Школа
934

Джигарханян продолжает .......

"Неделю назад старинный приятель Армена Джигарханяна режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн заявил, что готов занять ответственную административную должность в театре друга и помочь выйти из кризиса. Рудинштейн рассказал, что Джигарханян встретил его предложение с энтузиазмом, обрадовался. «Надо же ему помочь, - говорил продюсер, - Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем». Он также сообщил о том, что намерен лишь помочь, найти хорошего директора, вернуть тех актеров, которых уволила Цымбалюк-Романовская.
Марк Рудинштейн намерен разобраться в махинациях Цымбалюк-Романовской
Кандидатуру нового директора должны были утвердить на заседании в департаменте культуры Москвы 12 января. Но вместо этого, на сайте театра Армен Джигарханян опубликовал официальное письмо, где содержится отказ Рудинштейну.
«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями»."

Свернуть
Ответить
Это деменция на фоне сахарного диабета у Джиги( как ни печально
дальше будет только хуже
Ответить
У Рубинштейна тоже деменция.
Ответить
увы, но это действительно деменция и уже далеко не начальная стадия.
Ответить
старый хитрый армян и не менее хитрая украинка замутили сериал, который зырит пол россии , а они на этом зарабатывают :))) Сейчас у меня именно такое мнение. Раньше Джигу было жаль как старого дурака , поведшегося на младое тельце. Сейчас уверена, что это способ заработка.
Ответить
Элина Мазур: «Процедура получения гражданства не была пройдена в законном порядке, что установлено следствием».
Ответить
О, Мазур уже следователь? ;)
Ответить
Да она на все руки со скуки ))) Для меня самая мерзотная в этой истории - она. Проститня, одно слово.
Ответить
Да ну, надоел уже этот старик. Взял в жены молодую женщину и ведет себя так недостойно, обвиняет, делит что то. Из ума совсем выжил. Хотя со всеми женами своими так ужасно расставался и всех грязью поливал.
Ответить
Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как начался ее роман с Арменом Джигарханяном. 39-летняя пианистка поделилась подробностями первой ночи любви, которую она провела с будущим мужем: это свидание навсегда перевернуло ее жизнь. Виталина уверяет, что Армен Борисович стал первым и единственным мужчиной в ее жизни. По словам Цымбалюк-Романовской, их первая совместная ночь случилась, когда ей исполнился 21 год. До этого она все свое время посвящала серьезным занятиям музыкой, училась сначала в музыкальной школе, затем в консерватории, и даже не думала о личном. Когда начинался ее роман со знаменитым артистом, Армен Джигарханян пригласил ее на ужин, а затем к себе домой.

- После репетиции Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра, - рассказала Виталина в интервью журналу “Караван историй». — Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась... Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной.

По словам Виталины, развитие их отношений спровоцировало одиночество актера: хотя Джигарханян был женат на Татьяне Власовой, его жена постоянно проживала в Америке.

- Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Я признавала, что полюбила женатого человека. Впрочем, не думаю, что если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной — и все.
Ответить
Слайды, слайды!!!!
Anonymous
14.01 13:48
10
Слайды, слайды!!!!
Ответить
девственница и старик. Ты не знаешь, а я забыл (с)
Ответить
Смешно и неправдоподобно. Прямо девочка припевочка.
Ответить
Ржака
Lana Banana SD*
24.01 14:11
Ржака
Ответить
О господи. Цирк возвращается...
Ответить
Как это все печально(
Ответить
Печально что? Это простые законы жизни. Человек никем не дорожил в жизни, считал себя умнее и достойнее всех, как следствие - остался один. Не даром говорят, что характер - это судьба.
Ответить
Интересно - Маркуша какие песТни теперь будет петь - уж так задницу на британский флаг рвал. А тут такой облом-с.....
Ответить
Если очень обозлится, то нароет компромат на них обоих и пойдет на новый виток.
Ответить
Было бы забавно посмотреть ))) Смешивать всех с дерьмом - его любимое занятие.
Ответить
Да чо ему сделается? Он дальше по педерачкам бегать будет, на другие темы. На днях вот про Малявину Малаховщина была, так он и там был, красиво рассказывал, как он с ней одновременно в тюрьме «в соседних номерах отдыхал». Мерзкий мужик.
Ответить
Нам Первом опять Марк зажигает.
Ответить
А кто этот Марк?
наши H*
16.01 22:30
А кто этот Марк?
Ответить
Рудинштейн.
Anonymous
16.01 23:55
Рудинштейн.
Ответить
Деменция, по ходу уже, у Эрнста или его редакторов, ну сколько уже это можно показывать...
Ответить
Сегодня опять покажут :sick4:sick4
Ответить
не телевидение, а епаный стыд:scared2. уж насколько я всегда лояльна была к нему, но это уже перебор.
Ответить
неужели больше не про кого передачи делать? кому интересен этот страдающий старик?
Ответить
Да и не страдает он вроде.
Ответить
Это мы уже страдаем от него.
Ответить
Мне не безразлична судьба театра. Ведь огромные суммы выделяет государство на театр, в который никто не ходит. Лет семь назад приятельница меня уговорила пойти, я ещё удивилась, как это можно без билетов? Оказывается можно, сказали, что мы от ЦСО Замоскворечье, нас пропустили, зал был почти пустой, я специально посчитала ..зрителей 8 человек.
Конечно Марк уже старенький, чтобы поднимать такую махину, здесь должен быть молодой руководитель.
Ответить
Может это Вы так попали, что 8 человек. Мы до Нового года были - полный зал, правда одни бабки, может в Собесе билеты раздают?
Ответить
Знаете, мне в прошлом году, когда я выходила из театра им.Пушкина, вручили два бесплатных билета в театр п/р Джигарханяна. К слову, другим зрителям тоже. Двумя месяцами позже повторилось, но возле театра Сатиры. На спектакли я не ходила в театр Джигарханяна, но факт остается фактом: бесплатные билеты раздают и, возможно, в собесе тоже.
Ответить
так то после рекламы с разводом, а до этого кто его знал? ;-)
Ответить
Целый сериал "Цыба и Джига", одно и то же перемусоливают по стописят раз, вот народ и проявил интерес.
Ответить
Вот точно, никто и не подозревал, что у Джиги театр есть. Про Джигу вообще как-то забыли, большинство думало, что он давно умер. А тут столько рекламы на центральных каналах - связался старый черт с младенцем.
Ответить
в собесе точно раздают билеты, в разные театры и на разные спектакли.
Ответить
в ЦСО, собес (УСЗН) этим не занимается. Бесплатные билеты только в театр Джигарханяна, в остальные по льготной цене.
Ответить
Лично получала в соцзащита пару лет назад билеты как мама ребенка инв.
Хотя пришла не за ними, прям настаивали взять.
Ответить
может в центре социального обеспечения?
Ответить
Ответить
Вот сейчас тоже узнала, что это сын Сафронова...он же нормальный был (по комплекции), как так он разжирел то? Болен что-ли?
Ответить
наоборот похудел.
Anonymous
17.01 20:20
наоборот похудел.
Ответить
Это похудел? Вот же его показывают...еле в кадр помещается, еще жирнее был?
Ответить
не-не. ща там (на первом) опять про Джигу. и там же сидит сынка. ну ооооочень толстый....
Ответить
жалко парня ((
Anonymous
17.01 21:10
жалко парня ((
Ответить
Его пальцы в клавиши не впишутся.
Ответить
Чотаржу, скрипучие старички в студии уже совсем того :crazy Один рассказывает, что теперь, без Виталины Джига стал «пацан» (слово дословно, есличё;) ), что и по голосу они его узнавать перестали, и плясать он скоро будет. Другой, который судим и сидел за взятки и расхищение, умоляет [-0< дать ему театрик «на годик». Бывшая жена вообще без комментариев, что несёт, довели ее до дома престарелых.
Ответить
Там все в альцгеймере.
Ответить
Точно. С ужасом смотрела на БЖ Джиги, без зазрения совести сообщила, что жратву всю жизнь готовили мамы. А она типа борщ может... Мрак. Лучше б промолчала или наврала. Кто теперь проверит, готовила она или нет.
Ответить
:D Даже посмотреть захотелось , но чувствую в живую будет не так смешно, как в вашем пересказе)
Ответить
Я сегодня не решилась на просмотр.
Вчера Мягченков сказал, что на спектакль продано всего 12 билетов.Театр на грани развала.
Надеюсь есть ещё здравые люди в комитете по культуре, назначат толкового, молодого директора, который сможет возродить этот театр.
