60
Любовь к звезде...
Вы когда-нибудь любили знаменитых людей?
Свернуть
Ответить
Как вы достали уже. У вашего кумира жена есть. Отстаньте от него.
Ответить
Все знают кто ваш кумир, вы уже десятый топ отрываете, по всем разделам с ним носитесь.
Ответить
10
да всех уже достала, неужели не понимаешь? Здоровым людям больного не понять.
Ответить
Это точно. Пора ее опусы модераторам в Салон сносить, все Сплетни загадила, теперь по другим форумам болезнь стала распространять.
Ответить
Модерам некогда такой фигней заниматься. Оне заняты очень важным делом - топы из одной кучи в другую перекладывать!! А вы тут с какой-то сумасшедшей, которая все загадила...
Ответить
я сама звезда)
Ответить
Админы, долго еще будете нездорового человека тут выпускать на арену? Уже даже не смешно.
Ответить
а мне кажется, тетка просто прикалывается))) сама себя подстегивая этими постами))) Хотя, блин, не смешно получается на самом деле...
Ответить
Прикольно была на первой теме, сейчас хочется просто дать ей по башке.
Ответить
Дай себе в дыню)))Успокойся!!!
Ответить
20
это модераторы с админами веселятся, пятница же, бухнули
Ответить
у них что семь пятниц уже которую неделю подряд? Ибо эта больнушка именно столько здесь со своим кумиром всем мозги парит.
Ответить
А чё Вас на Глебе-то переклинило? Вадим Самойлов намного более лучше)

Ответить
И что в вашем Глебушке привлекательного? Глазки маленькие, веки распухшие, тощий как бобик, болезненный какой-то.
А у Вадима гораздо более привлекательная внешность. Щечки румяные, глаза красивые. По всем параметрам он более лучше вашего Глебки
А у Вадима гораздо более привлекательная внешность. Щечки румяные, глаза красивые. По всем параметрам он более лучше вашего Глебки
Ответить
У Глеба прекрасные глаза!!!!Идеальные черты лица!!!!!!!Ресницы длинные!!!!Скулы даже красивые!!!!Он стильный!!!! Сексуальный!!!!!А как поёт!!!!
Ответить
Опухлик вечный. Губы узкие, взгляд змеиный.

Ответить
30
Видела
Ответить
Нет. Глаза практически всегда закрыты или полуприкрыты. Рыба снулая. Вадим однозначно более лучше.
Ответить
https://youtu.be/_jKK3Y7Z2D4 Вот ещё!!! Дьявольски сексуальная песня и Глеееееб!!!
Ответить
Очень плохо выглядит( Старый и болезненный
Ответить
Рыба, да. Потрепанный мужчинка.
Ответить
Да, Вадим лучше намного.
Ответить
Ненавижу 1го Самойлова, ненавижу 2го Самойлова, ненавижу МилаЯ
Ответить
40
Самойловы лично - ничего. А ты достаааааааааала своей любовью уже. Можешь молча любить?
Ответить
Может пойти поучиться? Или колледж парикмахеров уже закончен?
Ответить
Почему не добавляется сообщение???Хотела много написать о Глебе,о его глазах, огне, безумии,чертовщинке!!!Его экспрессииииии!!!Но всё слетает!!!
Ответить
И слава богу!
Ответить
Сгинь, болезная...достала сил нет.
Ответить
Автор, у Вас есть секс в жизни? Похоже, вы сдвинулись от недойопа. Это лечится, приложите усилия, возьмите первого попавшегося с СЗ , трахнитесь с закрытыми глазами, представляя своего кумира. а потом в конце откройте и увидите, что мир не такой уж враждебный. Пожалуйста, избавьте форум от этих истерик
Ответить
Недойоп там не причем, там с головушкой беда.
Ответить
50
Видали, Розке какая уважуха - всем тыкает, а с ней на Вы!
Блин, завидываю...
Блин, завидываю...
Ответить
Боги нас услышали:ups2
Ответить
не торопитесь возвращаться:fight3
Ответить
Если бы я была режиссёром этого клипаhttps://youtu.be/3PkAx2QTF5M,то было бы намного больше крови!!!
Ответить
Когда-то моя подруга была в него влюблена и таскала меня на концерты агаты за компанию)))) Сейчас посмотрела современные фото - как же погано он выглядит! надо же так потрепаться, вроде не совсем старик еще, а глаза уже совсем стариковские... да и общий вид потасканный(
Ответить
Да. Я вот тоже детстве и в подростковом возрасте была безумно влюблена в двух знаменитых братьев-музыкантов (ни тех про которых вы пишете), при чем сразу в двоих, ЛОЛ. Но со взрослением это обычно проходит. Сейчас просто люблю их музыку. А вам сколько лет, простите? 22?
Ответить
60
Может быть вам сюда https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2.5892/
Там целая тема ему посвящена.
Там целая тема ему посвящена.
Ответить
мне кажется, у него вялый писюн уже, и пахнет от него невкусно. И сам он какой то дряблый на вид
Ответить
:sick2:sick2:sick2
Ответить