155
Лиза и Гарри
Сегодня близнецам 5 лет!
Поздравляем!!!
Свернуть
Ответить
какие несимпатичные дети...
Ответить
+1000! Некрасивые, тоже самое хотела написать.
Ответить
+2000 и наглые как мамашка
Ответить
чья мамашка?
Ответить
Нормальные дети.Неизбалованные, естественные, озорные. По мне так несимпатично делать из детей прект шоу-бизнеса, как в случае с Рудковской, например.
Ответить
а я и не говорю, что ненормальные. Но несимпатичные. Явно гены галкина прослеживаются
Ответить
Да ладно Вам, хорошенькие детки, почти все дети в этом возрасте милы и симпатичны. И эта парочка тоже милые и симпатичные. Хороших мамочек (доноров) подобрали врачи, они красавицы, наверное.
Ответить
И мамы боятся как огня.
Ответить
10
Видео выкладываемые периодически смотрю.
Ответить
а сестричку Крису они любят?
Ответить
Гарик красавчик. Лиза внешне не в моем вкусе, а характер отличный, идеальный ребенок. По всем параметрам дети лучше среднестатистических.
Ответить
какая вы мерзость. брррр
Ответить
а всех от вас выворачивает, буэээ
Ответить
20
кого поздравляете?
Думаете счастливая мама на еве сидит?
Думаете счастливая мама на еве сидит?
Ответить
Поздравьте счастливого папу и инсте
Ответить
Это не я тему завела. У меня нет повода кого то поздравлять
Ответить
Один в ветровке второй в пуховике?)))
Ответить
Дети как дети. Просто улыбнуться заставляют, вот и неестественно смотрятся
Ответить
Дети как дети. Просто улыбнуться зас...
18.09 15:17
Дети как дети. Просто улыбнуться заставляют, вот и неестественно смотрятся
Ответить
Интересно, а мамы этих пупсиков знают, кто оплодотворил их ЯК? Это ж какие нервы надо иметь.
Ответить
Это вы что сказать то хотели?
Ответить
То, что женщина сдала яйцеклетку в свое время, а сейчас видит ребенка, думаете она не догадывается, что это ее ребенок?
Ответить
30
И вообще от женщины с планеты Земля
Ответить
По срокам, по внешности детей. Вероятность, что яйцеклетки от россиянки очень велика, клиника, где родились дети - в Подмосковье.
Ответить
Это вам кто рассказал, что родились дети в Подмосковье?
Ответить
Вообще-то это по телевизору показывали.
Ответить
Показывали как рождались?
Ответить
Показывали, как Пугачиха в маске и халате наблюдала за родами, как детей сразу забрали, как они из клиники выезжали с Галкиным.
Ответить
и вы решили, что это не постановочные кадры для программы Малахова?
Ответить
Да, решила. Потому что Филя "родил" в США, это широко известно, такие вещи невозможно скрыть, АП - публичный человек, каждый ее шаг под контролем :).
Ответить
под чьим контролем? С чего вы решили, что этих детей вообще вынашивала одна женщина?
Ответить
40
Под контролем толпы обывателей с Евы, под чьим же еще? Папарацци еще тучами бегают.
Детей Фили родили суррогатные матери в США с разницей в полгода. Детей АП и Галкина родили суррогатные матери в России, вот здесь
https://mamadeti.ru/clinics/moscow/clinical-hospital-lapino/
Детей Фили родили суррогатные матери в США с разницей в полгода. Детей АП и Галкина родили суррогатные матери в России, вот здесь
https://mamadeti.ru/clinics/moscow/clinical-hospital-lapino/
Ответить
Это вам Малахов рассказал?
Ответить
Мне лично - никто, сама видела)
Ответить
вы рожали этих детей?
Ответить
ага,причем одна в поле под стогом.
Рожать самой или видеть, как это делает кто-то другой несколько разные вещи, не находите?