Ответить
А как они (Армен и Маркуша) жрали беспрестанно во время беседы с ведущим?! Это ж трындец..Ест и говорит... ,а маркушина рука только и мелькает , выхватывая с тарелки куски..Реально, два старика с голодного края..Че то вообще какой то треш....Трудно себе представить раньше такое неэтичное для артиста поведение...Ну да им простительно...
Ответить
Первый канал, небось, жрачку оплатил.
Ответить
В этом даже сомнений нет:( Ну выглядело это так дико и нелепо.Человек ест, шуршит усами и при этом продолжает давать интервью:) причмокивая и пережевывая...а в это время суетливой тенью мелькает рука самого завсегдатого завсегдатая этих сомнительных шоу...Как чайка хватал еду с тарелки....Такое ощущение , как будто "пацанов" на вокзале подобрали и решили отогреть -накормить:((( УжОс...до чего дошел народный артист блин...жалко и стыдно за них ...
Ответить
Это их прямо на программе покормить решили? Это что-то новенькое.
Ответить
Нет.Это было включение , где у Джиги Борисов брал интервью.И вот там была накрытый стол (видимо Борисов пришел с гостинцами от первого канала).
Ответить
не забывайте, что у АБ диабет,а при нем часто бывают приступы голода и хочется есть именно белый хлеб ( который категорически нельзя(
Ответить
Я понимаю.У Марка тоже? Я все могу понять. Но выглядело это ужасно.
Ответить
факт!
наелся джига хлеба с вином- сегодня в больничку попал
Ответить
60
а кто эти старички?
Ответить
Актёр Армен Джигарханян госпитализирован. Об этом сообщает Пятый канал со ссылкой на источник из ближайшего окружения артиста.
https://russian.rt.com/nopolitics/news/471301-gospitalizaciya-armen-dzhigarhanyan
Ответить
Здоровья ему своего не жалко, может думает безлимитное оно. Заканчивать ему надо этот цирк. :(
Ответить
Думаю он бы уже закончил давно, но теперь уже режиссеры *мат*шоу с него не слезут.
Ответить
Идиот, не набросился бы на Виталину, сейчас она сидела бы у его постели, лекарства давала. А так один на один с болезнью и чужими людьми.
Ответить
Я тоже так думаю. Тихая спокойная старость, какая бы Виталина не была, за ним бы ухаживала. А сейчас? Такое позорище.
Ответить
У Пороховщиковых тоже под старость лет в семье начался дурдом, какие-то проекты безумные, ревность, скандалы, обвинения, уход одного из дома, потом возвращение и ужасный конец ..(
Ответить
Бежать нужно Виталине от всего маразма. Достаточно отжала. Смысл затягивать развод? А конец Ирины не кому не пожелаешь.
Ответить
Мне кажется, Виталина Джигу жалеет, столько лет с ним провела, да если еще и других мужчин никогда не было...
Ответить
Если правда первый, то вообще клиника. Ладно Пороховщиков, когда Ирина на нем повисла, то ему около 40 было, и в койке с ним наверно норм тогда, тушка накачена у него была. Но тут около 70 лет со вставной чавкой, непромытый, замшелый с перхотью.
Ответить
Что толку от накаченной тушки, если мужик противный. Пороховщиков ужасно мерзкий.
Ответить
Виталина отжала себе по максимуму. Вот уж кого не жаль, так это ее. маленькая акулка.
Ответить
Может, хоть вы ответите, что конкретно она у него «отжала»?
А то все и вы орут «отжала», а по факту кроме ипотеки на совместную и единственную квартиру, которая намнём повисла, никто толком ничего и предьявить ей не смог
Зато Джигарханян оказывается и с 1 женой так же поступил - все отнял и в грязи извалял
Ответить
Прочитала , что у Виталинки контракты и Россией 1 и с 1ым каналом на хорошие суммы, вот она и таскается регулярно, как на работу , по расписанию и к тем, и к другим (Видимо у Джигурды-Анисиной закончился:-))) и переливает из пустого в порожнее, темы ей высасывают из одного места редакторы: то она беременная- не понятно да или нет, и от кого?? то интрижка с Мазур, тему эту вроде закрыли, то уезжает в Париж....короче размазали на год точно.
Ответить
И почему-то не жалко его.
Ответить
Армен Джигарханян попал в больницу с гипертоническим кризомhttps://www.kp.ru/daily/26783.4/3816610/
Ответить
жалко его, на старости лет вляпаться в такую историю...
Ответить
У него синильная деменция уже, от нее никто не застрахован и он в этом не виноват, посочуствовать ему надо, а не шоу по телеку показывать, сейчас все используют его болезнь в своих целях и наживаются на нем! Ужас конечно!
Ответить
сИнильная:))) ээээ.....савсэм синий, гарячий
Ответить
Будет еще два выпуска про джигу.
Natashik♥ ♧** Noblesse
23.01 21:30
Будет еще два выпуска про джигу.
Ответить
Только два? :scared2[-X
Anonymous
23.01 21:55
80
Только два? :scared2[-X
Ответить
Маловато! Маловато будет! с)
Ответить
Ответить
Ужас!
Anonymous
24.01 04:36
Ужас!
Ответить
Это какой-то позор! (с)
Ответить
А чей-то Мазур на сторону Джиги перекинулась?
Ответить
А что тут не понятного- проститня. Кто больше бабла отслюнявил, с тем и пошла.
Ответить
я думаю,запугали ее
Ответить
Ну если бы запугали, то она бы тихо слилась да и все (по состоянию здоровья отошла от дел или еще чего нить) а она то конкретно перешла на другую сторону, поэтому явно перекупили ее.
Ответить
Армяне перекупили? :-)
Я уже упоминала в предыдущем топе..."Девочки, вы просто армян не знаете", на что получила ответ:"Это вы хохлов не знаете"
Знаю и тех и других, в данном случае весовые категории не те.
Ответить
Скорее Виталина мало заплатила и распрощалась, Мазур обиделась и теперь «разоблачает».
Ответить
Жизнь и свобода дороже денег.
Ответить
Ответить
Запасаемся попкорном. Завтра встреча Джиги с Виталиной:party2
Ответить
мириться будут чёли?
Ответить
Она все красивше и красивше предстает перед зрителем:) Уже и платЮшко под глаза и глазки поярче накрашены...Мне кажется, ей уже нравится сериал, в котором у нее стабильный заработок-неплохое подспорье для разведенки:)
Уже нет страха в глазах, уже не похожа на загнанного олененка.Даже кокетливо поглядывает на Димона..А он на нее-сказал, что ему нравится смотреть на ее реакцию на сюжеты с Джигой.:) Вот сидят и любуются друг другом:)
Ответить
Это на Димона Борисова она поглядывает? Интересное развитие событий.
Ну а что, Шурыгина же нашла своё счастье на ток-шоу, почему Виталине нельзя?
Ответить
Да это так, игра у них:)Он первый начал:) Сказал-мне так нравится смотреть за Вашей реакцией на сюжеты с Арменом Борисовичем:) Она зарделась и еще больше стала внимать и еще более мимически эмоционально стала реагировать:0
Это ж любой даме приятно знать, что в данный момент тобою любуются:love3:-P
Ответить
Какой Димон-то оказывается! Вгоняет девушек в краску! :)
Ответить
А мы на него бочку катим-гей,блин...:chr1
Ответить
Как ей красить глазки, решают в данном случае редакторы первого канала с помощью своих гримеров.
Ответить
А раньше не решали?
Вы вспомните ее в первых передачах сериала.Или что, гримеры "прогуляли" первые ее появления в эфире и только сейчас вспохватились?:)
Ответить
И раньше решали. Но не сами гримёры, а редакторы. Гримёры лишь исполняют их приказания о том, как должен выглядеть тот или иной герой. Но и раньше то она в основном на втором канале была, а там свои редакторы. Я это знаю не понаслышке. Есть дальняя знакомая, которая как раз гримёром на Пусть говорят работает, она и рассказывала. Неожиданным было только то, что, чтобы туда гримёром попасть достаточно просто школу при Останкино закончить, то есть опыт в несколько лет не нужен. Может поэтому у некоторых героев бывает странный и нелепый макияж))))
Ответить
не то слово!! седня она еще тщательнее прокрасилась))) и глазками то постреливает, зажигалочка такая прямо:chr6:chr3
Незаметная серая мышка была, а тут прямо Фея Карнавала стала:party2
Ответить
Да, блин, заинтриговали! Что смотреть-то, чтобы все что надо увидеть? :)
Ответить
ВЧерашний и позавчерашний Пусть говорят.
