Школа
94

Кефирная диета, генетика, пластика?

В ленте попались фото мужчин. Между мужчинами разница 14 лет.

Свернуть
Ответить
Михайлов просто молоток, давно меня удивляет! Не скажу, что прям совсем не изменился, но реально, почти все тот же - «Мужики», «Любовь и голуби», а прошло почти 40 лет!
Ответить
У него хоть и заметная, но удачная пластика.
Ответить
Я тут по работе встречалась и общала...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.04 23:28
Я тут по работе встречалась и общалась с Лановым - и выглядит и говорит и рассуждает - огонь человек, язык не повернется сказать дед, МУЖЧИНА, просто шикарный, умный интеллигентный мужчина - с Михайловым типаж чем-то схож, кмк
Ответить
Лановой давно уже мумифицированный к...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
25.04 23:34
Лановой давно уже мумифицированный какой-то. Причём я видела его в возрасте сегодняшнего Михайлова, но выглядел он как сушёный кузнечик. И я это любя ващет, ланового полюбляю, просто мнение своё высказываю
Ответить
+1000000
Anonymous
26.04 21:54
+1000000
Ответить
Может, болезнь?
МистраL H*
26.04 22:11
Может, болезнь?
Ответить
не знаю, но кузнечиком желтушно-зеле...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.04 22:14
не знаю, но кузнечиком желтушно-зеленушным он был уже в 72 (по крайней мере тогда меня удивил его вид). А сейчас уже 84.
Ответить
Мне кажется, что такое с ним случилось после инсульта.. Хотя тогда врачи и не подтвердили, что инсульт у Ланового имел место быть.. Но у моего отца вот такое же лицо и кожа стали после инсульта.. имхо
Ответить
Как-то резко изменился. Тоже думаю болезнь.
Ответить
Кто как живет, тот так и выглядит. :)
Ответить
Типаж разный.
ВесНа OH*
26.04 08:34
Типаж разный.
Ответить
+ второе фото с похорон... не слишком показательно
Ответить
первое с них же
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.04 19:52
первое с них же
Ответить
А. Я не знала. Думала, из передачи, которую он ведет...
Ответить
Да!!! Вчера показывали Михайлова, я прям рот открыла, выглядит великолепно! Наверное, генетика... и образ жизни.
Гармаш то пьющий, все на лице.
Ответить
Гармаш отвратный!
Михайлов возможно пластику делал?
Знаю, что Долинский делал. Сам признавался.
Ответить
Скорей всего делал. Но результат отл...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 13:40
Скорей всего делал. Но результат отличный)
Ответить
Шикарный мужик, достойный голливуда
Фигура классная, загорелый, одевается стильно
Ответить
73 года!
Розария Агро ☭ ♤* Clair
25.04 21:43
73 года!
Ответить
тоже очень нравится
и сплетен гадских про него нет
Ответить
Еще не вечер. Умрет , дай бог ему 100 лет жизни, и повылазят гиены, дочери сыновья, бабы с простынками...
Ответить
А что, сын с ним уже помирился и разговаривать начал?
Ответить
Я слышала, что да. Он (сын) говорил, что по-мужски стал понимать своего отца.
Ответить
Когда сам видимо несколько раз развелся-женился.
Ответить
Лицо Гармаша мне напоминает лицо алкоголика.
А Михайлов - это что-то очень родное. Он очень похож на моего дедушку, только дедушка был выше.
Ответить
Гармаш очень плохо выглядит. И с руками у него плохо, и ходит тяжело. Или болеет, или пьёт.
Ответить
Гармаш всегда выглядел старше своего возраста. Даже не верится, что ему в этом году будет 60. Но это не отменяет его таланта.
Ответить
Для меня Гармаш брат-близнец Томми Ли Джонса. Оба талантливые, но с возрастом становятся похожи на обезьяну

