету у него никаких прав и скорее всего, не будет))) ибо был бы он сыном- он бы это доказал при жизни Спартака Мишулина, а не ждал, пока не будет возможности добыть ДНК и это доказать, чтобы пиариться в дешевых ток шоу в роли шута- дурака)))
Ответить
160
Что ж вы так убиваетесь то? Попейте персенчику и подождите результатов суда.
Ответить
Да это вы убиваетесь и г0vном упиваетесь))) только глупа ваша затея- шоу пройдёт, а ярлык шута дурака на Тимурке останется)))
Ответить
А главное, все теперь знают, в окружении каких дур и истеричек пришлось жить Мишулину.
Ответить
И главное, что вы, неистеричка, например, точно позволили бы незнакомому человеку поганить в желтой прессе имя вашего покойного мужа и отца, ага)))
Тимурка сидел на же ровно 25 лет, а как стало невозможно добыть ДНК- тут, опа на, в одночасье побежал в жёлтую прессу оглашать себя сыном и выворачивать наизнанку детали, как, якобы Мишулин мамашу его, вахтершу, в гримерке потрахивал)))
Ну, виновата во всем Карина, конечно, а кто ж ещё?
Тимурка сидел на же ровно 25 лет, а как стало невозможно добыть ДНК- тут, опа на, в одночасье побежал в жёлтую прессу оглашать себя сыном и выворачивать наизнанку детали, как, якобы Мишулин мамашу его, вахтершу, в гримерке потрахивал)))
Ну, виновата во всем Карина, конечно, а кто ж ещё?
Ответить
Покажите, где и как Тимур поганил имя отца. Я читала в Караване, ни слова поганого там нет о Мишулине. Это уже все домыслы Карины и ее мамы, что их травят и пишут плохие комментарии (мама уверена, что плохие комментарии в интернете пишет исключительно Тимур и его команда, даже не догадываясь, что пишут просто читатели). А вот с кем Мишулин прожил свою жизнь теперь, благодаря этим шоу, стало понятно всем, кто смотрел. И понятно, почему он искал отдушину от своих семейных дрязг.
Ответить
и Ну, в вашем понятии это хорошо, если ваш муж, со слов какого то мужика, в подсобке вахтершу трахает и регулярно, а сынок ейный об этом всем вашим родственникам и друзьям после его смерти лет через 20, мемуары рассылаться станет:-) причём, уклоняясь от экспертизы по признанию отцовства
Какая вы однако высокоморальная»
Какая вы однако высокоморальная»
Ответить
Каринка тоже не стеснялась в выражениях, когда поливала грязью своего первого мужа.
Ответить
А тимурка к ее бывшему мужу какое имеет отношение?
Ответить
Это показало хорошее воспитание Карины.
Ответить
Вы бредите?;-)
Или просто пытаетесь Карину укусить то со стороны бывшего мужа, то непонятного Тимурки, из личной неприязни?
Или просто пытаетесь Карину укусить то со стороны бывшего мужа, то непонятного Тимурки, из личной неприязни?
Ответить
170
Вы уже раз десять повторили насчет потрахивания, чувствую, что до вашей высокой морали мне далеко. И да, я не увидела пошлости и гадости в рассказе Тимура, а вот сколько гадости лилось из уст признанных родственников. Если бы они вели себя достойно, как ведут себя интеллигентные люди, к коим они себя причисляют, достойно защищали имя отца и мужа, то я была бы на их стороне.
Ответить
О том, что Тимурка был зачат не в браке и во время внебрачной связи и что мамаша его вахтёрша в гримерке Мишулина, якобы, трахалась- это откровения Тимурке и вам они очень близки по духу и понятны по морали, что очевидно
Вы же тут так доказываетесь, что повеление и постельные откровения Тимура про половые и связи жизнь его матери в жёлтой прессе+ хорошо и нормально
Очевидно, что и ваш муж имеет вахтершу, где-нибудь в подворотне, и вы готовы к окроваениям ее сына о их связи, не так ли?
Вы же тут так доказываетесь, что повеление и постельные откровения Тимура про половые и связи жизнь его матери в жёлтой прессе+ хорошо и нормально
Очевидно, что и ваш муж имеет вахтершу, где-нибудь в подворотне, и вы готовы к окроваениям ее сына о их связи, не так ли?
Ответить
Оппоненты Тимура тоже не являются образцом морали
Ответить
Оппоненты Тимура не бегут в жёлтую прессу , дабы вывернуть а всеобщее обозрение грязные трусы его мамашам и его самого, кого он там в гримерке трахает)))
Тимурка просто зашёл на чужую территорию в поисках медной монеты))) зашёл- и проиграл))
Тимурка просто зашёл на чужую территорию в поисках медной монеты))) зашёл- и проиграл))
Ответить
Да, забрел случайно на такую помойку, которую и представить то трудно. Ботинки ему пришлось выбросить )
Ответить
Вы бредите?
Дядька в желтой прессе объявляет себя плодом потрахушек в гримерке его мамаши вахтёрши с женатым артистом, который умер 20 лет назад- это «случайно»???
Тимурка ваш- умственно-отсталый, да?)))
Дядька в желтой прессе объявляет себя плодом потрахушек в гримерке его мамаши вахтёрши с женатым артистом, который умер 20 лет назад- это «случайно»???
Тимурка ваш- умственно-отсталый, да?)))
Ответить
у вас точно что-то личное )
Ответить
Оппоненты Тимура не бегут в жёлтую п...
28.11 22:56
Оппоненты Тимура не бегут в жёлтую прессу , дабы вывернуть а всеобщее обозрение грязные трусы его мамашам и его самого, кого он там в гримерке трахает)))
Браво! Браво! Браво!
Аплодирую стоя!!!
Браво! Браво! Браво!
Аплодирую стоя!!!
Ответить
Очевидно пока только то, что помои и овно, что лились из уст Карины и мамы, плавно перелились в ваши уста. И дабы не испачкаться, дискуссию с вами следует прекратить.
Ответить
180
И ваша тоже.
Ответить
Почему невозможно добыть ДНК? У Мишулина есть внук и сын в Твери.
Ответить
Только внук, есличё.
Ответить
он не носитель ДНК?
Ответить
Косвенный:-)
Ответить
И как то Тимурке за столько лет его жизн не пришло в голову поначалу доказать своё родство с ними, а потому уж бежать в прессу и на ТВ)))
Сначала он дождался пока невозможно будет получить ДНК предполагаемого отца, а потом уж начал откровения в прессе про половую жизнь его матери в гримерке Мишулина )))
Ну, такая странность, что Карине это не понравились;-)
Вы бы были в восторге и радости, на ее месте, это точно
Сначала он дождался пока невозможно будет получить ДНК предполагаемого отца, а потом уж начал откровения в прессе про половую жизнь его матери в гримерке Мишулина )))
Ну, такая странность, что Карине это не понравились;-)
Вы бы были в восторге и радости, на ее месте, это точно
Ответить
То, что Карина био-дочь Мишулина тоже не доказано.
Ответить
Кому не доказано, вам?
Она родилась в законном браке и Мишулин ее признал дочерью по факту рождения и записан отцом во всех ее документах:-)
Кому надо доказывать обратное?
Она родилась в законном браке и Мишулин ее признал дочерью по факту рождения и записан отцом во всех ее документах:-)
Кому надо доказывать обратное?
Ответить
Для чистоты эксперимента.
Ответить
190
Мишулин ее признал дочерью, жаль вас не спросил)))
Ответить
Пока что якобы доказано, что Карина - "дочь костюма" . А уж сколько отцов воспитывало не своих детей, не подозревая об этом.... )))))
Ответить
Докажите, что не дочь)))
Ответить
А накуя мне это надо? пусть она доказывает, что дочь )
Ответить
А накуя ваши бредни?
Она признана дочерью Мишулина отцом при ее рождении?
А вы продолжайте исходить на г... от зависти))
Она признана дочерью Мишулина отцом при ее рождении?
А вы продолжайте исходить на г... от зависти))
Ответить
Примите таблеточки уже, право.....
Ответить
А вы бы на первый канал рванули отношения выяснять? Не, я не истеричка и на такое не способна, вы правы. Усраться - через долгое время, причем, - чтобы опровергать интервью в Караване, которое два с половиной человека прочитало и забыло, это надо быть не просто дурой, а клинической идиоткой.