Вчера она со Степойй отчаянно кокетничала.Но по моему Степа ориентирован не на женщин. Уж слишком он беспристрастно.Хотя со стороны присутствующих на шоу тетенек всех возрастов идет явный интерес и кокетство с ним. .
ВиталИна явно пыталась ему понравиться.На всякий случай:)
Ответить
Ну было бы очень странно, если бы Степа сориентировался на Виталину))))))
Ответить
А какая эффектная была бы развязка! Степа с Виталиной поженились, Степа бросает игру и становится директором театра, папа и мама Виталины там же работают, Власова живет в Америке на Степану помощь, Джигарханян, ухоженный и присмотренный, помогает пасынку дружеским советом. Хэппи-енд.
Но нет, не ориентируется Степа, всю схему ломает.
Ответить
Хаха))))Но там все несколько иначе.Джиг-ну снимают квартирку в одном доме с Виталиной. По моему, все ясно и понятно. Что в Москве домов мало ?)) Как жили так и живут. Все это разыгранная история проворовавшегося театра.
Ответить
"Из-за трех негодяев у нас все пары распадаются.
Так было славно - я за Николая, эта за этого, а эти так" /с/
https://www.youtube.com/watch?v=0JTMs4JjQGI
Ответить
Ой,ржу!
Я тоже думаю-была бы Виталинка поприятнее и симпатичнее ,может Степашка на нее бы и клюнул:)
Ответить
Отжала все наследство, а он клюнул?
Ответить
Ему без громкой истории развода ничего бы не светило.
Ответить
Именно.Так бы у него ничего не было.А эдак-будет вмсете с барыней пользховаться всем нажитым добром в свое удовольствие.
Ответить
Да не будет никакой встречи. Очередная замануха, чтобы это дерьмо продолжали смотреть.
Ответить
Молодая лиса и старый маразматик.
Ответить
Степа мерзко выглядит -игрок и преступник, отмазанный.
Ответить
И его заманили, сми-шники-желтушники. Он вначале вообще не собирался связываться со всем этим. Соблазнили, ироды. И Сергеевна крепилась долго с выходом к народу, но не шмагла:cool1
Ответить
:) Заманили их, смешно :) Как баблом запахло, тут же прискакали.
Ответить
Да это понятно. В самом начале истории они мне казались умнее.
Ответить
120
Коварные соблазнители :)
Ответить
Офф...Евы, вот смотрю который раз Борисова и его "Пусть говорят" (в частности сегодня про Виталинку очередную "серию") и на каждой уже передаче сидит среди "экспертов" жЁнка Казаченко Оля, она КТО вообще? В качестве кого ее сажают вместе с журналистами, актерами, адвокатами...?
Ответить
Дают деУшке подзаработать просто. НЕ удивлюсь если скоро увидим ее ведущей какой нить программы, чем она хуже Барановской, и голос не такой ужасный:-)
Ответить
Ну как вариант да, соглашусь... Девка то вполне себе не хуже Барановской на экране выглядит.
Ответить
Ну вот сейчас ещё тюнинг доделает, краситься научится и глазками стрелять оттренингуется - и откроет вечернее шоу с Виталиной :) все равно зрители ее уже привыкли видеть почти каждый вечер :)
Ответить
:scared2 нидайбох! Нервная и просто неприятная бабенка. Лучше Виталина тогда!:party2
Ответить
Ой, извиняюсь, это про Виталину и было :) Казаченку не надо, она нефотогеничная. :)
Ответить
Она явно психическая, эта Оля..Но глазками и так умеет стрелять.На Степу зыркала вполне однозначно в прошлых передачах, когда он только появился...Щас уже не зыркает.Поняла, что ему индифферентно...
Ответить
Да ладно, психическая)) Свое дело знает- зарабатывает как умеет, может книги писать "как прожить и не работать":-))
Ответить
Ну вот я к примеру таких боюсь...одержимых..Мне кажется, они на пути к своей цели не остановятся ни перед чем..У нее взгляд нездоровой женщины...
А то, что зарабатывает-это да.Еще и наряжается, кудрями трясет каждую передачу.Не забывает про "товарный вид".А вдруг кто клюнет:) ? Уж если она повелась на такого сморчка, как Казаченко, то там то частенько забегают на огонек "более лучшие" женихи:)
Ответить
Ну понятно, она в поиске всегда. Но и без Казаченковской помощи живет прекрасно, думаю что есть кто-то кто помогает дамочке- домик не хилый у нее(или Рублевка или Новая Рига), отдых на дачке в Прибалтике, да не пропадет она без Вадиминых подачек, а походить по программам не помещает-вдруг подыщется кто еще, да и деньги за участие платят хорошие.
Ответить
Ведь не побирается же.А таким негативом себя окружила.Вот зачем? Разве эти богатства стОят нервотрепок, перетряски твоего белья, проклятий этой Аманти..Я понимаю, было б не на что памперсы купить ляльке..
.Ой, блин...Тетки тетки...Ради богатств готовы полжизни в помойке болтаться...Да уж..Для нее деньги не пахнут.
Ответить
С самого начала мне доверия не внушила. А уж как начала бродить по этим шоу, так и вообще Казаченку стало жалко)
Ответить
Не жалейте:)у него такой тыл,что можно только позавидовать :)
Ответить
Вот, да! Девушка куда приятнее Барановской. Почему бы и нет?
Ответить
Я не знаю... Не слежу за всей этой историей, знаю только в общих чертах...
Сейчас включила первый.
И мне ее жалко. Все на одну.
А есть какие-то доказанные вещи, факты? Относительно ее вины
Ответить
неа )
Anonymous
30.01 20:27
неа )
Ответить
Понятно.
Не знаю, кто прав, кто виноват. Но сейчас мои симпатии однозначно на ее стороне. Сил ей.
Ответить
+1
Anonymous
30.01 21:08
+1
Ответить
Я тоже больше к ней склоняюсь нежели к старому маразматику..Но не удивлюсь, если докажут ее вину в мошеничестве.Уж слишком она непробиваемая и непоколебимая..Другая бы уже давно расплакалась:) А Вита с каждой передачей все увереннее и увереннее, даже с каким то вызовом приходит на последние передачи. да каждый раз в новом прикиде..Совсем не похожа на сломленную трепетную барышню...На последней передаче она так панибратски со Степой перекидывалась фразочками типа "ну ты че,"...хотя впервые с ним увиделась в реале, и он явно ей не отвечает симпатией
Ответить
Что то Маркуши сегодня не видно )))
Ответить
Держит Джигарханяна за ручку, неотлучно, боится как бы театрик из рук не выскользнул.
Ответить
НЕ, обиделся на Джигу за коварство.
Ответить
Ответить
Да пусть "работает" )) Чел выжил из ума окончательно.
Ответить
На программе его друг-музыкант сказал, что Джигарханян за беседу с ним три раза называл разные спектакли, которые он, якобы, собирается ставить. Думаю, там уже склероз пышным цветом цветет. То он назначает директором Марка, то выходит опровержение, слишком часто стал менять свое мнение Джигарханян, не зря Виталина советовалась с врачом по поводу лекарств, давно пора было что-нибудь принимать, возможно вспышки гнева и забывчивость не были бы столь яркими.
Ответить
не туда
susa SD**
30.01 21:25
не туда
Ответить
Решение о разводе вступило в силу http://www.womanhit.ru/stars/news/2018-01-31-dzhigarhanjan-dejst-razvod/
Все, Виталинка уже "бывшая"...
Ответить
Она на кассацию подала.
Ответить
Вот на хрена ей это надо? Молодая не бедная баба, ноги в руки и бегом подальше.
Ответить
Ну вот сейчас об этом говорят у Шепелева, тянет время, надеется чтоб Джига помрет на фоне всех этих событий и тогда она будет в полном шоколаде...
Ответить
А какой от него шоколад, если она давно всё прихватизировала? Кот разве что...
Ответить
Ну сказали так, что типа ей сейчас надо выйти победителем из этого по полной, ну типа сейчас хоть все и на ней уже (все материальное), но морального удовлетворения нет (как я поняла). Ну и судя по всему Джига действительно уже...ну так сказать, может в любой момент покинуть этот мир...
Для меня сейчас новость, что похищение Джиги это идея Виталины! И друзья его увезли по ее просьбе...чета жесть вообще какая-то вокруг Джиги. Прямо не время ему сейчас умирать то...
