190
Прощай, Настя!
Мы будем помнить о тебе. Ну и ты нас не забывай, продолжай восхищать и радовать
Анастасия Волочкова улетела на Мальдивы и останется там навсегда (?)
«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять»
https://www.instagram.com/p/BsVIilZga0s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control
Свернуть
Ответить
я уж думала померла с перепоя
Ответить
больше мы о ней не услышим никогда? вот оно, счастье.
Ответить
эх, Мальдивы... там мужики без носков ходят...
Ответить
А что хорошего для жизни на Мальдивах? Это же исламское государство со всеми вытекающими... Молитвы 5 раз в день, запрет алкоголя... Там вообще ПМЖ разве можно оформить?
Ответить
Троллит
Ответить
Она молодец. Троллит баб, мужчинам нравится.
Ответить
Видимо, вашему мужу. Он у вас альфонс? Ваш камент я только что видела у нее в инста.
Ответить
10
Я никогда к ней в Инстаграмм не захожу, так что мимо.
А насчёт альфонсов у вас стереотип.
А насчёт альфонсов у вас стереотип.
Ответить
Та не, не стереотип. Раньше у нее были олигархи,а сейчас сплошь альфонсы. Сдала она. Но вашему мужу-то нравится?
Ответить
Нравится. Она не такая дура, как её тут пытаются представить. Не худший персонаж среди наших селебрити.
Ответить
Согласна, не худший. Даже жалко ее. Была красивая, но гнобили ее. Сейчас спившаяся - опять гнобят. Она умная была в плане пристроиться в жизни хорошо, но это было давно. Сейчас ей трудно. Приходится приукрашивать свою действительность. Охранников и водителей, которые на нее западают, выдавать за олигархов.
Ответить
Раньше, говорят, любого могла выбирать.

Ответить
Это уже в возрасте. Молодая другая была.

Ответить
А как же ее шикарный дом и учеба дочери?
Ответить
Дом сдала,пишут. А школу подыскивает ребёнку. Правда в последнее время дочь с отцом живёт..
Ответить
Да ну, сдать такой дом, это надо очень постараться.
Она ведь не сможет построить такой же еще раз. Странная дама
Она ведь не сможет построить такой же еще раз. Странная дама
Ответить
Я вот не Волочкова и дома у меня про...
8.01 10:43
Я вот не Волочкова и дома у меня проще.
Но ситуация похожая. В какой то момент я подумала что задолбало все.Серость,рожи,сервис,бесконечная гонка.Сняла дом у океана. Не продавая недвигу. Хватило на полгода.Я не смогла без смены сезонов.При хорошем пассивном доходе. Вообще никак.Ну месяц, два,три, четыре, это эйфория.Потом организм стал просить смены картинки.
Но ситуация похожая. В какой то момент я подумала что задолбало все.Серость,рожи,сервис,бесконечная гонка.Сняла дом у океана. Не продавая недвигу. Хватило на полгода.Я не смогла без смены сезонов.При хорошем пассивном доходе. Вообще никак.Ну месяц, два,три, четыре, это эйфория.Потом организм стал просить смены картинки.
Ответить
Я вот не Волочкова и дома у меня про...
8.01 10:44
20
Я вот не Волочкова и дома у меня проще.
Ответить
Настя похорошела в последнее время, более ухоженная. Пить бросила?
Ответить
в каком месте она похорошела?
Ответить
Внешне. Она вообще женщина красивая.
Ответить
Где красивая? Баба Яга, очень на мать похожа.
Ответить
Бла-бла, лишь бы оскорбить?
Ответить
Констатация факта не оскорбление
Ответить
А кто красавица по-вашему? Только не говорите, что Моника Белуччи.
Ответить
ну вы сравнили... опу с пальцем
и палец здесь явно не настя
и палец здесь явно не настя
Ответить
И не Моника, поиграем в слоника. Старуха уже, увы.
Ответить
30
Дык и волочкова не молодуха, как ни крути, старая, спившаяся тёткО она
Ответить
Она была красивая. Может, даже очень красивая. Но было это 15 лет назад, если не больше. С тех пор сильно подурнела. И сейчас никаких изменений в лучшую сторону нет. Если что и спасает, то полумрак и фильтры.
И ей давно уже пора привыкнуть, что фигура у нее ужасная - такая, что даже длинные и стройные ноги не спасут.