Ответить
Прежде чем вставлять свои пять копеек, неплохо бы хронологию событий узнать. Тимурка сто лет назад дал интервью Каравану. И жил спокойно после этого, и бежать никуда не собирался. Потом - вдруг! - возбудилась Кариночка, побежала на ТВ и устроила этот срач, тряся папашиными штанами. Еще и в суд подала.
Ответить
То есть в вашем больном воображении признание отцовства происходит именно через журнал Караван, неиначе?
И именно тогда, когда уже невозможно добыть ДНК предполагаемого отца?
И через откровения на ток шоу, как мамашу Тимура, вахтёршу, якобы Мишулин в гримерке трахал, а она оттуда Тимурке, мерзнущему на улице, рукой помахивала?
И именно тогда, когда уже невозможно добыть ДНК предполагаемого отца?
И через откровения на ток шоу, как мамашу Тимура, вахтёршу, якобы Мишулин в гримерке трахал, а она оттуда Тимурке, мерзнущему на улице, рукой помахивала?
Ответить
И вы после этого опуса своего предлагаете считать ваше воображение здоровым? :)) Тимурка не собирался ничего признавать. Он просто дал интервью. Он уверен в том, кто его отец и никаких доказательств не просил. И никаких ДНК добывать не собирался. Это Каринка раздула кадило и побежала по всем программам вещать, что ее папашка ни боже мой, и ваще он бесплодный.
Ответить
200
так вон оно чё.....
я подробно не слежу, думала что все интервью одномоментные, такскать.
а када Тимурка интервью в Караван давал?
я подробно не слежу, думала что все интервью одномоментные, такскать.
а када Тимурка интервью в Караван давал?
Ответить
в конце августа. Я зашла в его мордокнигу на этот день - ух там Каринка со своим аульным мужем фонтанировали у него на странице
Ответить
Вы УО?
Спартак жил нормально, в передаче сказано и показано, что про старшего сына мать Карины знала,и что Мишулина ему посылал алименты- 200 р в 50 годы были громадные деньги, пока тот был маленький, писал его матери письма и признавал сыном. Это сын, покойный, кстати, по возрасту годится Карине в отцы, заметьте
А что у Тимура в активе, кроме фотографии с Карлсоном?
Спартак жил нормально, в передаче сказано и показано, что про старшего сына мать Карины знала,и что Мишулина ему посылал алименты- 200 р в 50 годы были громадные деньги, пока тот был маленький, писал его матери письма и признавал сыном. Это сын, покойный, кстати, по возрасту годится Карине в отцы, заметьте
А что у Тимура в активе, кроме фотографии с Карлсоном?
Ответить
200 руб. в 50-е - это 20 руб. в 60-е и далее годы, это совсем небольшие деньги.
Ответить
210
В передаче при Тимурке сказали, что это были громадные деньги для 1947 года
Так что не надо врать)))
Так что не надо врать)))
Ответить
Это был мизер. 20 руб советских.в 1961 году была реформа денег, вот тогда 200 рэ стали весомой суммой. Врете пока здесь только вы.
Ответить
А Каринина мать знала про тверского сына?
Ответить
А также не знала, что Спартак невесту бросил за 2 недели до свадьбы. А если Добровинский еще и дочку найдет..... представляете, что будет?
Ответить
Вот и не врите. 20 рублей это было. Не так, чтобы уж очень мало, но и не такие великие деньги.
Ответить
Зарплаты были не очень большие, так что это сумма обычных алиментов, но ежемесячных. А он наверняка не каждый месяц Вовика радовал. Вообще очень мутный мужик был - враль и гуляка
Ответить
Ну, скажем, инженер тогда рублей 70 получал. Я и говорю, 20р. были все-таки деньги, но отнюдь не поражающие воображение.
Мужик мутный, согласна. Щас еще Добровинский дочу притащит, представляю, что тогда начнется:))
Мужик мутный, согласна. Щас еще Добровинский дочу притащит, представляю, что тогда начнется:))
Ответить
220
куда не пришел? в пусть говорят? в то время когда был жив Спартак Мишулин, известные личности не ходили по телеканалам
Ответить
У вас только пусть говорят в голове, если приходить только туда. Нормальные люди, выясняют всеммпжду собой и не лезут на ТВ. А если мальчик захотел пиара, то конечно и в караване засветился и вспучит говорят. А сам говорит, а я что ? Я ничего , я с миром хотел по вас бульдозером проехать. Они в чем виноваты? Что из Папа связался с его Маман, которую она вставил не в лучшем свете, так они то причём. Мама хотела таких отношений их и получила)
Ответить
А семейка не захотела выяснять межсобой.
Если он действительно сын, он имеет право быть сыном!
А что там было в этом треугольнике, мы не знаем и не узнаем.
Если он действительно сын, он имеет право быть сыном!
А что там было в этом треугольнике, мы не знаем и не узнаем.
Ответить
Соглашусь с вами. Голосок у мамы очень уж вкрадчивый. Че то она путает. Про пироги заливала. Капуста-брусника. А он оказывается не любил капусту и бруснику. Вот небось '' случайно'' и забыл в театре. Мне кажется женщина,у которой любимый актер уж точно должна знать, что пирожки с капустой лучше не есть в дорогу на настроли и уж тем более перед спектаклем. А то оконфузиться можно))))
Ответить
Скорее Карина попиарилась, она поопытнее была в подобных пиарах ;)
Ответить
Да нет, конечно, бесталанный, деревянный, безизвестный, никому неинтересный Тимур прославился вдруг на всю страну))) он же даже врать складно не умеет, а Борисов- прогнувшаяся шавка, заметьте, как все время выворачивает ток шоу в сторону скандала, а не аргументов)))
Подозреваю, что его наняли и «раскрутили» эту мутную историю с его брехнями . Кто то, кому Карина перешла в чем то дорогу, она то дама вспыльчивая,на провокации ведётся, вот этим и воспользовались
Подозреваю, что его наняли и «раскрутили» эту мутную историю с его брехнями . Кто то, кому Карина перешла в чем то дорогу, она то дама вспыльчивая,на провокации ведётся, вот этим и воспользовались
Ответить
кому может перейти дорогу Карина-дурочка?
Ответить
Ну, вам например))) вы же так на неё возбуждаетесь))
В передаче говорили, что компаниям, с которыми она сотрудничала по рекламным контрактам, подобные вам «доброжелатели» писали и просили разорвать с ней контракт. Видимо, для этого и Тимурку проплатили- он парень негордый, г0vно ложкой хлебает за малую копеечку;-)
В передаче говорили, что компаниям, с которыми она сотрудничала по рекламным контрактам, подобные вам «доброжелатели» писали и просили разорвать с ней контракт. Видимо, для этого и Тимурку проплатили- он парень негордый, г0vно ложкой хлебает за малую копеечку;-)
Ответить
Только очень умная женщина может выйти замуж и расплодиться от этого

Ответить
Ну с лица воду не пить, и тем более это не показатель ума женщины. По-вашему все умные выбирают красавчегов?
Ответить
230
так у него и с мозгами проблема
Ответить
в теме появилась Каринкина подельница?
Ответить
ДА!
Ответить
или она сама)
Ответить
Много чести!
28.11 23:00
Много чести!
Ответить
Какая у нее честь
Ответить
зашла позырить на сайт суда. Вчерашнее заседание отложено, следущее 19 декабря
Ответить
Ну да, там же новый иск с новым адвокатом. Дали время на ознакомление.
Ответить
Эмоции оставьте.
Пусть поменяет лоеров, одного, но с большим опытом, зубастого.
Такие же дети и лучше, этой КаринЭ.
За оскорбление матери парня, взыскать по полной.
Короче припечать их надо, чтоб знали, как себя вести и не обижать людей простых.
Мама Путина тоже была простой рабочей, так что ?
Почему, они варежку на нее не раскрывают ?
Пусть поменяет лоеров, одного, но с большим опытом, зубастого.
Такие же дети и лучше, этой КаринЭ.
За оскорбление матери парня, взыскать по полной.
Короче припечать их надо, чтоб знали, как себя вести и не обижать людей простых.
