У Карины поехала крыша
Всё. Приехали. Час бреда нездоровой женщины у Малахова сегодня. Одно и то же твердит:
Ну почему они такие плохииииееее??? Я же такая хороооошаааяяяя! Я знала, что он не сын, но я решила, что если хочет сыном, то пусть, будет, мы будем просто дружить. Я добрая, я забрала все заявления из суда и хотела дружить. А он. А он говорит, что я что-то делаю плохое, но я же только маму поддерживала, которая судилась, но это не я, а она, а я дружить хотела с Тимуром, хотя он не сын, но даже если и сын, то он не прав, а я права. А он нет. А грязное белье святого человека нехорошо трясти. А он святой. А белье грязное. Ну нельзя так. Он же святой, он же память. Ну неужели нельзя было грязное белье спрятать? Ну пришел бы к нам сначала. Зачем всем говорить, что он сын. Нам бы сказал. А больше никому. Грязное белье нельзя доставать. Но я бы все-равно дружила, потому что я хорошая. А мама бы судилась. А я бы ее поддерживала.
P.S. На абзацы делить не стала специально. У Карины речь льется именно таким фонтатом. Без абзацев и логики. Зато по кругу и нон-стоп :)
Кто такие карины, марины, тимуры, амуры?
И о какой Карине Вы собирались прочитать в топике "У Карины поехала крыша?" О каких Маринах вопрошаете?
смотреть с 1:00:45
https://www.youtube.com/watch?v=5U4Rs4U8PHo
( А про Шаляпина просто хочется, чтобы уже взялись за ум с Цымбалючкой. Потенциал есть, смотрятся лучше, чем с пэнсионэрами. Хоть бы уже что-нибудь такое-эдакое выдали бы уже ж.)
А эта его сестрица - истеричка и психопатка. Она у же всех достала.
А Тимур на отца похож безо всяких ДНК - вылитый, все видят это...
На телеэкраны тогда выйдет еще одна многомесячная эпопея :)
Поведи она себя по другому. Тихо, спокойно поплакала бы на камеру, сказала бы, какая это трагедия вот-так понять, что отец вел двойную жизнь, как это больно и ей и её матери осознавать.
Но ребенок ни в чем не виноват. Он не виноват, что папа был гулякой, что ему не хватило моральных сил публично признать ребенка, что ребенок рос без отца. Что ей очень грустно от всего этого, но если ДНК покажет, что он - брат, то она примет и этот факт биографии своего отца, потому как она его безумно любит. Вот тогда страна однозначно бы встала на её сторону и стала бы ей сочувствовать.
В общем - сама себе навредила.
Несусветная глупость была эти иски строчить.
А если еще и эксперты и судья подадут сами иски за клевету, то Карина на одни суды работать еще лет десять будет.
У вас точно такой же интерес, как и у остальных.