47
1 канал-дно!
Люди, а что с 1 каналом происходит?
Что за подбор программ? ТВ вроде повышать должно культурный уровень населения
Свернуть
Ответить
ТВ? Повышать ??? )))
ТВ по всему миру работает для зомбирования подопытных кроликов.
ТВ по всему миру работает для зомбирования подопытных кроликов.
Ответить
Не первая тема уже...1-й скоро переплюнет тнт и нтв, если не уже.
Ответить
дык уже. Бузову на первый запихнули.
е*аный стыд.
шалашовку, которую трахали на всю страну в прямом эфире, теперь сделали типа ведущей.
е*аный стыд.
шалашовку, которую трахали на всю страну в прямом эфире, теперь сделали типа ведущей.
Ответить
А Вы и правда злая ))) никто ее не трахал в прямом эфире
Ответить
Ну да. Дом-2 почти всем составом,
жила с Тарасовым, фотала себя Нагиеву. и все это в свободном доступе в сети можно найти.
жила с Тарасовым, фотала себя Нагиеву. и все это в свободном доступе в сети можно найти.
Ответить
А какой канал не дно?
Ответить
ТНТ не дно, Рен-тв
Ответить
10
Там днище, верно.
Ответить
Я "Кококо" пересмотрела сегодня - героиня Михалковой смотрит тол ко РЕН-ТВ))))))))))
Ответить
Культура!
Ответить
Додо, речи Брежнева и его похороны это конечно что-то новое и прекрасное. Они переформатировались в ногу с первым и вторым. Смотреть можно только точечно, да и то я, думаю, временно.
http://tvkultura.ru/anons/show/episode_id/1561814/brand_id/62153
http://tvkultura.ru/anons/show/episode_id/1561814/brand_id/62153
Ответить
глупости - это новая программа что-то вроде "20 век"
"Культуру" фоном смотреть - очень даже ничего)))))))
"Культуру" фоном смотреть - очень даже ничего)))))))
Ответить
ну всегда же можно переключить, когда начинаются эти "бла-бла шоу" мне нравятся там передачи о звездах прошлого и про военных
Ответить
20
Звезда - хороший?)) Это же канал нашего самого позорного министерства - обороны.
Ответить
Культура (и рекламы почти нет) Кино ТВ, на СТС вчера шикарную сказку посмотрели - "Красавица и чудовище"
А сегодня случайно на "Бабий бунт" наткнулась с Шаляпиным, было очень стыдно за всех этих баб-ведущих
А сегодня случайно на "Бабий бунт" наткнулась с Шаляпиным, было очень стыдно за всех этих баб-ведущих
Ответить
А я наткнулась на эту программу с Борисовой. Бабы орут, особенно Барановская, аж хрипит. Васильева вставила пару фраз. Борисова после полугода лечения митингует, что будет помогать людям, чтобы ей помогли фонд создать. Поэтому смотрю в основном каналы киношные, благо их счас много.
Ответить
О, да Красавица и чудовище тоже смотрели с сыном. Жаль поздно всё же в 22.30 отправила его спать.
Ответить
Дно не то слово! Как то включила ( обычно смотрю про дома, еду, путешествия, fine living) - а там допрос невесты двадцатого свидетеля убийства Вороненкова, какая то ЧУШЬ несусветная, в прайм тайм! Днище.
Ответить
После Бузовой на Первом ведущей, Казанченко на первом с песняками, и Меньшовой безумной орущей в " субботнем вечере"...... Да, днище. Также, Джига со своей Виталиной и сын Мишулина по 250-му разу - это уже пробитие днища.
Ответить
Сверху на этой кодл, раздвинув ноги и скалясь восседает Шурыгина.
Ответить
в аналогичной теме писала, что Бузова вообще не понятно зачем на этом канале. Его целевая аудитория пенсионеры и домохозяйки сильно за 45. Бузова раздражает как пенсионеров так и хозяек. нафуа она на 1-м? Кто смотрит малышеву, тому Бузова не интересна и наоборот.
Ответить
А меня уже и Бузова на 1-м не смущает, все к этому шло. Если в прайм тайм там трясут чужим грязным бельем непонятные Борисов с Шепелевым..то шо вы хОчите, Бузова там ко двору пришлась. Мне очень жаль что у руководства тв стоят сейчас уроды, допустившие все это.