Мама Путина тоже была простой рабочей, так что ?
Почему, они варежку на нее не раскрывают ?
Ответить
240
Карина - прЭлесть какая

Ответить
зажигалка!
Ответить
Трясти трусами ей привычно.
Ответить
Бляхо-мухо :scared1
Ответить
:party4

Ответить
ну и че, у меня по молодости фотки покруче были)
Ответить
:sick4:sick4:sick4
Ответить
Я не понимаю, почему рассуждают в стилетдетских сказок? Если один плохой, то другой непременно хороший? Какие-то чёрно-белые тона?
Почему все не могут плохими? Это де жизнь?
И откуда это материнское желание обогреть бедного сиротку?
В этой истории все плохие. И Тимур бесит своей лицемерностью. Карина видна как на ладони, а Тимур хитрый туповатый дяденька, выше точно написали: скрытый садист. И он первым совершил подлость, все это можно было решить другим путём, а не раздавать интервью.
Почему все не могут плохими? Это де жизнь?
И откуда это материнское желание обогреть бедного сиротку?
В этой истории все плохие. И Тимур бесит своей лицемерностью. Карина видна как на ладони, а Тимур хитрый туповатый дяденька, выше точно написали: скрытый садист. И он первым совершил подлость, все это можно было решить другим путём, а не раздавать интервью.
Ответить
250
А почему вы во всех видите скрытых садистов? Вы в точности, слово в слово писали то же самое о Шепелеве. По-моему, это в вас проблема ;)
Ответить
а я наоборот могу оправдать обе стороны. оба настолько же плохие, настолько и хорошие. просто у каждого своя правда:ups1
Ответить
+10000
В этой истории очевидно, что Тимур имеет единственную задачу -«завалить» Карину. Причём, бьет по самому больному, без жалости и милосердия, по самому больному- по больной матери, по памяти умершего отца, зная, что Карина импульсивна, несдержана и ведётся на провокации.
Как единственный любимый ребёнок, она не привыкла к боям на выживание и травле толпы, ее ввели « на чужую территорию» играть- и она проигрывает. А Тимур привык- он играет на своём поле;-)
Явно видно, что психотип и поведение Карины предварительно отработал психолог, чтобы точно бить по ее больным местам, бить так, чтобы начала истерить и предстала в неприглядном виде. Бить так, чтобы не смогла не ответить истерикой.
Суть этих шоу в том, чтобы забить Карину, на дать ей подняться, Тимур- дешевая пешка в чужой игре, которая оплачена на федеральном канале страны каким то серым кардиналом.
Ну, и федеральный канал страны «на уровне»- бей своих, чтобы чужие боялись
При этом, эти же русские очень любят порассуждать о морали: об уважении младших к старшим, об уважении мужчины к женщине, об уважении к мершим и пр. А на деле ....мертвого поднимут и разденут, падаль жрут, как шакалы
В этой истории очевидно, что Тимур имеет единственную задачу -«завалить» Карину. Причём, бьет по самому больному, без жалости и милосердия, по самому больному- по больной матери, по памяти умершего отца, зная, что Карина импульсивна, несдержана и ведётся на провокации.
Как единственный любимый ребёнок, она не привыкла к боям на выживание и травле толпы, ее ввели « на чужую территорию» играть- и она проигрывает. А Тимур привык- он играет на своём поле;-)
Явно видно, что психотип и поведение Карины предварительно отработал психолог, чтобы точно бить по ее больным местам, бить так, чтобы начала истерить и предстала в неприглядном виде. Бить так, чтобы не смогла не ответить истерикой.
Суть этих шоу в том, чтобы забить Карину, на дать ей подняться, Тимур- дешевая пешка в чужой игре, которая оплачена на федеральном канале страны каким то серым кардиналом.
Ну, и федеральный канал страны «на уровне»- бей своих, чтобы чужие боялись
При этом, эти же русские очень любят порассуждать о морали: об уважении младших к старшим, об уважении мужчины к женщине, об уважении к мершим и пр. А на деле ....мертвого поднимут и разденут, падаль жрут, как шакалы
Ответить
А почему Карина не может матери зубы вставить?
Ответить
Во первых, почему вы настолько неграмотна, чтобы не понимать, что при заболевании матери Карины вопрос не деньгах и не в зубе, а в десне, которая рыхлая и не зуб не удержит
А во вторых, вы- представительница шакальего стада, которое питается падалью;-)
О чем я и пишу))
какое отношение имеет отсутствие зуба у матери Карины к признанию отцовства покойным Мишулиным Тимура?
А во вторых, вы- представительница шакальего стада, которое питается падалью;-)
О чем я и пишу))
какое отношение имеет отсутствие зуба у матери Карины к признанию отцовства покойным Мишулиным Тимура?
Ответить
У папки - импотенция, у мамки - недержание зубов.....
Ответить
И от этого Тимурка, с его тупеньким взглядом и унитазным оскалом, может сам себя признать сыном Мишулина, бггг))
Ответить
Ну, у вас и логика..... Вернее, полное её отсутствие.
Ответить
Беззубая старуха, злобная..
Ну, все шакилы, кроме вас, нелюдей в трусах сползаюшхих с корявых ног, каракатицы.
У меня гнилых помидор много, закидала бы, да не стоите вы моих амерских помидор...
Ответить
"А Тимур привык- он играет на своём поле " - с чего вы это взяли, можно узнать?
Ответить
260
С тем, что грязные трусы своей материал несёт как флаг, на пути к своему обогащению;-)
Не стыдясь при этом потоптать память умершего и его законной жены, не говоря уже про дочь
Да что вам объяснять? Это же чисто по вашему- цель оправдывает средства;-)
Не стыдясь при этом потоптать память умершего и его законной жены, не говоря уже про дочь
Да что вам объяснять? Это же чисто по вашему- цель оправдывает средства;-)
Ответить
Обогащению? Вы в себе?:) И чем он обогатится, интересно?
А что, мать-одиночка - это такой нескрываемый позор? При том, что она нигде не светилась и ничего не требовала, хотя имела возможность попортить Спартаку жизнь.
И давайте не будем про "чисто по-вашему", ОК? Я ж про вашу дремучесть пока ни слова не сказала, вот и вы уж постарайтесь на личности не переходить, ведите себя прилично.
Память умершего потоптал сам умерший. Так что все претензии к нему.
А что, мать-одиночка - это такой нескрываемый позор? При том, что она нигде не светилась и ничего не требовала, хотя имела возможность попортить Спартаку жизнь.
И давайте не будем про "чисто по-вашему", ОК? Я ж про вашу дремучесть пока ни слова не сказала, вот и вы уж постарайтесь на личности не переходить, ведите себя прилично.
Память умершего потоптал сам умерший. Так что все претензии к нему.
Ответить
Вы в своём уме, вообще? С каких пор федеральный канал РФ стал приютом прнстарелых бесталанных сироток?:-)
Или вы глухая напрочь? Тимур сам говорил, что заработал денег на интервью и на пиаре)))
Или вы глухая напрочь? Тимур сам говорил, что заработал денег на интервью и на пиаре)))
Ответить
Я-то в своем:) Федеральный канал давно стал помойкой, вы это только щас заметили? Там уже куча сироток перебывала, а вас только щас торкнуло? Прям как до верблюда, чесслово:)
Если Тимурка и заработал, то Каринка втрое больше, они втроем ходят:)) И еще раз для альтернативно одаренных - это не он начал всю эту бодягу на ТВ.
Если Тимурка и заработал, то Каринка втрое больше, они втроем ходят:)) И еще раз для альтернативно одаренных - это не он начал всю эту бодягу на ТВ.
Ответить
Вы какая то хамка неумная;-) впрочем, истинно зрительница 1 канала РФ
Бодягу начал именно Тимурка и именно по всем фронтам ТВ, пресса и соцсети, хвати уже изворачиваться
Вы и он за копейку г..ном умоетесь
Бодягу начал именно Тимурка и именно по всем фронтам ТВ, пресса и соцсети, хвати уже изворачиваться
Вы и он за копейку г..ном умоетесь
Ответить
А вы такая дура набитая, откуда такие только берутся:)) Я как раз редко эту хрень смотрю, а вы прям залипли:)
Мне-то нафиг изворачиваться? Мне ваще до фонаря, сын-не сын, это вы уже на *мат* изошли. Тимурка дал интервью Каравану. Все. Все остальное сделала Кариночка.