Ответить
А может наоборот, самое время. Какой смысл жить , если тебя никто не любит на этой Земле и ты никого тоже? То, что увезли по её просьбе - сюр какой-то. Прям чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Ответить
да лана.... она ж не дура, так закручивать сюжет. Просто Джига с ума спрыгнул неожиданно, или Степа через армянскую мафию подсуетился.
Ответить
Ну так вот прямо сейчас идет еще передача, и у Шепелева сегодня "кается" Элина Мазур, она все рассказывает (ну почти все), что все это Виталиной было подстроено, что она ждет его смерти и ты пы...
Правда уже не понятно кому верить :D
Ответить
она за клевету ответить не боится? меня удивляет - делать такие заявления.
Ответить
Честно говоря Мазур производит впечатление ооооочень прожженной и продуманной дамы, и я вот не уверена, что она будет себе вредить своими "показаниями". Ну а там кто знает...врет скорее всего половину, может и это кому-то выгодно (повернуть ТАК сюжет) :ups1
Ответить
собираются только. Не факт, что подадут.
Ответить
Судя по вчерашней передаче - обязательно подаст.
Ответить
я материалов дела, конечно, не видела, но мало оснований для пересмотра решения, сложилось впечатление...
Ответить
время оттянуть.... а там "или эмир помрет, или ишак сдохнет" )
Ответить
Госпитализирован в бессознательном состоянии

http://tass.ru/kultura/4918649
Ответить
Интересно. Вчера вот Виталину обвиняли, что она его чем-то поила и хотела на тот свет отправить... А сейчас это выглядит скорее наоборот, кто-то обработал дедушку, чтобы он с ней развёлся, тут же сынок с бывшей женой и подсуетились.
Ответить
ну так неспроста эту кашу заварили, срочно Степа возник со своей мамкой-тихушницей.
Ответить
Прямо вот решение о разводе вступило в силу и госпитализировали в бессознательном состоянии.
Ответить
а вы не заметили, что он "пургу" нес, как бы Борисов ни старался придать его речам смысл? Как его друг прямо рассказал, что за три! минуты Дж-н трижды менял решение? А эта объява, подписанная им, по поводу Маркуши?Действительно, пока она за ним с таблетками бегала, он сохранял видимость нормального. Теперь - пусть Степа с мамой за ним ухаживают и его диаспора.
Ответить
Они не хотят ухаживать, Степа всячески обходил этот вопрос, когда Виталина предлагала ему забрать Джигарханяна к себе.
Ответить
Он чебурашка, чтобы его забрать? В его случае ухаживать - это только нанять сиделку, сопровождающего. Думаю.это под силу и Степану и бывшей жене и диаспоре. Жить со Степаном или бывшей женой Джигарханян сам не пойдет
Ответить
А бывшей жене это нахуа? Она же ему не мать и не сестра. С сестрой он, кстати, тоже поругался, поэтому и сестра не обязана. Человек жил, считая всех вокруг г-ном. Теперь обижаться может только на свой характер.
Ответить
Думаю, что там не все так просто, Джигарханян вынесет мозг любому, кто будет его опекать, и сиделке и нанимателям. Степа хочет только наследство, без Джигарханяна.
Ответить
исполнительный лист, который с такой помпой Степа, типа, принес маме, просто бумажка. Это же не отмена решения, можно и дубликат его взять.
Ответить
Да, и Степе, и Власовой похоже нужно наследство, без ухаживаний.
А сиделке мозг будет вынесен конкретно, это надо терпением Виталины обладать, второй такой может и не найтись.
Ответить
Пока она за ним с таблетками и шприцами ходила, был здоров и активен. Как выгнал девушку, так из больниц не вылезает. Поделом ему. Не научился ценить внимание.
Ответить
А почему Степан так странно одет? Или для Америки - норм?
Ответить
на всех съемках - в одном пиджаке? видимо, другого нет )
Ответить
Или все съемки в один день.
Ответить
пиджак привет из 90, куча золотых цацек, маменька его в каких-то пончо рассекает.
Ответить
пиджак и маечка - как из секонд-хенда )))) люрексовый такой, китчевый.
Ответить
Все, что нажито непосильным трудом :) все на нем и надето.
Ответить
Отличные пиджак с маеечкой и сам красавец Степашка
Ответить
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/10731/bio/
а когда он успел фотомоделью побыть?
Ответить
В 90-е и успел)))
Тогда многие совмещали разные виды деятельности:ups3
Студент журфака + катала + модЭл - вполне логичное сочетание 25-летней давности.
Ответить
Извиняюсь, а что с пончо не так?
Ответить
из того же секонда, что и Степин пиНжак.
Ответить
Представления не имею где приобретались вещи, но эти вещи очень хорошего качества.
Ответить
О даааааа......
Anonymous
1.02 07:03
О даааааа......
Ответить
Пончо не видела.
Но Степан одет классно:-7
Ответить
Он же профессиональный игрок! Проигрался, наверное.
Ответить
старый хитрый армян и не менее хитрая украинка замутили сериал, который зырит пол россии , а они на этом зарабатывают )) Сейчас у меня именно такое мнение. Раньше Джигу было жаль как старого дурака , поведшегося на младое тельце. Сейчас уверена, что это способ заработка.
Ответить
Этот старый дурак попользовался молодым тельцем лет так 16, а теперь - "пошла вон"? (как и все, кто с ним сталкивался) За него только Маркуша глотку рвал, пока он его с директорством не прокатил). А шоу затеяли Степаша с мамашей. Как полквартиры лишилась в сентябре 2017, так в начале октября все и началось. Совпадение?
Ответить
Не думаю[-(
Anonymous
31.01 22:01
Не думаю[-(
Ответить
Сериал замутил 1 канал, в преддверии выборов, так как у главного кандидата на пост президента сами понимаете, какие «заслуги» перед страной
Ответить
вас саму от себя не мутит?
не отвечайте, риторический вопрос
Ответить
Анекдот вспомнился по вашему посту: Идёт концерт симфонического оркестра. Вдруг один из слушателей в зале начинает беспокойно озираться и приставать к соседям:
— Простите, это не вы только что сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Нет, что вы!
— Извините, может быть это вы сейчас сказали «Ё б т в о ю м а т ь»?
— Да как вам не стыдно? Где вы находитесь?!
Успокаивается. И уже умиротворённо:
— Наверное, музыкой навеяло…" Вот и вам везде что-то чудится )))
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous46
1.02 00:10
=D>=D>=D>
Ответить
Угу;-) продолжайте себя утешать и пристально следить за сенсациями 1 канала из жизни Джиги)))
Ответить
Продолжайте открывать всем глаза на происходящее на 1-ом канале. А то мы без вас никак ))))))
Ответить
А че их открывать? ;-) федеральное тв РФС занимается только сириией Украиной и маразматичным джигой))) ваш уровень жизни соответсвует уровню вашего сознания, а тв фр это наглядно отражает)))
Ответить
идите смотрите Дождь!
Ответить
А вы идите смотреть Шейнина и Соловьеву- а то пропустите чего важное про Украину , Сирию или 125 серию про потайную жизнь давно умершего Мишулина или маразматичного Джиги- вот они самые важные для вас проблемы страны, бггг)))
Ответить
+100 Еще енотов вчера показали, в прайм-тайм.
Ответить
Не знаю, кто такой Шейнин и Соловьева, а я смотрю, вы преданный зритель еще и 1 канала, вот у вас времени свободного много!
Ответить
ааа! так вы к нам из соседнего недогосударства заглядываете в замочную скважину?))) все-все! вопросов к вам больше нет!))))
Ответить
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Boлшeбницa ♧ Clair
1.02 08:00
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ответить
:-D
трын-трава H*
1.02 13:22
:-D
Ответить
О как! Глубоко копнули :)
Ответить
Во всем Путин виноват!
трын-трава H*
1.02 13:23
Во всем Путин виноват!
Ответить
Бггг)) не- а)) это он привёл вас всей Россией в «светлое будущее»
Ответить
+1
Anonymous
1.02 10:34
+1
Ответить
вы как студент, знающий только один билет про блох.
Ему достался билет про рыб "у рыб нет меха, был бы мех, то были бы блохи, а блохи это....."
Ответить
Вам, как истинному поцриту, к лицу больше анекдот про то, как 1 канала 3 раза переснимал крещенское купание ВВП, ибо тот привычно шёл по воле)))
Ну, и про икону Путина не забудьте- мироточит же, в преддверии выборов
Ответить
вчера в программе Вести показали, что попал в больницу, что-т ос средцем, виталину показали .. дурдом.
