Школа
87

Актер Петр Рыков

Очень понравился в сериале "Кровавая барыня", играет потрясающе.Нравится ли он Вам? Интересно узнать о нем больше.

Свернуть
Ответить
Мне не понравился, что у него с губами, такое впечатление что силикон, неестественно смотрится и очень портит. Сейчас он ещё в «Березке» был, но этот сериал я смотреть не смогла, очень слабый, «Кровавая барыня» ещё ничего. Но Рыков комично как-то выглядит. Почему у нас нет актеров красивых, брутальных.
Ответить
Сразу на нескольких женских форумах появилась тема от новичков, которые посмотрели Барыню, в восторге от Рыкова и хотят узнать о нём больше именно на форуме, т.к., видимо, поисковиком пользоваться не умеют.
Ответить
Противный какой. Как будто скрестили Алексея Воробьева и Дольфа Лундгрена.
Ответить
Вот! Точно! Долго думала: кого напоминает. НедоВоробьева:). Совсем не нравится.
Ответить
с ужасом представила плод любви этих людей, нравился в 80-90гг Лундгрен... а посмотрела кто это, Петр Рыков, а и правда похож)) Как будто Дольфу определили в жизни жеманничать и красоваться, а не быть мужественным героем боевиков
Ответить
Не обижайте Дольфика :love2
Ответить
руки прочь от Дольфа!
Ответить
Дольфа не трогать! Это любовь всех женщин СССР.
Ответить
Рыков - типичная внешность гопника, Воробьев противный, но все-таки внешность "приличного мальчика".
Ответить
Я его помню в клипах и рекламе.
Ответить
Только в "Березке" видела. До этого нигде не замечала.
Не знаю. Какой-то он....топорный. Вот вроде статный, видный, но как бревно. Играет натяжно...
Ответить
и мне понравился по отрывку (сериал не смотрела))) ), видный мужчина, имхо
ну и, конечно, сразу гей)
Ответить
и мне понравился по отрывку (сериал не смотрела))) ), видный мужчина, имхо
ну и, конечно, сразу гей)

Тоже как посмотрели подумали что гей?)) Почему то даже не удивляет))) ахахах)
Ответить
про актера впервые слышу. посмотрела фото на яндексе. удивительно мерзкая рожа. он предателей и извращенцев играет?
Ответить
Плохих мальчиков)) неприятный тип
Ответить
Он очень противный Само влюбленность...
Римские каникулы SD*
23.04 11:36
Он очень противный
Само влюбленность так и прёт из него.
И он тау и остался моделью. Актёр тщ него так себе.
То, что за 36 лет ни одного брака и романы только с актрисами, явно ради пиара, то однозначно гей. То, что его карьера в последнее время так резко рванула вверх,то нашёл супер протеже...фу
Ответить
+100.
Отвратный с этими ужасными варениками.
Ответить
ППКС. Но вот только романов вроде не было ни с одной актрисой, думаю что гей. По интернету бродит его фотосессия с мужчиной, кхем... Не очень приятное зрелище:sick4
Ответить
Я наткнулась на информацию о романе ...
Римские каникулы SD*
23.04 21:41
Я наткнулась на информацию о романе с актрисой Чиповской. Но у Чиповской две кнопки: "звезда" и "счётчик", она не будет крутить романы с малоизвестным актером. Только за зарплату. )) И то недолго.
Ответить
Что то мне не верится что Чипа бы стала с ним мутить даже за деньги)) а я наткнулась на статьи про "роман" с Малиновской, она фотку с ним выставляла ещё давно, как они целуются, пиарила его, а че))))
Ответить
Так и мне не верится в его роман с Ч...
Римские каникулы SD*
23.04 22:20
Так и мне не верится в его роман с Чипой. Про серьезный роман с Малиновской даже смешно обсуждать. Но и она ищет только олигархов, а не начинающих актеров, коим до "Березки" был Петруша. Ну точняк гей. Ну 36 лет уже, это не 26 и даже не 30. И никакого женского следа, и это в России, где почти на каждого мужчину идет охота...
Ответить
За нашим "чаепитием" решила почитать его интервью журналу ОК. Он на прямую сказал о том что не создан для семьи, и пока что сил и ресурсов хватает только на кошку. Вот когда они так говорят, все сразу ясно и понятно)))
Ответить
Почти везде пишут что гей, а про романы с женщинами вообще ничего не известно.
Ответить
Чего такой ажиотаж вокруг этого типа? Понять не могу, актёр ужасный, играет как бревно. Губы силиконовые, мужественности 0.
Ответить
Нет ажиотажа ) Если бы менеджер этого ... модели (актёром его назвать язык не поворачивается) не создавала однотекстовые темы по всему интернету, то я бы и не узнала кто это...
Ответить
Задолбали с пиаром таких недоактёров как этот Рыков.. Самовлюблённый, мерзкий тип
Ответить
а мне он напоминает

