Школа
15

Алексей Вишня. Почему так выглядит?

Посмотрев фильм "Лето" Серебрянникова, вспомнила о звуковике из Питерского рок-клуба. Вообще то я всегда думала ( по молодости и глупости), что он женщина. Оказывается, я ошибалась. Он мужик и даже женат.
Почему он так выглядит?

Свернуть
Ответить
В вк у него фотка детская. На ней определенно настоящий мальчик внешне.
Ответить
Я была у него в студии в 1985 году.
Он и тогда говорил тонким голосом. Был одет в хламиду холщовую. Без штанов. Босой. Длинные волосы с хайратником.
А-ля Волошин в Коктебеле
Ответить
ой, круто!. Я его видела не раз. но только издали. Голос тоже слышала. да. высокий, одет в непонятно во что. Но щас то, когда постригся на мужика ж стал похож! Может быть в те, далекие годы он специально такую волосню отращивал? Стригся б коротно - был бы просто толстым парнем
Ответить
почему по молодости и глупости? я и в старости подумала, что это женщина. обабившаяся такая. может оно гормоны пьет? женские??
Ответить
У него андрогиния. Никакие гормоны он не пьёт.
Ответить
ой у него же песни какие то были интересные... даже не помню, только имя
Ответить
"когда муж пошел за пивом" впервые от Вишни услышала, потом дуэт Академия пели.
Ответить
На битом стекле-его?
olga_smirnova72_166293601 KF**
10.07 06:12
На битом стекле-его?
Ответить
Да, "Танцы на битом стекле" его песня.
Ответить
Наверное талантливая личность. разностороняя. Может гермафродит? Многое ему наверное пришлось перенести... осознать себя таким, принять себя, не сломаться, не обозлиться. Говорят, он очень приятный в общении человек.
Ответить
О-о-о...девяностые, дискотеки, молодость, молодость...
Ответить
Как это прошло мимо меня. Не слышала эту песню.
Ответить
забейте в ютубе -Алексей Вишня танцы на битом стекле
Ответить
Я конечно забила и ютуб, и яндекс. Коммисар оказывается тоже ее пел, но Вишня на Брейн-ринг(ютуб) очень понравился,такая оранжировка приятная на слух пока титры шли.

Я Вишню помню только с песней про мужа за пивОм,но еще внешность колоритная.
Хе, одна песня, и он не забываем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)