Ответить
Типа недолечился от пневмонии.
Ответить
Сегодня - опять ... бггг (у Борисова)
Ответить
Епанутые. Просто епанутые. Вот возьми сейчас Джигарханян и уйди на тот свет, как они после этой помойки, длящейся не один месяц, будут выкручиваться? Лицемерно забабахают передачу его памяти? Уроды просто.
Ответить
Ой, а Виталинка то седня с бодуна.... Глазки заплыли, отеки....
Ответить
А она должна цвести и пахнуть? Она, поди, всю ночь не спала.
Ответить
Ну вчера совсем другое дело было. Резкий такой контраст.:chr4
Ответить
.
Anonymous
1.02 20:59
.
Ответить
Появился Маркуша и понес пургу )))
Ответить
расскажите коротенько.
Ответить
законспектировать желаИте?
Ответить
А я прям наслаждение получаю , слушая Виталину и Степана.Степан еще и как мужчина мне очень нравится.
Как оба держатся! Это ж просто пособие для всех , кто изо дня в день прется на эти шоу.Какая речь грамотная, какое правильное филологическое построение предложений, какая манера изложения..Ни тот , ни другая ни разу не сорвались до визга и даже не повысили тон, хотя уже могли сцепиться и перейти на откровенные оскорбления.Я получаю истиное наслаждение, слушая их.Такая редкость в ежедневном потоке бессвязного ора, безудержного тупого холивара, безграмотных бессмысленных фраз...Это ж просто песня.А Степин элегантный цинизм и сарказм так вАще будоражит:):):)
Ответить
это вы верно подметили
Сон-Трава OH*
2.02 08:00
это вы верно подметили
Ответить
Речь Виталины более правильная и поставленная, чем у Степана. Хотя вроде приехала с Украины, никакого даже отдаленного намека на украинское произношение ..Вообще Виталина шикарно владеет русским языком, умеет говорить, очень культурно, очень грамотно и очень таким хорошим литературным языком. Степану до нее далеко (ИМХО). Да и мне кажется в ней умерла великая актриса, настолько она умеет входить в разные образы, перевоплощаться (особенно удается образ невинной девочки-припевочки!:-))
Ответить
Я их со Степаном обобщила скорее по манере спокойно интеллигентно РАЗГОВАРИВАТЬ .Ну и по удобоваримой речи .Приятно слушать и невозможно не услышать здравый смысл .Настолько они спокойно оба говорят, без нотки истеричности или какого-либо накала..Просто поражаюсь, хотя их тема вообще предполагает срач многомасштабный и мат многоэтажный.
Степа мне просто симпатичен-я жеж женщина:) Мне такие нравятся.Спокойные, саркастичные, уверенные
и нарочИто равнодушные к женщинам (как на первый взгляд кажется).Из разряда "я не смотрю, но все равно все вижу).Меня прям притягивают подобные товарищи.
Даже самой интерсна его личная жизнь:)
Я вот вижу , как он будоражит Олю Казаченко, Эвелину и Алику..Они уже не по первому разу там высиживают , как Степа впервые туда явился, так и этот одинокодевичий хоровод и ходит кругами:)
Я не удивлюсь, что через некоторое время нас обрадует желтая пресса чем- то вроде"Степан Джигарханян замечен в обществе Эвелины ....или с кем нить еще".Если , конечно, он не тогось...по мальчикам..
Ответить
А мне че то этот Степа никак.... Я не очень внимательно смотрела все серии- он что в свои года не женат?)
Ответить
у меня сложилось впечатление, что как раз "тогось". Да и образ жизни его (а игроки крайне циничны) не предполагает того интереса к женщинам, о котором им мечтается (устойчивая связь).
Ответить
у этого Степана мошна не та, чтобы перечисленных вами теток будоражить,
их возбуждают иные прелести
Ответить
Тем не менее интерес со стороны Казаченкиной ольки виден невооруженным взглядом. И вообще-Вы считаете что за Эвелинлй и Аликой очередь стоит?А тут хлопец заезжий из Лас Вегаса.Игроки обладают притягательностью на мой взгляд-адреналин и жизнь на острие ножа всегда были для женщин качествами НЕжелательнымт для семьи ,но сексуально привлекательными для адюльтера.ИМХО.
В нем определенно что -то есть. И да,это "что-то" не обязательно бабло.
Ответить
Все эти Алики староваты для него
Ответить
Да и у Алики "вкус" на других мужчин. Она больше по АлигарХам:-)) Степа этот не пойми что....
Ответить
Об чём и речь, нафик он сдался Аликам и Эвелинам )))
Ответить
Этим уж точно нах не нужен:-)) Зубастые тетки, вместо глаз значок доллара:-Р
Ответить
как он вас загипнотизировал то, аж взревновали
узбагойтесь, за ним тоже очереди нет
Ответить
Особенно после эфира... когда у Виталины через каждое слово звучал постфикс "блиннннн".... "блиннн, ну, Стёёёёпа":ups3

Но вообще неплохо язык подвешен, да))
Ответить
Там она уже расслабилась и хотела таким образом сократить дистанцию со Степой до "ну мы ж свои кореша"
Ответить
Она четко понимает как , с кем и где разговаривать, моментально перестраивается:)
Ответить
Ну да)))
Что называется - "владеет языком"))
Ответить
Она просто более сдержана, образована и начитана, в отличие от Степана;-)
А в какие образы она ещё входила, кроме образа невинной жертвы?
Ответить
А образа невинной жертвы, в котором она пребывает уже много лет на публике, будучи совершенно продуманной, хитрой, изворотливой лгуньей - этого мало? Женщину вамп еще судя по последним 2м программам может сыграть. Ну и посмотрим какой образ у нее будет в дальнейшем.
Ответить
СдержаННа, образоваННа, начитаННа

Я этого не заметила. Что более, нежели Степан
Ответить
Мне тоже Степа очень нравится:oops

Причем с возрастом он стал лучше, кмк)))
Ответить
А я его молодого видела только на Вашем фото.Там он мне не понравился...
Да и сейчас он мне нравится не столько внешне (так себе), сколько своими манерами и неким элегантным цинизмом и (повторюсь) тем, что как бы равнодушен к женщинам.Но если причина его равнодушия в гействе-то я у-ха-жу:) :chr1если же причина именно в такой стратегии НЕявной (а мне это нравится)-то буду продолжать любить его:):):):chr1:chr1
Ответить
Блин, а мне Брайана Ферри напоминает чем-то... но не нравится наоборот :( А держится ничотак, видно, что старается очень.
Ответить
А я наоборот не увидела что он старается.
На фоне ипанорамных окон в ночном Лас Вегасе были съемки...Он там был такой естественный спокойный и самодостаточной с оттенком снисходительности и некоторой усталости отвечал Борисову...Неа ....не показался нарочИто строительным...
Ответить
Я про его повеление в студии. Старается, ещё как!
Ответить
Вот там он мне очень понравился. Когда говорил что не будет во все это ввязываться. Ну и что вышло в итоге?
Ответить
Денег захотелось )
Ответить
Мне тоже он кажется естественным,вообще он мне нравится классный с харизмой!;)
Ответить
Потому что для них для обоих эти передачи по сути стёб и ничего более. Джигу ни один ни второй не любят (сколько бы виталина не говорила о любви, это смешно просто) , добиваться в этих передачах им нечего, доказывать друг другу тоже. Они вообще могут быть хорошей парой, кстати :-).
Ответить
Не могут,она страшная ,а он красавец!:fight1
Ответить
Преступник, отмазавшийся от наказания, проф.игрок - КРАСССАВЕЦ )))
Ответить
Хватит писдеть,никакого преступления не было,а то что играет его личное дело
Ответить
ну, кроме тебя, все знают, что Джига его отмазывал деньгами, после чего и сказал, что видеть и слышать о нем ничего не желает. Так что убавь слюнотечение )
Ответить
Красавец в отличии о тебя завидуй кобыла:fight3
Ответить
Да уж, с таким интеллектом, как у тебя, и вкусы соответствуюшие :tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
"А я прям наслаждение получаю , слушая Виталину и Степана." - :mda
"Степан еще и как мужчина мне очень нравится. А Степин элегантный цинизм и сарказм так вАще будоражит:):):)" - бывает, бывает......:chr2
Ответить
Вы меня цитировать будете по всем темам или Вас только здесь прорвало? Язык проглотили или аокабуляр скуден?