Ответить
А как по мне НедоХарди какой то этот Петюня)
Ответить
при чем тут Харди, это же Кристофер Ламбер
Ответить
Ламберт в молодости был ещё ничего, да и губы свои, а не накаченные.. А Рыков фуууууу
Ответить
Харди красавчик, а этот *мат*.
Ответить
Как по мне то вот "приемник" Ламберта

Ответить
приемник????? преемник.
Ответить
Ответить
Сильно нравился он мне, когда мне лет 14-16 было... :):)
Ответить
Бабы такие гадины корыстные, что мужикам приходится притворяться пидормотами. :)
Ответить
ахахаха) так он что, все таки не из этих?;-)
Ответить
Химии с женщинами на экране у него нету, эмоций тоже. За то здесь просто лямур тужур))))

Ответить
Ого!) Это au naturel или из фильма какого?
У него стоит:oops
Я все думала, чья же он @опа?
Мужик с ним какой-то знакомый...
Ответить
Нашла здесь: https://m.vk.com/album-47091825_168463921
Там есть весь этот фотосет)) мужик действительно знакомый.. Наверное тоже модель)
Не из фильма точно)
Ответить
стоит просто посмотреть его старые модельные фото, и тут же понимаешь, что Петюня то.. геюня..)) спс за ссылку!
Ответить
Ой-ё! Все мне ясно стало теперь с)
Второй, который с ним какой-то отвратный гитлерюгенд.
Ответить
Ага)) похож) мы тут его уже так обосрали, что аж жаль парня стало:D
Ответить
Фотка удалена, значит кое-кто сам про себя тему заводил.
Ответить
Как удалена? :scared2 здесь все показывает) и в вк тоже)
Ответить
да не удалена фотография, все на месте.
Ответить
фумля, очередная гомосятина
Ответить
как бы то ни было, мужик он с лицом
и главное совсем в молодости был ни какой, а сейчас созревает
лет через 10будет брутальным
Ответить
Брутальная гомосятина? Куда мир катится...
Ответить
ППКС. На форуме "Берёзки" тоже говорили про его так скажем "неземную красоту", где там красота... Как по мне никакой по внешности да и актёр имхо, ужас.
Ответить
Что за форум Березки?
Ответить
Ответить
Да.) и там ещё писали про то что губы у него накаченные))
Ответить
Тьфу, блин. И правда гомосятина оказался. Хотя раньше хотела возмутиться на предположения некоторых что он гей. Какой-то гей из известных/влиятельных тянет его наверх, думаю.
Ответить
Да вроде же на лбу написано что голубок, а я тоже думала возмущаться. Скорее всего кто-то тянет, потому что таланта я там не вижу. Вообще. В иг на его странице, пустой аккаунт решил заступиться, написал в комментах мол он нормальный, девушка есть, а все остальное пиар. Бред))))
Ответить
Скоро будем одних голубых лицезреть. До чего ж он омерзителен. было бы любопытно знать, кто его любовник, что так тянет.
Ответить
Барышни, а может преувеличиваем? Может не гей все таки? Мля, хотя кого я обманываю.. :D
Ответить
думаю что голубок, некоторые фотки видела и старые и новые. всё тело бреет, нарциссизмом так и прет. :sick4
Ответить
недавно был в одной телеигре, показался скромным тихим парнем, но я не внимательно смотрела)
Ответить
если не ошибаюсь, там ещё вроде Асташенок был? я тоже не внимательно смотрела, но Рыкова практически не узнала, он в очках был, вообще на себя не похож))
Ответить
да, отъевшийся Асташенок тоже был)
и я Рыкова не узнала, пока не сказали))
Ответить
Автор, вы видимо просто втюхались. Я смотрела КБ, играет потрясающе ? Вы серьёзно?)) Писали также где-то что постельные сцены там огонь, а мне вообще показалось будто его режиссёр принуждал сниматься в этих сценах..) ну не могу я его с женщинами представить. Неа. Никак.
Ответить
+ много..
Когда я КБ смотрела, то все поражалась - как он так отвратительно любовные сцены играет - целует и вздыхает, глаза закатывает... и какое-то самолюбование у него в этих сценах.. Не понравился он мне.. Хотя если со спины его снимают в постели, то, вроде, нормально.., но там больше игру актрисы показывают.. имхо
