Джигарханян продолжает .......
"Неделю назад старинный приятель Армена Джигарханяна режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн заявил, что готов занять ответственную административную должность в театре друга и помочь выйти из кризиса. Рудинштейн рассказал, что Джигарханян встретил его предложение с энтузиазмом, обрадовался. «Надо же ему помочь, - говорил продюсер, - Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем». Он также сообщил о том, что намерен лишь помочь, найти хорошего директора, вернуть тех актеров, которых уволила Цымбалюк-Романовская.
Марк Рудинштейн намерен разобраться в махинациях Цымбалюк-Романовской
Кандидатуру нового директора должны были утвердить на заседании в департаменте культуры Москвы 12 января. Но вместо этого, на сайте театра Армен Джигарханян опубликовал официальное письмо, где содержится отказ Рудинштейну.
«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями»."
дальше будет только хуже
- После репетиции Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра, - рассказала Виталина в интервью журналу “Караван историй». — Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась... Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной.
По словам Виталины, развитие их отношений спровоцировало одиночество актера: хотя Джигарханян был женат на Татьяне Власовой, его жена постоянно проживала в Америке.
- Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все.
Конечно Марк уже старенький, чтобы поднимать такую махину, здесь должен быть молодой руководитель.
Хотя пришла не за ними, прям настаивали взять.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&img_url=https%3A%2F%2Frusevik.ru%2Fdata%2Fnews%2F5882ddb6ec79d.jpeg&pos=0&rpt=simage
Вчера Мягченков сказал, что на спектакль продано всего 12 билетов.Театр на грани развала.
Надеюсь есть ещё здравые люди в комитете по культуре, назначат толкового, молодого директора, который сможет возродить этот театр.
наелся джига хлеба с вином- сегодня в больничку попал
https://russian.rt.com/nopolitics/news/471301-gospitalizaciya-armen-dzhigarhanyan
А то все и вы орут «отжала», а по факту кроме ипотеки на совместную и единственную квартиру, которая намнём повисла, никто толком ничего и предьявить ей не смог
Зато Джигарханян оказывается и с 1 женой так же поступил - все отнял и в грязи извалял
Я уже упоминала в предыдущем топе..."Девочки, вы просто армян не знаете", на что получила ответ:"Это вы хохлов не знаете"
Знаю и тех и других, в данном случае весовые категории не те.
Уже нет страха в глазах, уже не похожа на загнанного олененка.Даже кокетливо поглядывает на Димона..А он на нее-сказал, что ему нравится смотреть на ее реакцию на сюжеты с Джигой.:) Вот сидят и любуются друг другом:)
Ну а что, Шурыгина же нашла своё счастье на ток-шоу, почему Виталине нельзя?
Это ж любой даме приятно знать, что в данный момент тобою любуются:love3:-P
Вы вспомните ее в первых передачах сериала.Или что, гримеры "прогуляли" первые ее появления в эфире и только сейчас вспохватились?:)
Незаметная серая мышка была, а тут прямо Фея Карнавала стала:party2
Вчера она со Степойй отчаянно кокетничала.Но по моему Степа ориентирован не на женщин. Уж слишком он беспристрастно.Хотя со стороны присутствующих на шоу тетенек всех возрастов идет явный интерес и кокетство с ним. .
ВиталИна явно пыталась ему понравиться.На всякий случай:)
Но нет, не ориентируется Степа, всю схему ломает.
Так было славно - я за Николая, эта за этого, а эти так" /с/
https://www.youtube.com/watch?v=0JTMs4JjQGI
Я тоже думаю-была бы Виталинка поприятнее и симпатичнее ,может Степашка на нее бы и клюнул:)
А то, что зарабатывает-это да.Еще и наряжается, кудрями трясет каждую передачу.Не забывает про "товарный вид".А вдруг кто клюнет:) ? Уж если она повелась на такого сморчка, как Казаченко, то там то частенько забегают на огонек "более лучшие" женихи:)
.Ой, блин...Тетки тетки...Ради богатств готовы полжизни в помойке болтаться...Да уж..Для нее деньги не пахнут.
Сейчас включила первый.
И мне ее жалко. Все на одну.
А есть какие-то доказанные вещи, факты? Относительно ее вины
Не знаю, кто прав, кто виноват. Но сейчас мои симпатии однозначно на ее стороне. Сил ей.
Вы в это верите?
