Школа
996

Королевская свадьба. Меган & Гарри

Странно, а почему никто не обсуждает надвигающееся событие?

Подготовка к свадьбе Принца Гарри идет полным ходом

Подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл активно началась, причем по всем фронтам. Отели города Виндзор, где состоится церемония, вовсю строят коммерческие планы на самые горячие выходные весны – с 19 по 20 мая.

В Великобритании вовсю идет подготовка к свадьбе года — бракосочетанию принца Гарри с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл, запланированному на 19 мая в городке Виндзор под Лондоном. Не так давно стало известно, что будущие новобрачные изъявили желание проехаться по узким улочкам средневекового города в открытой карете. Как сообщает газета The Sunday Times, это стало настоящей головной болью для служб безопасности. «Есть столько мест, где вооруженные люди могут спрятаться, а террористы-снайперы — начать атаковать проезжающую внизу процессию», — сообщил анонимный источник издания.

Далее:
https://pronedra.ru/podgotovka-k-svadbe-princa-garri-poslednie-novosti-238901.html

Свернуть
Ответить
Ответить
Не поняла, почему везде пишут, что она негр? Родители вроде белые оба.
ЗЫ: пардон, перепутала мать с сестрой. Это сестра белая.
Ответить
Она не негр, но в предках черная кровь намешана.
Ответить
Мать у нее негр. Отец - белый маргинал. Типично.
Ответить
Семья Меган Маркл: развод родителей, арест брата, скандальная книга сестры и другие факты из жизни родственников актрисы

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/77273-semya-megan-markl-fakty-iz-zhizni-rodstvennikov-aktrisy.html
Ответить
Такую же подборку по семье жениха просто долго делать . А фактов там накопается куда больше
Ответить
"Что разрешено Юпитеру, не дозволено быку".
С тем малюсеньким отличием, что он - принц, а она - дворняжка-полукровка.
Ответить
А ваши предки в печах сжигали тех кто не был истинным арийцем, судя по вашим репликам?
Ответить
То, что нация от нации отличается и не все равны - понимает каждый умный человек. Но не вы.
Ответить
Ну да, видимо ваш дед во время ВО карателям помогал от большого ума!
А вы кто по национальности? Русских помнится должны были истребить совсем ка людей второго сорта.
Ответить
Ой, с шизофрениками я не общаюсь.
Ответить
Ну так голову пролечите
Ответить
Ну да, понятно. Все кто не истинные арийцы, не заслуживают вашего общения! Как это узнаваемо :)
Ответить
Вы пишете, не приходя в сознание.:mda
Ответить

ФОТО здесь: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2698027-megan-markl-kakaja-nacionalnost-kto-roditeli-socseti-sm.html

История предков Меган Маркл запутанная, романтичная и эксцентричная, как и история ее Родины. Отец актрисы происходит из семьи, объединившей европейских колонистов из Ирландии и Германии. С 60-х гг. ХХ в. Томас Маркл работал оператором на телевидении. После неудачного брака, в котором он имел двух детей Томаса и Саманту, в 1979 г. Маркл встретил очаровательную потомку темнокожих невольников Дорию Редлан и обвенчался с нею. В этом браке в Лос-Анджелесе в 1981 г. и родилась Меган.

Спустя 6 лет после этого события Томас и Дория развелись. Отец финансово поддерживал всех своих детей и принимал участие в их воспитании. Дория же увлекалась йогой, а к 2000-м гг. решила получить медицинское образование.

Меган после школы училась в университете в Чикаго. Ее актерская карьера началась в 2002 г. в сериале "Главный госпиталь". В 2011 она вышла замуж за режиссера Тревора Энгельса и через 2 года ушла от него. Родители же за это время пересели на шею Меган: отец стал пенсионером, а мать, получив диплом, набрала долгов. К помолвке дочери с принцем Гарри они отнеслись с восторгом.

Ответить
что там очаровательного, я так и не поняла((((
http://cdn01.ru/files/users/images/a0/cc/a0ccde22397ecf19019acc7ee0ac9b43.jpg

Ответить
не будет. Ему предстоит операция на сердце.
Ответить
внезапненько
Anonymous
16.05 14:43
внезапненько
Ответить
Отталкивающая у нее внешность все-таки. На что там Гаррик повелся :mda
Может у нее поперек конечно или с напёрсток :mda:tongue2
Ответить
У Гаррика такая же внешность, только рыжая. Носы им по одному лекалу делали.
Ответить
Не завидуйте)
Anonymous
16.05 13:58
Не завидуйте)
Ответить
Интересно, если напишут, что у Квазимодо отталкивающая внешность, вы и там ответите, что это от зависти? :ups1
Ответить
Всё-таки им всем до Дианы, как до Луны пешком....
"Леди Диана всегда подносила вечернюю сумочку к декольте, когда она выходила из машины"

Ответить
Диана тоже на любителя. Долговязый нескладный трансвестит. Но негр в европейской королевской семье - это уже слишком, конечно.
Ответить
да бросьте....
Anonymous
16.05 17:01
да бросьте....
Ответить
Божемооой... Кстати, она выходила из машины не по правилам- настоящая леди должна вытащить обе ноги одновременно, поставить их на пол и встать. А не расставлять, прикрывая декольте сумочкой)
Ответить
Вы серьезно считаете, что знаете СОВРЕМЕННЫЙ КОРОЛЕВСКИЙ ЭТИКЕТ лучше, чем принцесса??????????????????????? :scared2:scared2:scared2
Ответить
+100 тоже поржала
Anonymous
18.05 13:55
+100 тоже поржала
Ответить
А вы сами так пробовали выходить?
Ответить
30
я, кстати, долго тренировалась
Ответить
Зачем? Я и декольте не прикрываю сумочкой) ПС: где я сказала, что знаю королевский этикет лучше?
Ответить
Обезьяна Чи-чи-чи
Продавала кирпичи
За верёвку дёрнула
И нечайно пёрнула:tongue2:tongue2:tongue2
Ответить
сильно
Anonymous
16.05 16:54
сильно
Ответить
Почему королевская? У Гарри до трона очередь стописятая. И если хоть один из детей Уильяма унаследует долголетие прабабки (ставлю на Шарлотту - не зря она так на нее похожа), то шансы у Гарри стать королем вообще нулевые.
Ответить
Там и у самой Шарлоты шансы мягко говоря не очень. Джоржику не нужно даже быть долгожителем. Достаточно быть плодовитым
Ответить
Вот, кстати, да :)
"Ну так я жду ответа на свой вопрос" (с) Почему тогда эту свадьбу назвали так громко - королевской? Непорядок [-X
Ответить
Да патамушта нет прилагательного от слова принц.
Вот делать нечего, до такой фигни докапываться...:crazy
Ответить
Потому что мне не нравится Меган :chr1 Всё просто ;-) Гарри мог бы выбрать кого-нибудь и получше, я щитаю!
Ответить
Вот перед этой какая приятная девушка у него была.
Ответить
Да, да! У него масса приятных была до этого :) А выбрал :sick2
Ответить
Так ему например плевать с кем вы спите и он вам не указывает. Что же вы до него докопались?
Ответить
А мне Меган нравится больше Гарри. И чё?
Ответить
Да ничего :) Не надо так злиться. Вы спросили, почему я докапалась до некой фигни, я резонно ответила, что дело в моей антипатии к данному персонажу, вот и докапываюсь.
Если бы на ее месте была "женщина, внушившая мне доверие" (с), я бы с удовольствием посмотрела и свадьбу, и все новости о них.
Ответить
Что значит ТАК? Я ваще никак не злюсь)))
Болтология обычная...
Ответить
Вот и славно :chr6
Anonymous
18.05 09:36
Вот и славно :chr6
Ответить
ПРИНЦипиальная свадьба ))))))
Маша_Я ♤** Noblesse
22.05 03:27
ПРИНЦипиальная свадьба ))))))
Ответить
А кому интересна свадьба королевских дворняжек?
Ответить
это вы про кого?
Anonymous
16.05 17:27
это вы про кого?
Ответить
у Вас труды Платона не перечитаны, а Вы на еву в сплетни залезли, стыдоба!
Ответить
:party2
Anonymous
16.05 21:27
50
:party2
Ответить
Многим интересна, уж поверьте)
Ответить
Мне неинтересна, представьте себе! [-(
Хотя я люблю подобные мероприятия наблюдать, но вот это смотреть совершенно не хочу.
Ответить
Мы будем так горько плакать по данному поводу, что по жёппе слезы будет течь.
Ответить
Вы из каких монархов будете? ;-) "Мы, Николай II..."
Ответить
Ну, мне, например, тоже интересна свадьба эта и абсолютно пофик на то, что неинтересна вам. Но вызывает недоумение, что вы тогда делаете в этом топе??
Ответить
Вас силой заставляют смотреть эту свадьбу?
А я вот посмотрю. Очень интересно платье невесты. Да и на Кейт с детками с удовольствием взгляну)
Ответить
Источнику " pronedra. ru" ))) В начале топа на него ссылка. Видимо там заняться нечем, пишут муть и отсебятину на темы свадеб, с недрами разобрались ))
Ответить
Я читала все ровно тоже на немецком - у нас каждый день пишут что-то. Но поскольку здесь русскоязычный форум, пришлось искать инфу на русском, ибо переводить вручную у меня нет ни времени, ни желания. В этой статье же собрали весь обзор новостей по событию за последнее время.

