Школа
106

Предновогодней Настюхи Вам

https://www.instagram.com/p/Bqx4YZfA6w_/

Свернуть
Ответить
А зачем она нам? это твой уровень , ты и смотри.
Ответить
она смотрит и равняется
Ответить
так ты же первая и отреагировала. значит твой:tongue2
Ответить
Лучше мордой в салат чем писькой в снег!
Ответить
На этом фото она мне нравится)))
Розовенькая такая, распаренная
Ответить
https://www.instagram.com/p/Bqty67Ng...
Роза Азора D**
1.12 15:32
Ответить
ДА ЭТО ЖЕ ЛИЗОН!!!!!!!!!!!!
Ответить
Это же старая запись
Ответить
ну и ...https://www.instagram.com/p/...
Роза Азора D**
1.12 15:42
ну и ...https://www.instagram.com/p/Bqe4ysVAEVV/ к черным брюкам мужчина предпочитает темно-синие застиранные носки
Ответить
Ужас какой
Anonymous
1.12 17:22
10
Ужас какой
Ответить
кто это фотографировал???
трын-трава H*
1.12 18:22
кто это фотографировал???
Ответить
смею надеяться, что ребенка в доме нет...
Ответить
Когда ты пишешь как будешь жамкать в кармане чужого мужа кое-что после чего он бросит свою жену, ты тоже надеешься что твой сын это не прочитает? Ты тоже надеешься, что он не поймет что именно маман собирается жамкать?
Ответить
+100
Anonymous
3.12 18:23
+100
Ответить
слово жамкать-не из моего лексикона. и таки убейся, заберу все деньги твоего бм и тебе ничего не достанется:tongue2
Ответить
а твой муж куда делся, почему ты на чужого нацелилась?
Ответить
мне нравится окружать себя фавортитами. а ты слейся, тля, отсвечиваешь тут
Ответить
Правильным путём идёшь, совсем скоро будешь как Лизон!
Ответить
оу, так вот кто твой кумир
Роза Азора D**
3.12 23:38
оу, так вот кто твой кумир
Ответить
а твой кумир Волочкова?
Ответить
ты мне не интересна
Роза Азора D**
4.12 08:06
ты мне не интересна
Ответить
А зря
Anonymous
4.12 08:21
А зря
Ответить
Как раз "жамкать" это твой лексикон. Ты писала и не я одна это видела. Здесь все знают твой уровень, поэтому можешь не изображать из себя даму. У тебя это плохо получается.
Ответить
и носки, видимо, у него одни. тк на разные фотографии, а носки одни
Ответить
Ну купил в Фикс прайсе, кучку, по акции, чотакова?
Ответить
А вот это, конечно, ужасно((((
Ответить
"Просто мы"... Просто мы идиоты
Ответить
И не боится же себе застудить самое ценное...:scared2
Ответить
Она после бани. Это не видно?
Ответить
А после бани не застудишь? Я просто не в курсе, если честно.
Ответить
Реально тут бухая https://www.instagram.com/p/Bqsw1dVgN89/
Ответить
У нашей Анны есть такая же страсть к танцам. И еще "сосед", даже не вериться, что бывают такие совпадения.
Ответить
Стесняюсь спросить, Вы на балете были когда-нибудь?
Ответить
Тупой уральский унитаз - ваше всё. Дешевый. Тупой дешевый уральский унитаз.
Ответить
https://www.instagram.com/p/BqeSCORgr7O/