И ей давно уже пора привыкнуть, что фигура у нее ужасная - такая, что даже длинные и стройные ноги не спасут.
Ответить
Как можно назвать женщину ухоженной, если у нее на голове три жирные волосины, а на теле тряпки из секонд хенда? Жирные бока и огромная спина при очень тонких ногах. плохая кожа. Склонность к употреблению алкоголя:party3
Ответить
Это вы себя описали? Ничего такого у Насти нет. Был период года два назад, но сейчас она явно лучше, особенно если учесть, что ей больше 40.

Ответить
Не, это я описАла вас с Волочковой. Даже здесь видны три волосины жидкие и грязные, а к ним прикручен чужой искусственный хвост. Даже в молодости у неё не было шикарных волос, но она их тогда мыла и была красивой. А вам, наверно, ещё нравятся её брови и спина как у грузчика?
Ответить
Шикарные естественные волосы вообще редкость, я вам открою такой секрет.
Ответить
Это вы себе откройте. Их есть у меня.
Ответить
Пиз.... не кули ворочать. Покажи, а мы оценим, а то три пера небось начешешь, и считаешь, что королева.
Ответить
трипера у неё в другом месте, явно пишет лысое, завистливое чмо.
Ответить
Ну вот, обиделось. :cool1
Ответить
40
Ну зачем вы фантазируете? Настя выглдит очень неухоженно. Более того, у нее явно поехала кукушка на фоне алкоголизма.
Ответить
В последнее время она стала выглядеть более молодо, ощущение, что не пьёт.
Ответить
Вы завсегдатая её Инстаграмма? Специально зашла сейчас в её Инсту, хорошо выглядит, ни следа спиртного. Вы бы голубушка сами пить перестали уже, обычно именно пьяницы склонны замечать алкоголизм у других, когда его нет. :scared2
Ответить
тот кто сам бухает пишет, что Настя прекрасно выглядит
Ответить
Для 40 + она выглядит хорошо. А неудовлетворенным бабкам все не так, зато Барановскую смотрят и восхищаются, страшные к страшным тяготеют.
Ответить
Выглядит она ужасно. Следы пьянства на лице. Ни одна моя знакомая труженица в 42 не выглядит так хреново.
Ответить
Уже нет никаких следов. Пару лет назад да, было.
Ответить
+1000 я из-за таких вот "поклонниц" от ее инсты и отписалась- одна грязь в комментах( удивляюсь, че она их не банит?
Ответить
50
Если она будет банить "поклонниц", то останется с сотней восхищающихся ею таких же алкашек, как она сама. И останется без денег, ибо не будет совсем рекламы. Нет подписчиков, комментариев, лайков - нет денег. Откуда вы беретесь. такие удивляющиеся?
Ответить
Однако чего вы там посетесь, если она вам не интересна?
Ответить
Тебя жалеем, убогая балерина, денюжки тебе помогаем зарабатывать, чтобы совсем не спилась.
Ответить
Какая вы гуманная женщина. Мой вам совет, отпишитесь. Не дайте Насте на вас нажиться. :tongue1
Ответить
Извините, но какие вы все одноклеточные, фанатики Насти. В лексиконе несколько слов и выражений, которыми вы пользуетесь. Не понимаете юмора и сарказма. И ещё советы кому-то раздаёте, с одной извилиной в мозгу, как у кумира.
Ответить
Женщина, ну что вы из кожи лезете? У вас потребность кого-то обгадить? Совсем все плохо в вашей жизни?
Ответить
достаточно и десятка такой мразоты, чтобы в комменты противно зайти было. у нее 700 тыс.подписчиков, не обеднеет)))
Ответить
Писали, что Проскурякова чистит свой Инстаграмм нещадно, у неё зато в комментариях одна патока: какая вы Бленька красивая, как повезло Николаеву с вами, какая у вас замечательная семья, какая доча красивая и умная...а вначале было деревня, доярка, откуда он тебя такую выкопал, дочка страшная, у неё че волосы только на макушке растут, почему ребёнок лысый и отсталый...
Ответить
ну и правильно делает, потому что такое пишут реально психически больные люди. даже на безобидное фото настиного кота разражаются гамном.
