122
" ей все еще 35"?
У кого такое же ощущение, когда читаешь про некоторых наших звезд шоу бизнеса, причем ты уже взрослая девочка и точно помнишь, что лет 10 назад точно читала про них и возраст у них заморозиться не должен был..... А ей опять " все еще 35". У меня такое было от Брежневой, Кудрявцевой, Валерии, Лопыревой, Семенович и т п. Врут? Занижают возраст?
Свернуть
Ответить
а кому из них 35? Кудрявцевой?
Ответить
Это как пример просто того, что она тоже себе занижает
Ответить
У нее написано 47 лет. Думаете ей больше 50?
Остальным верю что столько сколько пишут, когда появились на эстраде были чуть младше меня, такая же разница и сейчас в возрасте.
Остальным верю что столько сколько пишут, когда появились на эстраде были чуть младше меня, такая же разница и сейчас в возрасте.
Ответить
50 уже точно ей есть
Ответить
Не придумывайте. Какие 50? В 90-х, когда она на муз-тв работала, я вообще думала, что она младше меня (а мне сейчас 44), она тогда совсем девочка-девочка была.
Ответить
Ну что Вы придумываете? Мне тоже скоро будет 44. Кудрявцева такой взрослой на "партийной зоне" казалась. Я даже удивилась, что у нас такая разница небольшая.
Ответить
Это чисто ваше восприятие.
Ответить
Бред, откуда такие сведения?Тогда бы уж она говорила что ей 35. 47 и 50 какая разница?
Ответить
большая ))))))))))
Ответить
10
У меня такое же! Точно помню, что 10 лет назад была моложе их. А сейчас вдруг стала старше лет на пять.
Ответить
+1
Ответить
Лопырева точно лет десять в одном виде и возрасте;)
Ответить
Нет, не бывает. Какими они были относительно моего возраста, такими и остались.
Ответить
Совершенно точно занижает возраст Маша Цигаль. А а остальные вроде нет
Ответить
Валерия себе пока только год скостила, но прям во всех источниках. Во работу провели!)
Ответить
Ну одно дело тебе за 40, что в нашей стране является глубокой старостью, и другое 35)))
Ответить
20
Кучу документов менять ради 1 года, ну не бред ли?
Ответить
вотимена
они чё, паспорт всем показывают штоле.....
они чё, паспорт всем показывают штоле.....
Ответить
Ага, Интернет подчистить вообще 1 минута, правда? А мы-то не знали.
Ответить
не ну, разумеется, везде не исправишь
поэтому и встречаются, на просторах паутины, разночтения
поэтому и встречаются, на просторах паутины, разночтения
Ответить
не могу точно назвать кого-то, но чувства такие есть, да. Почему-то про одних "опаньки, а ей уж 80"
э, а про других " все время 30"
э, а про других " все время 30"
Ответить
Давайте конкретно имена называть, а не трындеть попусту.
Ответить
Тетки из Виагры тоже уменьшили везде. Грановская точно, помню, когда они появились с клипом: попытка № 5, там им было точно года по 22-23 минимум. Клип вышел в 2000.
А Грановской все 36)))))
А Грановской все 36)))))
Ответить
тоже про Грановскую сразу подумала.
Ответить
Брежнева тоже скостила.
Одна Винницкая не скрывает, какого она года.
Я помню, что Винницкой как раз было лет 25-26, а этим клухам на пару лет меньше.
А тут о-па! и им уже меньше на десяток почти))))
Одна Винницкая не скрывает, какого она года.
Я помню, что Винницкой как раз было лет 25-26, а этим клухам на пару лет меньше.
А тут о-па! и им уже меньше на десяток почти))))
Ответить
30
Грановской там лет 18 было, об этом тогда писали.
Ответить
Да-да, Надя, все писали
Ответить
Угу, в 2000 мне было 22, я точно помню, что она была постарше. А теперь мне 40, а Наде 36))))
Да вы клипы первые посмотрите, 18, ога.
Да вы клипы первые посмотрите, 18, ога.
Ответить
Она не была старше, мне тоже было 22 и о ней писали что ей 18.
