Школа
21

Мэрилину Мэнсону 50 лет

мля, какие мы уже все старые....

Свернуть
Ответить
старые говорите. ему до пенсии еще лет 20. Лицо такое упитанное здоровенькое, очень даже интересный образ - губы, подбородок с ямочкой,вай вай. Я его таким не видела.
Ответить
Подбородок в первую очередь - двойной. Бгг)))
А так.... никто не знает, сколько ему до пенсии, и будет ли она у него вообще. Вот налетит завтра земля на небесную ось... )))
Но вот что все мы не молодеем - это факт. Обидно, чо уж... Но неизбежно. Вчера в очередной раз с удовольствием посмотрела "Смерть ей к лицу". Хочу пузырек вечной молодости! ))))
Ответить
Двойной подбородок-зато морщины не висят. Я похудела,и у меня кожа отвисла (где двойное подбородок у Менсона),врачу сказала,хз что это,она тактично промолчала,потом я вес набрала,и этО исчезло.
Что не молодеем это да,но это мне легко принять, мне главное здоровье,без серьезных диагнозов,и все будет прекрасно.
Ответить
Да, это известный факт: лица полных людей в возрасте выглядят лучше, чем лица худых и сухих...
Здоровье - верно, самое главное. Только с возрастом понимаешь, какое это счастье: просто хорошо себя чувствовать. )))
Ответить
Не согласна. Больше всего старят бры...
Римские каникулы SD*
6.01 12:46
Не согласна. Больше всего старят брыли и второй-третий подбородок. Лучше куча морщин, чем второй подбородок
Ответить
на вкус и цвет..
Anonymous
6.01 12:52
на вкус и цвет..
Ответить
Лицо, как печеное яблоко + запах изо рта дурной у диетчиц от бесконечно измученого ЖКТ
Ответить
И не говорите. Прям время летит (((
Римские каникулы SD*
6.01 07:53
И не говорите. Прям время летит (((
Ответить
Щечки )))
Тиффа H*
6.01 10:00
Щечки )))
Ответить
Старовато (плоховато) выглядит для 50.
Ответить
Терпеть не могу этого трансвестита!
Ответить
ой! уже выпустили из дурки)))
Ответить
Похож на Кая Метова. :)))
https://img.joinfo.ua/i/2018/12/5c290965bdcac.png
Ответить
очень :)
мне нра их жирненькие шеи плавно переходящие в подбородок.
Ответить
Точно :)
МистраL H*
6.01 15:46
Точно :)
Ответить
Муж 20 лет назад был на его концерте. Показала фотку, не опознал.... стареем!
Ответить
Красава! Обожаю его)
Ответить
Урод и внешне и внутренне ! Всегда отвращение вызывал.
Ответить
Какое литсо отъел!:scared2
Ответить
и губёнки бантиком:chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)