Педикюр то какой шикарный)))
Ответить
А кто у неё в «любимых» нынче?
Ответить
Судя по порткам и носкам, наверное очередной представитель обслуги))
Ответить
"Он работает начальником охраны спа-салона, где часто бывает балерина".
Ответить
Отлично,шикарная и красивая
Ответить
Давно не смотрела её фото. Похудела? Или фотограф менее криворукий? Фигура, конечно, мужская... Но на гренадера больше не похожа.
Ответить
В инстаграмме она троллит злобных теток:) специально для них выкладывает ноги, носки, факи, демонстрирует шпагат. Забавно наблюдать за реакцией. Готовы придраться к абсолютно любому моменту! Очень смешно:)
Ответить
Странное какое-то хобби... теток троллить.
На снегу...Хочется, как доченьку, закутать, увести: маленькая моя, хорошая, да бяки они все. Мы им ата-та-та...Только не плачь-себя не корячь, и писю надо беречь, на всех не нашпагуешься...
Ответить
Ой, не знааааююю. Я, наверное, чего-то не понимаю в троллинге, посмотрела выложенное по ссылкам, мысль одна -- жалко мне и Анастасию, и её дочь. Вот прям жалко. Где Настя голая на снегу сидит, там, условно говоря, хочется какой-нибудь халат дать и за руку увести в тёплое место.
Ответить
И пендалЕй навешать, всем лишним людям в доме.
Ответить
Ну в своём доме пусть сама командует, имеет право, но зачем всё это в инет выкладывать?
Ответить
Тоже не понимаю этот троллинг. Зачем дразнить-то? Какой ей профит от кучи негативных комментариев?
Ответить
Ну таким образом человек "троллит" разве что себя. Причем крайне неизящно. И...гм...для ребенка (девочки, между прочим) довольно медвежья услуга.
Ответить
Для любого ребёнка, ИМХО, такое не в радость. Да и вообще, для любых родственников.
Ответить
Так именно что :-(. Мама-папа этой дамы тоже небось...не в восторге.
Ответить
Ей просто выкладывать больше нечего. Она нигде не выступает ( танцульки в подмосковных ДК я в расчет не беру). Ее не снимают нигде, кроме как в скандальных шоу. Что ей выкладывать? Подрабатывает рекламой тряпья с рынка и сумок-реплик.
Ответить
а зачем? цель какая? развлечься?
Злая Мирабелла ♤ Clair
3.12 12:15
а зачем? цель какая? развлечься?
Ответить
Какой тролль, такие и развлечения :)
Ответить
монетизирует аккаунт ;-)
Ответить
Кто? Который поднизОм? В смысле - под юбкой у Наськи?
Ответить
Не знаю)) а какая цель у тех, кто на любую публикацию Волочковой начинает поливать? Казалось бы, ну какое дело? И не лень же строчить.
Ответить
Надо себе записать рецебд веселой старости "Сиськи больше, наклиторники меньше" Главное - не перепутать :-7
Ответить
Ответить
бггггг))))) кончилась новогодняя сказка?

Таинственный возлюбленный Волочковой оказался несвободен
...на днях некая женщина заявила журналу StarHit, что Анастасия увела у нее возлюбленного. Балерина якобы встречается с мужчиной по имени Малик. Он работает начальником охраны спа-салона, где часто бывает балерина. Собеседница издания опознала мужчину по личным вещам, которые увидела на фото в Instagram Волочковой. По словам женщины, они с Маликом были вместе около десяти лет.

«Я увидела, что у него появился Instagram, и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень... Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю», — говорит собеседница издания.

По словам женщины, уже будучи в отношениях с Анастасией, Малик продолжал писать ей о своих чувствах. Она собирается показать Волочковой переписку.

Волочкова на откровения женщины пока не отреагировала. Скорее всего, Анастасия не знала о том, что понравившейся ей человек несвободен.
https://lady.mail.ru/article/505841-tainstvennyj-vozljublennyj-volochkovoj-okazalsja-nesvoboden/
Ответить
красавчег :ups3
Anonymous
3.12 16:22
красавчег :ups3

