Школа
96

Вера Сотникова у Корчевникова

Неожиданно понравилась :)

Рассказывала искренне. Хотя всегда казалась такой роковой женщиной. Сама всех бросала, влюблялась в кого хотела. Просто уникум.

Про Пугачеву ни одного плохого слова. Да и ни про кого другого.
Вот не думала, что при таких внешних данных она еще и умна!

А как про немца своего - поехала через столько лет к нему на Сейшелы... Он ей - вот будет твоя спальня, если поженимся... А ей уже и не надо ))

Свернуть
Ответить
пару лет назад была передача про нее и как раз приезд к немцу. Она думала, что он пригласил ее сделать предложение, а он ее со своей любимой женой познакомил. Она чуть не рыдала, по НТВ вроде было.
Ответить
пардон, смешно даже стало, как все вывернула в свою пользу...
Ответить
С такой пачкой (лицом) роковых женщин не бывает.
Ответить
Пачка? А чем вы не угодило ее лицо? Женщина очень красивая, лицо красивая, выглядит намного моложе своего паспортного. Да, как раз роковая. Кто же если не она?
Ответить
Вот она сейчас https://mtdata.ru/u30/photo6CF5/20425266454-0/original.jpg Где здесь роковую видите, где видите моложе своего возраста? Фото с фотошопом. А вот без http://kino-teatr.org/news/15097/138857.jpg Ну толстая, лицо толстое, брыли висят. Свой возраст, обычная симпатичная тетка. Все осталось в молодости, что сейчас о ее подвигах вспоминать.
Ответить
На 10 лет моложе выглядит. Да, не худая. Но не на под-шисят однозначно. Сочная баба 45 лет на вид.
Это фото прошлого года.
Руки, декольте, шея, ступни - это все гораздо моложе выглядит, чем у 99 процентов ее ровесниц. Включая "не вылезающих из спортзала":ups2