Ответить
Я зашла в профиль Абашевой и Вишневой, они балерины, примы, красивые, счастливые. Одна беременная сейчас, вторая родила недавно. Вишнева ровесница Насти, танцует шикарно, выглядит лет на 10 младше. Там тоже фото со шпагатами, танцами, балетными элементами, но все так красиво, со вкусом, настоящее искусство. И никакой грязи в комментариях. Думаю, эти женщины тоже не святые, как и мы все, но что-то ни их, ни их котов никто не гадит.
Ответить
60
когда они наберут столько же подписчиков, сколько настя, такие комменты будут, не сомневайтесь. обгадят все, что увидят.
Ответить
Это точно. Их инста исключительно для поклонников.
Ответить
А Настя мазохистка, ей нужен драйв.
Ответить
Насте подписчики нужны для жизни, ибо инста - её основной способ заработка на сег день. Танцевать она уже не умеет, богатых любовников не, а выпить хочется. Балерины зарабатывают своим талантом, им некогда пока выкладывать каждый шаг и пук в инста, как Насте, у них богатые мужья, семья, им не надо продавать тот товар, который она продаёт со своей страницы.
Ответить
объясните мне, каким талантом зарабатывают балерины за сорок? мужьями?
Ответить
Сидят тихо, не отсвечивают, в квартирах, заработанных до 40. Ну или мужьями. Настя так жить не может. И её понять можно.
Ответить
ога, а инстаграм они заводят исключительно для того, чтобы вы ими любовались))))
Ответить
Угу, там есть чем любоваться. И рекламы там нет
Ответить
Это вы сидите тихо и не отсвечиваете в своей хрущевке. Причем здесь Вишнева и Абашева? Они богатые, талантливые. И они не хотят жить как Настя. И их понять можно. Всё таки лучше быть балериной, чем эскортницей и бревном.
Ответить
Женщино, вы из запоя? Какая хрущевка? Какое бревно?
Ответить
70
Вишнева прима, зарабатывает своим ремеслом. Муж богатый у неё. А вы чем думаете она зарабатывает?
Ответить
Там процентов 10 пишут, что Настя великая балерина, красавица, выглядящая на 18 лет, а 90 - стебутся.
Ответить
Бахчевые культуры отрастила себе
Ответить
Фигасе, а у нас уже так можно, в какой стране хочешь в такой и живешь сколько хочешь? Причем Мальдивы одна из беднейших стран мира, ну отдыхать ладно, а вот жить и учиться в нищите, зачем? Почувствовать себя олигархом?
Ответить
а то!...
там и вы за миллионершу сойдете, даже с нашей зп
но я вот тоже не поняла - там что, нерезидентам можно 365 дней в году находиться?
или она теперь, как некоторые наши братья, через каждые 90 дней должна будет границу пересекать?
там и вы за миллионершу сойдете, даже с нашей зп
но я вот тоже не поняла - там что, нерезидентам можно 365 дней в году находиться?
или она теперь, как некоторые наши братья, через каждые 90 дней должна будет границу пересекать?
Ответить
Там по прилету ставят бесплатную 30 дневную визу, нелегалом она там останется))))
Ответить
Сейчас даже Тайланд не дешевый, а про Мальдивы слышала, что там дорого. И с алкоголем там сложно))
Ответить
Да троллит она, а все повелись
Ответить
Она такого слова и действия не знает - троллить. Просто фантазирует, мечтает. Ибо жизнь ее сбросила давно с пьедестала. Сбитый летчик.
Ответить
80
Да, жизнь не та, что прежде. Но на без бедную жизнь хватает. Молодец.
Ответить
Она никуда не уедет от содержателей
Ответить
Она сейчас сама содержит своих "содержателей", прошли давно ее золотые времена.
Ответить
Как же она была хорошая в молодости
Это что то странное с ней случилось
По типу Кати Лель. Та хоть старается не отсвечивать.
Именно подурнела, не просто постарела, а именно некрасиво стареет.
Это что то странное с ней случилось
По типу Кати Лель. Та хоть старается не отсвечивать.
Именно подурнела, не просто постарела, а именно некрасиво стареет.
Ответить
Олигарху отказала и началось... Травить по просьбе нужных людей умеют знатно. Опустили по всем каналам, из Большого выгнали.
Ответить
откуда инфа? она никому не отказывает)))
Ответить
Вы с луны? В Инете очень много информации об этом.
Ответить
Она из-за олигарха из стройной красотки, пусть и не очень годной для балета, стала гренадером с жуткими шмотками, отсутствием пластичности и жутким татуажем бровей? Это из-за олигарха она набрала вес? Танцовщик по КЗОТу не должен таскать вес больше 50 кг, и никакие олигархи здесь довеском не идут.