Мне-то нафиг изворачиваться? Мне ваще до фонаря, сын-не сын, это вы уже на *мат* изошли. Тимурка дал интервью Каравану. Все. Все остальное сделала Кариночка.
Ответить
Вы в это топике уже ... цатый день на овно исходите, от жалости к сиротке Тимурке,
Ответить
а до него Карина была робкой и тихой женщиной?
Ответить
До него Карина была такой, какой была)) а теперь ее недостатки пытаются использовать против неё же))
Ответить
270
Так пусть работает над своими недостатками - жизнь то учит )
Ответить
Она хоть вам приплачивает за ваше рвение? Или вы на нее работаете на общественных началах?
Ответить
А где он такое говорил?!
Карина, вы уж совсем безобразно себя ведете:( Зачем-то в одном посте оскорбили и Тимура, и ни в чем неповинную форумчанку!
Ищите ссылку о том что он заработал на интервью или извиняйтесь!
Карина, вы уж совсем безобразно себя ведете:( Зачем-то в одном посте оскорбили и Тимура, и ни в чем неповинную форумчанку!
Ищите ссылку о том что он заработал на интервью или извиняйтесь!
Ответить
Ну, трусами и штанами пока только Карина трясет.
Ответить
По плану кукловода Тимурки, Карина в любом случае должна быть дурой:
промолчит- значить Тимурки правда
будет опровергать- опять Тимурка в роли забитой жертвы))
Неплохой сценарий, однако)))
Только просчитался немного кукловод на Тимуркиной тупости)))
промолчит- значить Тимурки правда
будет опровергать- опять Тимурка в роли забитой жертвы))
Неплохой сценарий, однако)))
Только просчитался немного кукловод на Тимуркиной тупости)))
Ответить
О, как вы чудесно все придумали:)) А кто ж кукловод-то, стесняюсь спросить? :)))) И Тимурка явно не тупее Кариночки. Умище одинаковый от папы достался:)))
Ответить
Кто такой Тимурка, не претендуй он на фамилию Мишулин? Заурядный дурачок с туалетным оскалом и деревянной мордой, бесталанный и бесперспективный...
Жаль вас и его, жалкие вы людишки, потоптанные и озлобленные, с бабами воюете за копеечку))
Жаль вас и его, жалкие вы людишки, потоптанные и озлобленные, с бабами воюете за копеечку))
Ответить
что-то из вас прям Каринкин жаргон хлещет. Так здесь денег за это не отсыпят, зря стараетесь. А Карине придется еще и на судебные издержки Тимура потратиться )
Ответить
Тимурка, хватит бегать по бабкам форумам и с бабами воевать))
Или ты импотент, а не просто ряженый дурачок?
Или ты импотент, а не просто ряженый дурачок?
Ответить
а Карина в театральный ВУЗ без блата поступила? её за талант приняли?
Ответить
280
Ну, она же поступила туда не примазываясь к славе чужого отца и не утверждая, что она дочь Кончаловского )))
Ответить
Вы не в себе! Вы хоть представляете, сколько таких Еремеевых ходит на экзамены в театральный? То-то там в приемной комиссии идиоты сидят и верят во внебрачных детей, которых всенепременно вот надо принять. Если Тимур и мог воспользоваться именем Мишулина, то только сам Мишулин мог его представить как своего протеже, совершенно добровольно. В противном случае никто бы пацану не поверил.
Ответить
а вам что ?
Его право бегать.
Уродине Карине с ее маманей с гнилыми зубами, ПОЗОР !
Мнение зрителей из за океана.
Так что, ша, гопники.
Его право бегать.
Уродине Карине с ее маманей с гнилыми зубами, ПОЗОР !
Мнение зрителей из за океана.
Так что, ша, гопники.
Ответить
Оооо, фамилия Мишулин - это что-то! Быть сыном Карлсона и Саида (что он еще-то сыграл?) - просто мечта, чеуж:)) Тимурка - да, подозреваю не талантище, хотя я его ваще нигде не видела. Но уж и Каринка никакущая совсем.
Вы лучше себя жалейте, женщина. Впечатление, что до смерти боитесь кучу наследничков супруга обнаружить:))))
Вы лучше себя жалейте, женщина. Впечатление, что до смерти боитесь кучу наследничков супруга обнаружить:))))
Ответить
Однако, без этой фамилии бесталанный дурачок Тимур не мог сам ни в театральный ВУЗ поступить, сам признался, что без протекции Мишулина его бы не приняли, ни в театре удержаться, сам и трындел всем, что он сын Мишулина, а сам Мишулин об этом и не знал)))как и сейчас Тимурка зарабатывать может только публикациями «я- сын Спартака Мишулина»;-)
Всю жизнь пиарится на славе Мишулина, размахивая грязными трусами своей матери, с кем она спала, в какой гримерке, которая то ли психически больна, то ли просто глупая прилипчивая Шатура- врушка)))
Прекрасный образчик вашего обожания, продолжайте его защищать до усеру)))
Всю жизнь пиарится на славе Мишулина, размахивая грязными трусами своей матери, с кем она спала, в какой гримерке, которая то ли психически больна, то ли просто глупая прилипчивая Шатура- врушка)))
Прекрасный образчик вашего обожания, продолжайте его защищать до усеру)))
Ответить
Каким образом Еремеев мог использовать фамилию Мишулин?? Это Карина фамилию использовала. Факт.
Ответить
Кому интересен ваш Еремеев, не звизди он и его мамаша он на протяжении всей их жизни, что он - сын Спартака Мишулина?
Используя имя Мишулина это недоразумение пролезло в театральный ВУз, закрепилось в театре, и зарабатывает в желтой прессе.
Если это не так- пусть Тимурка публично откажется от утверждения, что он, якобы, сын Мишулина, а его маманька- уборщица спала с Мишулиным:-)
Так ведь ты ж не откажешься, Тимурка )))
Используя имя Мишулина это недоразумение пролезло в театральный ВУз, закрепилось в театре, и зарабатывает в желтой прессе.
Если это не так- пусть Тимурка публично откажется от утверждения, что он, якобы, сын Мишулина, а его маманька- уборщица спала с Мишулиным:-)
Так ведь ты ж не откажешься, Тимурка )))
Ответить
Почему не откажется? Откажется. Публично сказал, что принесет извинения, если ДНК покажет, что не сын. Что еще надо-то?
Ответить
Какой ты, Тимурка, мелкий лгунишка)))
Сначала всю жизнь пользовался именем Мшулина, в надежде, что его ДНК не найдут через 20 лет после смерти, а теперь, когда тебя приперли к стенке- пошёл на попятную?
Фу, мелкий лживый приспособленец, трусливое овно, способное то(ко с бабами воевать
Сначала всю жизнь пользовался именем Мшулина, в надежде, что его ДНК не найдут через 20 лет после смерти, а теперь, когда тебя приперли к стенке- пошёл на попятную?
Фу, мелкий лживый приспособленец, трусливое овно, способное то(ко с бабами воевать
Ответить
Что еще надо-то?
Еще надо его прилюдно в гуано макнуть, да так, чтобы задохнулся в том гуане.
Если Тимур окажется не сыном, значит его мать - форменная @лять и пусть он по всем каналам пройдется и публично это засвидетельствует. И что он настоящий выплядок пусть тоже по всем каналам расскажет.
Вот что надо
Еще надо его прилюдно в гуано макнуть, да так, чтобы задохнулся в том гуане.
Если Тимур окажется не сыном, значит его мать - форменная @лять и пусть он по всем каналам пройдется и публично это засвидетельствует. И что он настоящий выплядок пусть тоже по всем каналам расскажет.
Вот что надо
Ответить
290
А если окажется сыном, то как? Сами в гуано нырять будете? Или с Каринкой на пару?
Ответить
Что-то подсказывает мне, что не окажется.
Слишком интрига затянулась.