Но лично вам я могу дать ссылки на немецкую прессу. В оригинале. И вы сможете прочесть и перевести для себя.
Ответить
Конечно интересно. Красивое, мирное, без агрессии зрелище. Политикой уже все наелись выше крыши, хочется посмотреть на счастье. Народ в Виндзоре ( там ведь,да?) места на улицах занимает , в Евроньюс показали, в субботу на ВВС трансляция в два часа по московскому. Я вчера как раз смотрела с удовольствием очередной документальный фильм про Елизавету "Семейные истории", мне все про них интересно. На ВВС писали, что отец поведёт к алтарю, подружки не будет, сзади пойдут дети. Платье конечно любопытно посмотреть,само собой.
Ответить
чей отец? её не будет присутствовать, это уже официально подтверждено
Ответить
она прямо копия маман,представляю- какой была бы не имея должного ухода
Ответить
вы ее сводную сестру видели?
Ответить
Жесть....
Anonymous
17.05 09:52
Жесть....

Ответить
Жесть опять ее взгляд "я у мамы дурочка". Когда ее уже научат мимике и жестам? Пустышку выдает в себе.
Ответить
Так ей уже выделили дрессировщика, чтобы учить манерам, подождем, может, и научит :ups1
Ответить
Утиный нос, пустой взгляд. Им нужно запретить фотографировать ее в профиль. Это просто ужасно.
Ответить
Судя по тому, что и папа, и мама жирные, она ж явно ничё не жрёт.
Ответить
Все будет хорошо. Фигура хорошая, ноги длинные как у Кейт, копия прям, вчера фото смотрела , где они в одинаковых туфлях вышагивают, мило выглядит она. У Меган образ понятен британскому обществу: выходцы из колоний, смуглянки всякие, чёрные - всем им велкам в туманном Альбионе. Мы вообще не можем это адекватно оценивать, ибо нам это все НЕПОНЯТНО. А они все переплетались несколько столетий. Кстати у Кейт так же низко скулы ( или щеки яблоками) расположены)), гляньте на фотки то. Родителей Кейт тоже красавцами не назовёшь вообще-то. Что нравится, так это то, что Меган работала, снималась, пробивалась:)
Ответить
Родители Кейт хотя бы белые.
Ответить
а вы расистка?
Anonymous
17.05 17:39
70
а вы расистка?
Ответить
Меган сама расистка. Иначе бы не отбеляла кожу, не правила нос, губы, не разглаживала бы волосы, осталась бы такой натив негритянкой без комплексов. А так сами под белых маскируются, а другие - расисты.
Ответить
Ну да, типа полюбите меня черненькой.. ))) догадываюсь, что если бы мне предложили роль в кино, я бы пожалуй и гуталином закрасилась , лишь бы гонорары платили)) Правильно она все делает, щас кто нос не отпилит согласно образу, тот дурак...с волосами то же самое .
Ответить
Так это да, только те кто нос пилят , волосы выпрямляют ну и д, обыкновенно в принцессы не лезут. А о Меган, только ленивый не сказал, что она на верх все лезла исключительно через кровати мужиков. Да достался ей принц, но тот который "дурак" в семье. Да и не подходит ей быть принцессой, терпение и выдержанность должны быть как у Кати, а эта...... Посмотрим после свадьбы сколько выдержит. Но да, даже после развода титул ей и "пол царства" достанутся. Ну и отступные выплатят, чтобы языком не болтала о грязном королевском белье.
Ответить
Ну какие полцарства. Они не заключают почему то брачные контракты, на капитал Елизаветы никто ещё не покушался.
Ответить
Т.е. актрис-негритянок вы не видели и не знаете? Чтобы сняться в Голливуде, надо стать белой?
Ответить
Да, а что?
Anonymous
17.05 18:16
Да, а что?
Ответить
вот такое нашла на просторах инета:
" в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы"
подумала, а почему нет? в общем и целом, такскать.. я расистка?
в вот с этим не согласна, категорически:
" Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы".... я НЕ расистка?
если человек соглашается с первым и не приемлет второе, то кто он?
Ответить
Вы явно вообще не в теме))))
"У Меган образ понятен британскому обществу: выходцы из колоний, смуглянки всякие, чёрные - всем им велкам в туманном Альбионе"

Подсказка: скандал великобритания министр внутренних дел отставка
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/04/30/141355-glava-mvd-velikobritanii-ushla-v-otstavku-posle-migratsionnogo-skandala

