Газманов сына пристроил на 1 канал
37-летний певец и сын Олега Газманова Родион будет вести новое утреннее ток-шоу «Сегодня. День начинается» на «Первом канале». Его соведущей станет тележурналистка Ирина Пудова («Вокруг света»).
В новом шоу ведущие будут делиться с телезрителями актуальной информацией, советами, прогнозом погоды и гороскопом, а также полезными лайфхаками, которые проверят на себе. Героями программы и ее участниками станут зрители в зале и приглашенные звезды. В студии передачи герои расскажут свои истории и обсудят их с экспертами шоу.
Родион Газманов с детства занимался музыкой, клип на его песню «Люси» показывали в одном из выпусков программы «Утренняя почта». Сын Олега Газманова принимал участие в шоу «Точь-в-точь» и «Голос». В последнем он попал в команду Григория Лепса.
Шоу «Сегодня. День начинается» будет выходить по будням в 9.15, премьера назначена на 3 сентября. (с)
https://kino.mail.ru/news/50526_37_letnii_sin_gazmanova_stal_veduschim_novogo_shou_na_pervom/?from=mr_news
И обе песни спеты дуэтом с папой. Вот я понимаю - Стас Пьеха. Его бабушка не пристраивала, и мама не помогала. Вроде своим талантом себе дорогу пробивает в шоубизе.
С отцом у него натянутые отношения, вернее у папахена с Родей.
Родион никак не определится - то он клерк, то певун, теперь что-то новое.
Как мальчик-инфантил себя ведет :(
А нужно только одним делом в жизни заниматься??
Драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота.
А еще, я бы немножечко шил...
Это недостаток для мужчины быть таким ростом. Чисто внешний недостаток. А человеком он может быть хорошим.
PS. О вашем росте помню, не примеряйте всё на себя....
Я пишу вопросы к тому, что они у меня просто возникают. Независимо от ника.
Но у вас что-то личное ко мне, каждый раз пукан бомбит. Даже рост знаете. Афигеть.
Ок. Вопросов больше не имею. Больше вас не потревожу.
У Шепеля что-ли талант и харизьма?) или у Борисова?
Успокоилась?
Лично для вас:
Глеб - легенда, самый умный, самый красивый, мы его все любим, очень-преочень, спать не можем, только иногда по делам убегаем, а в остальное время любим, любим, любим.
Его что, поставили руководить авторской программой? Или пробивают его в руководство канала? Мордочка у Родиона симпатичная, голосок веселенький, песенки опять же сочиняет (его "Гравитация" довольно милая песенка) Будет очаровательный мужчинка вести утреннюю передачку. Настроение народу поднимать под кофеек и бутербродики. :)
Вообще, кто его смотреть будет, как думаете? В 9.15 большая часть активного населения работает. А пенсионеркам - радость.