Школа
66
Свернуть
Ответить
Депп с Вайноной самая огненная парочка.
Ответить
Такие молодые все, красивые. Зря Энистон от Бреда Питта не родила, хоть одного ребёнка, можно было карьерой пожертвовать.
Ответить
Очень жаль, хоть суррогатно бы родила. Он не ушёл бы от нее, так они смотрят друг на друга!
Ответить
У них разве нет общей дочери???
Мурёна-Мурена D*
6.10 11:22
У них разве нет общей дочери???
Ответить
Нет, у Джен вообще детей нет.
Ответить
А Круз и Кидман самая нелепая пара)
Ответить
Точно, вообще не монтируются. Видно, как он вытягивается вверх, а она вжимается в пол.
Ответить
Ага, она специально низкий каблук носила и ходила сгорбившейся что бы Том не комлексовал.
Ответить
Так у неё и сегодняшний муж такого размера, даже чем-то похож на Круза. А у Тома Кэти была выше его. Что они по размеру себе подобрать не могут.
Ответить
Нынешний муж вроде не парится по поводу разницы в росте. Она с ним высокие каблы носит спокойно, а когда с Томом была, говорила что не может носит высокие каблуки, хотя любит их)
Кэти все же поменьше Николь ростом, но Том мелкий такой, что многие девушки наблуках будут выше его.

Ответить
Они и смотрятся гораздо гармоничнее чем с Крузом. Счастливее что ли.
Ответить
так этот не сектант с кучей тараканов. хотя может во времена брака с Николь он и не состоял в секте, но тараканы там точно уже водились.
Ответить
Да, здесь видно, что они оба не парятся. А Крузилло прямо заметно комплексовал.
Ответить
А вот их пара очень гармоничная)))
Ответить
Согласна. Мне их пара очень нра. Не понимаю когда про них пишут, что они не походят друг другу, что Кит такой женственный, что Николь могла бы найти мужа получше и тд.
Ответить
Ну вот вкусы у них такие: ему высокие нравятся. Она же считает, что надо, как в анекдоте "кучку поменьше" Если что -именно так отшучивалась моя подруга, которой всегда нравились невысокие субтильные мужчины, притом, что она сама далеко не великанша.
Ответить
Почему недомеркам всегда высокие женщины нравятся?..
Ответить
Почему недомеркам всегда высокие женщины нравятся?..
-Заботятся о потомстве))
Ответить
Потомства у Николь с Томом как раз и не получилось.
Ответить
Питт с Энистон как брат с сестрой. Они прямо гармонировали друг с другом.
И Круз с Николь классные. Они вроде не пара, но все равно всегда обращали на себя внимание. В "Широко закрытых глазах" они вместе очень хорошо смотрелись, однако сразу после фильма он от нее ушел. Она писала, что узнала об этом через СМИ.
Ответить
Питт с Энистон прям сладкая парочка, оч подходили друг другу.
Курт Кобейн какой молоденький - земля ему пухом. Он мне оч зрелым мужчиной в те времена казался, а на деле какой молоденький...
Ответить
Курт, как ребенок на этом фото, ощущение, что она с двумя детьми, один на руках, второго за руку держит)
Ответить
Да-да; видимо, он таким и был, просто мы по молодости-детскости это не замечали...
Ответить
Да, его представляешь таким уже монстром рока, а здесь такой молоденький, с новеньким обручальным кольцом и детской бутылочкой в руках. :)
Ответить
Лив Тайлер по-настоящему красивая женщина, а у Пита все бабы какие-то попсовые..
Ответить
Питт и Энистон такие классные, так подходят друг другу...

Кидман и Круз ужасно нелепы... Вообще, терпеть их не могу - и вместе, и по отдельности...

А вообще, самые-самые 90-нические - это Вайнона и Джонни, конечно:-7

Ответить
Вайнона красотка и пара их такая красивая была, но мне больше Джонни с Кейт Мосс нравятся-такие рок-н-ролльные они были.