причем, министр прикрыла собой нынешнюю главу кабинета.
Ответить
Да, на самом деле тут в обществе далеко не все так просто, как описала автор в предыдущем посте. В обществе есть разные силы, вплоть до самых радикальных. И уж говорить, что всем британцам это "понятно" - неверно, это совсем не так. Так же, как говорить, что немцы приветствуют беженцев. Абсолютное большинство в Германии против, приветствовала беженцев на вокзале кучка людей, а медиа преподнесли это тогда и стараются преподносить дальше как мнение общества ;) Так и тут.
Ответить
Разведённая стриптизерша, посредственная актриса, самого низкого происхождения... какой же Гарри неудачный получился. При всех тех возможностях, которые имел все равно некчемыш. А ведь когда то союз с разведанной американкой стоил трона.. как все мельчает.
Ответить
да Гарри особо там никому не нужен.
Он во первых, королем врят ли станет, учитывая, что уже троих сделал Уильям наследников на два поколения вперед.
И во вторых-ходят же упорные слухи, что Гарри не сын Чарльза, а дико похож на кого то из обслуги, с кем типа изменяла мужу Диана. Даже было предложение сделать ДНК, но королева разумно отказалась, ибо не дай что....то как реагировать то.
Учитывая это всё, Гарри вообще кроме как народу поглазеть на свадьбу никому не нужен и ни на что не повлияют его цветные или нет дети и чернокожая или вообще с марса жена
Ответить
посмотрите фото, Гарри вылитый Чарльз и дед Филипп! Такие же близко посаженные глаза. И говорят кстати, что ДНК было сделано, по настоянию деда. В их семье дед всё решает.
Ответить
посмотрите на эти фото. Как раз не на Чарльза, а на предполагаемого отца похож как две капли воды
http://www.marieclaire.ru/psychology/nesvjataja-diana-7-fatalnih-oshibok-princessi-uelskoi/
Ответить
Зато пальто Ее белое смели в магазинах влет)) А при ваших старых режимах трудящиеся Англии не могли себе ничего позволить лишнего. Сходите в музей Лондона, там вся их бедность начала прошлого века в фотографиях представлена.
Ответить
Кейт - КОРОЛЕВА рядом с этой Меган
Ответить
Для чего всё и задумано.
Ответить
Вы кроме Чарльза и Камиллы часто других отпрысков Елизаветы видите? Всем плевать кто там с кем и как смотрится. Кроме вас до этого никому дела нет
Ответить
в жж в сообществе ру-роялти есть тем...
Римские каникулы SD*
17.05 21:51
в жж в сообществе ру-роялти есть тема, что многие ветви королевской семьи из других стран не приглашены на свадьбу.Своего рода шкандалЬ, потому что некоторые герцогини и княгини не в восторге от безродной разведенной негритянки на престоле
В итоге они не приглашены.
И в соборе. где будет свадьба, 800 мест. Обычно все они заняты, а здесь будет 200 пустых мест.
Как у них всё интересно начинается. Что и будет.
Ответить
Ей до престола, как до горы раком.
милли-ванилли H*
17.05 22:33
Ей до престола, как до горы раком.
Ответить
Зато жизненно все.
Anonymous
18.05 00:14
90
Зато жизненно все.
Ответить
ну да...ждем мультик от Диснея - белый принц из Британии и негритянка;)
Ответить
КМК коронованым и наследникам престола вообще по этикету не обязательно присутствовать на свадьбе №5 на престол с перспективой вообще двузначный номер получить в результате.
И это не скандинавы, которые одним сплоченным кланом к своим соседям на мало-мальски значимое событие едут.
Ответить
На каком престоле? Вы бы хоть фантазировали уместнее.
Вы много что знаете о братьях/сестрах Чарльза. Знаете кто там на ком женат, какие с этими людьми связаны скандалы и т.д.?
И все потому что эти люди никому не интересны. Так же и Генри интересен только узкому кругу ограниченных людей. Потому что ему престол не светит
Ответить
Согласна с вами. Кейт и его старший брат обладали чувствами. А здесь один сексодром и она gold gidder girl. Почему то не верю в их искренних чувствах, особенно с ее стороны.. Может я не права , но жалко Гарри.
Ответить
Так у каждого своя роль. Уильям обязан качественно сыграть на публику романтику. У Гарри нет таких обязательств.
Ответить
да, уж больно она кривляется на публику. Он возможно влюблен, а она - сомневаюсь...Интересно надолго ли хватит у нее терпения.
Ответить
диггер наверное вы имели ввиду
Ответить
Джорж и Шарлотта уже практиковались нести цветы и кольца на свадьбе тети Пиппы.
Теперь будут делать это на свадьбе дяди Гарри.

Ответить
и кстати, все отметили, что на свадьбы Пиппы Гарри был без своей подруги Меган...
он прибыл на свадьбу в сопровождении брата.

Ответить
Девули, ну согласитесь, что и престол не нужен) лишняя головная боль. И без престола будет отличная жизнь в свое удовольствие. Завидую, вот правда , этой уродине. Под счастливой звездочкой родилась.
Ответить
Ну, вы правы отчасти. Не все хотят. Вон, несколько царей наших не хотели царствовать... Хотя ответственность не сравнить, конечно.
Но и счастье и отличная жизнь ей не гарантировано на 100%. Вспомним Диану хотя бы.
Ответить
Да ну, не завидуйте! Всю жизнь под прицелами камер - каждую складочку будут разглядывать, каждый взгляд и каждый вздох разбирать по косточкам. Всю жизнь будут с Кейт сравнивать - и не в пользу Маркл.
Нахрен такое счастье, вот серьезно!
Ответить
Ну она явно не интроверт, актриса как никак :Р
Ответить
Наследный принц Чарльз (69) приведет Мегана Маркла (36) к алтарю в субботу на свадьбе с принцем Гарри.
Отец Уильяма и Гарри возьмет на себя роль Томаса Маркла.
73-летний отец Меган не сможет это сделать из-за проблем с сердцем.

Ответить
Еще и старая! Нищая черная старая разведенная третьесортная актрисулька . :scared2 за что такое щастье привалило монархии??? Мож у нее поперёк? :mda аот Гаррик и повёлся?
Ответить
как же вы завидуете :)
Ответить
Чему? Она просто неприятная.
Ответить
Одной мне кажется, что папашу-маргинала просто не пожелали видеть на свадьбе, поэтому и была состряпана история с сердечным приступом и операцией?
Ответить
Не вам одной. А маман ее позвали?
Ответить
У маман на днях ожидается понос и золотуха.
Ответить
На каких днях? Завтра свадьба
Ответить
Только она и приглашена. Больше вообще никто из братьев и сестер, кузенов или кузин не приглашен.
Ответить
мамаша ее - инстуктор по йоге...просто уржаться... сразу знакомство с Факерам вспоминается...уже она их научит позам...
Ответить
Там вся семейка такая!
Брат Меган Маркл пытается сорвать ее свадьбу с принцем Гарри
Томас написал «разоблачительное» открытое письмо.
https://7days.ru/lifestyle/family/brat-megan-markl-pytaetsya-sorvat-ee-svadbu-s-printsem-garri.htm#ixzz5FvFfIaFl
Ответить
«Одноклассники» покажут свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 
Далее: https://news.rambler.ru/community/39880219/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
С одной стороны, меня шокирует такой мезальянс.
Хочется крикнуть голосом Жоржа Милославского "Да как же вы допустили...?!!"
Потому что - действительно ужас-ужас и позор.
Без роду без племени, да еще и черная:dash1
Понимаю тех аристократов, которые проигнорили свадьбу.
С другой стороны - жалко ее, Меган.
Золушка нашла своего принца. Ну или думает, что нашла.
А на деле - я уже писала выше - ничего хорошего. Всю жизнь будут рассматривать через лупу, сравнивать с Кейс (причем в пользу последней). А выдержка у Меган явно хуже чем у Кейт.
Печально, в общем, все как-то выглядит.
Прекрасно понимаю богачку-блондинку, которая от Гарри по этой причине слилась.
Ответить
Да не жалко ее, она ж как бульдог в него вцепилась и сделала все, чтобы выйти за него замуж. Делает глазки и книксены, и ее прямо распирает от того, что план сработал :)
А дурачок думает, она в него как в личность так влюбилась... :ups1
Ответить
Вы шутите? Никто не сравнивает Камиллу с супругами других детей Елизаветы. Более того никто про них и не вспоминает толком. Вы многих можете назвать?
А Гари просто будет счастлив, потому что может жениться по любви а не не той которую утвердили свыше
Ответить
Вы уверены, что цветную не утвердили свыше? Я как раз уверена в обратном. А Гарри самому все равно, на ком жениться. Захочет любви - проблем не будет.
Ответить
тут ключевая фраза "никто про них не вспоминает";-)
Они действительно никому особо не интересны, а вот Кейт сейчас из любого утюга.
Как и Меган.
И кстати, Камиллу сравнивали с Дианой. И ессно не в пользу Камиллы.
Ответить
Меган всегда будет номером 2 после Кейт, а в плане стиля и этикета ей еще учиться и учиться. Например, не носить вызывающих и прозрачных вещей, а также не тратить много денег на одежду - дурной тон.