Ответить
омг, гастарбайтер какой-то...начальник чего, охраны?? вай-вай, откуда у насяльника охраны стока денег для многочисленных белых букетов??
Ответить
Какой кошмарный обсос. Он не сиделец, часом?
Ответить
Похоже на то,уголовник какой то:chr2
Ответить
Михаил и то приличнее выглядел.
Ответить
что ж ему Настюха новые носки не задарит?
бедняга все в одних и тех же ходит, на чем и попалился
Ответить
на 23 февраля подарит
Ответить
Не женат, значит, свободен :) может, она его любит, а он любит Настю/Настины деньги/ Настину дачу/Настин шпагат (нужное подчеркнуть) :) А то ишь, по носкам и ремню на фотке в Инстаграмме она опознала.
Ответить
Вот, к вопросу о том, что алкоголь меняет внешность- яркий пример Волочковой.
Ответить
Человек, неудовлетворенный... со склонностью к эксгибиционизму. С огромным комплексом неполноценности.
Странное желание показывать всем свои половые органы - явно детская психотравма. Неуверенность в собственной женской привлекательности, неумение строить серьезные отношения с мужчинами, одиночество. Неуважение к себе как к женщине.

"Монологи вагины" Анастасии Волочковой - готовый моноспектакль. Жаль ее.
Ответить
Это правда 100% что она с этим Маликом встречается и к себе домой его привозит. А в этом Новахофф отеле толпа чеченцев собирается, некоторые спортсмены, нормальные ребята, а некоторые курят травку, еще всякую ерунду потребляют, но к Волочковой относятся хорошо. Ей бы без потерь выйти потом из этого круга. Свяжешься, потом не отвяжешься.
Ответить
Ужасно конечно это все, так прям вниз покатиться...начать с Большого театра и закончить женатым охранником-чеченцем. Хотя может это еще и не конец, как в анекдоте про дно((
Ответить
Не, грят вот тот охранник НЕ женат. А то, что какая-то дама его по носкам опознала...ну так мало ли в Бразилии Педров...да и она не женой его представилась, а что "они вместе...мало ли кто с кем вместе...причем еще неизвестно в КАКОМ месте...
В общем, есть еще предел соверщенству, есть!
Ответить
Большим закончилась ее балетная карьера, богатый любовник купил ей это место, не стало любовника и все покатилось вниз. Тот любовник щедрым был кому самолёт, а кому место в Большом))). А балерина она так себе была, зато вертолеты крутила
Ответить
неправда! она в юности подавала большие надежды! Можете поискать ее юные видео танцев в сети
Ответить
смотрела на нее в юности как раз, ибо позже уже видеть ее в танце не выносимо..Не знаю, какие надежды она вам подавала, мне очевидно, что тяжела, крупна (примерно как щенок мастифа по сравнению с левреткой),не пластична, не слышит музыку, нет рук от слова абсолютно.. и очевидно, что дальше будет только хуже..
Ответить
ничего она не подавала и работать не хотела, а только пиар, вот что пишет о ней ее педагог:

