21
Мэрилину Мэнсону 50 лет
мля, какие мы уже все старые....
Свернуть
Ответить
старые говорите. ему до пенсии еще лет 20. Лицо такое упитанное здоровенькое, очень даже интересный образ - губы, подбородок с ямочкой,вай вай. Я его таким не видела.
Ответить
Подбородок в первую очередь - двойной. Бгг)))
А так.... никто не знает, сколько ему до пенсии, и будет ли она у него вообще. Вот налетит завтра земля на небесную ось... )))
Но вот что все мы не молодеем - это факт. Обидно, чо уж... Но неизбежно. Вчера в очередной раз с удовольствием посмотрела "Смерть ей к лицу". Хочу пузырек вечной молодости! ))))
А так.... никто не знает, сколько ему до пенсии, и будет ли она у него вообще. Вот налетит завтра земля на небесную ось... )))
Но вот что все мы не молодеем - это факт. Обидно, чо уж... Но неизбежно. Вчера в очередной раз с удовольствием посмотрела "Смерть ей к лицу". Хочу пузырек вечной молодости! ))))
Ответить
Двойной подбородок-зато морщины не висят. Я похудела,и у меня кожа отвисла (где двойное подбородок у Менсона),врачу сказала,хз что это,она тактично промолчала,потом я вес набрала,и этО исчезло.
Что не молодеем это да,но это мне легко принять, мне главное здоровье,без серьезных диагнозов,и все будет прекрасно.
Что не молодеем это да,но это мне легко принять, мне главное здоровье,без серьезных диагнозов,и все будет прекрасно.
Ответить
Да, это известный факт: лица полных людей в возрасте выглядят лучше, чем лица худых и сухих...
Здоровье - верно, самое главное. Только с возрастом понимаешь, какое это счастье: просто хорошо себя чувствовать. )))
Здоровье - верно, самое главное. Только с возрастом понимаешь, какое это счастье: просто хорошо себя чувствовать. )))
Ответить
Не согласна. Больше всего старят брыли и второй-третий подбородок. Лучше куча морщин, чем второй подбородок
Ответить
на вкус и цвет..
Ответить
Лицо, как печеное яблоко + запах изо рта дурной у диетчиц от бесконечно измученого ЖКТ
Ответить
10
ой! уже выпустили из дурки)))
Ответить
Похож на Кая Метова. :)))
https://img.joinfo.ua/i/2018/12/5c290965bdcac.png
https://img.joinfo.ua/i/2018/12/5c290965bdcac.png
Ответить
очень :)
мне нра их жирненькие шеи плавно переходящие в подбородок.
мне нра их жирненькие шеи плавно переходящие в подбородок.
Ответить
Муж 20 лет назад был на его концерте. Показала фотку, не опознал.... стареем!
Ответить
Красава! Обожаю его)
Ответить
Урод и внешне и внутренне ! Всегда отвращение вызывал.
Ответить
Какое литсо отъел!:scared2
Ответить
20
и губёнки бантиком:chr2
Ответить