Школа
14
Свернуть
Ответить
Они и сейчас - девочки. Вот после 20 лет имеет смысл на них посмотреть, какими они будут. Останется ли у них доля неземной красоты.
Ответить
Девочки все одного типа, голубоглазые русоволосые.
Ответить
значит голубые глаза самые-самые
Ответить
не просто голубые, а светло-голубые, искрящиеся
Ответить
аха фотошоп)
Anonymous
27.12 00:13
аха фотошоп)
Ответить
я видела у девочки реально такие вот глаза, ни один фотошоп такое не сотворит: тёмное лимбальное кольцо и яркие голубые глаза, аж дух захватывает. Первый раз в жизни такие глазищи встречаю.
Ответить
Сейчас смотрю сериал "Дело ведет Шнель". Там в команде у этой Шнель девушка с такими глазами. Девушка обычая, а глаза притягивают.
Ответить
Пименова щекастенькая такая стала, упитанная.
Ответить
Обычные славянки. А ля Марина Влади.
Ответить
Абсолютно один типаж. Образ: Симпатичная белая девочка.
Но не необычная и не оригинальная. Глаза у всех вообще как под копирку.
А вырастут разные)
Норма) Обычная жизнь.
Я люблю все таки ярких... Такие у меня и у самой есть, а вот когда что то эдакое прям оборачиваюсь)
Ответить
Очень красивые девочки превращаются в очень привлекательных девушек:) Хорошенькие все.
Ответить
Маккензи Фой стала страшненькой. Надо же как лицо изменилось.
Ответить
Да, типаж один. И именно тот, который мне нравится) Очень красивые девочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)