Ответить
Теперь я тоже за Виталину. Ну умница какая, как умеет расположить, такое обаяние. Если бы не вся предыстория - просто влюбляешся в нее и веришь! Немудрено, что старый козел повелся. Аплодирую таланту, ну классическая аферистка, фильм можно снимать. Молодца! Столько лет протерпела этого мудозвона, она реально заслужила и заработала, а старому кобелю поделом.
Ответить
а вы смогли бы 16 лет терпеть старого козла?. Причем, это спорное имуществ возникло только в последние год-два. Об этом обвиняющие и подозревающие как то забывают.
Ответить
Ну не всем такой "талант" дается- и терпеть, и обхаживать старого козла)))
Ответить
зато теперь старый козел из больниц не вылезает, и я очень сильно подозреваю, что своими капризами и выходками он и Согомоняна "достал"
Ответить
Мне представляется, что Степа не просто так из Америки приперся. Сейчас Джигу обследуют, признают недееспособным, Степу назначат опекуном, и далее он будет отжимать все, что можно.
Ответить
Там уже нечего отжимать.
Ответить
Понял это и ведет себя соответственно. Ну хоть за участие в шоу денежк получит. Почему при присутствующем здесь Степе Джигу все равно "пасет" Согомонян?
Ответить
Имхо, Степан Д. больше похож на Спартака Мишулина, чем обсуждаемый Тимур...
Ответить
Глупость какая. ..
energiya2014 SD
2.02 12:20
Глупость какая. ..
Ответить
Вы на каждое ИМХО хамите?
Ответить
270
Это хамство? ??Однако. ...
Ответить
А этот Степан волосы что-ли красит? Выглядит, как Серов в своем радикально чОрном цвете
Ответить
Возможно. Тоже нЕнавижу когда мужики красят волосы..
Ответить
На старого козла Рената Ибрагимова со свои "радикально черным" цветом похож.
Ответить
Ну так и Степа не первой свежести, как Виталина прошлась по "взрослым 50-летним мужикам".
Ответить
Дибров ещё такой же , волосы как воронье крыло и зачёсаны вперёд. Бррр
Ответить
Более мерзкие чем Дибров только Путин и Градский.
Ответить
Она, конечно, феноменальная дамочка-какая выдержка, ее невозможно вывести из равновесия, мне кажется. Ей бы в разведчицы :-)
Ответить
Вот точно. ..Железная кнопка:)
Ответить
а вы поживите с непредсказуемым )))
Ответить
Вот уж нет:)
energiya2014 SD
2.02 18:27
280
Вот уж нет:)
Ответить
Евы, ну Мазур же сейчас ее сливает вовсю (Виталину). Мазур на детекторе сказала, что Виталина все продумала, что желает чтоб Джига скорее уже скончался, и что любви там особой никогда и не было, и начиная с "похищения мужа" и далее весь спектакль разыгран по сценарию именно Виталины, т.к. она уже все получила что хотела, Мазур наняла чтоб та во всей этой шумихе помогла Виталинке с имуществом (чтоб не отобрали) и все в таком духе.
И самое главное: Мазур заявила, что она МОЖЕТ помочь Джиге все вернуть! И как мне показалось эта фраза была многообещающей....
Считаете Мазур наговаривает? Для чего?
Ответить
Да разве можно верить этой пройдохе?Там же клеймо негде ставить. ..
Ответить
Это понятно что она "и нашим и вашим", но баба то умная (Мазур), заявлять такие вещи по центральному ТВ рискуя быть засуженной за клевету она бы не стала. Виталина ее видимо круто кинула, раз она ТАК ее сливает.
Ответить
Но она точно также вещала на первом канале все с точностью до наоборот Она себе не изменяет. И не боится ничего и никого отмороженная баба.Страшная.
Ответить
Прожженная такая тетка.:scared3
Ответить
В точку! Бабенка прожженная это точно.
Ответить
Неужели кто-то верит в этот т.н."детектор"?
Уж лучше в Деда Мороза.
Ответить
+100500 ))) Идиотская Плинтус, корчащая из себя провидицу, кроме смеха ничего не вызывает
Ответить
Рыбина она мороженая, палтус!
Ответить
У Степана так явно прослеживается жадность и желание поскорее получить наследство:-)
Так радовался разводу джиги с виталиной и так удивился ее вопросу «заберёте АБ к себе? «;-)
Ответить
Ну, теперь у Джиги один выход - прикинуться недееспособным. Адвокат же заявила, что за оскорбления публичные ответит, и, считаю - правильно. Сначала докажи, что воровка, потом ори на весь мир.
Ответить
Объясните мне, то есть этот старый, всеми уважаемый... дедушка... вот так, как вбросил в октябре на телевидении, что у него трагедия (какая, кстати?) и он хочет развестись, и с тех пор НИ РАЗУ не встретился и не пообщался с женой? И так вот сидя на жопе ровно, их развели? Он ни разу не показался, а она такая вся плохая? Это нормально? Он вообще-то жив ещё, его видели?
Ответить
Жив,жив, его каждый день по тв показывают. Он с ней встречаться не хочет, а она хочет, но не может к нему в квартиру спуститься (живут в одном доме). Типа боится третьих лиц, которые ее оскорб...ять будут. Овца
Ответить
Сама ты овца! Ну спустится она, толку-то? Если он с ней разговаривать не хочет? Вопрос-то не в физической невозможности поговорить, а в его не желании! Старому барину моча в голову ударила, молча что-то решил, и вот ему на блюдечке развод принесли. А то, что показывают, хз когда снято, кстати. Вон его адвокат и Маркуша даже разные версии о его здоровье выдают.
Ответить
ну да, то он в первой градской с сердечным приступом и недолеченной пневмонией, то он, по словам адвоката, цвете и пахнет и здоров аки бык, не то, что раньше )))
Ответить
Плох барин, к гадалке не ходи. Нет доспупа к телу потому, что бояться осложнений от этих встреч.
Ответить
Он же вроде "как пацан" стал.
Ответить
Там дедушки в показаниях запутались. Тот, который пацаном называл, в этот раз молчал. Адвокат сказал, что чувствует себя хорошо, а Маркуша сказал, что плохо. Что в театре, Виталинины друзья распыляют какие-то вирусы и сквозняки устраивают, и как только Согомонян уезжает, Джигарханян сразу заболевает. Мистика сплошная.
Ответить
Адвокат тупо врал - Джигу только вчера выписали (или опять сбежал)
Ответить
Анонс: сегодня 2жены АБД встретятся.
чувствуется власова раскроется во всей красе, она и до этого не скрывала свои эмоции и использовала ненормативную лексику
Я за виталину
Ответить
Лучше бы их пригласили на шоу гипноза в формате Ж-М-Ж...Мы б хоть поржали...
Как осточертел этот холивар...
Ответить
Да уж, пора разнообразить шоу. А то все те же и все о том же... :)
Ответить
А еще лучше сделали бы шоу типа "Необитаемый остров" , забыла как раньше называлось, когда привозили на остров и снимали раз в неделю как они там поживают)) Вот всех туда - Виталинку, Степана, Джигарханяна, Джигурду можно с Анисиной, Волочкову с ее мужиками....
Ответить
Ну давайте Степу не будем туда отправлять (,а?
Ответить
Переживаете, что ему там не с кем играть будет? ))))
Ответить
Переживаю,что Виталинка коварная залезет на него:(
Ответить
Залезьте на него раньше ;)
Ответить
У меня есть на кого лезть:)Степа мне просто симпатичен:)
Ответить
Ни себе, ни людям?! :) [-X
Ответить
Ага:)
energiya2014 SD
6.02 02:21
310
Ага:)
Ответить
а чё так??? для интриги самое оно))) вот маманю его не надо, пусть дома сидит чай пьет:tongue2
Ответить
Да ушшш.... маманя там - хитро..опая, сначала просрала денежки за американский дом, потом размечталась о квартирке на Арбате.... Губки в куриную гузку складывает и невинную овечку из себя строит. Но срывается, и тогда из неё хлещет злоба.
Ответить
Ну а в квартирке этой она так и живет, на Арбате ее видела пару раз, старенькая она очень, прямо бабулька-бабулькой, ходит тяжело, это только на ТВ такая бравая ....
Ответить
Да видно по ней что старуха...еще и грузная, вот и ходит тяжело.
Еще хочет чтоб Армен к ней вернулся...ну смех просто, кота она хочет у него погладить))))
Ответить
Да ну не, не хочет она никакого Армена в свою жизнь, Вы что ? Тетя себя сильно любит, ей комфортно было жить отдельно от него, он с молодых лет тяжелым нравом отличался, под старость совсем умом тронулся, зачем ей такое ?:mda
Ответить
Браво!