Тимуру нужны деньги, а не признание себя сыном, тем более, что он заранее даже сказал, что извинится, если что не так, мол звиняйте, люди добрые, у моей мамаши память на куи плохая, думала, что на кую Спартака вертелась, оказалось, что нет, не его был куй. Простите люди добрые ,сами мы не местные, памагиииите, кто чем может:)
Слишком интрига затянулась.
Тимуру нужны деньги, а не признание себя сыном, тем более, что он заранее даже сказал, что извинится, если что не так, мол звиняйте, люди добрые, у моей мамаши память на куи плохая, думала, что на кую Спартака вертелась, оказалось, что нет, не его был куй. Простите люди добрые ,сами мы не местные, памагиииите, кто чем может:)
Ответить
Браво! Брависсимо! Супер!
28.11 23:16
Браво! Брависсимо! Супер!
Ответить
Мне, канеш, все равно. Но теперь вот прям очень хочу, чтобы выяснилось, что сын. Мечтаю посмотреть, как вас порвет на тряпки:))))
Ответить
Ну ок.
А если он будет НЕ СЫН - мечтаю посмотреть, как вас в этом топе с гуаном сравняют!!!
Ева очень злопамятна)))
А если он будет НЕ СЫН - мечтаю посмотреть, как вас в этом топе с гуаном сравняют!!!
Ева очень злопамятна)))
Ответить
А зачем мне ссаться?:)
Я не Еремеев, это ему надо предстату начать лечить, если ссыться уже начал.
Я вижу чуть далее своего носа и давно на этом свете живу ,много гнилья всяко - разного повидала.
Тимуру доказать, что он сын - как два пальца обоссать, правда это надо было делать сугубо в правовом поле. Но ему же это не нужно, правда же? Ему нужно шоу и деньги, деньги и шоу.
А вам - стороннему человеку, вот зачем то нужно Каринку в навоз засунуть.
Зачем же? А потому что бееесит, верно?
Посмотрела бы я на вас, когда бы вас током бить стали, на глазах у пересыщенной публики, ну или ножичком в ранке прокручивать, поглубже и побольнее! Каринке именно так на угоду публике и делают.
А вы повелись, зачем же? Вопрос риторический, конечно.
Я не Еремеев, это ему надо предстату начать лечить, если ссыться уже начал.
Я вижу чуть далее своего носа и давно на этом свете живу ,много гнилья всяко - разного повидала.
Тимуру доказать, что он сын - как два пальца обоссать, правда это надо было делать сугубо в правовом поле. Но ему же это не нужно, правда же? Ему нужно шоу и деньги, деньги и шоу.
А вам - стороннему человеку, вот зачем то нужно Каринку в навоз засунуть.
Зачем же? А потому что бееесит, верно?
Посмотрела бы я на вас, когда бы вас током бить стали, на глазах у пересыщенной публики, ну или ножичком в ранке прокручивать, поглубже и побольнее! Каринке именно так на угоду публике и делают.
А вы повелись, зачем же? Вопрос риторический, конечно.
Ответить
Что ему надо лечить? :))) Совет вам - никогда не употребляйте слов, которые вы не знаете. Это очень глупо выглядит.
Да, Каринка бесит. Меня всегда бесит тупость и хамство. Объясните, зачем Каринка добровольно вылезла на глаза пресыщенной публики? Есть соображения? Только подумайте, прежде чем писать, ОК? Ее туда никто не гнал и не звал, сама поперлась. Я вам ответила на риторический вопрос? :)
Да, Каринка бесит. Меня всегда бесит тупость и хамство. Объясните, зачем Каринка добровольно вылезла на глаза пресыщенной публики? Есть соображения? Только подумайте, прежде чем писать, ОК? Ее туда никто не гнал и не звал, сама поперлась. Я вам ответила на риторический вопрос? :)
Ответить
Но почему же не знаю, мужчины начинают ссаться при воспалении предстаты.
А Каринка НЕ ДОБРОВОЛЬНО вылезла на глаза пересыщеной публики, ее вытащили и натравили:)
Разве нет?
Нужно было шоу, нужен был главный герой, благодаря которому шоу бы продолжалось.
Если бы Карина, как прилежная ученица, сидела на диванчике и с милой улыбочкой говорила, здравствуй Тимурка, мы тебе рады, мы тебя всю жизнь ждали и мы тебя очень любим, и твою маму тоже:)
Тогда бы шоу не получилось, не любят у нас таких шоу.
Нам надо с огоньком, с задором, с разбитыми мордами и оскорблениями.
В этом смысле вам уже кто-то выше написал, что заказчик выбрав Каринку не просчитался.
Добрый полицейский (Тимур) и злой полицейский (Карина) - шоу разыграно по нотам идеально.
Вот даже и вы повелись, а уж вас не так просто развести на эмоции:) Но ведь 1 каналу все же удалось:)
Ай да Пушкин, ай да сукин сын))))))))))))
Зыыыы: а риторические вопросы на то и риторические, что не требуют ответов))))))))))))))))))))))))))))))
А Каринка НЕ ДОБРОВОЛЬНО вылезла на глаза пересыщеной публики, ее вытащили и натравили:)
Разве нет?
Нужно было шоу, нужен был главный герой, благодаря которому шоу бы продолжалось.
Если бы Карина, как прилежная ученица, сидела на диванчике и с милой улыбочкой говорила, здравствуй Тимурка, мы тебе рады, мы тебя всю жизнь ждали и мы тебя очень любим, и твою маму тоже:)
Тогда бы шоу не получилось, не любят у нас таких шоу.
Нам надо с огоньком, с задором, с разбитыми мордами и оскорблениями.
В этом смысле вам уже кто-то выше написал, что заказчик выбрав Каринку не просчитался.
Добрый полицейский (Тимур) и злой полицейский (Карина) - шоу разыграно по нотам идеально.
Вот даже и вы повелись, а уж вас не так просто развести на эмоции:) Но ведь 1 каналу все же удалось:)
Ай да Пушкин, ай да сукин сын))))))))))))
Зыыыы: а риторические вопросы на то и риторические, что не требуют ответов))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Простата это называется:))) Не позорьтесь больше.
Еще раз - за каким Каринка поперлась в телевизор? Кто ее туда тащил? Как можно притащить человека, который не хочет? То-то и оно, что она очень хотела. Нормального человека участвовать в таком шоу никто не уговорит и не заставит. Так что не болтайте ерундой.
Еще раз - за каким Каринка поперлась в телевизор? Кто ее туда тащил? Как можно притащить человека, который не хочет? То-то и оно, что она очень хотела. Нормального человека участвовать в таком шоу никто не уговорит и не заставит. Так что не болтайте ерундой.
Ответить
300
О, точняк - простата:) Это железа предстательная, фух:) Но пофиг, не придирайтесь, вам видней как правильно назвать сей конфуз.
Я хочу с вами подискутировать после оглашения результата ДНК, будет интересно.
А пока - ни о чем.
А Каринке я благодарна знаете чем?
Я сама вот такая же взрывная девушка:(, завожусь с пол оборота, что есть не гуд:(
Теперь для себя лично сделала вывод, что в любой сомнительной ситуации сначала надо выдохнуть, потом еще раз выдохнуть, а потом вдохнуть .. и не дышать:)
Мы - темпераментные люди, по своей сути очень незащищенные, от всякого бытового мусора.
Помните как у Пушкина? Его пример - другим наука:)
Я хочу с вами подискутировать после оглашения результата ДНК, будет интересно.
А пока - ни о чем.
А Каринке я благодарна знаете чем?
Я сама вот такая же взрывная девушка:(, завожусь с пол оборота, что есть не гуд:(
Теперь для себя лично сделала вывод, что в любой сомнительной ситуации сначала надо выдохнуть, потом еще раз выдохнуть, а потом вдохнуть .. и не дышать:)
Мы - темпераментные люди, по своей сути очень незащищенные, от всякого бытового мусора.
Помните как у Пушкина? Его пример - другим наука:)
Ответить
Благодарна за что, а не чем:)) еще раз вам говорю, прежде, чем писать, хорошо подумайте.
И разочарую, чужие примеры никого не учат, увы.
И разочарую, чужие примеры никого не учат, увы.
Ответить
Да нормально он играет, хожу в этот театр часто, абсолютно не хуже других актёров его возраста.