Ответить
Никогда не писали, что ей 18, очень хорошо это помню.
Ответить
Писали. Моему бойфренду она нравилась, поэтому обратила внимание на возраст.
Ответить
Значит это фейк был, я очень хорошо помню, что она была старше меня на пару лет.
Ответить
Нет, не была.
Ответить
Грановская 82 года рождения, это было известно, когда они пели "Попытку #5". Помню, как в шоке была, что она моя ровесница, т.к. выглядела намного стпрше.
Ответить
Грановская выглядит старше своего возраста, вот все и пишут, что она старше. И про Фриске также писали. И про Брежневу. Просто зрелые на вид девушки.
Ответить
40
Грановская фото показывала, какая была в 16 лет https://www.wmj.ru/imgs/2017/06/17/16/1080808/1f00df4c60ce3430198a46a7e6b1ccba31a46fef.jpg
Поэтому ничего удивительного, типаж у нее такой.
Поэтому ничего удивительного, типаж у нее такой.
Ответить
Про Фриске да, часто писали. Хотя находились люди, учившиеся с ней и подтверждавшие ее официальный возраст.
Ответить
Да, у меня у одноклассницы муж учился в одном классе с Фриске. Муж 74 г р.
Ответить
она 74 года
Ответить
Пугачева все никак до 70 не доползет, хотя ей уже есть 70 лет, 1946 года она.
Ответить
дада, так она стала говорить, но в большой советской энциклопедии 1946.
Ответить
Это вы с Ротару путаете.
Ответить
Нет, вот она как раз не меняла возраст
Ответить
моя мама 45 года, всегда мы знали что АП на год младше, но не на четыре
Ответить
50
+100, а стала на четыре))моя мама тоже помнит времена,когда Алла на год была младше
Ответить
Я всегда знала, что Пугачева 49 года. Моя мама 50-го года рождения, у них год разница, а отец 47 г.р. ровесник Ротару (это его любимая певица была). Это я еще совершенно точно с детских лет помню.
Ответить
Аналогично. С 49-го она. Тоже с мамой год разницы, поэтому и обратили внимание, помню это сначала 70-х.
Ответить
+10000
Отец мой 49-ого г.р.
И Леонтьев тоже 49-ого
Отец мой 49-ого г.р.
И Леонтьев тоже 49-ого
Ответить
Моя мама 1948г. И всегда знали что Пугачева ее моложе на 1 год, а Ротару старше.
Ответить
Пугачева 1949 года. Я с детства это знаю, потому что мама того же года рождения. Зачем врать?
Ответить
Зяблик, вы ку-ку?
Ответить
в советской энциклопедии было пугачева и леонтьев 46 года, ротару 44.
Ответить
60
Покажите фото? Ваш оппонент сделал скан.
Ответить
сорри но книга у родителей
Ответить
это в каком же году их туда занесли-то? в перестройку? так лет 15 до этого знали, что
Пугачева 1949 года рождения.
Пугачева 1949 года рождения.
Ответить
Мне мама в советское время говорила, что она с Пугачевой ровесница. Мама 1950 года.
Ответить
Моя мамаиучиласьис пугачевой в одной школе на Таганке, она была старше мамы на 1 класс, моя мама 1950 года рождения
Ответить
Пугачева жила в районе Кузьминок, Волгоградского проспекта, Текстильщиков, там и в школу зодила. Ага, Таганка)))
Ответить
Нет, школа 496, Лавров пер, 9.
Это Пролетарская метро.
Дочка в этом здании училась, ныне 1270 школа
Это Пролетарская метро.
Дочка в этом здании училась, ныне 1270 школа
Ответить
Салтыкова нормально выглядит, дочь у нее - серьезней мамы,оттого взрослей кажется.
Ответить
уже не нормально
показали на днях, резко постарело( лицо)- тело шикарное
усталость и возраст на лице
показали на днях, резко постарело( лицо)- тело шикарное
усталость и возраст на лице
Ответить
Мдя, у меня мимика всю малину портит.
