Школа
49

Лолита

Давно не смотрела телевизор, включила и прифигела ..по 1 каналу поёт Лолита в платье, я в таком дома хожу, купила для пляжа, но передумала.

Свернуть
Ответить
еще одна с Украины, таков шоубизнес в РФ (((
Ответить
Ну а как это понимать? Это она вообще не уважает телезрителя, если в таком виде вышла? В судьях Трофим, Розенбаум, Новиков..все в костюмах.
Ответить
Главное, она себя уважает и поет от души. А в чем одета - какая разница?...
Ответить
Вы на ней одежду изучаете- так вам к Юдашкиу, или слушаете?
Ответить
Это в три аккорда? там же все вроде в блатном образе, в халатике самое то.
Ответить
В программе три аккорда она в судья, все мужики в костюмах, она в пляжном балахоне с рынка. Я такой на Дубровке покупала.
Ответить
Так это мужики накосячили. На такую передачу в костюмах прийти. В фуфайках туда надо.
Ответить
ну-ну
Anonymous
21.07 23:53
ну-ну
Ответить
Че вам так Украина поперёк горла? Шейнина и Соловьева насмотрелись?
Ответить
почему она поет не на Украине??? там бы ее "наряды" и поведение смотрелись органично. что она забыла в России???? как и весь шоубизнес в РФ...
Ответить
а почему она должна петь на Украине? что вам всем впЭрлась эта государства? органично наш крошка пу смотрится?
Ответить
потому что она с Украины, потому что там живут все ее родственники
Ответить
Вы С тайги, существо Маугли малограмотное
Ответить
так Лолита и разговаривает, только почему не на своей Украине?? что им всем так без России не жить?!?!?!?
Ответить
На Украине сейчас такое не прокатит. Была там на концертах Монатика и Онуки, очень качественный продукт. У людей нет лишних денег, чтобы тратить их на *мат*лолиту.
Ответить
Вас безродных не спросила, где ей петь;-)
Скорее вас выпрут из России, чем Лолиту.
Ответить
а у Лолита - родина какая? правильно - Украина, так почему она в России??? почему c Украины заsрали весь шоу-бизнес в РФ??
Ответить
Потому что... )))
Anonymous
21.07 22:19
Потому что... )))
Ответить
А почему бы не спросить своих соотечественников, почему они на ее концерты ходят, если она такая такая-сякая? И на петросянов всяких? Проблема не в артистах, а в публике.
Ответить
так других в шоубизнесе РФ НЕ пускают... другого нет, вот и смотрят долбанные НГ огоньки и плюются, и ходят на такие же их фанерные "концерты"... рот раскрывай, и все, сплошной междуусобчик

Ответить
А... ну тогда даешь шоубизовый майдан
Ответить
......со своим майданом или как его. Никогда на Украине не была И того с ней.
Ответить
А шо делать если у вас никого нет?
Ответить
как же уже достало это село
Ответить
По качану. Патамушта у нас вроде как еще свободная страна. Хочет и поет.
Ответить
ага, только хотят и поют ОДНИ И ТЕЖЕ
Ответить
В лифчике хоть? :tongue3
наши H*
20.07 22:25
В лифчике хоть? :tongue3

Ответить
В нём, но хохлихи переживают почему она в пляжном платье.
Ответить
Никогда не была на Украине, я не переживаю,а спрашиваю уместно ли придти в домашней одежде на передачу.
Ответить
Ей можно всё (с)
Спасибо, что не голая:ups1
Ответить
Где указано, что это домашнее платье?
Если похожий балахон дома носите- то все должны так же поступать ?
Ответить
Э...это как раз "нехохлихи" переживают.
Ответить
НУ СЕЛО МОВА... и вот это все в Россию понаехало
Ответить
Наш адрес Советский Союз, и ты хоть до корней свои гнилушки сотри от бессильной злобы, а ход истории таков, каков он был.
Слава Украине!:evil

Ответить
Дебилы, плять
Anonymous
24.07 14:44
Дебилы, плять
Ответить
Ну ты хоть, подпрыгнула, когда сало украине выкрикнула?
Ответить
Я прыгну, когда ты ватку из мозга вынешь :sad3
Ответить
;);)Аиии, а я думаю,что ты,шмара,злобная такая, а ты просто хохла обыкновенная :ups1 вот ржака
Ответить
Чем ты думаешь, гoвнo старое и слепошарое? Думает оно :sad3
Прекрати-те скрывать от себя что ты сальное хохло и заживи наконец открыто и свободно :cool2
Ответить
А ты кастрюльку на голову надела уже? Или не снимала еще?
Ответить
Не снимала.
Не всю еще глупость вывалила? Давай не стесняйся.
Раньше одна я знала что ты дура - а теперь все.
Ответить
Ну вот и не снимай.
Amorika D**
25.07 12:27
Ну вот и не снимай.
Ответить
Фото платья будет?
ВесНа OH*
21.07 00:45
Фото платья будет?
Ответить
Мне в голову не придет смотреть подобное, помню её ещё в тандеме с Цекало, тетка с чудинкой. Ну а Аллегрова безголосая лучше что ли? Кто там ещё из сверстников-старперов никак не успокоится? Вечный Кобзон и Лещенко с Винокуром, Газманов.. кошмар, зачем это вообще смотреть? Зрители голосуют рублем, пока пипл хавает, эти "поют".
Меня всегда удивляет, кто эти люди, ржущие на Петросян-шоу, рекламу регулярно крутят, мужики в платочках, плоский юмор. И полный зал ржущих до слез, газ им что-ли какой пускают.... Туда же Уральских пельменей, в топку.
Ответить
+100, прям мои мысли
Anonymous
24.07 07:23
+100, прям мои мысли
Ответить
Ну вы то сам что слушаете?
Ответить
+1000 Сюда же и Пугалкиных со всем кагалом.
Ответить
А вы что и кого смотрите если не секрет? На "талантливую" молодежь? И лет вам сколько (тоже не маловажно)?
Зы. Я как бэ тоже всех перечисленных не смотрю специально, но отношусь к ним спокойно. А иной раз лучше пельменей посмотреть чем например камеди (хотя...камеди тоже нравится :D)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)