Ответить
Однако таскали и восхищались, и рукоплескали. И дальше бы так делали.
Ответить
Не делали бы. Она всегда танцевала неталантливо, негибко, неизящно. Но в юности - старательно. А потом и это прошло :)
Если не верите мне, послушайте хотя бы Майю Михайловну...
Если не верите мне, послушайте хотя бы Майю Михайловну...
Ответить
90
Ещё как делали бы, если бы спонсор был богат.
Ответить
А, ну это да :D
Ответить
Кто вам это сказал? Вы посмотрите её танцы сейчас - это же треш. Бревно, которое таскают по сцене. Если и рукоплещут, то грузчикам, которые её таскают, за их силу и выдержку.
Ответить
Я разве говорю, что она великая балерина! Она и сама над этим смеётся. Но она яркая. И пока была красивая и молодая получала все что хотела.
Ответить
Вы ошибаетесь, она себя считает именно великой балериной.
Ответить
Доказательства есть?
Ответить
Документальные? Зайдите в её инста, там все доказательства.
Ответить
Она так и говорит или это ваши выводы?
Ответить
Выводу будут ваши, зачем вам мои выводы.
Ответить
Ну так она так не говорила, напридумывали, и выдали за факт.
Ответить
100
Вам не говорила?
Ответить
Никому не говорила. Только вам на ушко, видимо.
Ответить
Лишь бы воздух испортить?
Майя Плисецкая.
Рост 167 см
От 49 до 58 кг
Светлана Захарова.
Рост 168 см
48 кг
Анастасия Волочкова.
Рост 172 см
52 кг
Ульяна Лопаткина.
Рост 175 см
52 кг
Майя Плисецкая.
Рост 167 см
От 49 до 58 кг
Светлана Захарова.
Рост 168 см
48 кг
Анастасия Волочкова.
Рост 172 см
52 кг
Ульяна Лопаткина.
Рост 175 см
52 кг
Ответить
Вы 58 у Плисецкой в каком возрасте взяли? :)
Для Лопаткиной всегда делали исключение, потому что и очень высока, и невероятно талантлива. И про исключение для Лопаткиной все знали.
Профтребования к росту и весу в академии:
Девочки
164 - 41
169 - 44
174 - 47
Для Лопаткиной всегда делали исключение, потому что и очень высока, и невероятно талантлива. И про исключение для Лопаткиной все знали.
Профтребования к росту и весу в академии:
Девочки
164 - 41
169 - 44
174 - 47
Ответить
Минус 120 всегда было от роста.
Ответить
"Всегда" - это когда балерины невысокими были. А когда пошли рослые кобылицы, ограничения пересмотрели. Министерство труда запрещает мужчинам поднимать на работе тяжести весом более 50 килограммов:tongue2
Ответить
сейчас требования поменялись, даже в худ гимнастике, кобылы огромные
под 190 и не худые совсем
даже понятие уже есть эстетическая гимнастика
под 190 и не худые совсем
даже понятие уже есть эстетическая гимнастика
Ответить
не знаю про других, но сама Волочкова в своей книге писала, что у нее рост 168.
*До сих пор, вспоминая эти события, я не могу освободиться от чувства отвращения и презрения. С легкой руки директора Большого театра мой рост и вес стал одной из любимых тем, обсуждаемых в прессе и на всех каналах телевидения. Кто только ни изощрялся по этому поводу. Хочу отдать должное зарубежным журналистам, которые не приняли на веру комментарии Иксанова. Мой телефон разрывался от их звонков с просьбами об интервью. Однажды мне позвонили журналисты из «Нью-Йорк Таймс» и попросили о встрече, желательно где-нибудь в малолюдном кафе. Я назначила встречу в ближайшем от дома маленьком ресторане. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что эти журналисты ждут меня с рулеткой и напольными весами. Возмущенная такой бестактностью, я хотела немедленно уйти. Я просто опешила:
– Что это вы задумали?!
– Нам надо вас измерить! – безапелляционно заявил один из них.
– Да вы что, с ума сошли?! Это верх бестактности! Почему меня надо измерять прилюдно в общественном месте!