Ответить
В точку.
Lana Banana SD*
26.04 08:55
В точку.
Ответить
Гармаш по-моему изначально был похож на обезьяну. Ну очень противная у него внешность, мне маньяка напоминает
Ответить
хуже только голос, с ужасной дикцией. я узнаю его из тысячи. имхо не могу его слушать хочется убежать ))
Ответить
За что щаз Томми Ли приложили?)
Розария Агро ☭ ♤* Clair
26.04 17:10
За что щаз Томми Ли приложили?)
Ответить
Подпишусь) Редкое обояние у мужика.
Ответить
ОбАяние )))) (не путать с обонянием)
Ответить
Конечно, описАлась.
Olevа ♧ Clair
27.04 10:14
Конечно, описАлась.
Ответить
Да, но и редкий птоз лица.
Ответить
Сразу скажу Гармаша не люблю - он кричит и слюнями брызжет. Всегда.
Пьет-не пьет, не знаю, просто лицом "хлопочет", очень подвижное лицо у него.
А вот Михайлов "расцвёл" с молодой женой, мне кажется.
Ну, и, генетика не последнюю роль играетю
Ответить
Выглядит хорошо, моложе не только Гармаша:sad3 , но и Бориса Щербакова, типаж то у них в молодости был похожий, Щербаков помоложе на 5 лет. Худоба его портит... прибавил бы несколько кг -думаю было бы лучше.
Ответить
так он тяжело онкологией болеет,сам часто об этом говорит
Ответить
Щербаков? Ни разу не слышала... :-#дай Бог здоровья ему.
Ответить
Мне кажется генетика на первом месте, плюс здоровый образ жизни.
Ответить
+++
Даже не очень здоровый образ жизни...Генетика-основное..
Можно изнурять себя тренировками, есть только салатные листья, но выглядеть хуже ровесниц выпивающих-обжирающих-спортотрицающих, но с хорошей генетикой.
Ответить
И не только здоровый образ жизни, но и просто здоровье(((
Мой папа в возрасте Михайлова выглядел так же. Умеренно ел, много двигался, занимался спортом, много читал. А потом онкология.
И за 5 лет он из мужчины, выглядящего на 60, превратился в мужчину, выглядящего на 90.
Ответить
А мне кажется на первом месте позитив. Он в ЛиГ себя сыграл, такой же позитивный, добрый, бесхитростный. Выше писали про дедушку, на моего дедушку тоже похож, ему 92 в мае будет, живчик и красавчик.
Ответить
Да, он очень позитивный. Желчь и зависть разъедают душу и тело. А он - МУЖИК! каких, к сожалению, очень мало.
Ответить
У кого здоровый, у Михайлова? Это вы так пошутили?:)
Ответить
Михайлов сибиряк коренной, это много значит. Юрий Соломин - тоже. (Витальку жалко..., но там сердце подвело)
Ответить
Разве не инсульт у него был?
Ответить
Да, Cоломин хорошо выглядит. На днях смотрела его у Корчевникова.... была поражена его чувством достоинства, интеллигентности. Михайлов такой же. Я когда смотрю на него - так хорошо на душе, тепло и светло. Дай бог здоровья.
Ответить
Тоже с удовольствием посмотрела эту передачу. Согласна. И зубы свои, не унитазные, как у большинства молодых.
Ответить
Да, очень приятное впечатление.
Ответить
Гармаш спитой весь, синий. Видимо очень хорошая генетика у него.
Ответить
Гармаш и Ефремов одинаково состарились..Лица ужасные испитые.Хотя пьют не они одни.Такой тип морды литса.обрюзгший ...
Ответить
Михайлов редкой породы человек. Прекрасен. Гармаш - все на лице. Хоть и талантлив.
Ответить
бухает Гармаш, стопудово
Ответить
Так и за Михайловым такое водилось.
Ответить
Чтобы так бухать, как он выглядит, надо каждый день мордой подушку. А он всетки и в театре и в кино. Парадокс :scared2
Ответить
Видимо уже возраст, когда "всю ночь спишь, вообще ничем не занимаешься, а утром такой вид..."(с):-)) Не все хорошо сохраняются. В Каменской он был еще ничего)
Ответить
:-D

