Школа
27

Жеребьевка ЧМ-2018

я одна что ли смотрю во все глаза, и афигеваю напару с дочкой? я про костюмы т.н. сопровождающих дам...

Свернуть
Ответить
Я тоже прифигела. И что же сие означает? Какой-то отсыл к фольклору? Бубенцы без рук..
Ответить
да ужс, а главное - меня дочка начала спрашивать о смысле таких нарядов, да почему они такие уродские, а я дар речи потерямши, и так и не смогла ничего внятного объяснить :( тьху...
Ответить
Мне очень понравились и костюмы, и двухметровые девицы-модели.

Русский модерн, если так уместно выразиться.
Ответить
судя по нику..золото ваше все.. если че,не для срача,и не оскорбления ради..просто так) возможно и это кому то нравится...к примеру,итальяно марка роккобарокко и версаче -тоже кому то нравятся
Ответить
Меня поражает такая тяга к переходу на личности... Золотая Долина - это об осени, а не о золоте. И это название моей улицы, на которой прожила 15 лет.

Вы написали именно для срача и для оскорбления. Но я понимаю, что подобная манера поведения тоже кому-то нравится..
Ответить
один из
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
1.12 19:06
один из

Ответить
ой,это карлик?или мадам на ходулях?
у нас никто не смотрит) это что за событие такое?
Ответить
Она на пару ступенек выше стоит. Это Никита Симонян, бывший футболист, тренер, спортивный функционер....
Ответить
спасибо.охренела..еще и футболист...
Ответить
даже если и на пару ступенек-ручки как у 6 летнего ребенка...
Ответить
Симонян-ходячая легенда футбола ,ему 92!!! А с костюмами перемудрили, уродское уродство!
Ответить
Их специально подобрали, чтоб Путин особо не бросался в глаза))
Ответить
ОМГ:scared2
милли-ванилли H*
2.12 14:32
ОМГ:scared2
Ответить
Мда :mda
Anonymous
2.12 17:12
Мда :mda
Ответить
ведущие церемонии
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
2.12 08:18
ведущие церемонии

Ответить
Алсу
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
2.12 08:18
Алсу

Ответить
Ну как там Иран, отключился?
Ответить
Мирослав Клозе
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
2.12 08:20
Мирослав Клозе

Ответить
Рональдиньо
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
2.12 08:21
Рональдиньо

Ответить
Что на голове? Боится вспотеть?
Ответить
лысый наверное
Anonymous
2.12 23:10
лысый наверное
Ответить
Диего Марадона
₪ZаБаVаPu₪ ♧ Clair
2.12 08:22
Диего Марадона

Ответить
Тут не видно главного - бабочки на его шее, и ботокса в его щеках. Выглядит идеально для наркомана.
Ответить
Путину приятно постоять рядом с человеком, который ещё меньше его ростом)))
Ответить
:D
Anonymous
3.12 14:29
:D
Ответить
Сама написала, сама посмеялась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)