Я перестала работать с Настей Волочковой не потому, что она плохо репетировала со мной, а потому, что я не воспринимала ее жизненную позицию, ее взгляды. Да, быть может, и хорошо, что Волочковой организуют многочисленные концерты, она готовит новые номера, но в конце концов это идет в ущерб основной работе, ей некогда работать над спектаклем: «Меня туда пригласили! Меня сюда пригласили! Мне нужно бежать, мне нужно лететь!» Настя приходит на репетицию — звонит пять мобильных телефонов! То съемки для журналов, то для рекламы косметики, то показы мод, то вообще эстрадные концерты, а потом она заявляет: «Ой, у меня два дня осталось на подготовку роли!» Волочкова разбрасывается, слишком много сил, эмоций и времени уходит на саморекламу: девяносто процентов — на обложки журналов, десять процентов — на творчество. Понятно, существуют разные формы «раскрутки», и на Западе часто себе делают карьеру именно на скандалах, когда неважно что — лишь бы о тебе говорили. Тут есть доля истины: определенную часть публики действительно привлекает скандальность. И потому у Волочковой соответствующая аудитория, и потому нигде, ни в Петербурге, ни в Москве, профессионалы ее не принимают, интеллигентная публика ее не принимает. А почитатели Волочковой — это в основном очень специфические любители искусства.
Ответить
когда волочкова подавала надежды - мобильных еще не было в таком кол-ве, чтобы засыпали звонками))))
Ответить
Это у вас не было
Anonymous
7.12 19:39
Это у вас не было
Ответить
Она не подавала никаких надежд. Ее и брать-то в училище не хотели, ибо не очень профпригодна.
Ответить
угу, а роли в Мариинке солисткой на втором курсе Вагановского и в Английском Национальном балете тоже любовник проплатил ?
Ответить
Да, только другие любовники, у каждого была своя ниша. А английский период вообще позорище, как она бегала в один известный вип бар и платила барменам за инфу, кто сегодня пришёл, и прибегала очередного охмурять.
Ответить
А
7.12 08:19
А
Ответить
Что такое "крутить вертолет"?
Ответить
ну пусть будет крутить циркуль...
Ответить
Менять позы ебли, не вынимая хyя из пИзды
Ответить
Вертолет это секс одной женщины с тремя мужчинами одновременно. Анал, орал, классика.
Ответить
А мне казалось, что "вертолет" - это что-то связанное с алкоголем.
Ответить
то не вертолет, то вертолеты
Ответить
а то мы уж заскучали без зимнего шпагата
Ответить
ЭТО НЕ ТОТ М!!!
мы не на того М, оказывается, думали
другой-то М просто круть по сравнению с охранником в носках

43-летняя Анастасия Волочкова наконец перестала скрывать своего нового возлюбленного. В интервью балерина призналась, что у нее отношения со звукорежиссером театра Надежды Бабкиной, певцом Михаилом Борисовским, а в своем инстаграме разместила фото, на котором не прячет лица избранника.
https://www.instagram.com/p/BtRKcBZgEJx/?utm_source=ig_embed
Ответить
меня больше всего елка заинтересовала...она у них до мая будет стоять, интересно?)))
Ответить
что-то вообще не настюхины интерьеры
а мужыг вряд ли будет у себя дома такую йолку мастырить
Ответить
Эти люди пьющие.
Anonymous
2.02 23:12
Эти люди пьющие.
Ответить
https://www.instagram.com/p/Bo0D3WsFDha/

Этот мужчина вообще гей
Ответить
Цыгане уже ее обрабатывают((((https://www.instagram.com/p/BtYkQexg7LM/
Ответить
Опа, а она что, комменты закрыла? Давно ли?
Ответить
2го января видела ее в аэропорту, она летела на Мальдивы. Летела одна. На фото с Мальдив в инсте тоже ни одной фото мужчины или с мужчиной. Очень странно
Ответить
Многие эскортницы так летают(якобы одна).
Чтобы особо не афишировать своего йопыря, может алигарх какой))))
Регистрируются заранее и выбирают места в самолёте, потом один подсаживается к другому.
Шифруются, типа....
Ответить
Даже подсаживаться не надо. Прилетают прямо на Мальдивы. В Дубае слишком заметно, да и некондиция она уже для них, перезрела. А Мальдивы для платных свиданий в самый раз. На рыбок посмотреть и поиметь Изумруд России
Ответить
Её, какой олигарх польститься на бройлерину?
Ответить
Какой-нибудь коллекционер-извращенец. Есть же любители трансвеститов, почему Настюхе не иметь спроса. Большой веселий белий женьщин, и гибкий такой, слющай, да. Ногами такие штуки делай
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Классно :)
МистраL H*
8.02 16:41
Классно :)
Ответить
Джигурда окучивает, сведёт в могилку Настюху как Браташ и окажется неожиданно
в наследниках. https://www.vladtime.ru/shou_biznes/710633/amp
Ответить
Зато они 2 сапога пара)))
Тетрадь для нот SD**
18.02 21:31
Зато они 2 сапога пара)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)