Школа
49

22-летие «Муз-ТВ»

https://kino.mail.ru/news/50761_semenovich_loboda_baranovskaya_vse_zvezdi_na_22_letii_muz_tv/?from=mr_news

Ну почему так стыдно то? Как будто сам в ЭТОМ участвуешь........
какие же все старые и страшные, застрявшие где-то в своей молодости, прям так жалко смотрятся.

Свернуть
Ответить
Ну, мне лично стыдно выборочно: Брежнева :sick4 Польна, лобода, Ковальчук . А что за трансформации с Седокоаой? Прям на пару размеров за вечер :mda

Ответить
Брежнева, Седокова и Польна это кошмар.
Более менее выглядит как приличная женщина это Алсу.
Ответить
Седоков с Дакотой - как на приват-вечеринку собрались. Ковальчук туда же.
Единственно прилично одетая - неизвестная мне Дарья на самой последней фотке.
Ответить
потасканные все и размалеванные как клоуны. бордель на выезде.
Ответить
Днище. Как всегда самый адекватный - Эмин.
Ответить
Вы бы на багине у насиков про своего кумира почитали...
Ответить
А шо там??
Anonymous
23.10 16:48
А шо там??
Ответить
ВСЁ!!!
Anonymous
23.10 16:57
ВСЁ!!!
Ответить
Не могу найти. дайте ссыль!!!
Ответить
а как же посмотреть то?там регистрацию требуют и оплату 200 р( а коротенько не расскажите, что там за жЫр?
Ответить
Багиня не спит, насики молодцы, все дела знают :)
Ответить
Психиатрическая лечебница на выезде
Ответить
омг...ну больше безвкусицы уже придумать сложно) Что с брежневой? Конечно она всегда была страшенькой и похожей на мартышку, но чтоб тааак пострашнеть? Дубцова, польна (ваще о чем думала?), валерия, ковальчук...простоо жесть
Ответить
А зачем Брежнева развесила свои протухшие сиськи, стыдливо прикрыв их бинтами??....
Ответить
И ещё губы у неё как-то отвисли. Платье - жесть конечно, из серии “прощай, молодость».
Ответить
Брежнева-мое личное разочарование...Провал года, так сказать...Даже не ожидала...в инсте она красотка, ну и как одевается, всегда больше нравилось.Но тут..нет слов..Седакова-шок-толстые короткие ноги, толстые ручки продавщицы, лицо неузнаваемо.Там где она в лосинах садо-мазо..
Ответить
+100 к Брежневой. Мне она очень импонирует, но тут...
Ответить
а мое - Ева. умная и талантливая. что с фигурой и одеждой - никак понять не могу.
Ответить
Ощущение такое, что это сборище, называющее себя бомондом, досрочно отметило Хеллоуин.
А Седакова, имхо, косит под Монику Беллуччи.
Но копия комична и ужасна.
Ответить
Леонтьев ужасен:scared1

Брежнева превратилась в возрастную тетку с дряблыми подмыхами, грустными сиськами и мартышечьей физиономией:sad3

Григорьев-Аполлонов - кукла Чаки:scared2 Не повезло товарищу с типажом - пупс-старик... Срочно менять имидж под руководством грамотных стилистов!! Возможно, как-то прической можно это исправить...

Ковальчук забыла одеться. Ее пеньюар явно для домашнего использования.

Ева Польна была бы просто полноватой интересной дамой. Особенно если бы выбрала брюки-палаццо - широкие по всей длине.Но шляпО делает из нее сказочного персонажа. И это не Белоснежка:sad3

Костюшкин в образе. Но образ навяз.

Седокова растолстела. Ей не идет. И недопустимо, в отличие от людей, имеющих что-то еще, кроме секси-шмекси-тушки.

Ёлка понравилась. Страшная, конечно. Но... как надо))) Видно, что музыкант, а не сиськи-в-тесте.