Ответить
30
так после "пусть говорят" и их юмора уже мало что может смутить. Просто не понятно кому из целевой аудитории Бузова будет интересна. Там малышева, Якубович и прочие в почете. Бузова там не ко двору. Или заставят молодое быдло любить Жить здорово, а пенсионеров Бузову :)
Ответить
Не смотрю ТВ лет 8. И мне хорошо. Отдельные передачи,типа"Голос" ,смотрю в инете.
Ответить
+ к вам
Врач запретил 3 года назад), поэтому все, что хочется посмотреть скачиваю и смотрю.
Врач запретил 3 года назад), поэтому все, что хочется посмотреть скачиваю и смотрю.
Ответить
чем вы больны, что врач запрещает 1 канал? ))
Ответить
например, болезненная зависимость от передач 1 канала
Ответить
Надо открытое письмо написать к генеральному директору 1 канала Эрнсту.
1 канал страны должен учить светлому и вечному. а не сплетням, разборкам семейным и гнусностям!
1 канал должен прививать культуру российским гражданам, если по каким-то причинам им не привили это в семье.
Доколе эти бредовые передачи для быдла будут?
1 канал страны должен учить светлому и вечному. а не сплетням, разборкам семейным и гнусностям!
1 канал должен прививать культуру российским гражданам, если по каким-то причинам им не привили это в семье.
Доколе эти бредовые передачи для быдла будут?
Ответить
До тех пор, пока их будут смотреть
Ответить
уже по поводу Новогоднего шоу писали. Ну прочитали там на первом и сделали опрос "кого вы хотите видеть в НГ на телеке". Ну и ответ показал, что оказывается всех тех и хотят в целом, что и были :)))))
Так что тут замкнутый круг: рейтинги делают телек, но и телек воспитывает под себя рейтинги.
Так что тут замкнутый круг: рейтинги делают телек, но и телек воспитывает под себя рейтинги.
Ответить
Я писала заявление, чтобы нам отключили радиоточку, а вот, интересно, ТВ антенну так же можно отключить? Мы ТВ не смотрим вообще, зачем платить за него?
Ответить
40
можно отключить
Ответить
А что страшилка Кошкина на первом ведет? Видела "Миллионера" с ней и Козловым, это жесть.
Ответить
Вроде короли фанеры. Действительно, страшилка. Кто-то ее назвал трансвеститом, какой-то блогер, потом извинялся.
Ответить
Из центральных кнопок только канал " культура" "человеком" остался
Ответить
Раньше просыпалась под программу Утро и собиралась под нее.
Несколько лет собираемся под детские каналы, а тут 3 дня подряд включала Утро. Ничего не поняла. Почему ежедневно ведет программу Привольнов. Я рада, что он больше не картавит, но как-то видеть его с утра не приятно. Бе
По России ведущие все на подбор. Не скажу, что прямо Ах, но смотреть приятно
Несколько лет собираемся под детские каналы, а тут 3 дня подряд включала Утро. Ничего не поняла. Почему ежедневно ведет программу Привольнов. Я рада, что он больше не картавит, но как-то видеть его с утра не приятно. Бе
По России ведущие все на подбор. Не скажу, что прямо Ах, но смотреть приятно
Ответить
А что про Маслякова пишут, мошенник? Уволен.
Что театр, что ТВ, совсем уже оборзели эти звезды экранов. тьфу. захапали все что можно.
КВН давно перестала смотреть.
Что театр, что ТВ, совсем уже оборзели эти звезды экранов. тьфу. захапали все что можно.
КВН давно перестала смотреть.
Ответить
я в юности пыталась, не могла понять что смешного. В молодости попала на живой концерт на выезде в загране, не могла понять опять, друзья хохотали.
Такое ощущение что сборище Табак ( из Маугли, Табаки шакал).
Пельмени тоже грешили одно время полизитизацией юмора, ушли, и это лучше.
Политического юмора у нас нет достойного, навроде ,,дурдома,, в Германии. Там маленькая аудитория и юмор приличный.
Подлизушки под власть тоже раздражают.
Такое ощущение что сборище Табак ( из Маугли, Табаки шакал).
Пельмени тоже грешили одно время полизитизацией юмора, ушли, и это лучше.
Политического юмора у нас нет достойного, навроде ,,дурдома,, в Германии. Там маленькая аудитория и юмор приличный.
Подлизушки под власть тоже раздражают.
Ответить