63
что с меньшовой
что у нее с лицом и головой.
как черепаха- на тонкой шее круглая голова с надутыми щеками. нос развезло. улыбается с трудом.
Свернуть
Ответить
Нормально все с ней. Это у вас с бодуна глаза развезло.
Ответить
Ответить
Почему у нее такая ублюдская прическа? Как у женщин 80 лет.
Ответить
Что за выражения, тетя?
Ответить
Нормальная прическа.
Она всю жизнь с такой.
Ей нравится.
А какую вы ей посоветуете?
Думаете, у Юли проблема оплатить любого стилизда?
Она всю жизнь с такой.
Ей нравится.
А какую вы ей посоветуете?
Думаете, у Юли проблема оплатить любого стилизда?
Ответить
10
Да,интересно, а какую другую?
Ответить
У моей бывшей начальницы похожая, только более обкромсаная и более птушноблондинистая. Начальница моложе Юлии,но они обе крупные женщины,еще и эти стрижки. Юлина лучше, но возраста правда прибавляет.
Ответить
.

Ответить
Имхо, такая сейчас ещё больше будет её "взрослить"...вкупе с ее брылями и тоненькой шейкой
Ответить
Брыли можно убрать
Ответить
Угу, ее мама доубиралась:'(
Ответить
И стать муклой?
Ответить
20
Рост 177, размер ноги тоже не золушкин. Дылда она,с крупной костью. Говорю крупная, не толстая,не жирная, а гренадер. У меня рост 170, и я худая. Я с рядом с такими тетями как муравей.
Ответить
Телевизор прибавляет вес. Скорее всего и вы на экране как гренадер будете выглядеть. Те, кто лично с Юлей общался, пишут, что она очень стройная.
Ответить
Стройная это я, 50 кг, рост чуть ниже Юлии.
Ответить
А Юля сколько кг?
Ответить
Вам 48 лет?
Ответить
Тогда скорее костлявая - 50 кг при высоком росте - это катастрофа. Я как-то весила 58 кг при росте 176 - ужас ужасный
Ответить
я не костлявая. на фоне крупного мальчика мелкая кажусь, и выгляжу меньше своих лет. а еду в ОТ-иногда выше всех. когда вес был 47 -тогда да.очень не очень,анорексичненькие показатели пробиваются.
Ответить
+++тоже как-то был такой вес при таком росте, меня спрашивали не заболела ли я чем-то....:scared1
Ответить
30
и она с этой прической уже лет 20 ходит
Ответить
Ее манеры и голос - вот жесть настоящая. Какая разница, что там за прическа или какие щеки. Не перевариваю Меньшову, но за ее поведение. Внешность обычная.
Ответить
У неё генетика плохая- в папу, крупная. Так что это с её стороны огромных усилий стоит так выглядеть, стройной, голова крупная и лицо-это уж никуда не деть.
Ответить
Папа у нее совсем даже не крупный.
Ответить
про усилия - плюсанусь. Крупная - кость широкая, еще и телевизор прибавляет (ни в коем случае не в обиду ей - наоборот - молодец, но я так не могу - это ж вся жизнь - борьба с собой и ограничения)
Ответить
я не понимаю, почему на еве так не любят Меньшову. Она нормальная, да, повезло родиться у таких родителей, но она не какашка, не звездится. не наглеет. Работает себе и работает, хорошая семья, чего всё вяжетесь?
Ответить
согласна с вами, мне она понравилась в передаче с Максаковой, как только та ее не оскобляла, Юля ей не ответила. Гузеева бы припечатала эту дамочку
Ответить
вы лично ее знаете?
Ответить
Те,кто знают,вполне позитивного о ней мнения.
Ответить
Нет как раз.
Ответить
40
Те,кто ее по парку у АлНевского знали-как раз "да"
Ответить
Вы постоянно ко всем "вяжетесь".
Ответить
Хочу и быть во всем «необычной» ;) Лизон вторая ;)
Ответить
Я общалась с Юлей лично, она очень приятный человек, очень тоненькая и стройная, очень милая.
Ответить
Мне она просто не нравится. Не спорю, что она может прекрасная и удивительная ( как человек ), но не выношу ее в качестве ведущей на Первом. К Галкину при всех вводных такого нет.
Ответить
а у меня прямо к Галкину полное отвращение после того, как он плотно засел ведущим на 1 канале.
Ответить
Именно к обоим. С Малаховым иногда смотрела эту передачу, теперь переключаю немедленно.
Ответить
50
А у меня в последнее время вызывает, может поднадоел уже. Когда на 1-м был, такого не было.
Ответить
+100
Там он органичнее смотрелся. Тут как отработанный материал, вторично, с претензией на эксклюзив.
Там он органичнее смотрелся. Тут как отработанный материал, вторично, с претензией на эксклюзив.
Ответить
А у меня, у меня вообще к всему 1-му каналу:party2:party2:party2
Ответить
А у меня к Галкину больше всего, прямо кЮшать не могу, к Малахову, к Барановской, к Малышевой. А вот Юля Меньшову меня не раздражает, пусть ведет что хочет.
Ответить
видели ее в пижаме с медвежатами на днях в выпуске ? :scared2:crazy
Ответить
Вот сейчас смотрю Сегодня вечером. Юля - пипец просто, то ли не выспалась, то ли с бодуна. Ужасное зрелище(((
Ответить
Тамара Гвердцители какая красотка! я даже посмотрела сколько ей лет. А говорят, что грузинские женщины рано стареют.
Ответить
Да, Юля сегодня совсем неудачно смотрится. Платье в горох просто атас. Постоянные ужимки, волосы поправляет без конца. Одним словом - нервничает. Когда вела одна свою передачу смотрелась гораздо лучше.
Ответить
там ракурс был постановочный, садилась так, как удобно и как лучше выглядела. А тут анфас и свет постоянно меняется, не на нее выставлен...
Ответить
60
Нормальная она, отстаньте от человека, одна из немногих вменяемая, семейнвя. На фоне остальных просто отдушина.
Ответить
Очень уж тупая
Ответить
Прям тупее вас даже? Да ну, бросьте:cool1
Ответить