Снимать, чур, скрытой камерой!
Ответить
Ну что, так и есть, Власова «во всей красе». Ей был папой-фриком беседы вести, два сапога-пара.
Ответить
О да!!! Гадина редкостная ))))
Ответить
Старая бесстыжая хамка.
Ответить
Ой ну фуууу просто! КАК Власова не красиво себя ведет ппц!!!
Обычная обиженная брошенка...Ну почему ей никто открытым текстом не скажет, что если жена уехала на ПМЖ в другую страну, или даже просто в другой город, то нет НИЧЕГО удивительного что рядом с мужем возникнет сначала любовница, а потом и возможно она станет женой. Ну это же естественно. Ну не бывает семьи на расстоянии с 2-3 не долгими встречами в течении года. Это женщина в климаксе может уже обходиться без секса. а мужик - нет, ну нет (в 60 лет мужики есть еще ого-го, не все, но Армен видимо из таких кто еще "мог")...
Ответить
Дополню: как глупая малолетняя брошенка.
Ответить
Надо понимать, что Власова не сама е...
сильно противная OH*
5.02 21:04
Надо понимать, что Власова не сама ехала в Америку, а Джига ее туда отправил. Купил дом и оставил ее там охранять имущество. Конечно она и подумать не могла, кто-то позарится на старого и больного. Да и понимала, что как мужчина он уже не интересен. И еще, нужно понимать, какой у него говенный характер , конечно на старости лет ей это не уперлось, думаю натерпелась от него за 50 лет, ну и решила хоть на старости пожить спокойно, пока он не начал квартирами одаривать Виталину. Старый говнюк
Ответить
Не, ну так-то, конечно: выслал ее старый муж в Америку, и к дому на цепь посадил, его ждать, да? А она, так скучала, так скучала... ждала его. А тут неожиданно такое...
Ответить
а сейчас то что вспучилась? деньги кончились?
Ответить
Я вроде ясно написала- активизировал...
сильно противная OH*
5.02 21:36
Я вроде ясно написала- активизировалась, когда он начал добро разбазаривать. Бедная Виталина 12 лет терпела его мерзкий характер, а Власова 50.
Ответить
Сейчас включила! Кто Виталине ТАК накрасил (или приклеил) ресницы?!:scared1:dash1
Ответить
Власова - спокойная достойная женщина. Ведет себя шикарно. Цымбалина - мразина первой масти, фантастически жеманная лающая моська. Фальшивая мошенница.
Ответить
Вдогонку: врущая, неумело отбивающаяся Цымбалина, смотрящая вечно вниз-всторону-вверх, видно что боится Власову. Только обладающая феноменальным хладнокровием. Оно и понятно. Первостатейная змея.
Ответить
еще и ржет постоянно :crazy
Ответить
Инигаварити! И в белом наряде! Нет бы в чёрное укутаться и рыдать!
Ответить
Мерзкая Власова, опускающаяся до любой, удобной ей сплетни, готова «опустить» и бывшего мужа, когда ей удобно. Вот только подумать, что этим и себя ниже плинтуса опускает, ей некогда ;)
Ответить
мало, видимо, ей истории с заявлением в полицию, сучит своим языком, безмозглая жадная баба.
Ответить
Достойная женщина, будучи несколько лет разведенной, никогда не станет вообще участвовать в подобных шоу, следить за жизнью бывшего мужа много лет и собирать сплетни. Джигарханян не переходящее знамя, чтобы так за него сражаться. Она все время говорила, что внимательно следила по публикациям все эти годы, как он живут и что делает с своей молодой женой. Делать ей нечего.
Непонятно одно - почему ее состоятельный сын Степан мамашу с собой не берет жить в Америку, ей же там нравилось столько лет)
Ответить
вы перепутали все, как власова ведет себя,какмерзота
Ответить
вообще, вашу прекрасную власову легко можно привлечь за оскорбления. она через слово хамила.
Ответить
Спокойные достойные в таких шоу месяцами не участвуют.
Ответить
Добавлю - сраными коробками на всю страну не позорятся. Нашли "достойную":ups1
Ответить
интересно, скока теткам заплатили за этот цирк?
цымба ооочень напряжена была.
Ответить
Наверное, прилично. Вон как Власову подчепурили, это, возможно, ее последний звездный час на ТВ. Кому она будет нужна после этих программ?
Ответить
Цимбалюк -наглая,а Татьяну жаль,конечно.
Ответить
Чего вам ее жаль? Ей принадлежат все деньги от продажи американского дома.
Ответить
Чего жалеть то? О чем она думала когда в америку уезжала? Что 30 лет к тому времени в браке и муж уже никуда не денется? Да обычная история получилась, престарелый муж завел молодую любовницу. И что толку сейчас Виталинку с ног до головы картинно взглядом "мЕрить", раньше думать надо было...
И да, я вообще не понимаю роль Власовой в истории развода Армена и Виталины. Они другая семья, чего она лезет со своими комментариями?
Обижена она очень, по всему видно. И на Армена и на Виталину. Вот именно так ведут себя "жены" когда появляется любовница у мужа - винят во всем не мужа, а именно любовницу.
Ответить
Ну как какая роль? Пока она была «брошенка» - роль была так себе. Теперь настал момент покрасоваться, под&₽@бнуть по ходу дела. Наконец нашла виновницу, опять же :) Предыдущие годы не надо было.
Ответить
Не так все было :-(
Джигарханян собирался покорять Америку - купил там дом (или ему подарили) и отправил туда жену "осваиваться". Власова сама абсолютно не рвалась туда, она там так и не прижилась, хотела вернуться - но Джигарханян не разрешал поскольку сам тут уже с постоянной любовницей проживал.
И Власова знала о любовнице, но верила, что как для многих армян, семья для Джигарханяна - святое.
Это я несколько лет назад читала о них интервью актрисы их театра. Она еще писала что Джигарханян в семейной (и не только) жизни был тиран и деспот. Его раздражал Степан, и он постоянно требовал чтоб Власова отправляла его на проживание к родственникам. Степан часто кочевал по родне, и поэтому у них (и у Власовой и у Джиги) такие натянутые отношения со Степаном.
Ответить
Хотела вернуться, но Джигарханян не разрешал :) уже смешно.
Ответить
+1000
кому нужна такая квашня вонючая
Ответить
Ну послушайте, можно уехать ну на год-два типа обжиться и все такое. ЧТО значит "не разрешал вернуться"? Если даже и так, то опять же нормальному человеку уже на этом этапе понятно, что как "жена" и как "спутница жизни" она ему уже не нужна и не интересна! Он вроде и не развелся, но жить с ней не жил (удерживали конечно количество прожитых в браке лет, они понятно дело уже как родственники стали). Она сама упустила тот момент когда еще можно было семью спасти и Виталины не было (вроде от момента как она уехала и появлением Виталины в жизни Армена прошло около 2-х лет?), вот в течение этих двух лет и надо было возвращаться к мужу, а не сидеть "дом сторожить" в другой стране.
У вас есть муж? Представьте что он вас куда-то отправил (дом свежекупленный сторожить) и под любым предлогом "не разрешает" вернуться обратно. Ваши действия? Будете в угоду мужу проживать отдельно от него 20 лет и верить, что для вашего супруга "семья это святое" и он от вас никуда не денется?
Про Степана...ну далеко не все отчимы принимают пасынков как родных. Мне лично ни Власова ни ее сын Степан не приятны как люди (судить могу только по этим интервью естественно), и то что Степан из всех возможных профессий выбрал "профессиональный игрок" ну тоже о многом о нем как о личности говорит...
Ответить
Вот именно.
МистраL H*
6.02 11:22
Вот именно.
Ответить
Ну Власова и 20 лет назад знала, что...
сильно противная OH*
6.02 20:02
Ну Власова и 20 лет назад знала, что как мужчина Армен уже не мужчина, конечно она и подумать не могла, что на него молодка позарится.Характер у него мерзкий, да она хоть отдохнула от него. И в Москву вернулась когда он потребовал дом продать
Ответить
Интересно, а "сладкие попки" в какой момент их супружеской жизни нарисовались?Или всегда были?
Ответить
Что-то мне грит о том, что в жизни "нашего великого артиста" они были всегда))))
Просто раньше он от Власовой к ним уплыть не планировал, и она жила себе спокойно до времени...
Ответить
Какие сладкие попки?