Ну не знаю чем надо не заниматься, чтобы вот так жизнь отомстила :scared2
Ответить
Слушайте, ну опять одни наивности. Нашли святого. Михайлов тоже пил, может, бросил. С первой женой некрасивая история.
Ответить
ну а кто, прожив жизнь, не имеет таких "некрасивых историй" ? Это все очень субъективно. "Некрасивыми" можно считать только уголовно наказуемые деяния. Все остальное - жизнь.
Ответить
+1000
Anonymous
27.04 16:17
+1000
Ответить
Да вот отнюдь не все имеют эти "жизн...
Римские каникулы SD*
27.04 16:19
Да вот отнюдь не все имеют эти "жизненные" истории. Особенно женщины далеко не все такие.
Ответить
ну так "еще не вечер" )
Ответить
дА УЖ, актриса Людмила Нильская была очень обижена на Михайлова, он был крайне против любовной связи Щербакова с ней, выступал на партсобраниях, Щербаков всерьез собирался уходить из семьи, Михайлов же через несколько лет сам свалил из семьи к молодой женщине. Двуличие.
Ответить
Я кстати тоже очень удивилась такому двойному подходу Михайлова...при всей моей любви к нему...Некрасиво, конечно...
Ответить
никого ещё ни партсобрания, ни дети ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 12:29
никого ещё ни партсобрания, ни дети не остановили. Так что крайний тут не Михайлов. А на тот момент он был абсолютно искренен, скорей всего. У нас был друг мужа (первого маво), который над нашим разводом натурально плакал. А через какое-то время сам загулял и ушёл из семьи.
Кстати, и Антоша Табаков, и Костик Михайлов сначала "что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок". А после смены жён вполне себе прониклись к причинам и следствиям
Ответить
Да, было такое. Осудил друга, а потом пошел по той же дорожке. Надеюсь, попросил у Щербакова потом прощения. Это не двуличие, просто не надо зарекаться ни от чего, тем более судить кого-то.
пс..Михайлова-актера обожаю.
Ответить
если с новой женой ТАК выглядит, значит правильно сделал, что ушел
Ответить
Дак все наибарот, - его первая в такой сохранности отдала, пылинки сдувала.
А Гармаша кто теперь из вас возьмет, не говоря уж о молодухах? :sad3
Ответить
полезла почитать на них, наткнулась ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:21
полезла почитать на них, наткнулась на интервью молодухи. Она ровно на 23 года моложе Михайлова (день в день). И дружили они семьями, пока молодуха не овдовела. И молодуха чёта никак не понимает первую жену, ведь они могли бы и дальше дружить, но Вера чёйта не хочИт
Ответить
И да, если Михайлов старше молодухи ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
27.04 17:22
И да, если Михайлов старше молодухи на 23 года, то первый муж был старше на 33. так что она тоже себе молодого урвала
Ответить
Мой знакомый дед, безумно похожий на отца семейства Михалковых, выглядит тоже преотлично в свои 80 с хвостиком. И звать его Сергей Александрович, любит бравировать тем, что когда на премьерах в Большом или ином театре, его громко величают по имени отчеству, люди столбенеют:scared2:-o, а он просто похож и статью (из балетных), и инициалами)
Ответить
Мошт я чо не поняла, но тот Михалков Сергей Владимирович :scared2
Ответить
А это Вы к чему?? Каким боком тут Михалков?:ups1
Ответить
Тоже не поняла от чего люди столбенеют то в Большом театре))))))))
Ответить
Возможно думают что нЕкто ошибся в отчестве? Известного лица, которое почило в бозе?
Ответить
Вот это полет фантазии! Тем более в нашей стране столбенеют исключительно от объявления Владимира Владимировича :)))
Ответить
Столбенеют от чего????? Сергей Алекс...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.04 21:25
Столбенеют от чего????? Сергей Александрович князь великий террористами в начале 20 века убитый??? Или Сергей Владимирович Михалков почить изволивший скоро 10 лет как?....
Ответить
Обычный высохший дедушка Михайлов. Выглядит на свои. Достали эти вопли про " генетику офигенную и ойойой, какой". Спросите у 20летней девушки, на сколько лет выглядит Михайлов. Лет на 80, будет ответ.
Ответить
У 20-тилетней и мужик в 40 лет будет «лет на 80» ;)
Ответить
Ну так это и есть правда!
Ответить
Переведите!:ups3 В чем правда?
Ответить
Что все они стариканы. Просто один старикан без отеков и более менее строен, а второй старикан пообглоданнее. Может менее симпатичен изначально внешне. Но разницы между ними для 20летней девушки нет никакой. Туда же для нее и 40летние идут!))
Ответить
Хорошо! Тогда на сколько выглядит де...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
3.05 00:19
Хорошо! Тогда на сколько выглядит дедушка Гармаш в глазах 20-летней девушки?)
Ответить
Наверное сразу на 100 )))
Ответить
Просто это бред, что все выглядят "на свой возраст".

Во-первых совершенно непонятно, что вкладывается в понятие "свой возраст". Наши мамы, например, выглядели лет на 10-15 старше нынешних женщин такого же "своего возраста". А бабушки так и на все 20.

Во-вторых, если взять выборку людей совершенно одинакового возраста, то все они на вид +-10 лет. Вы можете сами легко это проверить в любой соцсети.

Поэтому мне совершенно непонятно выражение "выглядит на свой возраст". Один на 10 лет старше выглядит, другой на 10 моложе. Это, конечно, самые крайние крайности, но и так бывает. Вот вам и пожалуйста, у ровесников на вид разница 20 лет.
Ответить
Все выглядят на свой возраст. Просто одни плохо, а другие хорошо. Чудес не бывает.
Ответить
Это не чудеса, а нормальное положение вещей, потому что люди не роботы. Вы сначала объясните, что такое "свой возраст"? И почему у наших бабушек этот "свой возраст" выглядел совсем по-другому?
Ответить
консервантов не было
Розария Агро ☭ ♤* Clair
3.05 13:17
90
консервантов не было
Ответить
"на свой возраст" - это усредненное понятие.
Вот допустим встречались мы - бывшие одноклассники (всем по 45лет) на встрече выпускников. И если б попросить кого-то постороннего назвать возраст каждого, - то диапазон был бы около +-лет 5. Но точно до года никто возраст не определит, начиная лет с 11-ти ребенка. Конечно же, для женщины принципиальна разница - 40лет или 50. Но несколько лет вполне можно скорректировать прической или одеждой/обувью.
Ответить
Это чисто гипотетически. Вы себя видите лучше, а кто-то видит вас на ваш возраст. Видится с трудом, что кому-то 40 можно дать, а кому-то 50. Это все рассуждения, на практике ведь не было эксперимента.
Ответить
субъективно конечно.
Но обычно, толстой тетке с пучком и одетую в длинную юбку и блузку с гипюром прибавят лет, а худощавой даме с актуальной стрижкой, макияжем и в современном костюме - убавят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)