Галчата
Посмотрела очередное видео про детей Галкина. Они играют вместе. На всех видео дружелюбны друг к другу и к окружающим. Даже на тех, которые сняты не семьей, а папарацци.
Никогда не слышала скандалов с бывшими нянями. Как-то мирно и спокойно всё.
И на фоне вспоминаются вечные скандалы с Малининым и его семьей. Нянь было сменено у его двойняшек больше десятка в первые годы. Все, как одна жаловались, что заставляли их работать на износ по 36 часов за смену. Одна няня на два ребенка, которая ночует на полу между кроватками и обязана вставать к детям и днем и ночью. За очень стандартную оплату.
Просто отметила для себя, как же мудро поступили Пугалкины наняв изначально двух нянь для двух детей. У каждого с рождения своя спальня и своя няня.
Вывод - хотите нормальные гармоничные отношения в семье - не экономьте на детях :)
А вот к Галкину, кстати, эта девочка никакого отношения в плане биологии не имеет. Но, несмотря на это, он явно её любит.
А почему Алина Редель, богатейшая женщина, не решилась сама воспитывать свою дочь?, а продала ее Галкину?
Галкина она знает давно. Он - член семьи. Детей хочет. Кто еще воспитает лучше? Финансово давно всё уже смешалось в этих семьях все-равно. Сделали двойню - один ребенок биологически Галкина, один Редель. Для Редель как-раз гарантия, что девочку не бросят, а вырастят в любви, как часть двойни. Гарри вырастет с ней, воспринимает её как сестру.
Ну это не значит, что они обе рождены от одного отца или от одной матери.
Наверняка присутствие папы там в разы больше, нежели мамы... а няни - ну есть на подхвате, когда сам на гастролях/съемках.
Когда ему с ними разговаривать?
Как у него с детьми отличный контакт! а у них с папой )
Плюс Галкин мне кажется не имеет склонности к скандальной славе. Не замечала , чтоб он тряс грязным бельем или громко судился по поводу и без.
На самом деле, каждая мечтает выйти замуж за педика, и растить ребёнка Редель.
Жалкие курицы, живущие чужими жизнями. Написали гадость - на сердце радость.
Люблю их Инсту смотреть. Они мне напоминают моих) тоже двойня и общение их между собой очень похоже.
Я считаю что это все заслуга Макса. Потому что мы видели Крисю, ее Никиту... который оказывается не университет в Америке закончил, а курсы, дающие очки для поступления в уни... дальше учиться он не смог, или не захотел.
Крися дико завидует, это видно было на видео, где она с мамой и Максом с детьми собирались на какое то торжество. Крися не могла скрыть неприязнь когда камера обратилась на детей и Макса, расцвела когда ее дочь что то лепетала.
Да все понимают что эти дети самые образованные, я думаю и среди их тусовки все завидуют.
Только после того как Макс стал отцом, я взглянула на него с другой стороны, он замечательный человек. Дети и Аллу все время мамочкой зовут.
Кстати, в Лизе виден Макс, если присмотреться внимательно.
Это не упрек нам, кто не имеет денег на нянь. ПОсмотрите на Крутого, Плющенко, Николаева ( там старшая дочь вообще кошмарище), Крисю, Филю ( он обожает детей, но нет у его детей того интеллекта что у Галкинских), да много этого добра и среди состоятельных родителей. Все дело в том что у Макса была хоршая семья, и он делится своим опытом со своими детьми.
Я лично завидую этим детям, у них прекрасное детство, и надеюсь, прекрасное будущее.
Сто процентов уверена я что на ,,бал татлер,, эти дети не пойдут. У них будут другие ценности. обожаю их.
Вот Киркорову она свой биоматериал не доверила, а Галкину доверила.