Рожать самой или видеть, как это делает кто-то другой несколько разные вещи, не находите?
Ответить
Прям единственная бабу в России,что продала яйцеклетку. Есть форумы,где продают яйцеклетку, где ищут суррогатных матерей и там толпы пасутся. Ага,Пугачиха прям единственная на страну,кто яйцеклеткой чужой воспользовалась.
Ответить
Невероятно, Гарик похож на папу, а Лизунчик на маму. Какая прелесть!
Ответить
это самовнушение, если бы Вам их показали без привязки к родителям, выводы могли быть совершенно иными
Ответить
Вот именно прелесть. Прелесть, Какая дурочка....я про автора поста, на который отвечаю.
Ответить
А вы маму знаете?
Ответить
50
На чью маму она похожа?
Ответить
Вместе с детьми Киркорова пойдут искать
Ответить
С котомкой за спиной в железных башмаках))
Ответить
Ну у Киркоровских мать не прячется.
Ответить
Так их же две... которая не прячется?
Ответить
Одна из них - Басков?
Ответить
У них мать одна, а донор подписывает договор, сдает материал и получает свои деньги. Все! Он никто и фамилия его никак. Какая биомать? Это как кровь сдать. А вам воображение свое лечить бы.
Ответить
Откуда вы знаете, что у них мать одна?
Ответить
60
Мать у них- Алла Борисовна.
Ответить
Про договор я знаю, ясно, что никакая биомать не будет рот раскрывать, даже если догадается или будет догадываться. Домыслы к делу не пришьешь. А вот часто приемные дети говорят, что когда выросли, то захотели найти биомать, и ищут годами, хотя выросли в благополучных семьях и приемных родителей считают родными. Я об этом говорю, детей не потянет ли на поиски?
Ответить
В какой стране они ее искать будут?
Ответить
Не знаю. Я про интерес детей к этому. Разберутся, в какой стране искать, если захотят.
Ответить
таких детей уже толпы
Ответить
Вот мне и интересно, что будет, когда они станут взрослыми и дееспособными, станут интересоваться или нет.
Ответить
странные у вас интересы
Ответить
Поинтересоваться могут.. Ответа не найдут и успокоятся.. Только мне не понятно - нафига интересоваться? Они же не из дет.дома, чтоб мать искать...
Ответить
А откуда?
Ответить
70
Почему именно об этих детях болит Ваша душа? О факте донорства яйцеклеток Вы только в связи с ними услышали?
Ответить
Потому что это раздел "Сплетни Шоубизнеса", сижу и от нечего делать интересуюсь.
Ответить
Я отдала 7 эмбрионов , мне их искать ? Подписала договор и все , может начать всматриваться в детей на улице , а то вдруг наши с мужем ? Бред какой то ...
Ответить
Может, и потянет. Даже СКОРЕЕ ВСЕГО потянет.
И возможны варианты: через 10-15 лет или то все замолчится, или...превратится в очередной грандиозный шоу-проект "А кто у нас мама?" (папа)? А что, прикольно...из более тривиального шумиху раздувают.
И возможны варианты: через 10-15 лет или то все замолчится, или...превратится в очередной грандиозный шоу-проект "А кто у нас мама?" (папа)? А что, прикольно...из более тривиального шумиху раздувают.
Ответить
Это всего лишь донор. Это даже не усыновлённые дети, которых носили и рожали их матери. Тут продажа клеток.
Ответить
Так и я о чем. Кого искать и зачем? Если при усыновлении есть надежда, что маму вынудили обстоятельства, то тут тупо торговля.
Ответить
всех им не найти
Ответить
интересно, если вы узнаете, что ваша мать вам не мать, вы будете искать биомать?
Ответить
Не знаю, самой интересно. Когда узнаю (если узнаю) обязательно поделюсь на Еве!
Ответить
80
андрею
Ответить
а это его сын?
