Школа
31

У Димы Маликова роман?

Ходят слухи про Маликова и Гагарину, например вчера на мероприятии они весь вечер не отходили друг от друга. Не нашла как тут фото прикрепить, поэтому просто листайте вниз там по ссылке:
Вообще я в шоке небольшом, у них же у обоих в семьях недавно только дети родились...

Свернуть
Ответить
Вряд ли муж Гагариной потерпел бы ее роман на стороне. Про жену Маликова промолчу, она к его изменам привычная. Так что, либо пиар, либо вранье.
Ответить
Вы уже который раз пиарите Собянина и притягиваете к этому всякую чушь. Неужели у мэра такие плохие пиарщики?
Ответить
Да уж. И смех, и грех. Все средства хороши. )))
Все равно не пойду за него голосовать))) Снесенных любимых рестораций - не прощу!
Ответить
А каких именно?
Не знаю... Я позавчера в новый парк ездила на ЗИЛ. Понравилось очень)))
Ответить
Пиццерия "Мир пиццы". Снесли и на Краснопресненской, и на Смоленке. Уникальное место было, самая вкусная пицца в Мск, других таких нет, считаю. Оба мои ребенка в этой пиццерии, считай, выросли, каждая ступенечка исползана была))...
Еще Шеш-беш и Сим-сим на Краснопресненской. Мне их всех очень жалко. Все заведения едва ли ни с 90-х существовали, отличались отменной кухней и относительно недорогими ценами. И даже если когда-то и были построены незаконно, давно уже все налоги гос-ву оплатили. Сносили очень варварски, ночью. Буквально, последние клиенты выходили, и тут же в ход шли бульдозеры. Люди (работники) до последнего не верили, что так может быть. Буквально схватив документы и деньги выбегали со своих рабочих мест...
Ответить
На Смоленке же не сносили их, в этом помещении хозтовары сейчас, а вот на Краснпресненской как-то странно получилось: их снесли, а соседние "стейки" оставили.
Ответить
Даже не слышала об этой истории... в...
мама Тимофея и Ванечки H*
1.08 20:10
Даже не слышала об этой истории... варварство какое-то
Ответить
я подписана на все городские соц порталы. А новости читаю везде))
Ответить
гагарина лесби. Если у них и "роман" ,то как у галки с пугачихой)).
Ответить
у нее же муж и двое детей вроде...
Ответить
Значит би..
Anonymous
26.07 12:28
Значит би..
Ответить
Вот так рождаются сплетни. Где такие слухи ходят, а еще и лесби. Мдя.
Ответить
В разделе Сплетни шоубизнеса)))))
Ответить
А у Дроздова с Олешко, прям прижался к нему...
Ответить
ахахаха точно!
Anonymous
25.07 20:38
ахахаха точно!
Ответить
Очень может быть))))))))))))))))))))
Ответить
И Куценко прижимается к какой-то женщине, наверное, у них тоже роман!!!
Ответить
Это раскрутка собянинского сайта что ли? Во дают!
Ответить
Ему уже не надо
Anonymous
27.07 05:47
Ему уже не надо
Ответить
Он же пидор
Anonymous
27.07 06:29
20
Он же пидор
Ответить
кто?
Anonymous
27.07 18:44
кто?
Ответить
все
Anonymous
27.07 19:23
все
Ответить
да все. вы тоже лесби, чего скрываетесь.
Ответить
я трансгендер
Anonymous
27.07 21:38
я трансгендер
Ответить
Маликов
Anonymous
1.08 17:30
Маликов
Ответить
я с ним трахалась в школе. Никакой он не пидор
Ответить
Вот после траха с вами он и решил стать геем)).
Ответить
второй раз читаю ваш пост и второй раз смеюсь :-)
Ответить
и жить с бабушкой
Anonymous
1.08 21:58
и жить с бабушкой
Ответить
Он вас пожалел
Anonymous
1.08 17:30
30
Он вас пожалел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)