Школа
23

Петросян

Разводится. Молодуху завёл)))
https://m.bryansk.kp.ru/daily/26864.7/3906957/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share

Свернуть
Ответить
Красава
И его новая избранница))) это же надо так любить... деньги
Ответить
Джигарханян, Петросян... Кто следующий?
Ответить
Краско забыли
Anonymous
5.08 16:23
Краско забыли
Ответить
Я про армян)
Anonymous
5.08 18:50
Я про армян)
Ответить
Жуть. Все страшные
Неllo Kitty SD*
5.08 16:23
Жуть. Все страшные
Ответить
Завел. Ну и что?! Это его личная жизнь. А все его осуждающие просто обзавидовались, потому что им в 70 лет не то что "молодуха", а даже старуха не светит! Ну нет у завидующих ни десятка квартир ни миллиардов, ни всенародной известности, ни званий, никому они нах не сдались))).
Ответить
Они личность публичная
Чоуж и не пообсуждать
Ответить
А ему 70? Выглядит глубоким стариком
Ответить
Ну ладно уж, он на свои 72 и выглядит, пластики он никогда никакой не делал. Как узнали про его бурную личную жизнь так сразу стал "глубоким стариком"))) Евские тетки в своем репертуаре)).
Ответить
Старше гораздо он выглядит
Еленаико KF**
5.08 16:42
10
Старше гораздо он выглядит
Ответить
Да, наверное от миллиардов состарился))
Ответить
Вы привыкли его видеть по телеку, на сцене ,в гриме и под светом софитов. А тут он и выглядит на свои 72 года, но в принципе ничего еще, достаточно неплохо.
Ответить
Я его вообще сто лет не видела. По фото в посте сужу - он там под девяносто выглядит
Ответить
Не могу осуждать, может я в его возрасте тоже чудить начну в этом плане) Правда женщины смотрятся в данном раскладе смешнее и нелепее все же:mda
Ответить
И я не осуждаю. Тем более ничего "чудного" тут нет, все нормально. Это жизнь.
Ответить
Дедушка с внучкой- что ж тут нормального?
Ответить
Возвращаемся к прошлым векам, тогда это было в порядке вещей:ups1
Ответить
И внучки держали кортехо. :-9
Ответить
У армян, говорят, с потенцией до старости очень ок все)). Сама я правда не проверяла)
Ответить
Он как бы и не совсем армянин...
Ответить
А кто?
Anonymous
6.08 06:53
А кто?
Ответить
Зачем второй топик?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)