Ответить
70
У меня такое ощущение относительно Ходченковой. Ей уже давно 35... и все 35... и опять 35
Ответить
Ну и зря. Благословте женщину 2003 года, а ей там было 19 или 20-ть
Ответить
И не толькой "ей". Алексей Воробьев 1983 года рождения, а он говорит что 1988)). Все себе уменьшили возраст в общем)). имхо.
Ответить
Звезды практически все со временем убавляют себе паспортный возраст, пока помоложе- мало , кто из поклонников интересуется, сколько им лет( я про старых звезд), а , как подбираются к 50, начинается затирание реальной инфо. Так у Пугачевой было- она же 47 года, а сделала себе 49. Ну, еще есть разные - Маша Распутина - была 1961, или даже 1960 - стала 1963 года рождения. Тетки этим грешат.
Ответить
А в чем смысл на 2 года возраст уменьшать? Ладно там на пяток лет скостить, но на 2...Странные эти знаменитости.
Ответить
Пять - это много, заметно будет- 55 или 60 - это разница. А пару- тройку лет- нормально, да и круглые даты откладываются. Это же - вехи!
Ответить
Ага, только почему-то при всем при этом они все обожают рассказывать, КАК ДАВНО ОНИ знакомы/выступали/ известны и т п, любят усаживаться в кружок на каком-нить очередном Малахове и тереть про свою героическую молодость в лихие девяностые)))))
Ответить
Тоже не понимаю, 5-7 лет - понятно, но 1-2 года? Зачем?? Особенно в век интернета, когда невозможно все и везде поменять.
Ответить
пугачиха еще в 80х возраст убавила. Какой "век интернета"?! А так, судя по ее внешности и состоянию лет на 75 она " тянет".
Ответить
80
Конкретно в 1980-м она 100 процентов была 1949 года рождения. У меня мама того же года. О каких 80-х вы пишите? Как бабка на лавке сочиняете.
Ответить
Бабка как раз вы, в прямом смысле этого слова, мне до бабки еще далеко. А про возраст она только в 90 х года и стала говорить, смотрите ее интервью, она всегда уходила от ответа на этот вопрос. А Стефанович не один раз намекал, что ее реальный возраст отличается от того, который она озвучивает.
Ответить
Бабуля, прекратите сплетни распускать, или дайте доказательства того. Сплетница старая. Стефанович и его намеки не в счет. Сплетница.
Ответить
Ну хватит истерить ,климактеричка. За 70 давно твоей безголосой пугачихи, она еле ходит уже, и с головой проблемы, так же как и у тебя.
Ответить
Какое быдло только сюда не заходит. :chr2 Бабуля, угомонитесь. Пугачева 49 года.
Ответить
Да откуда у вас информация про 47-й год? В 47 году Ротару родилась, я всегда удивлялась, что Ротару старше на 2 года, а выглядит моложе. Никогда не слышала, что Пугачева 47 года, или 46, как выше утверждают.
Ответить
1949 года Пугачева, еще в советское время так было. Бред пишут.
Ответить
В Большой советской энциклопедии 1986 года написано, что Пугачева 1949 года рождения
Ответить
фото страницы из энциклопедии дадите?
Ответить
А еще что вам дать? Пугачева 1949 года была и есть. Утритесь.
Ответить
90
Да и вообще Алборисовна не похожа на женщину которая будет сильно парится из-за возраста и любой ценой убирать пару лишних годков. Я думаю ей пофиг.
Ответить
Спасибо, этому могу поверить.
Ответить
Большинство актеров и политиков (если их в совке можно было так назвать) так и делали, убавляли себе несколько лет. В энциклопедиях, как и сейчас в википедиях не редко пишут вранье.
Ответить
А где-то есть подтверждение вашей "правды", ну то, что она реально была 1947 года рождения? А то тому не верю, этому не верю, а у самой где доказательства? Ну хоть один источник, или все-таки приснилось?
Ответить
я где то читала,что первая была Любовь орлова,еще гурченко скидывала годы,но скромно
по 3-5лет
по 3-5лет
Ответить
Да, Орлова однозначно скинула.