Ответить
Собчак очень недурственно выглядит на фоне всего этого паноптикума.
Ответить
Кстати, да.
Физиономия стремная, конечно... но уж какая есть)))
А одета и "подает себя" хорошо.
Гагарина еще в первом выходе...
Ответить
А Подольская пластику что ли сделала? Сама на себя не похожа
Ответить
Давно, и не одну
Anonymous
23.10 13:12
Давно, и не одну
Ответить
Она по моему всё уже перекроила
Ответить
Семенович прям прет как тесто на дрожжах, все никак мужика себе не найдет, бедолага, все шляется по всяким светским раутам, когда давно пора дома сопли детЯм подтирать и мужу борщи варить.
Мать троих детей Седокова как будто пришла на работу в бордель, что, в прочем, не удивляет. Как рыба в воде в таком образе.
Валерия все морду тянет, скоро будет вторая Гурченко.
Брежнева ужасна, обмоталась бинтами как мумия фараона, вызывает недоумение.
Ковальчук тоже в бордельерро пришла в пеньюаре.
Польна как страшила из Влшебника изумрудного города, только в черном, губищи ужасные.
Деды из иванушек совсем последние мозги пронюхали коксом, все себя молодыми парнилами воображают.

Короче, зрелище жалкое и стыдное.
Ответить
Барановская уже когда-то была в этом...
Римские каникулы SD*
23.10 14:29
Барановская уже когда-то была в этом платье. Повторяется, денег нет, наверно.
Александр Ревва становится все против нее, говорят, с возрастом на лице проступает нутро. Он отвратительный, павлин, видно, что гниловатый, конъюнктурный, дружит по выгоде и через труп переступит. Имхо. Но фу.
Про Брежневу повторюсь, что ужасна.вроде бы ещё губы слегка получала. Но она всегда была страшной, ещё и косоглазая. Ни внешности, ни голоса, а ведущая певица чужой страны.
Ковальчук пытается ловить мгновения уходящей молодости. Таланта нет ни в чем,только и умеет распиливать локтями и дружить, с кем надо.
У Подольской не лицо, а маска, напоминает мультяшную героиню из "Кто убил кролика Роджера".
Почему у ёлки лицо жёлтое. Болеет?
Костюшкин - Кен. Павлин, а не мужик.
Ответить
Престарелый Кен.
А Дискотека Авария? Старые потасканные дядьки, которые тоже застряли во временах своей молодости, тьфу.
Ответить
А, да. Забыла про них написать. У Се...
Римские каникулы SD*
23.10 14:36
30
А, да. Забыла про них написать. У Серова лицо человека, который явно злоупотребляет. А ведь если он был в коме, то опасно это. А про Рыжова помню, что женился на очень молодой, потому явно чувак потерял связь с реальностью.
Ответить
потасканнее могут быть только иванушки. рыжего вообще крупным планом нельзя снимать.
Ответить
Да! Как будто он товой, из хропа вылез)))
Ответить
Хеллоуин скоро... Леонтьев вовремя откопался ))
Ответить
упалаподстол! подняли настроение)
Ответить
Лобода и Эмин понравились.
Ответить
офф. Светлану Лободу экстренно увезли в больницу с подозрением на обструкцию почки, прочитала сегодня.
Ответить
Ботокс с лица туда пошел(((
Ответить
Понравилась только Алсу.
Ответить
у Алсу нет шеи, разонравилась она мне.
Ответить
Да и все равно много уколов и штукатурки, хоть и красивая женщина от природы.
Ответить
от природы она совсем не очень, посмотрите ее ранние фото.
Ответить
Она перекроила себе всю рожу лица
Ответить
Непонятно, как оценивать человека, полностью себя перекроившего? В номинации «трансформер»?
Ответить
"наряд" дурацкий
ВесНа OH*
24.10 17:26
"наряд" дурацкий
Ответить
Дешёвые отстойные Прости Господи
Ответить
Мне Алсу и Ревва понравились!
Солнце ♤** Noblesse
30.10 13:15
Мне Алсу и Ревва понравились!
Ответить
Более-менее прилично выглядят - Алсу, Ревва и Гагарина. Глаз не режет
Остальные жрут сверх меры, это уже не спрятать никакими утяжками)
Леонтьев ужасен. Все же пенсию мужчинам в 60лет не просто так давали)
Какое отношение Семенович имеет к музыке? Она разве поет сейчас?
Ответить
А сиськи выгулять?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)