Школа
41

Началова пьет?

Увидела ее в уральских пельменях на прошлой неделе случайно. Показалось, что бухает, но потом решила, что привиделось. А вчера в новостях прочитала, что пьяную за рулем поймали. Вот чего не хватает?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, Началова ест!
Ответить
чаще пьют не от не хватает, а как раз от обратного :))) "дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть" или опять же "творческий кризис" :)
Но не думаю, что она прям заливает регулярно.
Ответить
Жаль ее, симпотная была. Но сначала сама себя изуродовала, и плюс болезнь...
Ответить
А чем сама себя? Последствия болезни видела - ужасно :(
Ответить
Так в трансвестита сама себя превратила.
Ответить
болеет а с весом всю жизнь борется
Ответить
она тяжело больна
Anonymous
12.12 23:58
она тяжело больна
Ответить
Жалко. А чем?
Anonymous
13.12 00:15
Жалко. А чем?
Ответить
говорит, что когда сисьГе лепила, то...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
13.12 13:41
говорит, что когда сисьГе лепила, то ей что-то занесли. И теперь у неё жуткий артрит (можете посмотреть в инсте на её руки)
Ответить
Про сиськамэ не слышала, а вот про диабет она в каком-то интервью говорила
Ответить
Подагра вроде из-за заражения крови началась у нее...
Ответить
А что страшного в подагре ? У меня муж давно ею болен и подруга, молчу про родственников и многих знакомых - болезнь не редкая .
У мужа болят ноги иногда ( суставы) у меня не меньше кстати , но нет никакой подагры . Надо диету соблюдать , таблетки иногда пьёт . Как Началову могла изуродовать внешне лицом подагра ?
Ответить
Эээ....не поняла вашего вопроса...я вроде нигде не писала, что подагра чем-то "страшна". Я вообще-то на пост Розарии написала, что у Началовой подагра из-за заражения крови и все. Ну а кисти рук у Началовой действительно видоизменены от болезни, посмотрите фото в сети.
Ответить
Выше написали , что к неё страшная болезнь и это отразилось на лице . А дальше про подагру
Ответить
ну раз ваш муж ею давно болен - то, правда, не страшно...
а вы не в курсе, что у всех по-разному болезни протекают?
Ответить
подагра
Anonymous
15.12 14:07
подагра
Ответить
Да бл, все пьют. Началова, Королева,ЛОлита, Семенова итд. Вам полегчало?:fight2
Ответить
Волочкову забыли. Она вообще бухает.
Ответить
все пьют, а за рулем поймали Юльку
Ответить
Дану из соседнего топа тоже ловили...
Ответить
А я подумала, может не бухая, а из-за болезни? Руль типа не удержала, ну мало ли приступ какой. И афишировать не захотела на всю страну. Ей тогда за руль вообще нельзя, если она не может рулить. Бред?
Ответить
Пьёт и писает!:)
Anonymous
14.12 20:55
Пьёт и писает!:)
Ответить
Руки выглядят жутко, да...
Ответить
Ответить
все ясно с ней...
натталия KF*
15.12 15:25
все ясно с ней...
Ответить
Ответить
да уж... У всех скулы блестят, подбородки как у лошадей, фу :(
Ответить
А она с мужем-то своим живет? хоккеист вроде какой-то был у нее
Ответить
ушла она уже от него. С хоккеистом Лера Кудрявцева осталась
Ответить
Она очень сильно красится, ей не нужно худеть, совершенно, самой симпатичной она была с первым мужем, такая пышечка-обаяшка, потом пошло-поехало.
Ответить
Думаю, вес от гормональных препаратов от артрита.
У меня другой вопрос: как такими руками можно машиной управлять?
Ответить
болезни она себе сама, к сожалению, притянула. Сначала мочегонные для похудения - полетели почки, далее грудь разошедшаяся, подагра... Теперь вот здоровье невосполнимо утрачено. Жалко их, дурочек.(((
Ответить
Да, целый букет.
МистраL H*
17.12 22:26
Да, целый букет.
Ответить
думала, кого она мне напоминает.
жену караченцева, вот!
Ответить
Он Караченцов.
Anonymous
17.12 22:39
Он Караченцов.
Ответить
это каким же боком она напоминает?
Ответить
Видимо очень светлыми глазами.И это точно...
Ответить
Видела ее вчера на НТВ- это же тихий ужас, ее как то много в кадре.
как лягушка надута ( бабкину напоминает)
зубов много,вульгарная помада, перекаченное лицо
Ответить
Хорошо написали,плюс сто)
так и есть
18.12 21:56
Хорошо написали,плюс сто)
Ответить
Ржу....:):):)
Я когда на Бабкину смотрю, невольно зажмуриваюсь..Мне кажется -она улыбнется , и щеки треснут и что-нить брызнет..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)