Ответить
Странно, зачем это именно артистам/актерам? Ведь именно эта категория как раз должна скорее гордитьсы своими прожитыми в творчестве годами, чем их скрывать.....
Ответить
100
Чтоб молодежь любила
Ответить
Возрастным сложнее получать роли, с измененным возрастом их позднее выпрут на пенсию, опять же, дамам приятнее быть помоложе, да и мужикам тоже, как правило, люди актерской среды те еще самовлюбленные павлины. Это как варианты причин.
Ответить
А Голливудские актеры? Они, вроде бы, этим не грешат? Ну, знаменитости. Там с возрастной дискриминацией немного получше наверное. И вообще, фанаты звезды запомнят год рождения навсегда, создадут сайт и все такое - номер не пройдет ))
Ответить
Да тоже самое, скрываю и уменьшают свой возраст. И возрастным актрисам тоже тяжело нормальные роли находить. Не помню, но какая-то актриса жаловалась, что после определенного возраста очень маленький выбор интересных ролей для женщин, в основном предлагают играть мамочек главных героев. Хотя я думаю, что все от актрис зависит.
Ответить
Да, вспомнила, видела график, где наглядно показана разница в годах между главным героем в фильмах и его партнершей. Из десятилетия в десятилетие она становится все больше. Все более молодые девушки у стареющих джеймсов бондов.
Ответить
А я от актера такое же слышала, причем какого-то очень успешного... Де Ниро что ли?..
Что большая радость в этом возрасте, если пригласили на роль НЕ отца главного героя))
Что большая радость в этом возрасте, если пригласили на роль НЕ отца главного героя))
Ответить
Эх, старость-не радость) Но мужикам-актерам все равно полегче в этом плане.
Ответить
А кто завышал? Приходит на ум только Екатерина Андреева
А на самом деле она 1965 года рождения, и свой год рождения "переделала", потому что, по слухам, родила дочь, когда ей не было и 17, а это надо было скрыть.
В телефонном справочнике Москвы (можно просто ввести в гугл слова "телефонный справочник Москвы" и имя, отчество и фамилию) есть её дата рождения - и это 1965 год., а не 1961 как в новых статьях журналистов
А вот фотография выпускного класса 187 школы г. Москвы. 1983 год. Не в 22 же года она закончила школу)

А на самом деле она 1965 года рождения, и свой год рождения "переделала", потому что, по слухам, родила дочь, когда ей не было и 17, а это надо было скрыть.
В телефонном справочнике Москвы (можно просто ввести в гугл слова "телефонный справочник Москвы" и имя, отчество и фамилию) есть её дата рождения - и это 1965 год., а не 1961 как в новых статьях журналистов
А вот фотография выпускного класса 187 школы г. Москвы. 1983 год. Не в 22 же года она закончила школу)

Ответить
Так сколько ей? Андреева- уникум, выглядит хорошо потому, что сильно не худеет, в теле женщина и скорее всего не пьет.Этого достаточно, чтобы хорошо выглядеть лет до 60.
Ответить
Да, и еще родители у нее до сих пор живы и муж хорват. И работает в щадящем графике на топовом месте.
Ответить
110
у нее муж, который ее полностью и сверх обеспечивает, живет в шикарном месте, имеет все и работает сугубо для удовольствия. вот и причина.
Ответить
Аккуратная пластика, всё-таки. У неё шея ужасная, она её всегда закрывает на фото.
Ответить
Ух ты.. А зачем ?
Ответить
83
Ответить
андреева сама в каком то интервью говорила, что родила далеко до 18. Но это было давно, то интервью, и там еще родители хотели дочь оформить как сестру, но она сама не разрешила и родители уступили
Ответить
Она - яркий пример " жизнь удалась". Мало таких.
Ответить
120
Брежнева и Рудковская. У первой, скоро писать будут, что дочь в 12 родила. Вторая - еще чуть-чуть, и с мужем ровесницей станет:-), разрыв все сокращается
Ответить
Она в 19 родила, еще до прихода в виагру. Это с самого начала писали.
Ответить