65
Ксанка Лаврентьева замуж вышла в третий раз (?)
все пишут и пишут об этом, как о важном событии! А кто у нее родители, кто знает? http://www.spletnik.ru/buzz/love/82855-svadba-lavrentevoy-i-tcypkina.html
выглядит она изумительно для 40 лет.
Свернуть
Ответить
Пишут на разных сайтах, что родители - обычные рабочие завода в Питере (тогда Ленинграде). А после переезда в Москву у нее понеслось... Надо же! Как попала. Оказывается, еще и владеет частью Cosmo.
Ответить
У нее сын от Костина, который глава ВТБ.
Ответить
А сколько у нее вообще детей? И за кого вышла? Я не знаю, кто она и чем занимается, но красивая, выглядит потрясно. Видела ее в давнем клипе Билана невозможное возможно.
Ответить
Та же история, не знаю, кто есть Цыпкин и почему он клевый. Просветите.
Ответить
Пейсатель, у него "книшки"
Ответить
нет, он не хороший и не клевый, тяжелый характер, посмотрим сколько поживут
Ответить
Она ему родила уже.
Ответить
И ребенок должен удержать его навека?
Ответить
10
Вы ку-ку. Это просто была констатация факта, Затрахали обиженные тетки, в любой фразе видят подтекст.
Ответить
кому родила? совсем больная, почитай хоть яндекс прежде чем здесь чушь нести
Ответить
Пошла в жопу.
Ответить
Туда тебе дорога, чмо. Думай что пишешь
Ответить
При чем тут родители? Эскорт обыкновенный в прошлом
Ответить
Кто тут... кто это...сама о себе вещаешь...
Ответить
не, нашла наконец свой старый логин и пароль на еве с 2007 года. давно не заходила. вот теперь хоть душу отведу
Ответить
А я помню ваш ник, мне кажется)) По теме, у молодой жены есть алименты на ВТБчонка и прогорающий "Белый сад" До него была "Русмода", тоже в пролете. ИМХО, это попытка привлечь еще внимания и устроить движуху на ровном месте. Мы счастливы и у нас всё тип-топ. Они там все суеверные в компашке Белоники, Полина Киценко, например, носит стрижку времен молодости, в надежде привлечь удачу (сеть магазинов Подиум банкрот) Так что помешаны на транслировании блеска и успеха, иначе тут же вылетишь. Как Мотя)
Ответить
Они все в тусовке "имитируют оргазм". Все типа суперуспешные и богатые, иначе нельзя. Еще кутюрье Терехова она рекламирует в инста.
Ответить
20
Кто? Кто это?
Ответить
Читаю их диалогискотиком - нормальные ребята, счю, по-моему влюблены https://www.instagram.com/p/Bju4_q4Hvdx/?taken-by=dialogiskotikom
Вот по этому тэгу можно составить впечатление о событии #котикзакотика
Вот по этому тэгу можно составить впечатление о событии #котикзакотика
Ответить
У него очень тяжелый взгляд, кажется, он еще то г...
Ответить
Я думала я одна только заметила! Как изменилась.
Ответить
Боже, Маша - совсем другой человек! Там 50 кг скинуто! Уважаю, значит, я тоже смогу
Ответить
30
На свежей фотке ЦУМа не такая стройная как со свадьбы. Видимо все же очень удачное фото
Ответить
она же пишет что бросила курить, похудела на 10кг
Ответить
Наоборот поправилась на 10 кг))
Ответить
Я очень -очень сомневаюсь, что худела она на одной силе воли. Там и операция на желлудке(кольцо или баллон), и липоксация, и подтяжка излишков кожи. Полный пакет.
Ответить
Страшно даже подумать, что там под одеждой. Половину кожи со всего тела удалять пришлось? И зачем было так разъедаться?
Ответить
Эээ, а не пофик, противная страшная баба жирная или худеет? Все равно страшная, жесть же. Какое неприятное лицо(
Ответить
Вы так сильно не бойтесь.