Ответить
В интервью с Борисовым. Я, как услышала, чуть не блеванула. Теперь они ему будут только сниться :-Р
Ответить
а кого он так называл? Пипец. Он педофил, что-ли?
Ответить
Он Борисову так доверительно говорил:"Ну ты же понимаешь - эти шладкие попки....." Ржака... Для Борисова совсем другие попки - "сладкие" ))))
Ответить
! Вы не поняли, главная и ключевая фраза была «мальчик мой, любимый»
Ответить
А я то думаю - чего Борисов так задергался и руку выдернул из-под Джигиной отецкой ладони (упала от смеха)
Ответить
Думаете он по мальчикам больше? А Власова и Цимбалюк - экономия на домработнице: больше по хозяйству шуршали? И почему из Маяковского старушки на передачи не ходят?Вон из Сатиры их сколько набежало.
Ответить
Про сладкие попы он про женщин говорил, там еще и "какая грудь...все вижу" упоминалось. Не дергайте отдельные слова из его цитат и не переворачивайте слова.
Ответить
А у кого попка сладкая, у плоской цымбалючки с энцефалитным лбом и одуванчиком на голове? Бедный дед, как он не разборчив в связях.
Ответить
Да это он так сказал в одном из первых интервью Борисову (когда лично пришел на Пусть говорят), вчера этот момент повторили как это сказал. Что всегда обращал внимание на молодых женщин со сладкими попками (не дословно, но смысл такой).
Ответить
Неееее! Вы не поняли, главная и ключевая фраза была «мальчик мой, любимый» ;)
Ответить
Да ладно вам :D...
Anonymous
6.02 12:47
Да ладно вам :D...
Ответить
и еще далее - "ну, ты мня понимаешь...." ))))
Ответить
:sick4 Срамота!
Anonymous
6.02 13:12
:sick4 Срамота!
Ответить
чего жаль, что она успокоится не может. мерзкая паучиха
Ответить
пора бы власовой успокоиться.АБД ясно дал понять, что ему рядом с ней физически противно находиться. Глядя на нее я верю, чтовдоме у неесрач и вонь и ходит она в дранье. прикрывается только сплетнями, что ей типа все докладывали. ПАУЧИХА старая.
Ответить
Ну да, если бы хотя бы вид делала, что продолжает к нему хорошо относиться (не употребляю слово "любить"), а то ведь только - "ты его обокрала!!!" .
Ответить
Мир перевернулся-порядочная женщина,которая всецело доверяла своему мужу-мерзкая паучиха,а хищная лицемерка,обокравшая старикана-хорошая.Наверное,ваши папаши тоже ваших матерей побросали после 30лет жизни ради сладких попок,поэтому это для вас норма
Ответить
так ей же лет 40, какая сладкая попка.
Ответить
"порядочная женщина, которая всецело доверяла" - это вы про кого сейчас?
Ответить
Тогда объясните, пожалуйста, для чего Власова, которая де факто много лет не живет с Арменом и де-юре несколько лет уже разведена, отслеживает всю его жизнь с новой женой? По сути такая же "брошенка", как любят тут не Еве говорить. У Власовой есть совсем не бедный сын, она не одинокая женщина. Для чего она собирает все сплетни и вываливает их? Обидно ей за всю эту историю - да, это можно понять. Но сидеть и перемалывать публичные свои женские обиды в ее возрасте - недостойно.
И, повторюсь, не к Виталине претензии предъявлять нужно, а к старому козлу Джиге.
Ответить
+1... Тоже не понимаю вышенаписавших ораторов :-(
Тетку - уже почти старуху! бросили после 50!!! лет жизни - и она паучиха???
Да любая б тут в ее положении рвала и метала. Ее обида проста и понятна. Посвятить большую (и лучшую) часть своей жизни мужу - а потом остаться одинокой, униженной и затасканой по судам? Кто-то бы легко с этим смирился?
Ответить
Ну что ж поделать, если она и есть «мерзкая паучиха»? Ведёт себя мерзко. Ну такой вот она человек, чоуж. И не жила она с ним 50 лет, на минуточку! 50 лет это она сама решила «отпраздновать», в прошлом что-ли году, когда уже не одну -дцать лет жила отдельно от него. А рвать и метать надо было раньше, тогда это может и выглядело бы «просто и понятно», а сейчас это как раз таки мерзко и по-паучьи ;)
Ответить
+100
согласна
а на интервью она вела себя отвратительно. ей бы у сына научиться разговаривать, а не оскорблять
Ответить
Каких 50-лет?)) Она с ним почти двадцать лет не живет фактически, сейчас ей 75 лет. Если в открытую ее бывший муж говорит, что не хочет с ней ни жить, ни говорить, то рвать и метать она должна в отношении обезумевшего Джигарханяна. Или вы искренне полагаете, что он ей нужен со всеми своими взбрыками и болячками? Она сама еле ходит.
Ну и про "смирился": в ТД почитайте истории молодых женщин, которых бросают мужья с маленькими детьми, ипотеками, беременными и пр. Власова на их фоне - очень благополучно прожила свою жизнь. И еще - она не одинока, у нее сын есть. Богатый, между прочим. Маменьку в Америку почему-то брать не хочет. Как думаете, почему?
Ответить
Таких же, как и цымбалюк с ним 18 лет.
Ответить
гыыыыы
Anonymous
6.02 22:10
гыыыыы
Ответить
Ну да, тетка осталась на старости лет одна, она сама это сказала, чему радоваться. Зато эта цымбалючка на еве почти героиня, типа ухаживала за стариком. Да она только командовала и следила, чтобы вовремя команды исполняли, а так там была и сиделка и домработница. А у нее была цель - пробиться в элиту московскую, ну и дедушку обобрать со временем, чёуж, героиня.
Ответить
+++
Anonymous
6.02 15:06
380
+++
Ответить
Так тетка не сильно огорчилась, что с ее плеч такая обуза свалилась. Осталось только за собой-любимой ухаживать, а не за стариком вдобавок. А квартирку и домик оставить ой как хочется!
Ответить
точно,она и сидела на попе ровно до тех пор,пока вопрос с недвижимостью не встал. ее все устраивало.
давайте трезво смотреть на вещи.
Ответить
и што?
там всех все устраивало - и Власову и Джигу,
вот так они свою жизнь устроили
Ответить
а не должно хотеться?
она должна бежать /волосы назад/ и дарить страждущим квартиру на Арбате ?
Ответить
ну ей половины то мало, всю хочется. И денежки от продажи американского дома - тоже все её ))
Ответить
Хотеться должно всегда :) С возрастом все больше и больше.
Ответить
"у савана карманов нет"
Ответить
"слишком много кушать" тётя. На старость лет у неё есть сын.
Ответить
"слишком много кушать" цымба
Ответить
У вас тоже карманы савана оттянулись?
Ответить
вы всё о чем то вам близком
Ответить
А вы все о «покушать»? ;)
Ответить
Какая же власова мерзкая. Правильно ее паучихой называют. сидит- сплетни собирает. надеется на возвращение джиги, хотя он прямым текстом говорит,что не переваривает ее.
Почему не отпустить ситуацию давно прошедших дней,а ворошить грязное белье. да еще так мерзко.
Через слово хамство.
Я бы не смогла такого отношения к себе терпеть ( даже за гонорар). постоянно цимбалюк дурой называть и т.п.
у самой рыло в пуху
Ответить
Не согласна разве что с тем, что «надеется на возвращение джиги». Думаю, ей и в кошмарном сне не снится:scared2
Ответить
ее интервью
О чём мечтает Татьяна Сергеевна На сегодняшний день экс-супруга Армена Борисовича хотела бы дожить свой век в квартире на Арбате, при этом оставив себе деньги, вырученные за дом в США. В одной из телепередач Власова призналась, что ей привиделось, как в последние годы жизни она кормит больного Джигарханяна из ложечки. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/358779/aktrisa-tatyana-vlasova---biografiya-filmografiya-i-interesnyie-faktyi
Ответить
За ней самой нужно уже ухаживать. Еле ходит, вы же видели наверняка.
Ответить
Ну надо же было как-то красиво преподнести первое и единственное желание - квартиру на Арбате ;) Вот и ввернула про «привиделось».
Ответить
ей еще деньги от дома американского нужны.
короче,она далеко не дура. а обиженку стала корчить, как поняла,что раздел имущества начался.
Думается,это она все спровоцировала или говна на вентилятор подкинула в нужный момент
Ответить
во всей этой истории нет самого главного злодея - там просто клубок пороков
хотя имхо цымба мерзее всех
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)