Ответить
почему-то мне кажется, ей совсем плевать, с кем ее будут сравнивать и что про нее будут говорить
Ответить
А я думаю, как раз наоборот.
Ответить
+1 Тоже так думаю
Anonymous
18.05 19:14
+1 Тоже так думаю
Ответить
она изначально выходит замуж за номер 2. вышла бы за Уильяма, то независимо от Кейт была бы номер 1.
Но элемент соревнования , я думаю будет. Чисто женский, за право "иконой стиля" быть :) Зато интересно жить будет подданным, а то одна Кейт это уныло :)
Ответить
вы считаете, всем интересно быть "иконами стиля"? тем более, что кейт ею быть просто не дано - ей всегда будут указывать что и куда надевать
Ответить
интересно или нет, но ей придется привыкнуть, что ее наряды булдут обсуждать и сравнивать. И как любой женщине, ей врят ли захочется, чтобы ее постоянно тыкали носом в Кейт. есс-но протокол и подбор одежды. но у Кейт та же ситуация. Поэтому и сравнение будет при равных условиях.
Ответить
а с чего вы взяли, что ее кто-то будет "тыкать носом в кейт" и сравнивать? Думаете, она на еву будет заходить вас почитать? и читать желтую прессу и комментарии неадекватов к статейкам тоже необязательно
Ответить
ну началось :))))) Дальше сами сами с собой продолжайте :)
Ответить
130
Отлично сказано! =D>
Ответить
С тех пор как принц Гарри и американская актриса Меган Маркл официально заявили о своих планах пожениться, внешний вид и поведение будущей супруги принца не дает СМИ покоя — Меган регулярно нарушает дипломатический протокол, причем делает это осознанно.

https://news.mail.ru/society/32458692/
https://lady.mail.ru/article/499843-5-pravil-stilja-kotorye-narushila-megan-markl/
Ответить
Она и не может быть номером 1. Ей по протоколу не положено.
Вы лично знаете как выглядели невесты братьев Чарльза? При этом платье Дианы знают все. Так же и тут есть прямые наследники и есть братья и сестры.
Что вы вообще знаете о других детях Елизаветы? Так же скоро и про Гарри перестанут говорить
Ответить
Наверное Гарри как младший больше пострадал от смерти матери. Поэтому тянется ко всему чуждому этому двору. Может знает, что леди Ди была беременна от араба.
Ответить
ну по логике он должен был тогда жениться на арабке :)
Ответить
Нет там никакой любви. Гарри сказали - он женится. Семейка сатанистов и оккультистов. Эта черная блудная еврейка им нужна. Она родит мальчика, важного мальчика. Возможно уже беременна, и на католическое рождество будет миру подарочек. Не зря ее так рано до свадьбы привезли, ритуалы серьезные провели. Все красиво сходится: и возможность рыжего ребенка, и потомок царя Давида , и мать подходящая и тд. А потом ее уберут как важного свидетеля.
Ответить
а цель то какова конечная? Явить миру антихриста или чё? :) Чем важен будет мальченка ? :)
Ответить
Нихеррасе, какая трава забористая вам попалась! Или это таблетки? Колитесь!
Ответить
Ой,да...
Anonymous
18.05 23:30
Ой,да...
Ответить
Какая же она еврейка, если у нее мамаша негритянка? Евреи считаются по матери.
Ответить
Негры-евреи? Да их полно)

Ответить
у вас в голове каша, вы путаете евреев и иудеев
Ответить
Вы про эфиопских евреев слышали? Еще белые еврейки иногда от негров рожают, получаются черные еврейские дети. Евреи могут иметь любой цвет кожи, любой разрез глаз, любое вероисповедание, и живут они почти во всех странах мира
Ответить
И где доказательства, что мать Меган это черный еврейский ребенок, рожденный от еврейки?
Ответить
Да патамушта еврейка мать сейчас на свадьбе, а белый отец гой сидит дома. Он не может вести невесту к алтарю, не может сидеть за одним столом с гостями, даже пожать руку новым родственникам не может. Он там никому не нужен, как и вся его нееврейская родня.
Ответить
С чего вы вообще взяли, что ее мать еврейка? Я видела где-то родословную Меган, ее предки по матери были черными рабами в Америке. Откуда там взяться евреям?
Ответить
Это ж вечная тема :-D Хорошо, что до рептилоидов не дошло :)
Ответить
Геверет, ДАННЫЙ адони на фото - еврей.
Он - иудей, хотя мог им и не быть.
Как и не быть евреем...
Но он еврей. И иудей.
Остальное Вам ниже написали.
Ответить
выходной день в психушке что ли...
Ответить
У нас уже пишут, что беременная Меган :-).
Скорей всего, утка... хотя...?

Ответить
Нинаю, у нас такого не пишут. Пока еще.
Ответить
Какой там рыжий - при ее-то корнях?:)
Ответить
Подсказка: дети Бориса Беккера
Он любитель "шоколада", и посмотрите на его потомство
Ответить
Ипать ж ту Люсю!! Хочешь увидеть свою жену в старости...:fight2

Ответить
что не так? безгубая мама мидлтон гораздо менее симпатичная, хотя и более ухоженная
Ответить
Чего? Вы пьёте что ли беспробудно?

