Мария Аронова в Сургуте
Что-то уровень артистов у нас упал ниже плинтуса - то чумной Ефремов всех поливает, теперь хабалка Аронова полчаса орет зрителям, что им не заплатили((( Я все понимаю, но при чем тут зритель? Он честно отдал свои деньги за билет, и за это должен выслушивать визги Ароновой? Да еще и с пафосом, что перед Вами не х-н с горы, а народные (то бишь зрителя)) артисты с большой буквы, а не шелупень какая-то. Потом сказала, что получила информацию, что деньги перечислены, и все, мы, мол, пошли играть спектакль... Но зрители стали просто вставать и уходить со своих мест. Не знаю, сколько ушло в итоге, но после такой прелюдии "а-ля рынок" никакой спектакль уже в душу не войдет. Я не представляю. например, Баталова. способного выйти перед зрителем, Зрителем!!! и жаловаться, что ему не заплатили... В общем, отвратительно все это, на мой взгляд
позор дидаловам
а я на ее стороне
на минутку, она одна тащит своих детей
еще при этом сейчас в онкологии( надо заработать на лечение, как можно больше), что бы потом позорные сборы по стране не обьявлять
Какое-то тотальное неуважение.
И нет, не надо выходить до оплаты, если оплата предусмотрена перед представлением. Надо соблюдать договоренности. Утром деньги, вечером стулья.