– Если мы это сделаем сейчас при свидетелях, а потом опубликуем результаты в нашей газете, в информации никто не усомнится, и вы будете реабилитированы. Мы просто хотим разобраться в ситуации. Мы видели вас в «Лебедином озере», «Баядерке», «Дон-Кихоте», вы были в прекрасной форме. Как можно вырасти сразу на десять сантиметров и поправиться на двенадцать килограммов?!
Эти доводы убедили меня. По данным «Нью-Йорк Таймс» мой рост оказался метр шестьдесят восемь. Что касается веса, то он не превысил пятидесяти килограммов. Эти данные считаются очень хорошими для современной балерины. В том же Большом театре есть сколько угодно артисток балета намного выше меня ростом.*
*До сих пор, вспоминая эти события, я не могу освободиться от чувства отвращения и презрения. С легкой руки директора Большого театра мой рост и вес стал одной из любимых тем, обсуждаемых в прессе и на всех каналах телевидения. Кто только ни изощрялся по этому поводу. Хочу отдать должное зарубежным журналистам, которые не приняли на веру комментарии Иксанова. Мой телефон разрывался от их звонков с просьбами об интервью. Однажды мне позвонили журналисты из «Нью-Йорк Таймс» и попросили о встрече, желательно где-нибудь в малолюдном кафе. Я назначила встречу в ближайшем от дома маленьком ресторане. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что эти журналисты ждут меня с рулеткой и напольными весами. Возмущенная такой бестактностью, я хотела немедленно уйти. Я просто опешила:
– Что это вы задумали?!
– Нам надо вас измерить! – безапелляционно заявил один из них.
– Да вы что, с ума сошли?! Это верх бестактности! Почему меня надо измерять прилюдно в общественном месте!
– Если мы это сделаем сейчас при свидетелях, а потом опубликуем результаты в нашей газете, в информации никто не усомнится, и вы будете реабилитированы. Мы просто хотим разобраться в ситуации. Мы видели вас в «Лебедином озере», «Баядерке», «Дон-Кихоте», вы были в прекрасной форме. Как можно вырасти сразу на десять сантиметров и поправиться на двенадцать килограммов?!
Эти доводы убедили меня. По данным «Нью-Йорк Таймс» мой рост оказался метр шестьдесят восемь. Что касается веса, то он не превысил пятидесяти килограммов. Эти данные считаются очень хорошими для современной балерины. В том же Большом театре есть сколько угодно артисток балета намного выше меня ростом.*
Ответить
Сейчас у неё вес точно не 52 кг
Ответить
Там все 70
Ответить
110
Это её версия. А выгнали её из большого за проф непригодность. Олигарх перестал платить за её пребывание там, её и вытурили. Вишнева её возраста, до сих пор танцует, причём шикарной и профессионально, и выглядит моложе, ибо не пьёт и работает. Ещё Настя ,,отказала,, Джиму Керри, о чем он не в курсе. И миллиардеру с конем. Их там много, кому она ,,отказала,,. И они её все травят.
Ответить
А чего злая такая? Спорить с такими - время терять.
Ответить
во всяком случае, Цискаридзе о ней хорошо отзывался в последнем интервью. именно как о профессионале и очень смелой. я ему как-то больше верю, чем вам. его, кстати, тоже активно выживали из БТ, время было такое.
Ответить
Цискаридзе - очень воспитанный человек. И - при всей своей гейскости - вполне себе мужчина и джентльмен. И однажды он просто мило улыбнулся, когда ему напомнили эту защиту Насти: некрасиво обсуждать мужчине вес женщины.
Ответить
речь шла не про ее вес. я вот это интервью имею в виду:
https://www.youtube.com/watch?v=47jIgBgA5EU
там в самом конце про нее.
https://www.youtube.com/watch?v=47jIgBgA5EU
там в самом конце про нее.
Ответить
А здесь он говорит, что у Насти от больших денег и вседозволенности крышу снесло , возомнила себя царицей прям как в сказке про золотую рыбку , вчера в своей инсте она дала ссылку https://youtu.be/02RSncGTvrk
Ответить
он там много че говорит, и ничего такого ужасного))) а на 24 минуте так вообще * я очень трепетно к ней отношусь, и мы дружим до сих пор*.
Ответить
Увы( реально так(
Ответить
так, да не так. Выше правильно написали - отказала олигарху и тот перестал ее оплачивать, а по собственным заслугам она Большому не нужна
Ответить
БТ - это огромный гадюшник, из которого в любой момент могут турнуть даже раззвезду и не такого уровня, как Волочкова.