Он даже институт не закончил.
Это не среда тусовки "шоу-бизнеса" и эстрады. А поскольку Галкин пришел в нее как уже состоявшийся специалист иной профессии (лингвист), то вся эта тусовка использовалась им как хорошим сатириком как материал для пародий. Т.е. он не слился, не опустился до уровня пошлости. Поэтому и детям дает правильное направление, правильные цели в жизни.
А Кристя завидует, потому что она "не дотягивает" сама до уровня Макса. Ни талантом, ни образованием, ни воспитанием. Кристина - получилась серединка-наполовинку. У нее литовская, прибалтийская (от папы) интеллигентность, но от мамы недалеко оторвалась, потому что пошла по стопам. Ей же Ролан Быков такой ШАНС, такую возможность дал - учись на актрису, работай, старайся! Так она недотягивает, тяжело... Плясать легше :)
Вот и ни туда, ни сюда... Мне один друг киношный рассказывал, видел Кристю на площадке, работал с ней. Говорит - дура-дурой, не соображает ваще… по сто раз одно и тоже повторять надо. Как актриса никакая.
И почему замуж за него только старушка пошла?, и родить наследников он не смог естественным образом?
У вас больное мировосприятие именно в адрес Галкина. Так он решил и это его личное дело на ком жениться и как завести детей.
А вы продолжайте читать желтуху и бесноваться.
Закусывай, бабусь
Еще тупые вопросы?
Потому что вас спросить забыл, как ему жить.
Потом хобби переросло в новую профессию, вот и все. С легкой руки Задорнова, который помог молодому таланту.
а с Аллой их познакомил Киркоров после какого-то общего концерта, где Макс УЖЕ выступал как известный популярный пародист.
Вы все забыли это, что ли?
Алла не вмешивалась в творчество Галкина, она много раз в интервью говорила, что НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ в этом жанре, они на разных уровнях, не пересекаются никак. И в отличие от Кузьмина, Киркорова, Челобанова и прочих "протеже" - которым Алла давала "путевку в жизнь", с Галкиным все было по-другому.
он на концертах весь шоубизнес пародирует, сам поет прекрасно, одна пародия на немецкую оперу чего стоит )) ..а на огоньках они пели - да просто так, от души. Также как клип вместе сделали "Будь или не будь, делай же что-нибудь!" - с юмором ведь, ирония над самими собой.
И Максим вовсе не безголосый, просто у него иное амплуа. Разговорный жанр.
короче - двойка вам)))
Такое скопище безмозглиц еще поискать надо.
Птички, доказательства предъявите, что Галкин гей.
Вы даже сплетню придумать не можете.
Бедный Задорнов переворачивается в гробу, что когда- то от его имени пустили утку про Галкина и Дроботенко, после чего ему пришлось оправдываться.
Это было однажды и Больше никогда ничего подобного нигде не писали, не говоря о том, что кто- то где- то видел.
Она и лишила их девственности.
почему она не разрешает Галкину встречаться с молодыми женщинами?
А иначе крутили бы романы с нормальными МОЛОДЫМИ и красивыми девицами.
Галкин чем дальше, тем всё больше на бабу становится похожий.
И дети мне в этом возрасте не нужны, у меня внуки будут.
А 20 лет назад ... в общем, пиариться на тему браков-разводов-детишек можно с геем, а спать с кем-то еще
Но всё встало на свои места на летнем видео от Макса, где Крися уже не смогла сыграть отведенную ей роль. Здесь это видео обсуждали.
Её, конечно, тоже можно понять. Она единственным ребенком была всю жизнь. У АБ были только она и её дети. А тут какие-то Галчата в доме появились.
Думается, изначально, когда с ней обсуждали эту аферу, речь шла лишь о том, что дети будут жить в замке. Галкин будет папой, а Пугачева - Аллой для них. А тут жизнь взяла своё - дети привязались к АБ, стали называть её мамой, а она привязалась к ним. И явно находится теперь между двух огней - и Крисю боится обидеть, но и детей тоже.
Но с Киркоровым Кристя дружит хорошо. Просто Киркоровские дети её Клаве не конкуренты никаким боком.
Мне даже в голову не придет сравнивать нормальную девочку из полноценной семьи с этими несчастными ...порождениями.

