Березин в ПГ - отцы и дети...
Вчера на середине включила ПГ. Ничего не поняла.
Великолепно выглядящий, как обычно, Владимир Березин.
1. Отцы.
Рассказал, что нашел своего отца только после 40 лет (тут более менее понятно....чеченец с русской, любовь-морковь.... родился ребеночек, мама скрывалась от отца, т.к. тот предложил быть второй женой, его воспитывала тетя, теперь у его три мамы - мама, тетя и первая жена отца
2. Дети.
С ним была дочка, кот. живет во Франции.
Восхищался какой то своей супер -дочерью приемной, которой самой там не было, но был ее муж и внучка. Сама эта дочь грузинка (!) Маргарита Куправа. (кто ее мать и каким боком она Березину? второй раз женат?).
Супер-дочь по найденному из инете владелица ресторана, ученый и феноменальный доктор (только в каких то странных статьях, никакого больше подтверждения и работ и отзывов не нашла), руководитель фонда "Фонд "Научный Мир Риты Куправа" (вот так скромно он называется). Все в одном флаконе, ага. И должна ТРАНСКАПИТАЛБАНКу 2,7 млн.$
Типа он ее "удочерил", после того как она спасла ему жизнь. Ему было слегка за 40, а ей видимо под 30....
Почему не считать ее просто хорошим другом?
При этом ничего не мешает ему быть крестным отцом ее дочери... при чем тут "внучка"?
Она меня очень заинтересовала.
Никаких упоминаний о проф.деятельности нет (я о своем докторе участковом больше информации нашла!).
Думаю, ей около 40... Муж выглядит лет на 35)))
Дочери минимум 15...
Значит, она уже в возрасте около 25 была высококвалифицированным и уважаемым доктором:ups3 (разве что он к ней по Скорой попал с чем-то экстренным - к молодому специалисту)
Вот и она так выглядит.
Потому что дочке ну никак не меньше 15-ти...
Надо детектива нашего евского - Розарию звать!
А она ещё и ресторанным бизнесом владеет, и дочь-красотку вырастила:-7
Многие бы такую удочерить хотели:ups3
Девушка уже взрослая...
Вообще, до чего же хороша эта девушка:ups2
Глаз не оторвать)))
А поскольку матери Березина удалось улизнуть и замести следы , то время сгладило эти острые углы, и получилась красивая история- легенда. Тем более, что Березин симпатичный такой)). Похоже - еврей, хоть и из деревни( по маминой маме)
А про дочь приемную что думаете?
С "дочкой" прям аферизмом попахивает? не кажется Вам?