Ответить
120
По-моему естественно так невозможно подурнеть. Скорее всего, неудачные пластические операции.
Ответить
И много спиртных напитков:party3
Ответить
Фото огонь с Мальдив. Одни голые сиси висячие чего стоят. Пьяный голос за кадром(((
Троллизм троллизмом, но у всего есть предел, по моему. У Наськи с головой беда((
Троллизм троллизмом, но у всего есть предел, по моему. У Наськи с головой беда((
Ответить
Грех над убогой смеяться.
Ответить
А она над такими как вы смеётся.
Ответить
Ответить
Сумасшедшая женщина. Затрапезника в истертых носках и заношеных джинсах выдавать за европейца-бизнесмена со знанием 5 языков
Ответить
Состояние джинсов и носков вообще не показатель достатка, особенно европейцам. Вы хоть европейцам живого видели?
Ответить
Нет, только вы видели ))) Вы откуда с такими аргументами?
Ответить
а че гадать то, то что бритые-ноги хахаля, то что в брюках - Волочковой
Ответить
130
Мне кажется, что Волочкова невыездная в Европу. Она много лет летает только в безвизовые страны. Мне кажется, ей перекрыли не только доступ к театрам, но и выезд заграницу.
Ответить
да ну...кому она нужна?:mda
Ответить
вот именно такая никому и не нужна и не пускают. Ее походы по клубам Лондона в поисках богатого любовника, когда ещё в инете она так не зажигала, помнят местные эмигранты.
Ответить
Никто ей ничего не перекрывал.
Ответить
Она туда не летает, потому что сразу будут вопросы, "вы с концертами? нет? а когда?" Концертов никаких нет и быть не может, разве только в шоу трансвеститов. И то в безвизовом Бангкоке. в европейские не возьмут
Поэтому у Анастасии вот это вот всё, так называемые благотворительные концерты, Мальдивы и толпы воображаемых зОвистниц
Поэтому у Анастасии вот это вот всё, так называемые благотворительные концерты, Мальдивы и толпы воображаемых зОвистниц
Ответить
Разве вы воображаемая?
Ответить
а чему тут позавидовать? поплакать разве только
Ответить
Вам виднее, чему вы завидуете.
Ответить
Откуда вы беретесь, незамутненные дуры, с тремя словами в лексиконе про зависть. Разве можно завидовать трансвеститу?
Ответить
Ну ты же завидуешь?
Ответить
140
То есть, ты признала, что ты незамутненная дура, поющая хвалебные оды с тремя словами в лексиконе? Смело.
Ответить
Молодец. Типа съязвила. Плохо получилось. Ты просто обычная быдловатая злая тётя, с такими общаться я не привыкла.
Ответить
Не типа, а опустила тебя, одноклеточную, ибо попала в точку. Естественно, ты не привыкла с такими, как я, общаться, твой удел - амёбы со словарным запасом из трёх слов.
Ответить
Фу, от тебя, женщина, помойкой несёт, сгинь.
Ответить
Изыйди, у@бище тупое, убейся об стенку со своими розовыми соплями, три раза тьфу на тебя.
Ответить
А на Еве можно так писать?! Просьба к модератору, обратите внимание на неадекватную женщину.
Ответить
у вас белая горячка?
Ответить
оно и видно, как вам хорошо, у вас тема алкоголизма на первом месте)))
Ответить
150
Это точно. :party3
Ответить
Если ты ей перекрыли ВЫЕЗД заграницу, то она бы и в безвизовые страны не могла бы выехать.
Я сомневаюсь, что олигарх настолько силён, что договорился с европейскими странами, чтобы ей не выдавали визу и перекрыли ВЪЕЗД.
Я сомневаюсь, что олигарх настолько силён, что договорился с европейскими странами, чтобы ей не выдавали визу и перекрыли ВЪЕЗД.
Ответить
Олигарх сделал свое дело, опозорил её, писали, что предложил ей второй женой стать, а она не согласилась, вот и результат.
Но сейчас он никаким боком к ней. Все прошло.
Но сейчас он никаким боком к ней. Все прошло.
Ответить
На заборе писали? За клевету, кстати, статья есть. Никто не подтвердил, что ,, олигарх,, устроил травлю. Это все со слов Насти.
Ответить
Как на Еве любят статьями пугать. Ненависть и желание мести зашкаливает.