Ответить
натянутая безгубая тетка. Впрочем, кейт такая же безгубая, но ее немного молодость спасает. Скоро станет такой же
Ответить
Естественно вам нравится быдло, если вы сами такая.
Ответить
Нормальная возрастная женщина с африканскими корнями. Вполне себе симпатичная. Сколько ей?
Ответить
Бывают негритянки такие красавицы, что белым до них, как до Луны пешком!!
Но конкретно эта женщины выглядит как старая страшная обезьяна.
Ответить
Эта женщина выглядит нормально. Лучше своей дочери, уж точно.
Ответить
На этом фото она красивая. В целом, она очень хорошенькая.
Ответить
Никакой "принцессы Дианы" не существовало
Читать здесь
Почему Меган Маркл не суждено стать принцессой
https://news.mail.ru/society/31791978/
Ответить
А вон русский комментатор щаз скажал: новый член королевской семьи, принцесса Меган...
Хоть бы подготовились, чем чепуху нести-то в прямом эфире. Непрофессионализм так и прет.
Ответить
Вы правы. Она будет именоваться герцогиней, как и Кейт. Простолюдины не могут носить титул принцесса.
Ответить
Меган Маркл посадила принца Гарри на жесткую диету
https://lady.mail.ru/article/501666-megan-markl-posadila-printsa-garri-na-zhestkuju-dietu/

36-летняя Меган Маркл серьезно подошла к процессу подготовки к своему бракосочетанию с 33-летним принцем Гарри. Актриса не только сама делает все, чтобы к важному дню выглядеть идеально, но и заботится о том, чтобы привести в оптимальную форму своего возлюбленного.
Ответить
Незнатных гостей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл попросили принести еду с собой

Принц Гарри и Меган Маркл пригласили на свадьбу незнатных гостей, но попросили их взять еду с собой. Об этом 3 мая сообщает Guardian.

На свадьбу, которая состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, пригласили больше двух тысяч незнатных гостей. В приглашениях также написано, что на месте нельзя будет купить ни еду, ни напитки.

Основатель молодежного журнала Xplode Саид Атча заявил изданию, что рядом есть «Макдональдс», но он не уверен, что сможет принести с собой бургер. Британский писатель Гарри Лесли Смит написал в твиттере, что «из налогов британцев десятки миллионов фунтов идут для королевской семьи, но стоит попросить у них чашку чая, они говорят, чтобы приносили сами».

Журналистка Guardian Сьюзан Мур считает, что приглашать людей на праздник и заставлять платить за себя — это «чистое зло». Она также пишет, что 600 знатных гостей смогут нормально поесть на свадьбе — им полагается по шесть канапе еще до начала фуршета.
Ответить
Интересно, обычных людей понаприглашали кучу, а родстаенноков невесты побоку. Видимо потому что угтловников, должниктв и маргиналов монархия видеть не хочет
Ответить
Я до последнего думала, что это утка. И ничего не будет. НО РАЗНЫЕ они. как можно было выбрать это существо???
Ответить
К тому же эта тетка старше Гарри на несколько лет и с деторождением у нее, скорее всего, проблемы. Хотя там унучегов от Уильяма уже хватает, но все же.
Ответить
На 2 годв всего, но да, с детьми наверно они в прооете. Да и на фиг во дворце негры, если только в прислугу к детям Кейт
Ответить
Да ладно, при современном уровне медицины и после 45 рожают.
Ответить
Ей еще и 40 нет - какие проблемы?
Ответить
Смотрите прямую трансляцию? https://www.youtube.com/watch?v=TDMIcwaFC9o Там негров всх мастей и пород столько, что дань уважения невесте точно отдана.
Ответить
Это какой-то позор(((
Ответить
Как сильно бросается в глаза то, что дамы не умеют ходить на каблуках! И очень много штапельных платьев в зелёный цветочек на красном фоне.
Ответить
Не только ходить на каблуках, но и вообще достойно держаться.
Ответить
вы не поверите. я сама в том году очумела, смотрела один сайт с дорогими дизайнерскими фирмами, и габана и версаче, диор... есть платья такие как раз в мелкий цветок и ,,простенькие,, - не перечисленные фирмы, другие. Так эти платья , длиной до колена, может с рукавчиком, и шалкой стоили по семьсот девятьсот евро ( в прошлом году смотрела) я так поняла что это модно стало.
Ответить
Виктория Бэкхем как будто не в своей тарелке, Амаль круто выглядит
Ответить
Да, Амаль конфетка! А Викторию как будто обидели чем-то.
Ответить
Шляпу носить совсем не умеет, все терзает ее, бедную
Ответить
По мне так обе красивые!) И мужики их тоже))
Ответить
А сама церемония когда начнется, кто в курсе события?
Ответить
в 12 по ЮК времени
Королева приезжает в 11,52
Ответить
И ещё вопрос - почему так много одиноких женщин?!
Ответить
О, первый раз вижу симпатичную Серену Вильямс в красивом платье!
Ответить
все негры в гости к нам)))) они решили переплюнуть Омеригу в толерантности к неграм?
Ответить
Хорошо бы бы Меган прям перед свадьбой понос прохватил, чет жалко так Гарри . Всю жизнь под каблуком с детьми - рыжими негритятами
Ответить
Да полноте вам, они разведутся года через 2, вот реально. Королевскому двору нужно было событие, чтобы отвлечь внимание обывателей от Брекзита. Так как Гарри, все равно оторванный ломоть, ну напрягли его жениться, несмотря на скандал с неподходящей невестой. Сейчас когда Брекзит закончится, они разведутся. Как така любов!
Ответить
Какая-то доля истины есть...
Ответить
Да бросьте! Сколько было разговоров вокруг князя Монако и Шарлин.
А посмотрите, как они друг на друга смотрят, какая любовь в каждом жесте...
Ответить
ой не могу ржуууу))) злые мы какие
Ответить
О, королевская семья подтягивается!
Ответить
Не..... Меган, конечно, красивая, но чернокожая мама даже в красивом белом платье на королевской свадьбе... Когнитивный диссонанс.
Причёска чересчур гладкая у Меган.
Ответить
Это какая же проблемная семья у Меган, если никто из родственников не приглашен на свадьбу! Актрисы с ней в сериалах снимавшиеся приглашены, а дяди-тети-сестры-братья- нет. И отец.
Есть о чем задуматься.
Ответить
выше писали
Там вся семейка такая!