Все, Виталинка уже "бывшая"...
Для меня сейчас новость, что похищение Джиги это идея Виталины! И друзья его увезли по ее просьбе...чета жесть вообще какая-то вокруг Джиги. Прямо не время ему сейчас умирать то...
Правда уже не понятно кому верить :D
А сиделке мозг будет вынесен конкретно, это надо терпением Виталины обладать, второй такой может и не найтись.
а когда он успел фотомоделью побыть?
Тогда многие совмещали разные виды деятельности:ups3
Студент журфака + катала + модЭл - вполне логичное сочетание 25-летней давности.
не отвечайте, риторический вопрос
— Простите, это не вы только что сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Нет, что вы!
— Извините, может быть это вы сейчас сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Да как вам не стыдно? Где вы находитесь?!
Успокаивается. И уже умиротворённо:
— Наверное, музыкой навеяло…" Вот и вам везде что-то чудится )))
Ему достался билет про рыб "у рыб нет меха, был бы мех, то были бы блохи, а блохи это....."
Ну, и про икону Путина не забудьте- мироточит же, в преддверии выборов
Как оба держатся! Это ж просто пособие для всех , кто изо дня в день прется на эти шоу.Какая речь грамотная, какое правильное филологическое построение предложений, какая манера изложения..Ни тот , ни другая ни разу не сорвались до визга и даже не повысили тон, хотя уже могли сцепиться и перейти на откровенные оскорбления.Я получаю истиное наслаждение, слушая их.Такая редкость в ежедневном потоке бессвязного ора, безудержного тупого холивара, безграмотных бессмысленных фраз...Это ж просто песня.А Степин элегантный цинизм и сарказм так вАще будоражит:):):)
Степа мне просто симпатичен-я жеж женщина:) Мне такие нравятся.Спокойные, саркастичные, уверенные
и нарочИто равнодушные к женщинам (как на первый взгляд кажется).Из разряда "я не смотрю, но все равно все вижу).Меня прям притягивают подобные товарищи.
Даже самой интерсна его личная жизнь:)
Я вот вижу , как он будоражит Олю Казаченко, Эвелину и Алику..Они уже не по первому разу там высиживают , как Степа впервые туда явился, так и этот одинокодевичий хоровод и ходит кругами:)
Я не удивлюсь, что через некоторое время нас обрадует желтая пресса чем- то вроде"Степан Джигарханян замечен в обществе Эвелины ....или с кем нить еще".Если , конечно, он не тогось...по мальчикам..
их возбуждают иные прелести
В нем определенно что -то есть. И да,это "что-то" не обязательно бабло.
узбагойтесь, за ним тоже очереди нет
Но вообще неплохо язык подвешен, да))
А в какие образы она ещё входила, кроме образа невинной жертвы?
Да и сейчас он мне нравится не столько внешне (так себе), сколько своими манерами и неким элегантным цинизмом и (повторюсь) тем, что как бы равнодушен к женщинам.Но если причина его равнодушия в гействе-то я у-ха-жу:) :chr1если же причина именно в такой стратегии НЕявной (а мне это нравится)-то буду продолжать любить его:):):):chr1:chr1
На фоне ипанорамных окон в ночном Лас Вегасе были съемки...Он там был такой естественный спокойный и самодостаточной с оттенком снисходительности и некоторой усталости отвечал Борисову...Неа ....не показался нарочИто строительным...
"Степан еще и как мужчина мне очень нравится. А Степин элегантный цинизм и сарказм так вАще будоражит:):):)" - бывает, бывает......:chr2
И самое главное: Мазур заявила, что она МОЖЕТ помочь Джиге все вернуть! И как мне показалось эта фраза была многообещающей....
Считаете Мазур наговаривает? Для чего?
Так радовался разводу джиги с виталиной и так удивился ее вопросу «заберёте АБ к себе? «;-)
чувствуется власова раскроется во всей красе, она и до этого не скрывала свои эмоции и использовала ненормативную лексику
Я за виталину
Как осточертел этот холивар...
Еще хочет чтоб Армен к ней вернулся...ну смех просто, кота она хочет у него погладить))))
Обычная обиженная брошенка...Ну почему ей никто открытым текстом не скажет, что если жена уехала на ПМЖ в другую страну, или даже просто в другой город, то нет НИЧЕГО удивительного что рядом с мужем возникнет сначала любовница, а потом и возможно она станет женой. Ну это же естественно. Ну не бывает семьи на расстоянии с 2-3 не долгими встречами в течении года. Это женщина в климаксе может уже обходиться без секса. а мужик - нет, ну нет (в 60 лет мужики есть еще ого-го, не все, но Армен видимо из таких кто еще "мог")...