Ответить
Ну конечно самолюбование, а как же, он же себя вторым Томом Харди возомнил))) и типа считает что похож на него)
Ответить
а это такая большая честь быть вторы...
yченый кот из лукоморья SD*
27.04 19:43
а это такая большая честь быть вторым кем-то, пусть и Томом Харди?))
Ответить
+++
Вот было такое впечатление что как только скажут ‘Стоп! Снято!’ И тут он такой ... ‘дайте мне пожалуйста тазик, сейчас блевану.’)))
Ответить
Пока рот закрыт - вполне себе внешне...
yченый кот из лукоморья SD*
27.04 19:49
Пока рот закрыт - вполне себе внешне
зубы и усы его портят - делют таким прoстым деревенским парнем)
Ответить
да кстати, дамы, вы действительно что-то совсем уж наехали на него:) вроде ничего такой, не выглядит на 36, фигура не плохая)
Ответить
фигура отличная, 50% мужиков к этому возрасту уже с пивным животом
и если бы совсем уродом был- в модели бы не позвали
Ответить
да... но вот мучают сомнения не по мальчикам ли)) слишком уж сладенький) брутального ничего не вижу
Ответить
в современном мире отсутствие живота- уже брутальность:)
Ответить
На женском форуме такое отношение к модели-гомосексуалисту вполне ожидаемо. У 50% мужиков к этому возрасту уже на плечах груз ответственности по отношению к семье и работе. И как следтвие не живот, а комок нервов как назвали его в известном фильме. Тут почти полное единодушие что мужик не вызывает симпатии.
Ответить
А не так прост оказался Петенька http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/167207_sto-le-pod-petroy
Ответить
Альфонс обыкновенный, крутится как может дядька))
Ответить
+100000 их таких тысячи в кино-музыка-тв-тусовке, и каждый год тысячи прибывают, и с дядями, и с тетями спят, уж кто предложит, не до жиру, на все предложения согласны.
Ответить
претензии всех фото с последней тетей видимо "секс", а я вижу везде натуральный "антисекс", он какой-то как снулая рыба, без эмоций, как отмороженный, поэтому неприятно на него смотреть, энергии ноль в нем, как полудохлый, поэтому все потуги тети-фотографа, взявшей его на содержание, изобразить с ним "секс", выглядят убого как-то, от фоток отторжение
Ответить
Тетя-фотограф эта та которой недавно нищеброды в ресторации помешали https://www.yaplakal.com/forum7/topic1918798.html
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B7/344217
а сейчас распродает свои стекляшки и на сдачу выгуливает красаучега
Ответить
тетя-фотоуграф по энергетике еще неприятней, антисекс как он есть
Ответить
Статья противная, разбор навоза. автор старая и завистливая- которой, он судя по всему не дал.
Он молодец, что не смотря на модельную внешность продолжил учиться (пусть и платно),а потом во ВГИК поступил.
Я не понимаю вздохов- пусть спит с кем хочет. 21 век на дворе. А нравственности у всех сразу,как в 50годы ( хотя и тогда актриски по койкам, как клопы скакали)
Ответить
Если вы пиарщица, то должны грамотнее писать, иначе профнепригодны
Ответить
Разбор какого навоза - актера Петра Рыкова? Ну разве что ))) но зачем вы так строго, просто мальчик крутится как может, торгует то лицом, то телом. Мы с пониманием, не переживайте
Ответить
+1000000)))))))
Anonymous
12.03 17:05
+1000000)))))))
Ответить
А в 21-м веке нравственность отменили что ли?
Ответить
Мальчик.... Молодой был не молод.....
Точно, похож на снулую рыбу, и губы жуткие вареники вывернутые, очень неприятная внешность у него.
Ответить
В гейском фотосете он очень весел и раскован )
Ответить
Бгг, наверняка и нашим и вашим, ничем не брезгует шоб копеечку заработать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)