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3532409.htm?messageId=97039926
Ответить
Все же Гарри намного симпатичней стал, чем брат
Ответить
Уильям знатно отьелся в спокойной семейной жизни :))
Ответить
Розовый поросенок Камилла под Диану косит что ли
Ответить
Трубадур-то королевский Элтонушка-мать-его-Джон постарел как...
Ответить
Вот это фата!
Anonymous
19.05 14:02
200
Вот это фата!
Ответить
Ага, на пол церкви )
ginger5 D**
19.05 14:05
Ага, на пол церкви )
Ответить
У нее маленькая фата (для свадьбы такого ранга). Посмотрите свадебное убранство действительно королевских особ.
Ответить
Мне почему то не нравится Меган, но мне определенно нравится, как Гарри на нее смотрит )))
Ответить
+100 ))
Anonymous
19.05 14:16
+100 ))
Ответить
Об этом же думаю всю церемонию. И мама Меган мне симпатична)
Ответить
Комментаторы на Пятнице просто отстой
Ответить
Гарри такой милый волнующийся, меган крыса даже в свадеьном платье. Фата эта как тряпка половая. Кейт еамного красивее была в подвенечном платье и само платье
Ответить
Кейт хороша! Настоящая будущая королева. Гарри и правда с большой любовью на невесту смотри.
Ответить
да, Кейт великолепна, после 3 х родов - просто фантастика
Ответить
Одежда, фигура, манера держаться - все в идеале!
Ответить
Это же все приобретенные навыки. Возможно, и Меган научат. Но правильно выше писали, она всегда будет номер два.
Ответить
Платье очень скромное. Шлейф платья короче чем фата смотрится убого.
Ответить
По Сеньке и шапка.... ©
Ответить
Это уже американский проповедник вещает? :-) песни с танцами тоже будут?
Ответить
вот на хрена это надо было? без шоу никак что ли
Ответить
Хоть немного оживил это траурное мероприятие.
Ответить
не особо, англичане - чопорные - это природа и в прямом и в переносном смысле слова, они с трудом его слушают )))
Ответить
Ничего. Переживут. Они, похоже, не его с трудом слушают, а , вообще, с трудом эту свадьбу терпят.
Ответить
Зато он как живенько вещает. Не то что английский, как за упокой.
Ответить
я просто не очень люблю болтунов ))) лучше бы пел
Ответить
Ну его не молчать же позвали, но у него хоть эмоции есть. Подозреваю, что это будет единственный живой эпизод. Все остальное будет как поминки.
Ответить
длинновато что-то , не?
Ответить
Длиннова-то, конечно. Но если бы все по паре словтолько сказали, было бы вообще позорно.
Ответить
ему сказки озвучивать, а не свадебную церемонию вести [-(
Ответить
когда он уже заткнется?
Ответить
надо в него чем нибудь тяжелым бросить ))) - но нет, манеры, будут мучаться
Ответить
ну как-то так [-0<:party2
Ответить
детсад какой-то. я звук убрала.:party2 накуй прописные истины слушать.
Ответить
Ощущуние, что не остановится, пока его под белы, пардон, под черны рученьки не выведут)))) еще немного, и в конвульсиях начнет биться. Тпрпеть не могу этих американских проповедников, сектанты фанатичные.
Ответить
230
короче, цирк с клоунами
Ответить
бл%дь, а где же танцы под аллилуя??? :party3
Ответить
в этот раз тока песни. без танцев.
Ответить
Чет леди Камилла совсем погрустнелО....
Ответить
Нахер выпустили этого негра? Совсем спятили?
Ответить
Там народ, ой, простите, аристократы в аухе от негра :chr1:party1:cool1
Ответить
но песня красивая...поют хорошо) негр был лишний(
Ответить
Пойти что ли супец сварить пока? :mda
Ответить
да я думаю, вы и холодец успеете сварить))))
Ответить
Камилла в програмку уставилась. Видиио этот хор не по-программе
Ответить
А мне так нравится, все так трогательно. Молодожены выглядят счастливыми, мама невесты с трудом сдерживает слезы счастья. Прям сказка наяву.
Ответить
И мне нравится, сказочно красиво и трогательно, сама всплакнула:)
Ответить
Мне эта пара тоже симпатична. А мама это дама в нежно зелёном? В береточке?
Ответить
Да, это мама.Приятная дама.
SveTLana ♧* Clair
19.05 14:52
Да, это мама.Приятная дама.
Ответить
Ага приятная. Респект ей, всё таки там люди не её круга, а она одна там, не очень уютно ей, наверное.
Ответить
Что в ней приятного? Кроме цвета наряда. Старая обезьяна.
Ответить
Я к вам. Все тут такие злобные. Меган мне очень нравится, Гарри тоже, родственники Меган говнюки, пытающиеся заработать на ее популярности.
Ответить
А что, у королевских особ уже не принято на знатных и титулованных с соответствующей внешностью и внутренностью жениццо? Простите, ничо не понимаю.... Можа кто в курсе?
Ответить
А кто из знатных и титулованных хотел идти за принцев? И Крессида и Челси ушли от Гарри. Изабелла из ооочень древнего рода и оооочень состоятельная отказалась выходить за Вильяма. Их всех судьба Дианы напугала, они и так весело живут.
Ответить
Да, Изабелла красотка. Они с Крессидой сестры. Но они обе сейчас с такими красавчиками, что их можно понять.

Ответить
Невозможно смотреть, там слишком много негров. Когнитивный диссонанс.
Ответить
опа, тут вторая часть - и негритянка и лысая, все как мы любим )))
Ответить
опа, а это что за мужик в шапочке?
Ответить
А это кто в тюрбанк??
Ответить
+1, тож не поняла, кто это был
Ответить
Меган на маму очень похожа
Ответить
+1000 очень похожа
SveTLana ♧* Clair
19.05 14:51
+1000 очень похожа
Ответить
Наконец-то нормальный хор мальчиков!
Ответить
Ту мач есть ту мач... Переборщили они с неграми все же...
Или это есть тонкий британский юмор, чтобы еще раз ткнуть невесту носом?
Ответить
да, уже перебор, что за демонстрация то. Ну вообще белых можно было не пускать тогда
Ответить
Как в библиотеке с этими лампами))
Ответить
Кейт как не рожала, в отличной форме.
Ответить
Я теперь знаю зачем им такие шляпы блины. Чтобы лицо прикрывать когда ржут. Пока хоспел пел, Кейт ржала во всю , прикрываясь шляпкой.
Ответить
:) в точку!
SveTLana ♧* Clair
19.05 19:17
:) в точку!
Ответить
Теперь негр-виолончелист... Королевский двор почтил негров на сто лет вперёд.
Ответить
Какая то похоронная музычка у этого виолончелиста
Ответить
А ребенок у Меган черным будет?
Ответить
Конечно, в бабку, и рыжим в отца.
Ответить
))))))))))
Anonymous
19.05 17:35
))))))))))
Ответить
Я лично ждут деток посмотреть. Кейт видела, бомонд тоже мельком посмотрела, баба Лиза, как всегда, прелесть-прелесть, Камилла в этот раз просто супер... Меган некрасива, но стройна, и в конце концов, не я же на ней женюсь!... Так что жду Жоржа и Лотту.
Ответить
Мальчика хорошо было видно, когда шлейф несли, крупно показали. А девочку не разобрала кто из троих она. Кто вообще все эти дети остальные?)
Ответить
это был не Джорж. У него светлые волосы. Остальные дети - троим детям Меган является крестной что ли, а остальные - дети кузин Кейт и пр.
Ответить
вот они - фото "детей с цветами"

Ответить
Джорж - прелесть.
zazulka D**
21.05 07:33
Джорж - прелесть.
Ответить
у синего платья жо зачетная!
Ответить
Я в музыке не очень разбираюсь, может это и красиво, но как же тоскливо. Ну это же все же свадьба.
Ответить
Не ну а че, веселая такая тусовка. Негр проповедник, хоспел. Не скушна главное. Тока чет у королевы - матери какое то недовольное лицо все время было.
Ответить
Оооооочень скучно
Ответить
Та ладна, не скучнее чем у Катюхи и Билли. А хоспел вообще порадовал вместе с проповедником американским.
Ответить
ну и свадьбаааа... :sick4
Ответить
Виктория Бекхэм нарушила традицию на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Гости венчания британского принца Гарри и Меган Маркл прибывают на торжество в часовню святого Георгия в Виндзорском замке. Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория нарушила традицию, выбрав на торжество наряд почти черного цвета.