Ответить
Карина, вы же пАлитесь не по деццки, успокойтесь. Жаргончик то ваш, родненький. Зря вы здесь затеяли ор, вы не на первом, вам здесь не заплатят. И кто здесь пишет - им по барабану и вы, и ваша мамО, и Тимурчик. Просто собираемся и сплетни обсуждаем, а уходим - и тут же забываем. Только вы одна не спите, все злобой исходите.
Ответить
А Карина чем от Тимура отличается? Неужто талантом?
Ответить
А Карина чем от Тимура отличается?
Как чем? Д эн кой, известно чем.
Как чем? Д эн кой, известно чем.
Ответить
а вам, не стыдно, зашхишхать Мишулина И его еврейскую жину на 20 лет младше его ?
Ну, захотела мамашка Каринйе хорошей жизни из нишхеты, так йето ее вина, а не сына.
Пусть хлебает гавно, беззубая старушка.
Ну, захотела мамашка Каринйе хорошей жизни из нишхеты, так йето ее вина, а не сына.
Пусть хлебает гавно, беззубая старушка.
Ответить
Фантазию свою погасите. У вас паранойя. Карина Мишулина - это никто и звать ее никак. Она никому не нужна, не интересна, и никому не мешает. С образом некогда известного артиста ее вообще никто из широкой публики никогда не связывал. Мало ли у нас артистов с одинаковыми фамилиями! Мироновы, Яковлевы и прочие. И тут всего лишь второстепенная, никому не известная актриса, каких миллионы. Никому она не мешала! Ни на что не претендовала. Никому не нужно ее гнобить. И эту вакханалию вокруг своего имени и имени своего довольно известного отца она затеяла исключительно сама. Могла бы тихонько судиться с Тимуром и журналом, если ее уж так задело интервью, вместо того, чтобы выносить все грязное белье на публику. И ладно больная мать! А дети-то ее почему лица в кровь расцарапывают?? Они и деда-то своего не помнят, а типа тоже в истерике бьются. Если там и есть пиар в этой истории, то совершенно взаимовыгодный.
Про Тимура ничего не скажу. ДНК покажет. Если сын, то сын, и никакие истерики этого факта не изменят. Если не сын, то будет судиться с Кариной, принесет через журнал извинения (он не отказывался), и будет жить дальше. Еще неизвестно, кто в этой истории более пострадавший, Тимур или Карина.
Про Тимура ничего не скажу. ДНК покажет. Если сын, то сын, и никакие истерики этого факта не изменят. Если не сын, то будет судиться с Кариной, принесет через журнал извинения (он не отказывался), и будет жить дальше. Еще неизвестно, кто в этой истории более пострадавший, Тимур или Карина.
Ответить
310
И кто же этот серый кардинал? Кто такая эта Карина, чтобы устраивать такую масштабную шахматную партию? Кому она нужна, кто ее знал?
Не верю.
Не верю.
Ответить
Кто-нибудь может сказать, почему вот эту фотографию нигде не афишируют? Троллей просьба не беспокоиться.

Ответить
А почему ее надо афишировать? Это какое то семейное фото, где видно что здесь отец и сын, в кругу семьи и между ними есть родственная связь?
Так любому публичному лицу можно приписать полстраны детей...
Так любому публичному лицу можно приписать полстраны детей...
Ответить
Нет, по этой фотографии видно, что Еремеев общался с Мишулиным, как минимум, на протяжении нескольких лет. На первой фотографии Еремеев малыш, а здесь вполне себе большой парень. А то, что семьей жили - никто и не говорит. Не жили они семьей. Но отношения явно были. А не только в образе Карлсона разок сфоткался с чужим пацаненком.
Ответить
Я общалась с Куклачевым, Абдуловым и фотки есть, я тоже их ребёнок?
Или все, кто в такой позе несколько раз с артистом фотографировались - все его сыновья и дочери?
Где доказательство родственной связи отец- сын?
Или все, кто в такой позе несколько раз с артистом фотографировались - все его сыновья и дочери?
Где доказательство родственной связи отец- сын?
Ответить
В данном случае я даже не о том, что эта фотография что-то кому-то должна доказывать. Почему ее вообще не афишируют? Где с Карлсоном - везде показывают, а эту - нигде. Хотя вот эта как раз больше намекает на родственную связь. Здесь Мишулин не в образе, и не с мелким пацаненком.
Ответить
Надо быть Тимуром, чтобы увидеть в этом намёк на родство, бггг)
Создайте топик «сколько детей возраста Тимура фотографировалось с Карлсоном»? Ответ 3\4Москвы и пол страны)))
Данное фото свидетельствует только о том, что Мишулин и Еремеев вместе были в одно время на светском мероприятии, ВСЕ!
Создайте топик «сколько детей возраста Тимура фотографировалось с Карлсоном»? Ответ 3\4Москвы и пол страны)))
Данное фото свидетельствует только о том, что Мишулин и Еремеев вместе были в одно время на светском мероприятии, ВСЕ!
Ответить
Ведь просила же троллей не беспокоиться! Вопрос был не в том, сын или не сын, а почему показывают везде именно ту фотографию с Карлсоном, а не эту. Эту было бы логичнее. Впрочем, кому я это? Человек явно читать не умеет.
Ответить
Вы с логикой вообще не дружите?
Все троли, кто не считает Тимура сыном-Хероем Мишулина?:-)
Если вы не дура- пишите на 1 канал, а не на Еву, свой сакрально- тупенький вопрос «почему не показывают...», ответ на который ясен всем, кроме вас
Ещё раз: не показывают это фото потому, что оно никак не свидетельствует о том, что Мишулин являлся отцом Тимура и признавал Тимура сыном.
Все троли, кто не считает Тимура сыном-Хероем Мишулина?:-)
Если вы не дура- пишите на 1 канал, а не на Еву, свой сакрально- тупенький вопрос «почему не показывают...», ответ на который ясен всем, кроме вас
Ещё раз: не показывают это фото потому, что оно никак не свидетельствует о том, что Мишулин являлся отцом Тимура и признавал Тимура сыном.
Ответить
Если ничего не знаете, то чего сюда влезли? Вопрос был к тем, кто знает, или есть мысли на тему. Вам точно мимо.
Ответить
320
В Караване эта фотка была.
Ответить
Вот после такого позора на всю страну, который она сама себе устроила, кто-нибудь рискнет приглашать на съемки эту Карину?
Ответить
Щас объявят результаты ДНК и начнётся новый сезон;-)
Серии «Тимур- не сын Мишулина», Тимура выперли из театра, С кем ещё спала мать Тимура, кто настоящий отец Тимура?
Всей страной будете искать епарей тимуркиной Маман и ДНК с Тимуром сравнивать))
Серии «Тимур- не сын Мишулина», Тимура выперли из театра, С кем ещё спала мать Тимура, кто настоящий отец Тимура?
Всей страной будете искать епарей тимуркиной Маман и ДНК с Тимуром сравнивать))
Ответить
Хахаха, окажется, что мамаша Тимура по всем гримёрным театра шастала и Тимур- сын полка))) театра, то есть)))
1канал любит такие сериалы «кто отец?»
1канал любит такие сериалы «кто отец?»
Ответить
Вы бы хоть стиль меняйте, когда сами себе пишите:party2
Ответить
Ага))) по другому даже неинтересно- нет интриги))) а сценаристы 1 канала на поисках отцов таких «сироток» бооольшие спецы. Помнится, всем деревне поголовно тесты ДНК делали))
Ух, прославится Тимур Еремеев)))
Ух, прославится Тимур Еремеев)))
Ответить
Вот вас прёт-то
Ответить
Вот ржака будет ,если Карина окажется не дочерью Мишулина ... 1 канал офигительный проект забабацает ))))
Ответить
Она дочь, уже доказано. К сожалению.
Ответить
Да ладно .... У мальчика в крови тоже алкоголь нашли ...экспертиза подтвердила .... Перепроверить надо !!!
Ответить
330
Дочь костюма :)
Ответить
Харррошую дочу папа вырастил )))))
Ответить
Тимурчик, готовься к поиску нового отца))
Ответить
Тебе везде Тимурчики мерещатся? Расслабься, попей персенчику.
Ответить
И не говорите, интеллигентную, трепетную, душевную.
Ответить
А вам бы ее забить, чтобы не высовывалась, да?
