53
Дапкунайте -сын, муж, театр
Раздражает почему-то. По-английски с русским акцентом, по-русски - с литовским.
Сын появился в 55 лет, третий муж муж на 10 лет младше. Ващее...
Свернуть
Ответить
Плевать.
Ответить
3й муж 1977 года рождения, так что на 15 лет младше
Ответить
Тоже терпеть не могу. Бездарная, всегда одинаковая, амебная
Ответить
я обожаю ее в ,,апельсиновый сок,, и ,,ночной продавец,,. Других ролей не помню, ну разве в интердевочке кто то подсказал, там ее и не видно совсем.
,,Сок,, вообще классный, но там все сплелось, актерская группа, Режиссура, сценарий, техническая сторона. Раза два в год смотрю, ,,продавца раза три смотрела, нравится тоже, хотя чернуху не люблю
,,Сок,, вообще классный, но там все сплелось, актерская группа, Режиссура, сценарий, техническая сторона. Раза два в год смотрю, ,,продавца раза три смотрела, нравится тоже, хотя чернуху не люблю
Ответить
Купившись на ваш отзыв я посмотрела вчера этот сок. НИчего для меня классного не нашла даже близко, но я не люблю сентиментальные мелодраммы, "ДО встречи с тобой"- ничего хуже для меня быть не может в литературе и кино.
Ответить
Не нра рот ее - как щель, губьев совсем нету
Ответить
Не нра ваще! Вобла!
Ответить
10
Пышки подтянулись)
Ответить
Ну я не пышка, а терпеть ее не могу. Вобла, мерзкая и противная.
Ответить
Гы, а ты вообще никто :)
Ответить
Вас дурой можно назвать.
Ответить
Не смешите :)
Ответить
Вот тоже жутко раздражала. Но недавно посмотрела английский сериал (середина 2000 гг), с трудом ее узнала. За две серии НИ РАЗУ не улыбнулась. Играла албанскую беженку, очень хорошо играла! Даже признала в ней актрису))
Ответить
А что за сериал?
Ответить
Главный подозреваемый. 6-й сезон, 2003 год..В этих сериях еще и Меньшиков играет, тоже с начала не узнала.Просто красавец!! Ну вот совсем не нравился никогда. А здесь очаровал!!! \
Но почему в английских-американских сериалах даже русские актеры умеют играть? А наши сериалы не могу смотреть, как будто театральных актеров вывели играть и забыли о съемках на камеру предупредить(( Может их не так учат????
Но почему в английских-американских сериалах даже русские актеры умеют играть? А наши сериалы не могу смотреть, как будто театральных актеров вывели играть и забыли о съемках на камеру предупредить(( Может их не так учат????
Ответить
20
" Но почему в английских-американских сериалах даже русские актеры умеют играть?" Всё дело в режиссуре.
Ответить
+ много.. Любой фильм - это вИдение режиссера, какие цели он ставит перед актерами, то и получает на выходе.. имхо
Ответить
Ей на ваше раздражение покуй. Она успешная женщина, талантливая актриса и счастливая жена и мать. А вы, смотрите, ядом своим от зависти не захлебнитесь :tongue2
Ответить
Не наплевать, она живет на публику и от публики зависит. Она при возможностях и относительно известная, вот и весь успех. Точно не повод от зависти захлебываться. Есть и поинтереснее персонажи.
Ответить
Плевать-плевать. Она всю жизнь живёт так, как хочется ей и счастлива. А вы никто и звать вас никак, только и можете в нете успешных обсирать.
Ответить
А мне вот Гитлер не нравится. Скажите: я ему завидую? Или нет. ЗавидЫваю? )))
Ответить
а вы откуда это знаете? Правда, интересно....я про нее могу сказать только, что она несимпатичная и не талантливая. И это только мое мнение) А какая она жена и мать может ее муж сказать, разве нет?
Ответить
Где она успешна?
Мать?
Толком то и не жена.
Мать?
Толком то и не жена.
Ответить
30
У нее то-ли десневая улыбка..., весь зубной ряд виден. Я, конечно, не стоматолог, но как-то это странно
Ответить
Ага,я аж зубы посчитала.
Ответить
Все - таки литовки имеют очень специфическую внешность, такую деревенскую, хуторскую, крестьянскую. Некрасивые. ( Артмане не в счет)
Ответить
Тухляк раздел. Одни и те же курицы пыжатся, поливая публичных людей грязью, одно и то же изо дня в день.
Ответить
40
Евтушенко. Похожий тип старения.
Ответить
А я ее очень люблю. Мне она и внешне всегда нравилаСь и акцент ее мне приятен, ну а ребенку очен# даже повезло в данной ситуации. До 20-то дорастит, а в наше время никто не застрахован, можно и в 35 от гриппа умерет#. Раз взяла, значит решение обдуманное и силы ест#.
Ответить
Посмотрите, я ниже ссылку дала на Интердевочку - она там вообще-то хуже всех выглядит. Все остальные на ее фоне - красотки просто!
Ответить
Для отсталых слоев населения -вот она в Интердевочке:party2
https://www.youtube.com/watch?v=tYwfH-N64Tc
И с рюсским у нее все хоккей!:cool2
Играют все как хорошо, не то, что нынешнее племя:sick2
https://www.youtube.com/watch?v=tYwfH-N64Tc
И с рюсским у нее все хоккей!:cool2
Играют все как хорошо, не то, что нынешнее племя:sick2
Ответить
50
Слышу конечно. Но верю, что может и лучше и еще чище)
Ответить