Молодой папашка Стеклов
Еще один молодой отец 70 лет - актер Владимир Стеклов. Был сегодня ( хотя, повтор, наверное) у Малахова.Безумие продолжается. Вся студия в восторге: форма физическая потрясающая, 70 - не его годы, ура позднему отцовству. Все приглашенные друг друга нахваливают. Эмочку, бьющегося в восторге, тоже показали.
Стеклов, особо не нравился никогда, а тут и вовсе отвратное впечатление произвел - такой молодящийся с визгливым голоском, шутки юмора выдавать пытался. Дочь его Глафира пришла папу поздравить - ну просто страшна. Как еще молодого человека приличной наружности себе урвала. Тот правда, клялся, что про папу не знал. А девушка привлекла его - как девушка "антихайп". Причем полный.
Под конец на волне восторга вышел Р.Ибрагимов, Папашки в обнимку спели, сплясали. хорошо не растянулись там посреди студии. РИбр. просто призвал рожать всех дома..Студия ликовала. Аут
Выглядит очень гордым и довольным.
Если всех всё устраивает - пусть рожают, почему нет?
Это Вы с Глафирой Тархановой перепутали :)
В ТД писали о своих мамах таких, когда на работе еще огого, ответственные посты, бодрость и активность. Как старый конь гарцует под звуки полковой трубы.
А дома уже распад, то забыла, то перепутала, кусок из памяти вылетел, как эту машинку включить... И жуткая упертость и самоуверенность.
Я в шоке...
Они и ранних своих детишек не растили и почти все, эти шустрые папашки :)
Сейчас за деньги с ним, наверно. Раньше - не знаю, женщин надо спросить.
Вот был крайне некрасивый Виктор Авилов, они со Стекловым как-то на лицо похожи, но у Авилова была харизма, а от Стеклова только отвращение.
Стеклов ещё крайне суетливый. Терпеть не могу суетливых мужиков, это антимужское качество.