23
Софико Шеварднадзе
Кто-нибудь что-нибудь о ней знает? О личной жизни. Она все время одна. .
Свернуть
Ответить
Цитата"... в жизни руководствуется афоризмом Шота Руставели «Любовь надо прятать, как краденого коня»
Ответить
Молодец. Она вообще производит впечатление умной женщины.
Ответить
Видела ее в наедине со всеми. Произвела впечателение одинокой старой девы, которая не может выйти замуж и никогда не выйдет.
Ответить
Я знаю!))) Она недавно в инстаграме написала, что ждет какого-то Макса))) Значит не совсем она одна)
Ответить
Ждет? Ждет, что разведется? Если одинокая публичная дева долго одна, то один вариант - связалась с богатым женатиком. Ну или лесбиянка, но таких всё же немного.
Ответить
Сейчас она очень круто выглядит. Короткая стрижка идёт ей.
Ответить
А мне кажется, что она очень "сдала", То ли излишняя худоба состарила, то ли еще что.
Ответить
Видела ее несколькло раз, тв нет у меня, в записи кое что смотрю. Вела она какую то передачу с Розой, Шнуром, не понравилась, трещит забивая всех вокруг.
А уже когда они с Барановской обсуждали личную жизнь Мелании Трамп, все стало понятно. Интеллигентный человек не позволит себе такого произнести и даже сказать в своем присутствуии ( это камень в огород Т васильевой, которая сидела клушей и слушала этих дур).
Злобная она какая то, мелкая. Но и такие нужны на тв, чтобы было с кем сравнивать других ведущих.
А уже когда они с Барановской обсуждали личную жизнь Мелании Трамп, все стало понятно. Интеллигентный человек не позволит себе такого произнести и даже сказать в своем присутствуии ( это камень в огород Т васильевой, которая сидела клушей и слушала этих дур).
Злобная она какая то, мелкая. Но и такие нужны на тв, чтобы было с кем сравнивать других ведущих.
Ответить
10
А что там про личную жизнь Мелании Трамп? У нее есть личная жизнь?)
Ответить
У Веника в инсте видела ее с Лавровы)
Ответить
Почитала про нее в википедии. Разноплановая девушка...то на "Russia Today" работала, потом на "Эхо Москвы". Шла бы она...в Грузию.
Ответить
Вы из запутинцев что ли? Только у них на Эхо такая реакция))
Ответить
так если бы не путин, нас бы уже всех продавали как рабов, жили бы счас все как украинцы, которые в украине или негры в йоханессбурге.
или вы как украинцы ждете что американцы придут и всем выдадут по яблочному пирогу?
И видели ли вы фото вени с захаровой? прекрасно все разыгрывают свои партии, а вы тут пытаетесь кого то за горло взять
или вы как украинцы ждете что американцы придут и всем выдадут по яблочному пирогу?
И видели ли вы фото вени с захаровой? прекрасно все разыгрывают свои партии, а вы тут пытаетесь кого то за горло взять
Ответить
С вами все понятно было еще по прошлому комментарию, когда вы Шеварднадзе в Грузию отправляли. Успокойтесь. Здесь-то вы зачем этот ваш бред начали нести? Вам в политику.
Ответить
Вы сами то успокойтесь. Это другой аноним. К Эху, как и к RT отношусь лояльно, но к журналистам, которые : "и нашим ..и вашим..и споем ..и спляшем"...нет.
Ответить
А нас много. Про выборы что ли не слышали?
Ответить
20
А дети у неё есть?
Ответить
Нет конечно.
Ответить
Почему "конечно"?
Ответить