И на славе ее отца вы будете свободно пиариться, да Тимурка?
И на славе ее отца вы будете свободно пиариться, да Тимурка?
Ответить
Да кому она нужна ее забивать? Третий лебедь в четвертом ряду.
Ответить
Поэтому она вам как бельмо в глазу?
Мешает каким то ничтожествам зарабатывать на имени ее отца?
Мешает каким то ничтожествам зарабатывать на имени ее отца?
Ответить
Да никому она не мешает, успокойтесь. Она сама себе уже так нагадила, что уже всех своих врагов переплюнула, если они могут быть у настолько мелкой, заурядной актрисы.
Ответить
А чего вы никак не успокоитесь? Истерите, скачете, все ее обосрать пытаетесь;-)
Ответить
340
Да с утра было тихо и спокойно, пока "закаринины" тролли не набежали. Только-только людям начало становиться по фиг на то, кто чей дочь или сын, как тут же сделали вброс. Да по фиг в самом деле. Не волнуйтесь. Через неделю никто Карину Мишулину и не вспомнит. Да и Еремеева тоже. Спартака даже никто уже не помнит, кроме пенсионеров, а тут мелкие сериальные актеры второго плана.
Ответить
Блллл, какая каракатица в трусах..проблеваться. Ноги короткие, кривые, жирные.
Морда лица-у макаки зад красивее.
Медаль тому, кто отыскал этот шедевр на просторах интернета.
Эту хабалку - на свалку.
Морда лица-у макаки зад красивее.
Медаль тому, кто отыскал этот шедевр на просторах интернета.
Эту хабалку - на свалку.
Ответить
еще

Ответить
Пдапеллера не хватает :animal2
Ответить
И что? Нормальные фото, как вам уже писали тут, у многих и похуже есть)))
Ответить
Да ладно вам так уж! Вполне себе при...
26.11 17:16
Да ладно вам так уж! Вполне себе привлекательная женщина, глаза выразительные, цвета яркие. Очень миленькой девчушкой была. Не во внешности дело. В том, что повела себя неадекватно. Так, что неудобно за нее. Даже зрителям неудобно. А Еремеев... Даже если, как тут тролли пишут, "лгунишка" и "трусишка", то никак уж не заслуживал такой скандальной известности, которую ему "сестрица" подарила. Максимум - отречение от своих слов в том же Караване с публичными извинениями семье Мишулиных. Все, и конфликт был бы исчерпан. Зачем себя выставлять такой истеричкой и так жестоко мстить, пусть даже недостойному по ее мнению человеку??
Ответить
Она страшная, корявая, напоминает каракатицу, лупоглазую,которую реально хочется раздавить.
Она и сама это подсознательно понимает, потому и орет "..убейте ее, разотрите ее". Развратная хабалка, полукровка.
Ну, зачем таких тащите на экран ???
Пускай в суде выясняют отношения.
Там впаяют штраф и коленом под зад.
Она и сама это подсознательно понимает, потому и орет "..убейте ее, разотрите ее". Развратная хабалка, полукровка.
Ну, зачем таких тащите на экран ???
Пускай в суде выясняют отношения.
Там впаяют штраф и коленом под зад.
Ответить
Да вовсе не страшная и не корявая. Множество прекрасных актеров и актрис с куда более заурядной и даже отталкивающей внешностью, однако всеми любимых. Мишулин сам был не красавчиком. А Леонова вспомните! А Фрейндлих! Мягкова! Не было на Советских экранах писанных красавцев за редчайшим исключением, а гении были. А вот то, что эта актриса Мишулина повела себя так, что чуть ли не вся многомиллионная аудитория Первого канала страстно возжелала, чтобы ДНК показало, что Еремеев - таки сын Мишулина, это даже не знаю какого рода дар у человека. Актерский это талант, или талант изгадить самой себе репутацию? Как будто там подвох какой-то есть.
Ответить
350
«Аудитория 1 канала» это купленные кое кем персонажи,типа Доровинского, он бесплатно и не пу4нет, не то чтобы по глупым шоу бегать;-) которые за определённую плату станут «искать и найдут» братьев и сестёр, расскажут вам, что небо оранжевое, а отцовство устанавливается по фотографии а не по ДНК;-)
Смешно, что вы внимаете этим шоуоткроваениям)))
Смешно, что вы внимаете этим шоуоткроваениям)))
Ответить
Аудитория 1 канала - это я, это моя семья, мои соседи, мои коллеги по работе, мои близкие и дальние знакомые. И вот все они почему-то оказались на стороне Тимура, аккурат после выступления Карины. До ее появления в эфире никто ничего не знал ни про Тимура, ни про Карину, ни про их караван историй. Да и Мишулина если и вспоминали, то только в ряду других советских артистов, и далеко не как самого выдающегося. Что он сыграл кроме Карлсона-то? Саида, в котором его мало кто узнает? Ну а уж кабачок, о котором все вспоминают, по-моему вообще снимался, когда большей части современной аудитории ПГ на свете не было. Но Карина своей мощной харизмой завела многомиллионную аудиторию и подсадила на сериал "Мишулин и дети". Талант, че уж там... Тимура только жалко. Даже если не сын. Особенно, если не сын!
Ответить
Да на подобную вам аудиторию и рассчитаны эти шоу «с душком»))) начиная от Крымнаш и распятого мальчика и кончая историей Тимура Еремеева, как его маманя вахтерша в гримерке с Мишулиным трахалась))) и трахалась ли она с Мишулиным?
Вам же не важна правда и доброе имя покойного - вам нужно шоу и копание в чужих трусах. А трусы мамани Еремеева куда более отмечены всякого рода муЖуками- какая интрига для вас, от кого Тимурка зачат был)))
Вам же не важна правда и доброе имя покойного - вам нужно шоу и копание в чужих трусах. А трусы мамани Еремеева куда более отмечены всякого рода муЖуками- какая интрига для вас, от кого Тимурка зачат был)))
Ответить
Э, так вы не из наших? Так проходите мимо. "Небратья" в политике тусуются. А тут дело тихое, семейное, без "небратьев" разберемся.
Ответить
Тю, какая дремучая неумная логика.
Ответить
+1
Ответить
А вы чего так печетесь о том с кем и кто в гримерках развлекается ))) Хорошо ,что не гей оказался )))) А настоящий мужик ))))
Ответить
+100
Ответить
Т.е. для вам нормально, что вас оболгут на всю страну, вашего отца выставят негодяем, а потом тихо извиняться и ничего не было? Милейший вы человек, просто душка.
Ответить
После того, как отца на всю страну объявили бесплодным, буть он жив, сам бы отрекся от такой семейки
Ответить
360
А почему вы считаете ,что это все ложь ? Вы впервые слышите ,что о любовных связях артистов ? Да и никто бы не обратил внимания на эту историю ,если бы не истеричная дочка льющая грязь на людей
Ответить
Вторая тема должна стать Карининым бенефисом?
Ответить
Вторая тема завершится оглашением ДНК и полным поражением ублюдочного Тимурки и его фанаток))
Ответить
"не хвались, идучи на рать - не пришлось бы сратибежать" (народная мудрость)
Ответить
Подобные шоу всегда заканчиваются одинаково на 1 канале)))если бы это недоразумение было сыном- оно бы давно имело ДНК экспертизу на руках, и уже давно бы поменяло своё никому неинтересное фамилиЕ на Мишулин, используя от этого все бонусы и няшки .
А не просто втихаря обсирало семью Мишулина в желтой прессе и соцсетях
А так пыркается это недоразумение с унитазной улыбкой по малоизвестным газетенкам, дабы создать себе образ «сын Мишулина», фу
А не просто втихаря обсирало семью Мишулина в желтой прессе и соцсетях
А так пыркается это недоразумение с унитазной улыбкой по малоизвестным газетенкам, дабы создать себе образ «сын Мишулина», фу
Ответить
Подзаправилась? ) Давай, жги!