А кто кому конкурент будет видно, когда они вырастут, и цыплят осенью посчитают.
Тем более что чертами лица она тоже похожа на поросёнка.

В кого Клаве быть интересной? В некрасивых маму с папой? Она даже ребенок неинтересный.
Одно лицо:think

Красивые детки рождаются только от любви:oops
Но втайне вожделеет падчерицу Кристи:-# и ее мужа:ups3

Клава - ну просто Клава.
Девочка как девочка. С умным личиком.

Справа девочка, которая будет постоянно бороться со склонностью к целлюлиту и тратить много денег на "породистый овал лица"
Или придется за большие деньги лепить нос и скулы.
И натасканный, как цирковая собачка.
Ни красоты, ни ума, ни подлинной естественности там нет.

Глаза-брови нарисовать можно.
Я как раз тоже это фото хотела предъявить в подтверждение своей версии:-)
Вы, видимо, мечтали в детстве о немецком пупсе, как у богатой соседской девочки. А вам не покупали:-(
И теперь вам нравятся дети, похожие на таких пупсов.
А мне нравятся дети, похожие на человеческих детей.

Ответьте на два этих вопроса.
Чтобы мы имели представление о ваших вкусах.

Он вроде не занят

По запросу.
Запрос угадаете?

Неужели вы думаете, что у АБ официально оформлен брак с МГ и она хоть какое-то отношение имеет к его детям ДОКУМЕНТАЛЬНО??? (инстаграмчик - НЕ документ есличо)
Вот на таких, как вы, дур и рассчитано это шо? маст гав он!
Только не говорите, что Вы верите, что эти детки появились из замороженных клеток Пугачевой, что Галкина и АБ связывает любовное ложе, а Кристинка обожает братика с сестричкой.
В общем тоже считаю, что Кристине многое обидно и именно из-за Клавы.
Хотя все имеют право.
https://woman.rambler.ru/other/37549199-alina-redel-mat-docheri-pugachevoy-i-galkina/
Галкины бестолковые совершенно при всем развитии. Вроде тыкаются во все области, чтобы занять пустоту. Девочка сложная, привыкнет получать все. Мальчик сразу решил, что лучше не отсвечивать.
Поэтому я за Клаву, за Маню, за Таню, лишь бы от женщины живой, настоящей, а не каталожной.
Понятно, что сейчас всё сбалансировано - и Редель и Пугачева и Галкин стараются равно относиться к детям.
Но что будет позже? Когда из близких у Лизы останется только Галкин? Ну и названный брат. Сможет ли Галкин, зная правду, продолжать любить Лизу с той же силой, что и родного сына?
Да и Лиза, наверняка, лет через 10 - 15 тоже сама начнет задаваться вопросами. Откроет интернет. Сделает ДНК тест и узнает, что она не родная в этой семье. А родных у неё никого нет. Как она будет себя чувствовать?
И речь не о яйцеклетках, а о эмбрионах. Это разные вещи.

Разница в том, что яйцеклетки стали замораживать всего несколько лет назад, а эмбрионы - уже и 30-ти летние есть.
это я еще первую попавшуюся из шоубиза взяла)) А если порыться, так и более подходящую найти можно)) Ну уж точно не на эту страхолюдину
Сам ужас, осознать, что тебя клеткой купили за деньги, выносили за деньги. Что не родители однажды целуясь и прижимаясь к друг другу,зачали, а в лабораторных условиях какой то лаборант отобрал тебя из пробирки.
Зря он мальчика родил. Видно, что парень заторможенный и явно в пубертате рванет. А девочке засоряют мозги уроками с пеленок, чтобы не привыкала думать о матери.
И с малолетства выставляют на всеобщее обозрение, как обезьянок. А чо? Публика рукоплещет и требует еще. Шоу маст гоу он.
Уродство ужасное.
ps а почему вы о себе во множественном числе пишете?
https://www.instagram.com/p/BrXW55oB8Lh/