Школа
52

Дарья Екамасова - вопрос

Простите за неэтичные вопросы, но любопытство меня одолевает.
Я не могу понять, она красивая, страшная или обычная? Ничего не имею против и когда смотрю фильмы с ней, мне нравится ее игра. И она в разных ролях действительно разная, это ценно. Но от внешности у меня ступор. Надеюсь, она не читает Еву: по-моему, это какие-то признаки вырождения. Я думала, что она из-за большого актерского таланта попала в актрисы. А тут в фильме "Движение вверх" была очень похожая на нее актриса, как сестра почти. То есть на такую внешность сейчас спрос?

Свернуть
Ответить
она национальная. Для меня. То ли уд...
Римские каникулы SD*
31.01 20:06
она национальная. Для меня. То ли удмуртка, то ли какая другая малая народность. Играет неплохо, но внешность слишком "ээээ, мда"
Ответить
а вид такой... как пыльным мешком ударенный, это тоже национальное?
Ответить
может быть принадлежность к определённой малой народности объясняет выраженные этнические черты лица?
https://purgine.livejournal.com/93468.html
Ответить
Кстати, с таким строением лица долго стареть не будет
Ответить
Шукшин тоже мокша.
Да, это национальные черты.
При чем тут вырождение?

Ответить
У Шукшина живой нормальный взгляд. Я совсем о другом
Ответить
Её внешность соответствует её национальности, вот и всё. И причём тут спрос?
ЗЫ: а у вас явно ума недостаточно, если такие вопросы вас волнуют.
Ответить
А мне она очень нравится еще с "Жила-была одна баба"
Ответить
Ага у меня тоже с вырождением ассоциации.. Неприятно смотреть
Ответить
20 некрасивых, но обожаемых актрис : http://cinewest.ru/nekrasivye-zhenshchiny-aktrisy/
Ответить
А мне очень нравится Шарлотта Генсбур.
Она похожа на мою обожаемую Патти Смит в молодости

Ответить
Страшна:mda
Anonymous
5.02 01:08
Страшна:mda
Ответить
Не красивая, зато лицо выразительное. Для актрисы второго плана самое то. Тип "характерная" актриса. Зачем ей дают главные роли - непонятно.
Ответить
Прозрачные глаза, нежный овал лица и русые волосы давно есть эталон красоты. Прекрасная альтернатиа "роковым красавицам" и "вечным девочкам"
Ответить
Пошла гуглить кто это)
Ответить
Жила-была одна баба
Вес/на OH*
31.01 21:19
Жила-была одна баба
Ответить
Шикарный фильм!
Елена
1.02 03:07
Шикарный фильм!
Ответить
Очень хороший фильм!
Ответить
Меня ее голос... не нравится очень голос, в общем)
Ответить
Я тоже, увидев ее в первый раз даже не в фильме , а в проекте "Полиглот", решила, что там собрались простые люди (разные) и в том числе умственно отсталая эта Дарья..Потом я узнала, что все они актеры .В том числе и Екамасова.Я была уверена, что у нее явное психическое отклонение, которое выражается в тотальной заторможенности и манере речи..
Играет в "Жила была..." отлично..Но не могу изменить свое отношение к ее внешности.Не осуждаю, но очень не нравится, несмотря на безусловно талантливую игру.
Ответить
Мое мнение, что в "Жила была одна баба" она играет саму себя, потому так гармонично и получилось.
Во всех остальных ролях она такая же деревянная, с признаками заторможенности и отклонений в сторону уо.
И да, не красива она абсолютно, скорее страшна. Ни сексуальности, ни обаяния.
Имхо, разумеется.
Ответить
Согласна с Вами.
Страшная она, о сексуальности вообще даже не приходится говорить...Но в Бабе она однозначно мастерски справилась:)
Ответить
Разная она... Ее можно гримировать и по-разному "готовить"...
Вот здесь очень нравится. И плечи такие обожаю - широкие прямые:-

Ответить
Нас всех можно застать в более лучшем ракурсе, даже в отличном.И в дурацком .И разница будет неправдоподобная.Но в целом мы же судим о внешности человека по его повседневному (наиболее повторяющемся) облику..
В фильмах я ее ни разу не видела вот такой:(
Ответить
Это из Жила-была одна баба кадр)))
Ответить
Че правдааааааа???щас пойду надену очки:)не верю. Серьезно.
Ответить
https://ruskino.ru/art/3913/gallery
Вес/на OH*
2.02 12:37
Ответить
Верю.Но под этой красивой фоткой из этого же фильма как раз она уже обычная. ...
Ответить
Вам нравятся мужские плечи у женщин?
Ответить
Да Не люблю покатые
Вес/на OH*
2.02 19:53
30
Да
Не люблю покатые
Ответить
у вас наверное такие, оттуда и любовь
Ответить
Видела ее в Седьмой руне, она играет даже не знаю, медиума что ли. Правда, странная. Но я думала, это роль, а это она и в жизни такая.
Ответить
и голос :mda
Anonymous
3.02 10:13
и голос :mda
Ответить
Красивая, что тут говорить, просто красоты такой уже мало мало кто понимает.
Ответить
Видела ее в нескольких фильмах, понравилась, но имени не запомнила .
О красоте. Не должна быть актриса писаной красавицей. Не нужно им это. Им красоту гримеры нарисуют, какая по роли положена...
Ответить
Да как это не нужна красота? Мне сей...
Римские каникулы SD*
3.02 10:38
Да как это не нужна красота? Мне сейчас очень не хватает красивых современных актрис. А уродин я и на улице каждый день вижу
Ответить
В заркало смотрите и радуйтесь.
Ответить
моя бабушка всегда говорила - "красивый, как артист"
Ответить
Актриса и диктор должны быть красивыми. И точка.Нам-зрителям, должно быть приятно на них смотреть. На все остальное мы можем смотреть вокруг себя.
Ответить
Красота - понятие относительное. И на красоту не всегда приятно смотреть.
Ответить
кому на красоту неприятно смотреть? ...
Римские каникулы SD*
4.02 18:28
кому на красоту неприятно смотреть? уродинам?
Ответить
А себя вы считаете красавицей?
Ответить
вот не хочу смотреть на губастых-щекастых блондинок, которых сейчас на ток-шоу завались. красота разная бывает
Ответить
Вы сто раз писали, что вам неприятны красотки Климова и Куркова. Это потому, что вы уродина?
Ответить
Назовите здесь хотя бы 10-15 актрис, которых вы считаете красивыми и обязательно найдутся те, кого они беспричинно раздражают. Красавица может быть стервой, иметь мерзкий характер, противный голос, быть жеманной и т.д. - все это отталкивает.
Ответить
Она как Водянова - необычная и скорее страшная, чем красивая....но что-то в ней есть.
Ответить
И национальность у них одна.
Правда, Водянова эрзя, а Екамасова мокша
Ответить
"красота" современных французских актрис никого не пугает?
Ответить
А что с ними не так? Француженки никогда не были красавицами.
Ответить
Денев не красотка разве
Ответить
прошлый век
Anonymous
4.02 20:29
прошлый век
Ответить
Исключение и таких не очень много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)