31
У Димы Маликова роман?
Ходят слухи про Маликова и Гагарину, например вчера на мероприятии они весь вечер не отходили друг от друга. Не нашла как тут фото прикрепить, поэтому просто листайте вниз там по ссылке:
Вообще я в шоке небольшом, у них же у обоих в семьях недавно только дети родились...
Свернуть
Ответить
Вряд ли муж Гагариной потерпел бы ее роман на стороне. Про жену Маликова промолчу, она к его изменам привычная. Так что, либо пиар, либо вранье.
Ответить
Вы уже который раз пиарите Собянина и притягиваете к этому всякую чушь. Неужели у мэра такие плохие пиарщики?
Ответить
Да уж. И смех, и грех. Все средства хороши. )))
Все равно не пойду за него голосовать))) Снесенных любимых рестораций - не прощу!
Все равно не пойду за него голосовать))) Снесенных любимых рестораций - не прощу!
Ответить
А каких именно?
Не знаю... Я позавчера в новый парк ездила на ЗИЛ. Понравилось очень)))
Не знаю... Я позавчера в новый парк ездила на ЗИЛ. Понравилось очень)))
Ответить
Пиццерия "Мир пиццы". Снесли и на Краснопресненской, и на Смоленке. Уникальное место было, самая вкусная пицца в Мск, других таких нет, считаю. Оба мои ребенка в этой пиццерии, считай, выросли, каждая ступенечка исползана была))...
Еще Шеш-беш и Сим-сим на Краснопресненской. Мне их всех очень жалко. Все заведения едва ли ни с 90-х существовали, отличались отменной кухней и относительно недорогими ценами. И даже если когда-то и были построены незаконно, давно уже все налоги гос-ву оплатили. Сносили очень варварски, ночью. Буквально, последние клиенты выходили, и тут же в ход шли бульдозеры. Люди (работники) до последнего не верили, что так может быть. Буквально схватив документы и деньги выбегали со своих рабочих мест...
Еще Шеш-беш и Сим-сим на Краснопресненской. Мне их всех очень жалко. Все заведения едва ли ни с 90-х существовали, отличались отменной кухней и относительно недорогими ценами. И даже если когда-то и были построены незаконно, давно уже все налоги гос-ву оплатили. Сносили очень варварски, ночью. Буквально, последние клиенты выходили, и тут же в ход шли бульдозеры. Люди (работники) до последнего не верили, что так может быть. Буквально схватив документы и деньги выбегали со своих рабочих мест...
Ответить
На Смоленке же не сносили их, в этом помещении хозтовары сейчас, а вот на Краснпресненской как-то странно получилось: их снесли, а соседние "стейки" оставили.
Ответить
гагарина лесби. Если у них и "роман" ,то как у галки с пугачихой)).
Ответить
10
Значит би..
Ответить
Вот так рождаются сплетни. Где такие слухи ходят, а еще и лесби. Мдя.
Ответить
А у Дроздова с Олешко, прям прижался к нему...
Ответить
ахахаха точно!
Ответить
Ему уже не надо
Ответить
20
Он же пидор
Ответить
кто?
Ответить
все
Ответить
да все. вы тоже лесби, чего скрываетесь.
Ответить
я трансгендер
Ответить
Маликов
Ответить
я с ним трахалась в школе. Никакой он не пидор
Ответить
Вот после траха с вами он и решил стать геем)).
Ответить
и жить с бабушкой
Ответить
30
Он вас пожалел
Ответить