Не слышали о Кате Миримановой? Ничего она не удаляла и все ок.

Не слышали о Кате Миримановой? Ничего она не удаляла и все ок.

Ответить
Эта молодая была, коллаген у нее еще отлично вырабатывался, кожа успела подтягиваться, поспевая за похудением.
У редакторши все по-другому... Кстати, на фото со свадьбы видно, как на руке кожа свисает, может, не так много, но все ж..
У редакторши все по-другому... Кстати, на фото со свадьбы видно, как на руке кожа свисает, может, не так много, но все ж..
Ответить
Судя по одежде - подтяжек кожи нет, рука видно обвисла. Верх одежды всегда немного балахонистый. Она сменила рацион и занимается в басе, судя по фото. А вы про операцию на желудке доподлинно знаете?
Ответить
40
Какая вы темная...От занятий в" басе" таких результатов не бывает
Ответить
Темная это Вы. Я за 10 месяцев 40кг скинула и без бассейна. я знаю о чем говорю, Светлая вы наша
Ответить
в каком месте плохо?
Ответить
Лицо мужское у нее
Ответить
надо чтоб бабетта на голове и стрелки с сиреневыми тенями до ушей?))
Ответить
...главное - в белом! И фОту подлинней. Девочка, чоуж))
Ответить
Ни кого не знаю, кроме стар пёров Дапкунайте и Боярского. Но судя по фото всем действительно было весело, интересно, радостно и комфортно на мероприятии.
Ответить
50
У них вся жизнь - игра, другого они и не сыграют.
Ответить
Сплошная показуха. Показуха радости, комфорта, счастья и богатства.
Ответить
Осспидя, ни Лаврентьевой, ни Цыпкина никоода не знала...... А он ПИСАТЕЛЬ!!!
Ответить
Говорят, шибко талантливый.
Ответить
Не берите в голову- они вас тоже не знают )))
Ответить
Меня одно удивляет в этих новомодных свадьбах "звезд"- что за подружки невесты? Что за две церемонии- одна в загсе и одна с "селебрантом" доморещенным? Что за стулья для гостей, как в приличных семьях? Почему ВСЕ содрали с Запада, с голливудских фильмов, когда как российские скрепные традиции- это куклы на машинах, выкуп невесты и дурацкие конкурсы для гостей.
Вот же удивительное дело: хают Запад, зато все отсюда слизывают. Никаких подружек невест! Сначала в загс, а второй день на шашлыки упиваться!
Вот же удивительное дело: хают Запад, зато все отсюда слизывают. Никаких подружек невест! Сначала в загс, а второй день на шашлыки упиваться!
Ответить
Хех. Тож Элитааа! Йоптить, понимать надо! Сливки сливочные самые. Отборное г.....
Ответить
Они там хором матерные песни шнура распевают, так что тоже из народа. и на облупленных ступенях ЗАГСа с бокалом фотаются
Ответить
А распеванеи песен Шнура означает принадлежность к народу? И сам Шнур близок народу, да?
Ответить
Страшненькая она, на обезьянку похожа.. Еще и с фифектами фикции, а поди ж ,у таких мужиков спросом пользуется...
Ответить
60
Ой, а у каких " ТАКИХ" мужиков, поподробнее, что этот Цыпкин такое написал, можа шедевр какой, а многие тут не в курсе? Я не стебусь, интересно.
Ответить
Скорее всего, автор намекает на отца младшего ребенка.
Ответить
у каких таких? Злой и косоглазый дядька, который долго ни с кем не задерживается.
Ответить
Мне интересно во сколько тугриков обошлась свадьба Котиков?
За чей счет был банкет? Не у простого ли народа одолжили?
Такое чувство, что Оксанка вообще деньги не считает, там лимонов евриков 5-10 что ли?)
За чей счет был банкет? Не у простого ли народа одолжили?
Такое чувство, что Оксанка вообще деньги не считает, там лимонов евриков 5-10 что ли?)
Ответить
Кто это?
Ответить