Рыжая Соня родила в 54 года
Рыжая Соня родила пятого ребенка в 54 года
Датская актриса и певица Бригитта Нильсен, наиболее известная по роли Рыжей Сони в одноименном фэнтези-боевике, родила пятого ребенка. Девочку назвали Фридой, рассказала она в интервью People.
«Мы очень рады приветствовать в нашей жизни прекрасную дочь. Это был долгий путь, но это того стоило. Мы никогда еще не любили друг друга сильнее», — заявили 54-летняя Нильсен и ее 39-летний муж Маттиа Десси.
Вес новорожденной девочки составляет 5 фунтов и 9 унций (примерно 2,4 килограмма).
Нильсен официально замужем пятый раз. У нее четверо сыновей от первого и четвертого мужа, а также от партнера, с которым она была помолвлена. Вторым мужем актрисы был Сильвестр Сталлоне. Они состояли в браке два года, но детей не завели.
Рыжая Соня — первая серьезная роль Нильсен в кино. Одноименный фильм был снят в 1985 году. Партнером Нильсен по картине стал Арнольд Шварценеггер.
https://news.mail.ru/society/33888883/?frommail=10

интересно, какие были манипуляции медицинские - подсадка, сурмама ? прям сомневаюсь, что все сама-сама
49-летняя датская модель в одиночестве валялась на траве, попивая водку, обильно плевалась и курила сигареты - одну за другой.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/59000_brigit-nilsen-byv-zhena-stalone-svosem-spilas
И это была бабушка.
Ну и от типа кожи зависит. У меня есть две коллеги в возрасте около 60. У одной лицо практически гладкое, очень мало морщин, а у второй как жеванная бумажка. Разная кожа.
Мне 54.И я выгляжу не так.
Моим подругам 54 и больше.Ни у одной нет такого лица-и у худых и не очень худых.
Вы сказали, что так выглядят ВСЕ 54 летние женщины.Вот с этим я и не согласна.Не все.
Вы в единственном числе считаете, что она выглядит прекрасно. Соответсвенно все остальные согласны со мной.
Убедительно?
тут есть фото с сыновьями: https://miss-tramell.livejournal.com/1540643.html, правда, Миро сильно недовольна " беременной бабкой".
Вот если бы ваша энергичная дама была богата, вышла замуж за богатого и более молодого, родила в 54 - тогда можно было бы восхищаться! ;)
Действительно все по-разному увядают.И в ее случае, это не самый плохой вариант, учитывая молодые живые глаза и отличную фигуру.
Молчу про Фотошоп....
Несколько неожиданно от Вас услышать уничижительное "Бог им судья.." Ну да ладно...
Но то, что я наравне с критикой морщинистого лица как раз не забыла про все ее остальные положительные моменты (чем Вы собсно восторгаетесь) в моем посте Вы и не заметили?
.".В остальном (фигура, блеск в глазах) к ней нет претензий"...-это тоже было в моем посте.Надеюсь за это Бог меня не осудит?
Как то однобоко Вы судите ..выдернули из контекста одну фразу с критикой морщин, не заметив остальных комплиментов в ее адрес...
Но, безусловно, и в ваш тоже. Для меня тоже удивительно, что подобное прозвучало от вас. Даже глаза протерла - не ошиблась ли ником. )) И я все отметила: всегда читаю все сообщения, прежде чем отвечаю на что-то. И хорошее, что было сказано, тоже. И тем не менее, по моему скромному суждению некрасиво в такой манере оценивать возраст и внешность женщины. Я не хочу вас поучать, просто глаз резануло. Поэтому написала не под вашими постами, а отдельно. Но вы все же решили заострить - это ваше право. )
Тогда почему Вы не поняли ,что Ваш пост тоже не совсем корректен? Ведь Вы могли просто восторгаться и расхваливать актрису,не прибЕгая к упоминанию тех,кому Бог судья? ВЕДЬ ТАК?
Что бы изменилось если бы Вы просто сказали как сильно Вам нравится эта актриса? Но Вы почему то решили примкнуть к той группе жеНщин, которые расхваливая одну, обс...рают другую.Для чего? Мы бы и так поняли ,как сильно она Вам нравится.
Так и Вы могли бы обойтись без обсирания другой женщины, и мы бы поняли, КАК сильно Вы сами себе нравитесь, не так ли?
Вот статья 5-дневной давности, там фото больничное, очень даже не плоhо Бригитта выглядит.
https://www.trendmagazin.ch/stars/star-kinder/261753/brigitte-nielsen-zeigt-zum-ersten-mal-ihre-tochter-frida/