Ответить
Вы или сама Вера или стебетесь. Особенно про ступни доставило, да ступни ее очень молодят. Может какие-нибудь шпалоукладчицы и выглядят так в 45, я таких не знаю. Я не смотрела советские фильмы, не знаю ее по ним, поэтому смотрю объективно. Сейчас она выглядит как баба. Ни в лице, ни в фигуре не вижу никакого изюма.
Ответить
А где ступни увидели? И как бы вы ни старались. выглядит она на свои с плюсом. И ее ровесницы, простые тетки, иной раз выглядят не хуже, учитывая то, что они не имеют ее материальных возможностей, а значит, не имеют таких же возможностей качественно отрихтовать лицо и фигуру. Судя по Вере, спортом она давно не занимается, очень давно.
Ответить
Роковость не от лица зависит, да будет вам известно! ;)
Ответить
Ой, спасибо, что просветили. Но лицо у роковой женщины должно быть не такое простое, круглое и толстое. как у Веры сейчас. Вот такое лицо роковой женщины http://colorica.site/wp-content/uploads/2017/10/4-5.jpg А уж к такому лицу прилагается все остальное, важное для роковой женщины - и ум, и легкая стервозность, и тело, и то, о чем вы написали;-)
Ответить
Не интересно, одно и тоже, все это слово в слово она рассказала у Ю.Меньшовой пару лет назад.Зачем Корчевникоу рассказывать тоже самое?
Ответить
А больше нечего рассказывать
Ответить
Не нравится она ,вообще никак!
Ответить
Очень прикольно когда она рассказывает, что из-за сцены она не вышла замуж за миллионера из Германии. Ну можно подумать Вера Сотникова- великая актриса)) Одинаковая везде абсолютно в молодые годы, даже прическа всегда одна и та же, цвет немного менялся. Актриса ни о чем. Просто мужиков она любила, и они ее конечно, а будучи в браке так часто и много мужиков менять не получится.
Ответить
А я вообще ее только по одному клипу знаю. Вообще больше нигде не видела...
Ответить
Я ее по фильму Курьер запомнила- пару эпизодов мелькнула, Признать виновным и Завтрак с видом на Эльбрус с Костолевским- главная роль. Все. Ну еще сериал недавно с Зыкиной шел, ноя не смотрела,т.к не заинтересовал.
Ответить
Курьер??? Кто она там? Обожаю этот фильм, 100 раз смотрела, ее не помню...
Ответить
Она играла новую жену отца главного героя.
Ответить
Да уж... Надо пересмотреть)))
милли-ванилли H*
18.05 14:26
Да уж... Надо пересмотреть)))
Ответить
Главное не пропустить те несколько мгновений, когда она появится)) (подсказка: это в начале фильма, папа гл. героя пришел на суд вместе с новой женой, и познакомил их на выходе)
Ответить
А я в "Самая обаятельная и привлекат...
Римские каникулы SD*
18.05 23:23
А я в "Самая обаятельная и привлекательная". Герой Абдулова пришел на свидание с героиней Муравьевой и с собой привел Веру. Муравьева уступила свой билетик Вере.
Ответить
Вот, блин, у меня сегодня вечер открытий)))) И этот фильм тыщу раз видела, но Веру не идентифицировала ни разу)))
Ответить
Это не она была
Anonymous
19.05 00:36
Это не она была
Ответить
Ничоси! Миллион раз смотрела этот фильм, но Сотникову там ни разу не узнавала.
Ответить
Она)
KsUcHa H*
19.05 10:39
Она)
Ответить
Как это по одному?)) Она Кузьмину 100500 клипов с собой в главной роли наснимала. Когда у них любовь была.
Ответить
Честно, видела только один. Нагуглила 4. Где еще 100495?;)
Ответить
В государственной границе ещё она играла))
Ответить
Не смотрела.
милли-ванилли H*
22.05 18:48
30
Не смотрела.
Ответить
Очень шикарная женщина, жаль снимали её много. Но и сейчас хороша, хочется смотреть, как на произведение искусства.
Ответить
А мне не жаль, красивая женщина и актриса не одно и тоже.
Ответить
Никакая она. Не вижу красоты особой, таланта нет вообще
Ответить
Отлично, что снимали мало. Бездарная.
Ответить
Согласна,бездарная однообразная
Ответить
Да, мне она тоже очень нравится. Она...
Римские каникулы SD*
18.05 23:27
Да, мне она тоже очень нравится. Она очень красивая, дорогая женщина. Одевается без вкуса, но внешне породистая. Смесь Катрин Денев с Элизабет Тейлор и Элиной Быстрицкой.
Ответить
Точно, в ней все три вместе, по весу.
Ответить
Да нет там никакой породы. Простая. Кукушка. Ничем не наполненная.
Красота уходит к сожалению. И с чем она сейчас осталась?
Ответить
Ну я думаю не одна.
Если верить ее рассказам , то она всю жизнь от одного мужика к другому уходила, и там начиналась сумасшедшая любовь... А возможно ей уже и не надо жить с кем-то. Может хорошо одной. Сын взрослый. Внук есть, возможно еще у сына дети будут...работа, друзья, загородный дом-- не думаю что она скучает.
Ответить
Вы с ней Секрет на миллион не смотрели? Сын взрослый, но инфантильный, общаются они нечасто, она ему, кажется, загородный дом отдала. Чем-то непонятным занимается, все ищет себя. С женой он развелся, девушка очень хорошая, из приличной, интеллигентной (в отличии от Сотниковой) семьи. Внук уже большой, школьник. Воспитывают его мама и ее родители, она уехала после развода к ним. Он, сынАчка Сотниковой, им не помогает, с ребенком не видится, алименты не платит. Живут, видимо, трудно, но вместе преодолевают все трудности, у ребенка все есть. Никаких претензий они не высказывают, ничего не требуют, всем довольны. Благодарили Сотникову за подарки, что она иногда делает внуку, хотя не обязана. В общем, люди абсолютно замечательные, честно, я таких не видела. Конечно, Сотниковой не скучно, никаких проблем нет. сын отдельно, внук далеко, забот нет.
Ответить
Ну сын вырос таким, каким вырос. Мама скакала по мужикам все его детство и отрочество, она правда называет это "много работала", сын сперва был на бабушке, потом видимо предоставлен сам себе.
Ответить
Да, все от мамы идет, у нее в приоритете любови были бесконечные. И она с такой гордостью сказала Лере - он не помогает семье, не платит алименты, да, вот он такой.
Ответить
Да, тоже помню, поразило меня. Хотя чему тут поражаться, что выросло, то выросло без ее помощи.
Ответить
+10
Anonymous
29.05 22:21
+10
Ответить
Только благодаря роману с Кузьминым и стала узнаваема. Так бы сто лет никто ее не знал. Не вспомню не то что популярной роли, а даже просто хоть одной роли....
Ответить
+++
Anonymous
18.05 19:45
+++
Ответить
Она сняла Кузьмину самые популярные ...
Римские каникулы SD*
18.05 23:25
Она сняла Кузьмину самые популярные его клипы. Она режиссер этих клипов, а они в свое время были культовыми.
Ответить
+100
Anonymous
29.05 22:14
+100
Ответить
когда-то в караване читала про нее. Неприятно удивило, что всю жизнь скакала по мужикам, перебирала, ребенок был брошен на родителей... Какая-то стрекоза из басни (( А внешне шикарная, да
Ответить
Да, страдания что сын был брошен регулярные, но она объясняла что она же великая актриса и не могла иначе..
Ответить
Обалденная красота. Жаль, что её мал...
Римские каникулы SD*
19.05 16:46
Обалденная красота. Жаль, что её мало снимали.
Ответить
Была когда-то. Сейчас - толстая тетка с лоснящимися щеками. И хорошо, что мало снимали, бездарностей и так у нас хватает.
Ответить
Еще она снималась в Захочу-полюблю.
Ответить
вот там она мне запомнилась. Фильм п...
Изольда Тихоновна SD*
2.06 12:16
вот там она мне запомнилась. Фильм прошел мимо, а героиня засела в памяти. Она там действительно была хороша и снимали ее грамотно. Вообще, Вере сильно не повезло в том плане, что расцвет ее красоты пришелся на 90-е годы, когда кино-то у нас толком и не было... Но все-таки повезло, что все равно снималась.
Ответить
Да, в "Королеве Марго" хороша, особенно в паре с такой же любительницей мужчин Добровольской ))