Ответить
интересное впереди.Когда они вырастут и ох-------ют от своей "семьи" Где мама-бабушка-сестра могла бы быть мамой..ну и так далее.не считая вопроса, от кого же они произошли) Думаю, нас ждет ни одно ток шоу)
Ответить
в их окружении у всех такие семьи
Ответить
Вы наивно полагаете, что они будут жить в России?))
Ответить
бывают же такие тупые.Не,тууууупые) Они сейчас живут в России,пиарит их папа в русскоязычном пространстве.и где бы они не жили в будущем, им уже не исчезнуть.Хотя могло быть и по другому.Но папо с мамой-бабо хочут деньгов,славы и хайпа. Поэтому вся страна и ева разделилась на два лагеря-на поклонников "таланта" и воспитания девочки и мальчика ,захлебывающиеся от восторга,и тех, кому они не нравятся.Скорее даже это относится не к детям (как в моем случае) а к их " родителям" .Эти су....ки пытаются убедить всю страну,то это есть норма жизни, и совершенно обычная семья.
Ответить
Есть еще один лагерь - равнодушных к их семье. Я не видела ни одного видео с этими детьми, а фото только на еве. Мне не интересно.
Ответить
90
Равнодушные к их семье в этот топ не заходят, а зайдя по ошибке не читают, и уж тем более не пишут в нем:Р
Ответить
Про себя пишите? Бывает.
Ответить
и про себя, и про вас, и про всех, кто отметился в этом топе - тут равнодушных нет. А что еще у вас бывает?
Ответить
Равнодушие - состояние человека, безучастное, лишенное интереса, пассивное отношение к окружающему. Неужели у вас к этой семейке и их детям чувства и интерес? У меня - нет. Именно равнодушие.
Ответить
интереса нет, чувства есть - они мне неприятны. Поэтому и в топ зашла. А вот висит топ про марию прошину ниже (пробежалась сейчас глазами по форуму) - я даже не знаю кто это и в топ тот не заходила, ибо абсолютно равнодушна к той незнакомой персоне. Или топ про Фриске тоже висит, кто это знаю, но так как абсолютно к ней равнодушна (и при жизни и сейчас), то и в топ не захожу. И так далее. А вы в этот топ зашли и пишите тут свое мнение, хотя вас персонально никто не спрашивал. Значит, вы НЕравнодушны)))
Ответить
Здесь ПЕРСОНАЛЬНО никого не спрашивают. Это форум, здесь обсуждают все, кто хочет. Логика, конечно, у вас железная. Я написала свое мнение, и все. Без всяких чувств. А вот вы явно с чувствами к этой семье и их детям.
Ответить
ну да, кто хочет. Если вы ХОТИТЕ обсудить тему, значит она вам НЕ безразлична.
Ответить
Обычные дети, такие на всех площадках.
Ответить
только хотела написать про Лизу в вопросах талантов в пику дочки Алсу. У Максима в инсте много ее номеров, я бы сказала, девочка уникальная. У Гарри таланта меньше. Думаю, там Максим старается. И очень в коня корм, очень, у меня дочь того же возраста, поэтому я варюсь во всех этих, простихоспади, развивашках. А Алла устала(с), вот больна бабка, еле языком ворочает, но любит их, но сил уже мало....
Ответить
Чем она уникальная?
Ответить
100
Это уникально?
Ответить
наймите своей хороших педагогов, и она напрягаться не будет
Ответить
смените педагога на нормального, ваша дочь тоже заговорит без напряга
Ответить
Вы ибанутая? при чем тут моя дочь и какие то напряги? посвистеть о моей семье неймется?
Ответить
"девочка уникальная. У Гарри таланта меньше. Думаю, там Максим старается. И очень в коня корм, очень, у меня дочь того же возраста, поэтому я варюсь во всех этих, простихоспади, развивашках"
объясните уникальность Елизаветы
объясните уникальность Елизаветы
Ответить
110
Если ребёнку нравится, то почему у него должен быть напряг?
