41
Началова пьет?
Увидела ее в уральских пельменях на прошлой неделе случайно. Показалось, что бухает, но потом решила, что привиделось. А вчера в новостях прочитала, что пьяную за рулем поймали. Вот чего не хватает?
Свернуть
Ответить
чаще пьют не от не хватает, а как раз от обратного :))) "дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть" или опять же "творческий кризис" :)
Но не думаю, что она прям заливает регулярно.
Но не думаю, что она прям заливает регулярно.
Ответить
Жаль ее, симпотная была. Но сначала сама себя изуродовала, и плюс болезнь...
Ответить
А чем сама себя? Последствия болезни видела - ужасно :(
Ответить
Так в трансвестита сама себя превратила.
Ответить
болеет а с весом всю жизнь борется
Ответить
она тяжело больна
Ответить
Жалко. А чем?
Ответить
говорит, что когда сисьГе лепила, то ей что-то занесли. И теперь у неё жуткий артрит (можете посмотреть в инсте на её руки)
Ответить
10
Про сиськамэ не слышала, а вот про диабет она в каком-то интервью говорила
Ответить
Подагра вроде из-за заражения крови началась у нее...
Ответить
А что страшного в подагре ? У меня муж давно ею болен и подруга, молчу про родственников и многих знакомых - болезнь не редкая .
У мужа болят ноги иногда ( суставы) у меня не меньше кстати , но нет никакой подагры . Надо диету соблюдать , таблетки иногда пьёт . Как Началову могла изуродовать внешне лицом подагра ?
У мужа болят ноги иногда ( суставы) у меня не меньше кстати , но нет никакой подагры . Надо диету соблюдать , таблетки иногда пьёт . Как Началову могла изуродовать внешне лицом подагра ?
Ответить
Эээ....не поняла вашего вопроса...я вроде нигде не писала, что подагра чем-то "страшна". Я вообще-то на пост Розарии написала, что у Началовой подагра из-за заражения крови и все. Ну а кисти рук у Началовой действительно видоизменены от болезни, посмотрите фото в сети.
Ответить
Выше написали , что к неё страшная болезнь и это отразилось на лице . А дальше про подагру
Ответить
ну раз ваш муж ею давно болен - то, правда, не страшно...
а вы не в курсе, что у всех по-разному болезни протекают?
а вы не в курсе, что у всех по-разному болезни протекают?
Ответить
подагра
Ответить
Да бл, все пьют. Началова, Королева,ЛОлита, Семенова итд. Вам полегчало?:fight2
Ответить
все пьют, а за рулем поймали Юльку
Ответить
20
А я подумала, может не бухая, а из-за болезни? Руль типа не удержала, ну мало ли приступ какой. И афишировать не захотела на всю страну. Ей тогда за руль вообще нельзя, если она не может рулить. Бред?
Ответить
Пьёт и писает!:)
Ответить
Руки выглядят жутко, да...
Ответить
Ооооо, Жалко Юльку https://www.instagram.com/p/Bcr2WkTlqrt/?taken-by=julianachalova
Ответить
Все на одно лицо https://www.instagram.com/p/BaP5tJ9lFw8/?taken-by=julianachalova
Ответить
да уж... У всех скулы блестят, подбородки как у лошадей, фу :(
Ответить
А она с мужем-то своим живет? хоккеист вроде какой-то был у нее
Ответить
ушла она уже от него. С хоккеистом Лера Кудрявцева осталась
Ответить
30
Она очень сильно красится, ей не нужно худеть, совершенно, самой симпатичной она была с первым мужем, такая пышечка-обаяшка, потом пошло-поехало.
Ответить
Думаю, вес от гормональных препаратов от артрита.
У меня другой вопрос: как такими руками можно машиной управлять?
У меня другой вопрос: как такими руками можно машиной управлять?
Ответить
болезни она себе сама, к сожалению, притянула. Сначала мочегонные для похудения - полетели почки, далее грудь разошедшаяся, подагра... Теперь вот здоровье невосполнимо утрачено. Жалко их, дурочек.(((
Ответить
думала, кого она мне напоминает.
жену караченцева, вот!
жену караченцева, вот!
Ответить
Он Караченцов.
Ответить
это каким же боком она напоминает?
Ответить
Видела ее вчера на НТВ- это же тихий ужас, ее как то много в кадре.
как лягушка надута ( бабкину напоминает)
зубов много,вульгарная помада, перекаченное лицо
как лягушка надута ( бабкину напоминает)
зубов много,вульгарная помада, перекаченное лицо
Ответить
Хорошо написали,плюс сто)
Ответить
40
Ржу....:):):)
Я когда на Бабкину смотрю, невольно зажмуриваюсь..Мне кажется -она улыбнется , и щеки треснут и что-нить брызнет..
Я когда на Бабкину смотрю, невольно зажмуриваюсь..Мне кажется -она улыбнется , и щеки треснут и что-нить брызнет..
Ответить