Ответить
Да, офигенные
ВесНа OH*
9.10 11:54
Да, офигенные

Ответить
ю
ВесНа OH*
9.10 11:54
ю

Ответить
о
ВесНа OH*
9.10 11:56
30
о

Ответить
На постели горячая фотка) С Ванессой тоже хорошо смотрелся, Эмбер самая странная из его девушек была, конечно.
Ответить
Эмбер странно с ним смотрелась потому, что Джонни был уже не таким, как на этих фото...
Ответить
Да, разница в возрасте конечно роль играет, он рядом с ней особенно потаскано выглядел. Но я не только про это. У Вайноны, Кейт, Ванессы что-то общее есть, шарм что ли. Вот прослеживается в них вкус Джонни в то время. Эмбер просто красивая, но и у Джонни видимо с возрастом вкус поменялся.
Ответить
Эмбер нереальная красотка (хоть и не люблю ее, но отдаю должное), неудивительно, что у Джонни случился бес в ребро ;-)
Ответить
В каком месте она красотка? Внешность вообще не запоминающаяся. Плоская, скучная, неинтересная. На улице рядом пройдет - не узнаешь.
Ответить
Не, она красивая. Но вот что скучная, это да. И актриса просто ужасная, настолько деревянной быть надо постараться.
Ответить
Да, актриса вообще никакущая. У Деппика всегда такие девки были оригинальные, харизматичные! Ну КАК он мог в эту "шкрабину" втюриться??? "Мисс, вы - деревяшка. Шкрааааабина!" (Л.Филатов, "Вам и не снилось"))))
Ответить
ниже написали про седину в бороду, так и было, думаю. просто на молодое мясцо потянуло.
Ответить
По ней Илон Маск, один из самых богатых людей мира, до сих пор с ума сходит. А Эмбер не хочет с ним, разборчивая.
Ответить
а это он вам сам сообщил?
Ответить
Вообще-то масса информации об этом. Или вас в Гугле забанили?
Ответить
Маск тот еще шоумен, он скорее к дешевой славе не равнодушен, Эмбер тогда как раз на хайпе была на волне развода с Деппом. Что-то вряд ли он там прям с ума сходит. Но если она его сможет женить на себе, то респект, конечно.
Ответить
Девушка Эмбер - это была дань седине, которая в бороду. )))) Ничего личного.)))
Ответить
Вайнона красоткв? По мне так никакая.
Ответить
Девчонки, а что то я не помню, что бы кроуфорд с гиром была. Совсем не смотрятся вместе
Ответить
так 100 лет назад это было, многие даже не знают что парой были.злые языки говорили что они пиар-пара и просто покрывают нетрадиционную ориентации друг друга. но потом каждый свою половинку нашел, так что враки наверное, все же молодые-красивые, чтоб им не встречаться-то.
Ответить
А я прям очень хорошо помню их пару, много было фоток во всяких журналах.
Он такой обаятельный мужик, что, думаю, там все было по чесноку)))
Ответить
Да и Синди красотка) Мало какой мужик устоит.
Ответить
Самой красивой парой того времени их называли. ))
Ответить
Они вроде быстро разбежались, да? А так классно вместе смотрелись.
Ответить
Орех с Деми тоже крутой парочкой были.

Ответить
Да, очень подходили друг другу. Жаль, что разошлись.
Ответить
Джас и Брит такие сладенькие. Как Барби и Кен тут.

Ответить
Анна Чистова и Глеб Самойлов!!!
Ответить
Вот они!!!
МилаЯ_96 +
13.10 16:50
Вот они!!!

Ответить
Страшные оба.
Anonymous
16.10 14:55
Страшные оба.
Ответить
Ещё
МилаЯ_96 +
13.10 16:51
Ещё

Ответить
Глебушка!!!
МилаЯ_96 +
13.10 16:58
Глебушка!!!

Ответить
Глеб Самойлов и Анна Чистова!!!
Ответить
Глеб Счастливый!!! и Аня тоже!!!

Ответить
грустный какой ...
Anonymous
15.10 15:22
грустный какой ...
Ответить
Глеб романтичный...Взгляд у него такой, совершенно особенный,с поволокой...ммм...
Ответить
А вы не ревнуете?
Anonymous
15.10 15:56
А вы не ревнуете?
Ответить
Да нет...У него этих баб было,мама дорогая сколько!!!Хотя Анна Чистова больше всех импонирует
Ответить
Как же Глебу рубашки идут.Белая особенно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)