Ответить
Натасканная
Ответить
Как пуделёк в цирке.
Ответить
Дети там как собачки натасканные
Ответить
Нормальные дети. С ними занимаются и любят. Это тоже нормально.
Девочка артистичная, интересующаяся окружающим миром и живая.
Её непосредственность конечно подкупает )
Девочка артистичная, интересующаяся окружающим миром и живая.
Её непосредственность конечно подкупает )
Ответить
Соглашусь. С детьми занимаются, видно по всему, дети общительные, не зажатые, и в то же время не перегибают палку с их популяризацией (как Рудковская со своим гном гномычем например, и в рекламах и в рейтингах и в спектаклях ледовых своих...ну везде суют своего типа талантливого сыночка, хотя там самый обычный ребенок). Время гри и Лизы еще настанет (думается. пойдут по стопам родителей, наверняка шоубиз и подобные "области" искусства), пока они просто дети, и детства их не лишают.
Ответить
Не согласна! Галкин умный и образованный на самом деле, и детей языкам учит не для шоубиза точно!
Ответить
я еще так сравнила в Филиными детьми. Филя похоже свалил все на тетку, а ей уж 80(с)
Ответить
Ну вот и в каком месте они, интересно, несимпатичные? Такие трогательные! )))
https://www.instagram.com/p/Bn3xh1kHY_I/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Bn3vPKUgAOs/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Bn3xh1kHY_I/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/Bn3vPKUgAOs/?utm_source=ig_embed
Ответить
120
У вас своих детей нет? Трогательные - это всякие котята и ежата, а эти дети обыкновенные, на ютубе полно роликов с гораздо более интересными и забавными детишками
Ответить
Какая связь между наличием у меня своих детей и тем, что меня могут умилить чужие дети? )))) Для меня эти дети милые. А еще люди тоже могут быть трогательными. И большие, и маленькие. И события. И произведения искусства. )))
Ответить
Как это связано? У меня 2 своих детей, но эти дети очень нравятся, особенно Лиза и Пескова Надя нравится
Ответить
серьезно? лично меня там даже оскал мальчика не так пугает, как неестественно выпученные глаза девочки и общий вид от лица как от маски
Ответить
уверена. А вы уверены, что правильно понимаете слово "трогательная"?
Ответить
Ну, загуглите, если совсем так все плохо у вас с пониманием... Заодно загуглите оскал, просветитесь.
Ответить
не, сначала вы "загуглите" про трогательность, просветитесь, чтобы у вас понимание улучшилось, а то ж совсем все плохо!
Ответить
Ответить
130
+ хорошие дети. Девчонка так вообще прелесть.
Ответить
очень красивые дети, в движении на видео у Максима это особенно видно. развитые, любимые и счастливые. оч нравятся мне
Ответить
а ВАШИ дети не любимые и не счастливые и не развитые? где вы вообще находите не любимых и не счастливых детей? только в детдоме если и совсем у маргиналов
Ответить
Ну вот ВАс , например, тут на еве)). Вы тот самый нелюбимый и несчастливый ребенок. Неумный еще впридачу)). Чего далеко искать-то. Дети прекрасные и у Пугалкиных, и у соседки Маши - я и ей так же говорю про ее детей. Что конкретно вас так расколбасило-то?)) Добрее надо быть, глядишь и все наладится даже у вас.
Ответить
ваш выперд не только не по теме, но и сам по себе бессмысленный))) вас явно не любили в детстве, поэтому вы не умеете любить и своих детей. Вам не сочувствую, а ваших детей немного жаль
Ответить
мне, я вижу что макс приложил много усилий к их образованию, нанял соотв персонал, Лиза просто супер ребенок, мальчик поспокойней и не так одарен артистичностью
А пугачева счас все пытается мордаху под лизу подделать, чтобы якобы было видно ,,сходство,,
А пугачева счас все пытается мордаху под лизу подделать, чтобы якобы было видно ,,сходство,,
Ответить
Хорошо что хоть вам интересны, а то родители заплатили и сами детьми не занимаются
Ответить
140
+100
маленькая дрессированная старушка
маленькая дрессированная старушка
Ответить
+1 точно такое же впечатление. Маленькая веселая старушечка. Гарри гораздо симпатичнее в плане проявления эмоций и поведения как ребенок...