Согласно традиции, гости бракосочетания королевских семей выбирают наряды светлых цветов, но не белого. Для дам обязательны головные уборы и закрытая обувь. Актеры театра и кино, спортсмены и шоумены продолжают прибывать в часовню, первыми приехали американский актер Джордж Клуни с женой Амаль, футболист Дэвид Бекхэм с Викторией, британский актер Идрис Эльба с невестой Сабриной Даур, ведущая американских шоу Опра Унфри.

https://news.mail.ru/society/33517987/?frommail=1
Ответить
У Камиллы прям торт крэмовый на голове.
Ответить
Какой там торт! Походу, она балетную пачку надевать планировала, но та на голове застряла...
Ответить
Кейт разве не в белом?
Ответить
нет, не в белом
Enisejka D**
19.05 15:11
нет, не в белом
Ответить
В кремовом, в молочном?))) По мне так в белом.
Ответить
Нет, что-то очень светлое
Ответить
Не одна она, там ещё была пара-тройка тёток в черном.
Ответить
Я так понимаю, у Виктории похоронный наряд от свадебного цветом туфель только отличается!
Ответить
У нее и вид похоронный. И туфли не спасают.
Ответить
Может это... как натянули? Без прибавок "на свободу движения"?
Ответить
так она всегда с похоронным видом. ББС ведущие поржали даже,что свадьба будет успешна, может мы даже увидим улыбку Виктории))))
Ответить
Виолончелист сейчас сам заснет
Ответить
Не все смогли лично посетить королевскую свадьбу. Как празднуют они?
К бракосочетанию готовились не только принц Гарри и Меган Маркл, но и преданные фанаты пары. Многие из них увидят свадьбу только по телевизору, но даже к такому они подошли со всей ответственностью.
Далее
https://news.mail.ru/society/33517870/?frommail=10

Ответить
Так и хочется волосы Меган поправить.
Ответить
Интересный факт: Меган отказалась в брачной клятве давать обет послушания жениху. Известно, что невеста привержена равенству мужчин и женщин.
Ответить
Аж лошади испугались завываний американского хора.
Ответить
Ну че, теперь всем бухать, трубы горят. Выражение лица королевы было очень недоброе.
Ответить
Единственное чувство после трансляции - очень жалко Меган, не знаю, почему. Очень скромный наряд, одна мама в приглашённых, как-то всё "на отвали".... Не знаю... Совсем не понравилось.
Ответить
Там кроме мамы есть кого показать? Ее семья теперь муж и королева
Ответить
Папу и сестру можно было отмыть и приодеть, наверное.... Ну так совсем сиротка.
Ответить
Жаль Гарри и монархию, Меган знала куда лезла
Ответить
То ли я стара стала, но на Катюхиной свадьбе я умилялась и плакала даже...
А сейчас смотрю - пипец какой-то, а не свадьба. Хотя Гарри мне нравился всегда больше Уильяма.
Ответить
При проезде в карете Меган очень миленькая!
Ответить
На свадьбе Кейт была атмосферка повеселее
Ответить
Елизавета Георгиевна строга и недовольна очень. Думаю, шоу пришлось ей не по вкусу.
Ответить
Мне всё понравилось: и пара, и платье и пастор с хоспелом. Эта пара будет современнее и свободнее.
Ответить
Мораль: даже если вам немного за 30... есть надежда выйти замуж за принца.
Ответить
Неужели КОРОЛЕВСКОМУ ВНУКУ нельзя было найти соответствующую неевесту????
Ответить
А внук ли он? Может, Елизавета таким образом умыла покойную грешную невестку, притащившую в семью бастарда от конюха?
Ответить
БабаЛиза Кейт и даже Камилла великолепны. Меган даже свадебное платье не украсило
Ответить
Вставлю свои ненужные 5 копеек. Любовь любовью, но есть определенные правила, которые нужны соблюдать. И этот принц, какой бы он не был в очереди на престол, их не соблюдает совсем. Отказался бы от всех своих прав, переехал бы в Америку и женился там. Интересно,Меган вышла бы за него замуж тогда?
Ответить
Тож подумала, почему они в Вегасе не расписались.
Ответить
Я тоже так считаю. Быть принцем-это работа. Чтобы женит ся на том кто не подходит по условиям, нало уволиться.
Ответить
Конечно, вышла бы!! Посмотрите на нее - она же дворняжка, "не сказать еще хужей" ©
Абсолютно асоциальные родственники, которых даже не позвали на свадьбу, а папу предпочли "уложить" с сердечным приступом даже.
Ответить
Встречный вопрос: как допустили эту ...
Римские каникулы SD*
19.05 16:57
Встречный вопрос: как допустили эту свадьбу? Куда смотрели Елизавета, Чарльз, Камилла и Уильям?
Гарик членом думает, туповатый мальчонка получился. Но остальные-то?
Ответить
А тут обсуждают одежку селебритиз. Естт и бывшие пассии Гарика. Очень даже счастливые.
http://m.ynet.co.il/Articles/5264913
Ответить
В синем - бывшая подруга Гарри

Ответить
Крессида Бонас (другая бывшая подруга Гарри)

Ответить
Лошади какие высоченные! Красивые. Невеста скромна, мила, в принципе понравилась. Шоу одним словом. Негры не порадовали, как-то инородно они смотрелись среди аглицкой аристократии. Бабу Лизу хоть и не люблю, но одета красиво.
Ответить
Две невесты
Anonymous
19.05 15:34
320
Две невесты

Ответить
Меган старше Кейт, а выглядит, как простушка и бедная родственница.
Ответить
Меган выглядит девушкой, а Кейт всегда выглядела взрослой тёткой.
Ответить
Кейт выглядит королевой, всегда и везде. А Маркл простолюдинка, дворняжка какая-то , особенно с этим зализом с пробором на свадьбе
Ответить
Anonymous
21.05 07:58
Ответить
Дворняжки-это вся королевская семья! вернее, обезьянки. С такими рожами и короли. Так что Маркл просто красавица там!
А Кейт просто унылая мосластая тётка, рожающая таких же обезьянок от облезлого Уильяма.
Ответить
Ух нифигасеее, тебя вштырило :tongue1
Ответить
А что у Мэган на пальце? Датчик поли...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.05 11:02
А что у Мэган на пальце? Датчик полиграфа??
Ответить
Ах! Английская роза! Китти Спенсер (племянница леди Дианы)

Ответить
вот ТАКИМИ НЕВЕСТЫ принцев и должны быть!
Ответить
Такие невесты за принцев, да к такой бабо-свекрухе, не хотели.
Ответить
Никогда не поверю , что за все это время не могли подобрать хотя бы подходящую. Гарри симпатичный и обаятельный. Да и престиж не последнее дело.
Ответить
Симпатичный ? Ооо! Вот таких лучшие бывшие принцев предпочитают.