Непонятно одно - почему ее состоятельный сын Степан мамашу с собой не берет жить в Америку, ей же там нравилось столько лет)
цымба ооочень напряжена была.
И да, я вообще не понимаю роль Власовой в истории развода Армена и Виталины. Они другая семья, чего она лезет со своими комментариями?
Обижена она очень, по всему видно. И на Армена и на Виталину. Вот именно так ведут себя "жены" когда появляется любовница у мужа - винят во всем не мужа, а именно любовницу.
Джигарханян собирался покорять Америку - купил там дом (или ему подарили) и отправил туда жену "осваиваться". Власова сама абсолютно не рвалась туда, она там так и не прижилась, хотела вернуться - но Джигарханян не разрешал поскольку сам тут уже с постоянной любовницей проживал.
И Власова знала о любовнице, но верила, что как для многих армян, семья для Джигарханяна - святое.
Это я несколько лет назад читала о них интервью актрисы их театра. Она еще писала что Джигарханян в семейной (и не только) жизни был тиран и деспот. Его раздражал Степан, и он постоянно требовал чтоб Власова отправляла его на проживание к родственникам. Степан часто кочевал по родне, и поэтому у них (и у Власовой и у Джиги) такие натянутые отношения со Степаном.
кому нужна такая квашня вонючая
У вас есть муж? Представьте что он вас куда-то отправил (дом свежекупленный сторожить) и под любым предлогом "не разрешает" вернуться обратно. Ваши действия? Будете в угоду мужу проживать отдельно от него 20 лет и верить, что для вашего супруга "семья это святое" и он от вас никуда не денется?
Про Степана...ну далеко не все отчимы принимают пасынков как родных. Мне лично ни Власова ни ее сын Степан не приятны как люди (судить могу только по этим интервью естественно), и то что Степан из всех возможных профессий выбрал "профессиональный игрок" ну тоже о многом о нем как о личности говорит...
Просто раньше он от Власовой к ним уплыть не планировал, и она жила себе спокойно до времени...
И, повторюсь, не к Виталине претензии предъявлять нужно, а к старому козлу Джиге.
Тетку - уже почти старуху! бросили после 50!!! лет жизни - и она паучиха???
Да любая б тут в ее положении рвала и метала. Ее обида проста и понятна. Посвятить большую (и лучшую) часть своей жизни мужу - а потом остаться одинокой, униженной и затасканой по судам? Кто-то бы легко с этим смирился?
согласна
а на интервью она вела себя отвратительно. ей бы у сына научиться разговаривать, а не оскорблять
Ну и про "смирился": в ТД почитайте истории молодых женщин, которых бросают мужья с маленькими детьми, ипотеками, беременными и пр. Власова на их фоне - очень благополучно прожила свою жизнь. И еще - она не одинока, у нее сын есть. Богатый, между прочим. Маменьку в Америку почему-то брать не хочет. Как думаете, почему?
давайте трезво смотреть на вещи.
там всех все устраивало - и Власову и Джигу,
вот так они свою жизнь устроили
она должна бежать /волосы назад/ и дарить страждущим квартиру на Арбате ?
Почему не отпустить ситуацию давно прошедших дней,а ворошить грязное белье. да еще так мерзко.
Через слово хамство.
Я бы не смогла такого отношения к себе терпеть ( даже за гонорар). постоянно цимбалюк дурой называть и т.п.
у самой рыло в пуху
О чём мечтает Татьяна Сергеевна На сегодняшний день экс-супруга Армена Борисовича хотела бы дожить свой век в квартире на Арбате, при этом оставив себе деньги, вырученные за дом в США. В одной из телепередач Власова призналась, что ей привиделось, как в последние годы жизни она кормит больного Джигарханяна из ложечки. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/358779/aktrisa-tatyana-vlasova---biografiya-filmografiya-i-interesnyie-faktyi
короче,она далеко не дура. а обиженку стала корчить, как поняла,что раздел имущества начался.
Думается,это она все спровоцировала или говна на вентилятор подкинула в нужный момент
хотя имхо цымба мерзее всех