44
Кузьмин опять развелся
63-летний Владимир Кузьмин и его 36-летняя жена Екатерина Трофимова официально объявили о разводе. Причин, почему распался их брак, экс-супруги не называют.
Трофимова — третья жена Кузьмина. До нее певец был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой и американской фотомодели Келли Керзон. Также около 7 лет артист состоял в фактическом браке с актрисой театра и кино Верой Сотниковой.
Свернуть
Ответить
Не, нуачо. Он молодой, горячий, а ей уже 36 :chr2
Ответить
Девки, налетай! Жених освободился.
Ответить
Он фуу
Ответить
Ну а на что девочка надеялась. Хотя при деньгах осталась, наверняка. Может ещё успеет родить.
Ответить
Всю молодость просрала со старым пьющим музыкантом.. Да, он талантлив, не отнимешь этого, но и что теперь... Ни детей, ни профессии.. Конечно, может нашла уже кого получше...
Ответить
Может и нашла, какое-то время назад в инете были ее фото обнимающиеся в кафе с каким-то мужиком.
Ответить
откуда вы знаете, что у нее профессии нет?
Ответить
10
Когда их лет 15 назад часто показывали, у меня всегда было ощущение, что её от него тошнит.
Ответить
А меня поражало, насколько она тонюсенькая и такая совсем не для шоу бизнеса. .совсем из другого круга.
Ответить
Зато какие песни он ей посвятил!
Ответить
какие? ничего нового не слышала.
все хиты были при Сотниковой
все хиты были при Сотниковой
Ответить
И "Сказка в моей жизни"? Вообще альбом "О чем-то лучшем" очень нежный и красивый. Явно были сильные чувства. "Святой ручей" тоже ничего, очень нравилась "Огонек". Вы просто старье только знаете))
Ответить
ой спасибо, а я вообще про него ничего не знала с девяностых.
Ответить
Не за что! Это 2003 и 2007 год, а у него еще потом вышло очень много альбомов. Но уже на любителя конечно. Из последнего Харлей-кришна и Ведьма послушайте, специфично, но запоминается)) Я так поняла еще и из интервью увлекся переселением душ. Вот Ведьма зацепила, как-то из сказки прямо..)
Ответить
Сказку он написал еще будучи женат на американке - Сотникова это говорила.
Ответить
Да она устала просто колесить с ним по селам и весям. Он же вообще не сидит на месте, постоянно где-то выступает, неужели так платят хорошо непонятно. Вроде и возраст уже. А она, мне кажется, сейчас родит прям быстро. Самое время. Он уже о вечном что называется стал задумываться, а ей вроде как рановато, разошлись взгляды.
Ответить
народ у глубинке его помнит по 80-м, читай свою молодость вспомниают, поэтому ездить он будет еще очень долго, если не откажут почки или еще что.
Ответить
20
у армянки? у них же волосатые жопы! *шопотом* ... и ноги........
Ответить
Для меня жена Кузьмина и жена Градского как близняшки, я их не различаю. Сейчас задумалась, а кому из них больше "повезло", даже не знаю.
Ответить
Да Вы что!! Жена Градского красотка нереальная, просто отвал башки, а Катя конечно стройная, высокая блондинка, но лицо крысу напоминает, да и тоненькие длинные волосы мало кого украшают, ИМХО конечно)
Ответить
Вроде Катя низенькая, как и сам Кузьмин. И внешне у меня такие же ассоциации, она очень неприятная
Ответить
Страхуил-то какой! :scared2
Ответить
Статья 2012 год)) Долго прям разводятся! По факту мужик страшный, но думаю сейчас давно уже другой. Да и Кате уже не 28..
Ответить
Была на его концерте пару лет назад, голосина тот же, но сам создаёт впечатление глубоко больного человека, по сцене еле передвигался, говорил невнятно, с паузами. Жалко его.
Ответить
У него склероз, это озвучивалось на какой-то программе. Это достаточно тяжелое заболевание.
С другой стороны, очередное доказательство старым мужикам, что с ними бывает, когда они женятся на молодухах, а потом становятся немощными. Жена-ровесница не бросила бы. а с молодой не получается жить в таком состоянии. Так им и надо.
С другой стороны, очередное доказательство старым мужикам, что с ними бывает, когда они женятся на молодухах, а потом становятся немощными. Жена-ровесница не бросила бы. а с молодой не получается жить в таком состоянии. Так им и надо.
Ответить
это озвучилось Пугачевой на первом канале, в том контексте, что Кузьмин всегда все забывает, "склероз" у него. Она ляпнула, не подумав какой диагноз на него повесила.
Ответить
30
да лан, и помоложе могла б найти трахателя-содержальщика
Ответить
Ой, а верю, что 18 летняя восторженная дурочка в него влюбилась, он талантище, как уж там они потом жили- это их дело, а сначала вполне возможно это была любоф))
Ответить
Он весьма харизматичен, в отличие от других наших старперов, не буду уж упоминать. Так что, верю, что его можно полюбить не только за деньги.
Ответить
И я верю! Песни очень душевные. И дочку негритянку он признал через 25 лет без шума и пыли, просто стал с ней общаться и все. Не то что Серов и Малинин 225 серия по всем ток-шоу.
Ответить
Да, в него только за песни можно влюбиться. Да и в молодости он был весьма симпатичный.
Ответить
Пара напоминает Градского с его женой, у жены тот же типаж, а муж точно так же нелепо смотрится рядом с женой. Неужели старые пердуны думают, что могут увлечь чем либо, кроме статуса жены звезды этих девчонок? Смешно. И особенно спустя время, когда девочка уже наелась " знаменитости", подросла, созрела , стала женщиной и жаждет нормального мужского тела, сильного и молодого?
Ответить
Фу, вы поверхностно совершенно судите. Если бы вы хотя бы посмотрели их соц.сети. Да, переросли наверное. Но совершенно по другим причина, чем молодое тело. Это ваше что-то личное.
Ответить
40
Как можно с Градским сравнивать!? )) https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2017/01/26/Agv56rWZsTdW_vladimir-kuzmin.jpg
А уж молодой какой http://i42-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/4/7/g_47e6a56e2474c46cff20835fb5f86755_2_1400x1100.jpg?02
Понятно что 60 никого не красят..
А уж молодой какой http://i42-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/4/7/g_47e6a56e2474c46cff20835fb5f86755_2_1400x1100.jpg?02
Понятно что 60 никого не красят..
Ответить
Один и тот же человек)
Ответить
Ну почему жен) вот выше про старые тела старых пердунов..) явно не жен..
Ответить