Ответить
Вам понравился этот сладенький мальч...
Римские каникулы SD*
20.05 14:44
Вам понравился этот сладенький мальчик? Тестостерона в нём как-то не чуется. Пупсик, а не мужик.
Ответить
Ну всяко лучше рыжего Гарри.
Ответить
Гарри хоть на мужика похож, в отличие от Уильяма.
Ответить
офигенная. Наконец то хоть одна розана не лошадь
Ответить
зато уже утка
Enisejka D**
19.05 15:49
зато уже утка
Ответить
ИНтересно: нет пластики носа и губ, ...
Римские каникулы SD*
19.05 16:41
ИНтересно: нет пластики носа и губ, очень как-то ненатурально.
Ответить
нос свой, а верхнюю губу оформила, да. Но сделано достаточно неплохо, настолько неплохо, что многих теткам, которые меры не знают и хоЧУт большежирнее свисток на мол морды - еще и поучиться у леди Спенсер http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/157885_ledi-kitti-spenser
Ответить
Красавица какая. Вот такую бы прЫнцу!
Ответить
Не все хотят за дурачков замуж, даже если прынц.
Ответить
Соглашусь. Да и «наследство» в виде бабушки и условностей, не всем нужно
Ответить
прекрасная!
Оля! SD*
20.05 15:52
прекрасная!
Ответить
Это трындец. Все с ног на голову. Такое ощущение, что всей королевской семье дико неловко, но все через силу улыбаются.
Ответить
Серене шляпка идет как корове седло. В прямом смысле данного выражения!

Ответить
ХорошА! Интересно на вас посмотреть, в шляпе и седле.
Ответить
Мужикам обычно шляпки не очень идут
Ответить
Вы уже выпили что ли? Мужчинам шляпы очень к лицу.
Начиная от котелков Эдуарда, заканчивая шляпами Аль Капоне и Майкла Корлеоне.
Ответить
Шляпы мужчинам к лицу. А шляпКи - увы.
Ответить
А колье? Оно тут к чему вообще? Чтоб былО?
Ответить
Да там все "прелестно", куда не кинь взгляд. При таком баблосе можно было бы потратиться и на стилиста.
Ответить
Ну она же теперь Оганян... Ноблесс оближ!
Ответить
:scared2:scared2:scared2 как цирковая лошадь, им тоже такое одевают
Ответить
Вот, да) Анжелу напомнила)
Ответить
=D>
Anonymous
19.05 19:30
=D>
Ответить
))) ну не топ а именины сердца
Ответить
В носу волосы, на шее папилломы. Ден...
Римские каникулы SD*
19.05 16:39
В носу волосы, на шее папилломы. Денег нет что ль?
Ответить
А как вам брюки товарища Оганяна?

Ответить
Модный парень! :) :cool2
Наталиша F**
19.05 18:41
Модный парень! :) :cool2
Ответить
Такие брюки называются: Мама, я подрос!
Ответить
Я, когда смотрю на эту пару, то почему-то представляю как он ее боится))))) я бы боялась!
Ответить
Не удивлюсь, если у этого товарища в...
Римские каникулы SD*
20.05 09:20
Не удивлюсь, если у этого товарища в анамнезе были гомосексуальные связи.
Ответить
Пиппа таки и не собиралась рожать?
Ответить
Бу га га "Актриса намерена отказаться от карьеры в кино и получить британское гражданство.". Карьера у нее, пнимаешь
Ответить
странно так, говорят и пишут журналисты , а приписывают все дословно Меган , а люди и рады позлорадствовать :(
Ответить
Ну вы то точно знаете, ЧТО говорила (или не говорила ) Меган
Ответить
Эм, карьера её миллионершей сделала.
Ответить
Что ж миллионерша долги матери не оплатила в размере 50 тыщ $ мать себя обьявила банкротом
Ответить
Чего не знаю, того не знаю.
Я к вам дошла D**
19.05 15:53
Чего не знаю, того не знаю.
Ответить
А связь то какая между миллионами и карьерой, чет не улавливаю. До принца Гарри, даже в штатах о ней мало кто слышал. Какая карьера, 36 лет,а все в во второразрядных сериалах играла , да подружек невесты.
Ответить
7 миллионов состояния она себе наиграла. Вы пренебрежительно высказались о её карьере. Вы, наверняка, больше имеете?
Ответить
Вы дура? Еще раз повторю вопрос - какая связь между карьерой и доходами? Можно писдой эти 5 миллионов заработать, в Голливуде. И быть нищим профессором атомной физики, в супер универе. Вы в ПТУ что ли учились?
Ответить
Всю дорогу хотелось поправить невесте прическу :-(
Ответить
А лучше заменить невесту
Ответить
А жаниху, лысину прикрыть
Ответить
И фату. Все же нужно было взрослого человека назначить ответственным за расправление фаты, а не мальчиков. На свадьбе у Кейт эта роль была поручена сестре. Виды сверху были очень красивые. А тут прям хотелось фату на полу расправить красиво.
Ответить
немного фото
Таташа ♤ Clair
19.05 15:51
немного фото

Ответить
зачем? мы здесь все прямую трансляцию смотрели
Ответить
Ошибаетесь. Не все смотрели. Вот я не смотрела.
Ответить
Ну так ткните в первый попавшийся новостной канал, не поленитесь, все равно в инете сидите или не можете догадаться как это сделать.
Ответить
Я разве сказала, что я не просмотрела новостную ветку?
Ответить
Бухаете? За здоровье молодых?
Ответить
Вы, похоже, уже месяц из запоя не выходите :)
Ответить
Простите, вы предлагаете нам кликать на каждый квадратик? На еве в последнее время проблемы с фото. Да и фото, выложенные вами, не самого лучшего качества. На экране HD там все размыто.

Ответить
у меня все отлично видно. Проблемы у вас к компом или инетом.
Ответить
Лицо молодое, а руки видно...возраст.
Ответить
Мне показалось, что Гарри на Михаила Романова в юности похож. Они же дальние родственники. Меган красивая, держалась хорошо, понравилось, что платье скромное, букетик цветов милый такой. Носик у новобрачной подкачал, правда, может поправит позже, но жениху явно невеста нравится. Приятная пара.
Ответить
Так, девы, не расслабляемся. Свадьбу посмотрели, теперь прогнозы:
а) надолго ли сея фейерия?
б) а дети будут?

Ваши прогнозы, уважаемые! :cool1
Ответить
Если дети будут, то надолго.
Ответить
Не надолго. Это ж надо так неуважать невесту чтоб бывших на свадьбу поназвать.

Детей не будет. Чтоб случайно негритят не нарожала.
Ответить
А как их не позвать, они из лучших семей Британии? Вилька тоже всех звал.
Ответить
надолго. и негритята родятся непременно
Ответить
дети будут как у борьки беккера. тот тоже перепихивается только с мулатками-шоколадками, а все дети рыжие в итоге
Ответить
Проживут долго, а может всю жизнь. Дети будут рыжие АднозначнА:)
Ответить
Пиппа чот постарела

Ответить
Видимо у них у всех это - раннее старение :( Кейт тоже самое, а мама их перетянута
Ответить
Думаю быстренько родит и свалит почевать на лаврах, года 3 поживут
Ответить
А кто Дельфиния? С ногами-ластами

Ответить
Жена того, что справа. А справа - игрок в поло мега-пуперный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)