Ответить
а она 18-го родились, хорошенькие какие.
Ответить
С детьми Максима и Аллы Пугачевой занимается носитель языка — француз, выпускник Сорбонны. Недавно стало известно, что только ему звездные родители платят в месяц больше 100 тысяч рублей. А ведь в доме есть еще две няни, каждая из которых получает столько же.
Кроме того, Лиза и Гарри посещают французский детский сад, который обходится родителям еще в 400 тысяч рублей. В частном заведении детей обучают музыке, игре на инструментах, шахматам и кулинарному искусству. Также близнецы Примадонны занимаются плаванием, а еще с ними работает логопед. По подсчетам, родители тратят на детей около 6 миллионов рублей в год.
Вот если бы на каждого ребенка тратились 3 миллиона в год, какие бы развитые дети были у всех. А так только умиляться французскому у Лизочки.
Кроме того, Лиза и Гарри посещают французский детский сад, который обходится родителям еще в 400 тысяч рублей. В частном заведении детей обучают музыке, игре на инструментах, шахматам и кулинарному искусству. Также близнецы Примадонны занимаются плаванием, а еще с ними работает логопед. По подсчетам, родители тратят на детей около 6 миллионов рублей в год.
Вот если бы на каждого ребенка тратились 3 миллиона в год, какие бы развитые дети были у всех. А так только умиляться французскому у Лизочки.
Ответить
Опять журналисты пишут "близнецы". Какие они близнецы, блин, они даже не в один день родились, от разных сур.мам, и скорее всего, от разных доноров яйцеклеток. просто единокровные брат и сестра, отец один, а матери разные.
Ответить
вот это новость!
Ответить
И куда их готовят? Чтобы пищать и блеять в российском шоу-бизнесе особых талантов не надо. Не работать же они будут.
Ответить
А у этой династии есть другие пути, кроме пищать и блеять? :)
Ответить
150
Ну может, они нам теперь на французском че-нить сфарганят. :mda
Ответить
На мерзкую пугачиху много негатива на шлюху старую,раздражает она 5арод очень
Ответить
если бы у меня были 3млн лишние в год, я бы их потратила тоже на образование своего ребенка) Мне 9млн надо даже - на троих) Молодцы, пугалкины!!! вернее, один максимка молодец! не кинет детишек в пасть шоубиза, даже фриковость семьи за такое воспитание можно простить!
Ответить
люблю точность: 6млн руб в год- это я так понимаю тратят на ОДНОГО ребенка!, так как в месяц получается 500тр, значит на 2х детей получается 1млнр-100тр-2х100тр-400тр=300тр остается на 2х на плавание+логопед+ одеть +покормить, иначе у меня не сходятся математические подсчеты,,, а вообще это дети известных и богатых людей, а не Мани из Капотни, ведь могут себе позволить, а дети других родителей неизвестных широкой публике учатся в платных школах, типа Американской и чего?, тоже могут себе позволить
Ответить
Про деньги я согласна, но у многих ,,звезд,, есть такие возможности, но ни у кого нет таких детей.
Это Макс организовал, Алка не смогла бы даже подумать о том что детей нужно чему то учить.
У кого еще есть такие дети? У Фили они любимые но неразвитые, просто филипп не того уровня что Макс, я имею ввиду интеллект.
Это Макс организовал, Алка не смогла бы даже подумать о том что детей нужно чему то учить.
У кого еще есть такие дети? У Фили они любимые но неразвитые, просто филипп не того уровня что Макс, я имею ввиду интеллект.
Ответить