Школа
63

что с меньшовой

что у нее с лицом и головой.
как черепаха- на тонкой шее круглая голова с надутыми щеками. нос развезло. улыбается с трудом.

Свернуть
Ответить
Нормально все с ней. Это у вас с бодуна глаза развезло.
Ответить
Ответить
Все в норме. Минимум косметики. Выглядит ок.
Ответить
ничего такого не вижу, отлично выглядит
Ответить
Нормально все у нее прическа ей идет
Ответить
Почему у нее такая ублюдская прическа? Как у женщин 80 лет.
Ответить
Что за выражения, тетя?
Ответить
Вы с какой помойки вещаете?
Ответить
Нормальная прическа.
Она всю жизнь с такой.
Ей нравится.
А какую вы ей посоветуете?
Думаете, у Юли проблема оплатить любого стилизда?
Ответить
Да,интересно, а какую другую?
Ответить
У моей бывшей начальницы похожая, только более обкромсаная и более птушноблондинистая. Начальница моложе Юлии,но они обе крупные женщины,еще и эти стрижки. Юлина лучше, но возраста правда прибавляет.
Ответить
Так покажите, какая стрижка подойдёт Юлии)))
Ответить
.
Anonymous
28.01 15:51
.

Ответить
Имхо, такая сейчас ещё больше будет её "взрослить"...вкупе с ее брылями и тоненькой шейкой
Ответить
Брыли можно убрать
Ответить
Угу, ее мама доубиралась:'(
Ответить
И стать муклой?
Anonymous
30.01 14:45
И стать муклой?
Ответить
Каким образом омукливает круговая подтяжка?
Ответить
Какая она крупная? Вы с ума сошли?
Ответить
Рост 177, размер ноги тоже не золушкин. Дылда она,с крупной костью. Говорю крупная, не толстая,не жирная, а гренадер. У меня рост 170, и я худая. Я с рядом с такими тетями как муравей.
Ответить
Высокая - не есть крупная.
Ответить
Телевизор прибавляет вес. Скорее всего и вы на экране как гренадер будете выглядеть. Те, кто лично с Юлей общался, пишут, что она очень стройная.
Ответить
Стройная это я, 50 кг, рост чуть ниже Юлии.
Ответить
А Юля сколько кг?
Anonymous
29.01 11:28
А Юля сколько кг?
Ответить
Вам 48 лет?
Anonymous
29.01 11:59
Вам 48 лет?
Ответить
Тогда скорее костлявая - 50 кг при высоком росте - это катастрофа. Я как-то весила 58 кг при росте 176 - ужас ужасный
Ответить
я не костлявая. на фоне крупного мальчика мелкая кажусь, и выгляжу меньше своих лет. а еду в ОТ-иногда выше всех. когда вес был 47 -тогда да.очень не очень,анорексичненькие показатели пробиваются.
Ответить
+++тоже как-то был такой вес при таком росте, меня спрашивали не заболела ли я чем-то....:scared1
Ответить
пффф, нормальная прическа. Стрижка этой формы ей вполне идет.
Ответить
и она с этой прической уже лет 20 ходит
Ответить
Ее манеры и голос - вот жесть настоящая. Какая разница, что там за прическа или какие щеки. Не перевариваю Меньшову, но за ее поведение. Внешность обычная.
Ответить
У неё генетика плохая- в папу, крупная. Так что это с её стороны огромных усилий стоит так выглядеть, стройной, голова крупная и лицо-это уж никуда не деть.
Ответить
Папа у нее совсем даже не крупный.
Ответить
про усилия - плюсанусь. Крупная - кость широкая, еще и телевизор прибавляет (ни в коем случае не в обиду ей - наоборот - молодец, но я так не могу - это ж вся жизнь - борьба с собой и ограничения)
Ответить
я не понимаю, почему на еве так не л...
Римские каникулы SD*
28.01 21:09
я не понимаю, почему на еве так не любят Меньшову. Она нормальная, да, повезло родиться у таких родителей, но она не какашка, не звездится. не наглеет. Работает себе и работает, хорошая семья, чего всё вяжетесь?
Ответить
согласна с вами, мне она понравилась в передаче с Максаковой, как только та ее не оскобляла, Юля ей не ответила. Гузеева бы припечатала эту дамочку
Ответить
вы лично ее знаете?
Ответить
Те,кто знают,вполне позитивного о ней мнения.
Ответить
Нет как раз.
Anonymous
30.01 13:38
Нет как раз.
Ответить
Те,кто ее по парку у АлНевского знали-как раз "да"
Ответить
я согласна с вами.
Фрога H*
29.01 10:11
я согласна с вами.
Ответить
Вы постоянно ко всем "вяжетесь".
Ответить
Хочу и быть во всем «необычной» ;) Лизон вторая ;)
Ответить
Я общалась с Юлей лично, она очень приятный человек, очень тоненькая и стройная, очень милая.
Ответить
Мне она просто не нравится. Не спорю, что она может прекрасная и удивительная ( как человек ), но не выношу ее в качестве ведущей на Первом. К Галкину при всех вводных такого нет.
Ответить
а у меня прямо к Галкину полное отвращение после того, как он плотно засел ведущим на 1 канале.
Ответить
А у меня к ним обоим, именно как к ведущим.
Ответить
Именно к обоим. С Малаховым иногда смотрела эту передачу, теперь переключаю немедленно.
Ответить
Малахов вообще очень талантливый ведущий, и сам по себе не вызывает отторжения
Ответить
А у меня в последнее время вызывает, может поднадоел уже. Когда на 1-м был, такого не было.
Ответить
+100
Там он органичнее смотрелся. Тут как отработанный материал, вторично, с претензией на эксклюзив.
Ответить
А у меня, у меня вообще к всему 1-му каналу:party2:party2:party2
Ответить
А у меня к Галкину больше всего, прямо кЮшать не могу, к Малахову, к Барановской, к Малышевой. А вот Юля Меньшову меня не раздражает, пусть ведет что хочет.
Ответить
видели ее в пижаме с медвежатами на днях в выпуске ? :scared2:crazy
Ответить
Вот сейчас смотрю Сегодня вечером. Юля - пипец просто, то ли не выспалась, то ли с бодуна. Ужасное зрелище(((
Ответить
Тамара Гвердцители какая красотка! я даже посмотрела сколько ей лет. А говорят, что грузинские женщины рано стареют.
Ответить
она не совсем грузинская женщина.
Ответить
Да, Юля сегодня совсем неудачно смотрится. Платье в горох просто атас. Постоянные ужимки, волосы поправляет без конца. Одним словом - нервничает. Когда вела одна свою передачу смотрелась гораздо лучше.
Ответить
там ракурс был постановочный, садилась так, как удобно и как лучше выглядела. А тут анфас и свет постоянно меняется, не на нее выставлен...
Ответить
Нормальная она, отстаньте от человека, одна из немногих вменяемая, семейнвя. На фоне остальных просто отдушина.
Ответить
Очень уж тупая
Anonymous
16.02 12:39
Очень уж тупая
Ответить
Прям тупее вас даже? Да ну, бросьте:cool1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)