Школа
82

у кого длиннее ноги

у Лободы или у Брежневой? https://www.youtube.com/watch?v=Bu94Bp9H2u8

Свернуть
Ответить
Лобода лучше,и ногами,и вся. Вера какого хрена вообще к ней примазалась, к хитовой песне.
Лена Миро чаще сомнительный критик, но что про Верку она написала,вот плюс миллион.
Ответить
Лучше? Это косоглазое безобразие лучше Брежневой? Ойойой
Ответить
косоглазое у нас кто?
ну серьезно - на сцене две девушки непонятного возраста. одна дергается как звезда пту. другая стоит как леди слегка виляя бедрами.но как виляя.
Ответить
Простите, а кто дергался и кто вилял? Они одинаково двигались и я, попервой, не понимала кто из них кто )))) потом уже разобрала, по голосовым партиям.
Ответить
хмм...косоглазое )? так это Брежнева и косит
Ответить
Если Брежнева косит, то Лобода очень косит. Страшнее тетки я не видела на сцене.
Ответить
Если вводить в поисковике "Брежнева косит"...... то выходит "глаз", "глаза"
А если "Лобода косит" - то "под леди гага", "под колхозницу", "под Rammstein"...

https://picsovet1.kidstaff.net/uploads/2016/11/14/201611140352595385155000_650x650.jpg
Ответить
На вкус-на цвет, как говорится. Мне Брежнева больше нравится. Лободы мне более вульгарной кажется, особенно с губами.
Ответить
Брежневу не люблю, но на фоне Лободы она красавица. Лобода сделала себя почти чудовищем.
Ответить
+миллион!
Anonymous
11.12 23:46
10
+миллион!
Ответить
как кошки в течке.... тьху
Ответить
Верка по сравнению с ЛабУдой - ангел.
Ответить
не возбудили ни разу...
Крошка Цахес H*
11.12 13:28
не возбудили ни разу...
Ответить
какая разница, вот у веры в этом необычном платье ноги оказыватся кривые.
Ответить
Обе производят впечатление девок с Лениградки.
Ответить
унылое зрелище и унылая песня.
Ответить
Ответить
Вот уж действительно, насколько у всех разное понятие красоты. Когда я впервые увидела Лободу, еще в составе Виагры, я аж сочувствовала ей, думала - надо же как не повезло девке такой некрасивой родиться. Сейчас вроде попривыкла к ней.
Ответить
Я за Брежневу)))
Ceciliya H*
11.12 17:37
Я за Брежневу)))
Ответить
Ну Лободу сравнивать с красивой Брежневой это уже совсем))Лобода страшко
Ответить
+100
милли-ванилли H*
11.12 18:33
+100
Ответить
Это точно!
**Ди** **К** D*
18.12 16:55
Это точно!
Ответить
Верка лучше, мне ее платье очень понравилось. Но голос сильней у Лободы.. Верка без фанеры и петь не может.
Ответить
Лобода же страшная.
Ответить
Лобода лицом страшная. Тут уж никакие ноги не спасут с таким глазами-губами-то.. имхо
Ответить
Мне Лобода больше нравится, но я не гонюсь за натуральностью)
Ответить
У той, что с неприкрытыми ногами, ноги очень страшны. У второй вообще не видно, но вроде красивее, или так кажется.
Чьи длиннее - непонятно.
Ответить
Это по ТВ будет на НГ?
tolstaya_zgaba H*
11.12 23:52
Это по ТВ будет на НГ?
Ответить
после НГ на праздниках где-то
Ответить
Капец вообще. О чем спор, не понимаю, обе хуже. Ниже плинтуса и исполнение, и занавески, из которых пошили концертные костюмы, и телодвижения на сцене. На фоне этого ноги уже не играют значительной роли.
Ответить
Фигуры у баб - огонь, остальное хрень. Верка приятнее, по-моему.
Ответить
Фигуры тут не при чем. У меня такая-же, к примеру. Голос и лицо лучше у Лободы. Она сейчас с избытком филлеров, наверное. Но исходник лучше, чем у Веры изначально. Вере уже в 20 блефаропластику делать надо было.
Ответить
Себе глаз на жо натяни, эксперт мля
Ответить
Мне-то зачем))) у меня не нависшее веко)
Ответить
Показывай
Anonymous
13.12 23:13
Показывай
Ответить
у Настюхи Волочковой
Роза Азора D**
12.12 19:41
у Настюхи Волочковой
Ответить
Верка приятнее внешне. Но Лобода - секс в голом виде. Я ни разу не лесба, но когда я ее вижу, я ее... хочу))))) Ноги у нее длиннее, чем у Верки.
Ответить
А мужики ее не хотят)) ни рожа, а буээ
Ответить
Прям типа все не хотят? Не верю!))) Окажись рядом - каждый присунул бы))))
Ответить
Очень на любителя и в темноте)
Ответить
каждый присунул - это кагбэ хорошо? прям офигенный показатель? прям стремится надо?)))))
Ответить
Ну мы ж за сексуальность - не? )) А у нее показатель именно кол-во желающих присунуть.))
Ответить
а чем плохо-то?
Anonymous
13.12 14:43
а чем плохо-то?
Ответить
не хотят...ага ))))
Anonymous
13.12 14:14