Ответить
Глупо вы себя ведёте )))
Юридическая система долго запрягает, да быстро едет- впаяют вашему Тимурке уголовный срок, за клевету, оскорбление доброго имени покойного и заведомо ложные показания))) извинениями уж не отделается- раньше надо было думать и извиняться))
Юридическая система долго запрягает, да быстро едет- впаяют вашему Тимурке уголовный срок, за клевету, оскорбление доброго имени покойного и заведомо ложные показания))) извинениями уж не отделается- раньше надо было думать и извиняться))
Ответить
Если Тимур пострадает так, как вы говорите, то Карину до конца ее дней будут закидывать тухлыми яйцами, и ни одна уважающая себя компания не заключит с ней контракт. И так бездарность, так еще и злобная. А Тимур для всех останется бедным парнем, сироткой, безотцовщиной, которого обидела злобная, избалованная мегера, возомнившая себя оскорбленным высочеством.
Ответить
Если Тимур пострадает, а он пострадает, и вы это прекрасно осознаёте)) то всем на это насрать, ибо он, глупый, злобный лгун, получит по заслугам.
Для Карины это будет бенефис и отличная реклама, а это повод для контрактов с рекламодателями и повод отнести с суд против унитазного Тимура новые иски, предполагающие уголовное наказание и конец его тухлой и без того карьере)))
Для Карины это будет бенефис и отличная реклама, а это повод для контрактов с рекламодателями и повод отнести с суд против унитазного Тимура новые иски, предполагающие уголовное наказание и конец его тухлой и без того карьере)))
Ответить
370
Размечталась )
Ответить
А че ты так испугалось, а?
Надо было твоему Тимуру раньше думать, а не молоть дурным языком по тВ и в прессе
Накажут- заслужил
Надо было твоему Тимуру раньше думать, а не молоть дурным языком по тВ и в прессе
Накажут- заслужил
Ответить
На Руси любят блаженных. Мы особый народ. Тимур станет иконой всех униженных и оскорбленных. Хотя, может, и не заслуживает того.
Ответить
Это вы мне- юристу говорите? Фантазия какая бурная у вас. Платить то вам придется за судебные расходы Тимура, и утираться )
Ответить
Это вы - «юрист» по фото с Карлсоном установили отцовство Мишулина в отношении Тимура? Ахаха
Идите проспитесь, любезная)))
Идите проспитесь, любезная)))
Ответить
нет, это я, юрист, говорю вам, что в иске вам откажут и судебные расходы Тимура за суд взыщут с вас.
Ответить
Угу, понятно )))
Вы видно суд с вашим бредом попутали, бывают с опохмелу))
Вы видно суд с вашим бредом попутали, бывают с опохмелу))
Ответить
если бы это недоразумение было сыном...
28.11 23:26
если бы это недоразумение было сыном- оно бы давно имело ДНК экспертизу на руках, и уже давно бы поменяло своё никому неинтересное фамилиЕ на Мишулин, используя от этого все бонусы и няшки .
И снова Браво! Не знаю, кто вы, но написано ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!!!
И снова Браво! Не знаю, кто вы, но написано ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!!!!!!!
Ответить
А шапка?
Вы что, про шапку-то забыли?
Которую Тимуркина маман из гримерки Спартака выкрала?
Ну или со сценария, который САМ Спартак подарил своей любовнице, со сценария надо нашкрябать д-эн-ков.
В конце - концов, выкопать труп, ну что вы как маленькая прям?
Вон "дочка" Сальвадора Дали вообще 40 лет ждала и заставила таки папашку выкопать, правда ДНК показало, что она не дочь, но пофиг.
Так и Тимурке нефиг теряться, в конце -концов может нелегально покопаться, сам.
Вы что, про шапку-то забыли?
Которую Тимуркина маман из гримерки Спартака выкрала?
Ну или со сценария, который САМ Спартак подарил своей любовнице, со сценария надо нашкрябать д-эн-ков.
В конце - концов, выкопать труп, ну что вы как маленькая прям?
Вон "дочка" Сальвадора Дали вообще 40 лет ждала и заставила таки папашку выкопать, правда ДНК показало, что она не дочь, но пофиг.
Так и Тимурке нефиг теряться, в конце -концов может нелегально покопаться, сам.
Ответить
380
Как вы себе это представляете - труп выкопать?! С Ваганьковского кладбища. Труп, у которого есть официальные родственники? Как вы себе это представляете? "Дочка" Сальвадора Дали на полмира шумиху устроила, чтобы труп выкопать. Тимуру ой как далеко до нее!
Шапки оказалось недостаточно, сказано же было. Анализ ничего не показал. Видимо, там были следы разных людей, не один Мишулин эту шапку носил.
На бумаге ДНК не хранится. Нужна одежда.
Шапки оказалось недостаточно, сказано же было. Анализ ничего не показал. Видимо, там были следы разных людей, не один Мишулин эту шапку носил.
На бумаге ДНК не хранится. Нужна одежда.
Ответить
Слушайте, ну вы сами себе противоречите.
У самого Спартака есть сын, правильно?
Сына он любил, помогал и признал своим, согласно показаниям госпожи Еремеевой и самого Еремеева.
Получается, на Спартака у них право есть, а на труп у них что, права нет?
Не усложняйте так, все проще.:ups1
У самого Спартака есть сын, правильно?
Сына он любил, помогал и признал своим, согласно показаниям госпожи Еремеевой и самого Еремеева.
Получается, на Спартака у них право есть, а на труп у них что, права нет?
Не усложняйте так, все проще.:ups1
Ответить
Официально сын не признан. Это факт. А значит, никаких прав на труп у сына нет. При этом, конечно, Мишулин мог знать, что Тимур его сын, признавать это для себя, даже любить его. Но официально не признал. Где противоречие?
Ответить
Из порток еле-еле, согласна. Но самого хозяина ДНК еще ведь не трогали?
Роза спросила откедова взять, ей ответили, что не так?
Роза спросила откедова взять, ей ответили, что не так?
Ответить
Правильно, но Еремееву именно с этого надо было начинать, разве нет?
Правда это в случае ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ в том, что Спартак его отец.
А Еремеев не уверен, и стал искать не там, где надо, а там, где светлей, как в том анекдоте.
Правда это в случае ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ в том, что Спартак его отец.
А Еремеев не уверен, и стал искать не там, где надо, а там, где светлей, как в том анекдоте.
Ответить
А он не собирался ничего доказывать. Он уверен, и ему этого достаточно. Но Каринка вынудила.
Ответить
А зачем ему судиться? На наследство он не претендовал и не претендует. Да и нет там никакого наследства. Свою историю рождения и так знал. Это его теперь через суд вынудили доказывать свое происхождение. Карина постаралась зачем-то.
Ответить
390
Ей ума не хватило, что судебные издержки Тимура могут и на неё возложить )))).
Ответить
Ну так смотрите! Вы одна что ли такая умная нашлись? Раз, и всё вам так расскажут. Тут все хотят знать, сын или не сын. И не знает никто.
Ответить
Мне всё - не надо! :)
Что, до сих пор вас разводят? А вы, я так мыслю, продолжаете смотреть???
Сильные духом! Духоскрепные у нас люди. Горжусь вами!:-7
Что, до сих пор вас разводят? А вы, я так мыслю, продолжаете смотреть???
Сильные духом! Духоскрепные у нас люди. Горжусь вами!:-7
Ответить
Нет, не смотрим, нескрепная вы наша. Так же как и вы ждем, что кто-то концовку расскажет. Придется вам все-таки смотреть. А то так ведь и не узнаете, кто там Спартакович.
Ответить
Почему-то как человек гов нехороший, так за Спартаковну (показательный топ), как доброжелательный, адекватный, сочувствующий, незашоренный - так, по меньшей мере, спокойно ко всем относится и желает добра Тимуру :) О чем-то это говорит...
Ответить
Этот топ показывает что и те, и те с приветом, ну основные действующие лица) Истерички и хамки:ups1
Ответить
Странно. Как актера Еремеева я давно знаю,- внешность у него яркая и запоминающаяся, а что дочь костюма Карлсона актриса, узнала благодаря ток-шоу. Мдя.. Теперь про нее вся страна узнала, лет через несколько все забудут, потому что не будет больше никакой актрисульки. Максимум-по ток шоу будет таскаться.
Ответить
а когда продолжение то?!
Вы меня своими топами заставили вчера все серии разом посмотреть )))!
Вы меня своими топами заставили вчера все серии разом посмотреть )))!
Ответить