Правда, Добровольская все же "спаслась деторождением", ну и актриса востребованная в театре
Ответить
Меня тогда удивляло, что не она игра...
она идет по жизни смеясь SD**
20.05 17:57
Меня тогда удивляло, что не она играла Марго . Намой взгляд именно она подходила больше актрисы игравшей Королеву
Ответить
Красивая....
Anonymous
22.05 09:45
Красивая....
Ответить
Сестра Ларисы Гузеевой. Чувственная, погрязшая в своих страстях тетя. В итоге-пшик.
Ответить
Точнее и не скажешь. Но Гузеева хотя бы детей получше воспитала и с ними была. А эта вырастила эгоиста.
Ответить
Ну не знаю что там похожего. Гузеева внешне проигрывает Сотниковой. Гузеева необыкновенно хороша только в Жестоком романсе,имхо. Гузеева замужем лет 20. Они совершенно разные.
Ответить
в компанию к ним Проклова
Ответить
Точняк.Гедонистки,прожившие жизнь только ради плотских удовольствий.
Не осуждаю, но в упор не понимаю таких приоритетов. ..
Ответить
Так она и работала много . Если у неё были романы , как у красивой и популярной женщины- разве это плохо ?
Ответить
И где она так много работала? Фильмов у нее немного, роли все маленькие, в репертуарном театре она не служила.
Ответить
Это видимо про Проклову ветку, она реально много работала, с Сотниковой не сравнить, в кино снималась и в театре служила.
Ответить
Точно, поколение 70-ников. Даже фильмы пересмотрите, одни чувства- расставания- терзания, сейчас такое не снимут.
Ответить
дети советской эпохи, выросшие в условиях социальной защищенности во всем.

Вспомните - это был расцвет творчества интеллигентов. Кинематограф, театр, писатели, поэты... Эх, сейчас мы все просто деградируем. Культура - осталась там, в прошлой жизни...
Ответить
Похоже половая распущенность была формой протеста, избранностью. В основном все правильные были. А сейчас...:(
Ответить
Ошибаетесь, правильных было мало. Даже среди обычных людей. А уж богема, актеры...
Ответить
Почему пшик ?
Anonymous
20.05 17:43
Почему пшик ?
Ответить
Тогда уж еще и Марию Максакову в эту компанию. Но Гузеева все таки немного не оттуда, она мать с большой буквы, всю жизнь при своих детях и мужьях, вне брака возможно погуляла.
Ответить
Слаба на передок:chr2по куям скакала галопом
Ответить
Я такая же. Ни об одном не жалею:-7
Ответить
Вы актриса?
Anonymous
22.05 14:55
Вы актриса?
Ответить
Ай молодца!
А местные комментаторы из топа в топ лишь повторяют слова своих мам или бабушек, не знавших, что такое оргазм!
Ответить
Оргазм получают только если меняют куи со скоростью света?такое поведения говорит о многом
Ответить
В вашей каше в голове разбирайтесь сами, дискуссия бессмысленна ;)
Ответить
Свечку держали?))))
Anonymous
22.05 15:29
Свечку держали?))))
Ответить
зачем свечка если она сама все рассказала уже сто раз
Ответить
Я что-то ни разу не слышала в её интервью, где бы она про с себя говорила, что " слаба на передок", или что "скакала по куям"!
Или для вас когда много поклонников это уже Ш и Б.? ;)
Ответить
Значит плохо слушали,она все понятно о себе рассказала и баба меняющая мужиков шлюха,да так
Ответить
Почему вы решили, что плохо?)) Потому что у меня нет таких предубеждений и ханжеских суждений о личной жизни взрослой женщины, как у вас?))))
Ответить
А Вы хотели бы прямо дословно чтоб она так себя охарактеризовала?:-)) В интервью? :chr6:chr1
Ответить
Зато какие у нее были мужчины! На вас такие даже не посмотрят.
Ответить
Иди иди тролльчиха дальше:sick1
Ответить
Свекрови своей указывать будешь ;)
Ответить
У меня они. Лучше все равно у нее были,а у меня есть и будут:chr2:party2
Ответить
У нее были, есть и будут! ;)
Если у вас аналогично, радуйтесь!
Ответить
сколько у вас их было?
Ответить
Были, ключевое слово. Сейчас ни один из них не поменяет своих молодых жен на толстую круглолицую Веру. И еще лет пять пройдет, Вера, будет ходить по программам, как Проклова, и рассказывать, от кого делала аборты, от кого у нее были оргазмы. Об этом начинают рассказывать, когда это исчезает из жизни.
Ответить
А чем плохо круглое лицо?:ups2
Ответить
Ну не вашу интерпретацию её интервью уж точно! ;)
Ответить
А что там интерпретировать то? Од одного к другому сама же говорит:chr2
Ответить
Как обычно, обсуждение заявленного ТС человека сменилось взаимным обзыванием и гадостями в адрес друг друга:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)