не хотят...ага ))))
Ответить
Вот ведь у всех вкусы разные))) а у меня недоумение неужели кто-то может хотеть это пучеглазое мукло.
Ответить
Вы ж умом рассуждаете, а она ниже пояса бьет. ))) И голос еще такой.... ляцкий голос короче. )))
Ответить
Мнение о внешности человека появляется сразу как увидишь, обычно специально не думаешь об этом, человек или нравится внешне или нет. Вот она на меня сразу произвела впечатление резиновой куклы с нереальными губищами, выглядит как карикатура человека
Ответить
А кто еще хочет Лободу кроме вас и ее мужа? Чтобы быть сексом в голом виде надо чтобы больше человек ее хотело. Вот Верку хотят все.
Ответить
Да думаю, много кто хочет. Мы с вами соцопросов не проводили на эту тему. )))
И Верку тоже не все хотят. Знаю полно отрицательных мнений о ее внешности. И от мужчин в том числе. Хотя для меня она тоже красотка.
Ответить
На том и сойдемся что Вера - красотка:party3
Ответить
вот если бы голову Верки да на тело Светки .... :))))
Ответить
неее.....Мне Голова Светки больше нравится и вообще всЯ Светка в целом )))
Ответить
Именно в этом клипе Лобода с какой-то кошачьей грацией очень в тему двигается. Губы конечно ужас, но вот издалека их не видно поэтому в целом и картинка удачная вышла))
Ответить
тока не грация, а течка
Ответить
Как менялась Светлана Лобода с детства до 2017
https://www.youtube.com/watch?v=NaWqMcrTq30
Ответить
на 0:56 понравилась
( хотя не люблю ее)
Ответить
Мне кажется Лобода внешне чистый трансвестит. Фигура именно угловатая, не женственная, ноги как в Тайланде у "красавиц" местных. В отличии от Брежневой с плавными женскими формами, фигура у нее потрясающая, лицо на любителя, челюсть тяжеловата.
Ответить
истинно хохляцкое лицо
Ответить
Она на еврейку больше похожа...а хохляцкое лицо это какие черты? Даже интересно
Ответить
Какое хохляцкое? На лицо она еврейка,а не хохлушка.
Ответить
Хохлы-это славяне. Она немногим от русских отличаются.Вы поищите антропологию славянских групп. Заодно и еврейских, тогда будете отличать.
Ответить
классная
Anonymous
13.12 14:56
классная
Ответить
была
Anonymous
13.12 19:53
была
Ответить
Когда?
Anonymous
13.12 21:54
Когда?
Ответить
давно
Anonymous
13.12 23:01
давно
Ответить
Это было давно и неправда?
Ответить
Как можно сравнивать красивую Веру с женственными формами и некрасивого транса.
Ответить
кому то и сестра Веры красотка.которая за Цекало замужем. По мне так страшненькие эти Галушки, у Веры ноздри как у лошади. Лобода женщина! Вера вечная пэтэушница.
Ответить
В каких краях нынче женщинами величают трансов, из которых скоро польются наполнители для всех частей лица и тела?
Верка грубовата, на породу не тянет, но хотя бы красотка и с претензией на естественность.
Ответить
красивая Вера??? О хоспаади, мартышка мартышкой)
Ответить
+10000
**Ди** **К** D*
18.12 16:55
+10000
Ответить
Ноги не знаю, лицо у Брежневой лучше.
П.С. Ну Брежневу еще по молодости смотрела(не слушала), Лобду увидела сейчас- некрасивая.
Ответить
Лобода страшна жуть как. Полный антисекс для меня. Причём в молодости ничего была, в некоторые периоды так вообще красотка, но испортила всё пластикой, вид ужасный. Верка никогда красавицей не была, но секс из неё прёт, есть какая-то порочность в лице, привлекающая, как ни странно. Ноги у обеих нормальные.
Ответить
+1
Anonymous
18.12 09:54
+1
Ответить
Лобода на лицо не нравится , но голос , движения , поведение - секси ( сужу по видео ).
Вера как-то на сцене слегка неуверенно ходила , голос не понравился ( для этой песни ), полусогнутые , но на лицо симпатичнее .
Ответить
у лободы лицо сучье и что с ним не делай....
Ответить
ваша лобода премию музыкальную российскую взяла
правда я ее не слушала ни разу, но факт есть факт
как могли хохлушке присудить....
Ответить
Я ее слушаю иногда,но чаще Макса Барских. У вукраинцев попса гораздо лучше российской.
Ответить
Если бы она была хохлушкой, не дали бы. А она не хохлушка,таких как она полная российская эстрада.
Ответить
а кто?

пишут про армянские корни
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1746896-kto-po-nacionalnosti-svetlana-loboda.html
Ответить
страшная какая
Anonymous
18.12 22:18
страшная какая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)