Статьи об этой информации в свободном доступе, их никто не опровергал. Кто об этом сказал не важно, но то, что такой вариант теоретически возможен (травля была, и это все видели), это очевидно.
Статьи об этой информации в свободном доступе, их никто не опровергал. Кто об этом сказал не важно, но то, что такой вариант теоретически возможен (травля была, и это все видели), это очевидно.
Ответить
фуга, ты и сюда приперлась от безысходности?
Ответить
Нет, я токката, хотя вы вряд ли поймёте о чем я. Хотя и я ничего из вашей фразы не поняла, с кем вы разговариваете?
Ответить
это ее мужчина ?
https://www.instagram.com/p/BsDwOC5AHpf/
он ее повар что ли?
в коментах к видео она его называет Игорем
пишет, что он 13 лет для них готовит еду
https://www.instagram.com/p/BsGpuC7C4tM/
https://www.instagram.com/p/BsDwOC5AHpf/
он ее повар что ли?
в коментах к видео она его называет Игорем
пишет, что он 13 лет для них готовит еду
https://www.instagram.com/p/BsGpuC7C4tM/
Ответить
Жаль, носков его не видно, сразу опознали бы :) водитель был, теперь видимо очередь повара :)
Ответить
Ну тебе виднее, по носкам мужчин опознаешь. Нюхаешь? :sick4
Ответить
160
Это же Игорь Вдовин, её муж и отец Ариши. Он недавно развёлся. С его второй женой Настя типа подруги теперь.
Сама ты повар:tongue1
Сама ты повар:tongue1
Ответить
да, тоже вижу вдовина)
Ответить
мужем ее он никогда не был
Ответить
Какой он муж? Он никогда не ней не был женат, все ее замужества и свадьбы - фикция и показуха.
Ответить
Так и знала, что волна бабьего гнева прольётся из-за слова "муж". Как у Барановской, так муж, а как у Волочковой - фикция. Страшный народ вы, тётки. Страшные кумиры.
Ответить
Потому что Волочкова свадьбу-то устроила, в три перемены нарядов, из кареты да на шар, с публикациями в прессе. Но выйти замуж забыла :)
Ржут поэтому. Вы нюансов ситуации не различаете, поэтому вам страшно :)
Ржут поэтому. Вы нюансов ситуации не различаете, поэтому вам страшно :)
Ответить
Ну она же вся в этом. Дыша духами и туманами... По крайней мере, раньше такая была. Для неё важнее "шашечки", чем "ехать". Он наверное тогда ещё женат был.
Ответить
вот не обтянула сиськи - и сразу нормальный силуэт, худенькая
Ответить
Тоже изумлена превращением гренадера в стройняшку.
Ответить
170
и я! Притом, что брюки белые - все равно очень худые ноги...прям милашка!:mda
Ответить
Это Вдовин, отец ее ребенка. Не готовит он ей еду и никогда не готовил. У Насти белочка приходит и за нее пишет в инста, а вы все верите.
Ответить
Да...рожать от некрасивых мужиков всё-таки не стОит....
Ответить
Вдовин очень даже симпатичный мужчина. Просто Ариадна сейчас подросток, и не в самой лучшей форме. У Заворотнюк дочка страшненькая и пухлая была в этом возрасте, у Толкалиной, У Валерии. Она ещё выправится и будет красавицей лет через 5. Ей просто не в кого быть некрасивой.
У Цекало и Галушки, внешне довольно уродливых, и то детки ничего, симпатичные.
У Цекало и Галушки, внешне довольно уродливых, и то детки ничего, симпатичные.
Ответить
У Вдовина очень породистое лицо.

Ответить
какая Наська тут симпатичная((
Ответить
Она была очень и очень красивая.Я в те годы смотрела на нее с одной мыслью-как щедро природа наградила девушку и красотой, и талантом.Мне казалась она просто идеальной, неземной..К сегодняшней Насте та Настя как будто не имеет отношение.Все другое.Даже взгляд другой.
Ответить
Вообще не гарантия. Вы папана Джольки видели? А у Белуччи? Натуральные же уродцы.
Ответить
уф! брюс уилис вон и не уродец, однако ж...
Ответить
очень симпатичный...в Лунном свете так вообще глаз не отвести:love1 А дочери как на подбор страшилы, да.
Ответить
180
Именно. И Деми Мур вполне красивая, даже до всех пластик, даже с учетом "природных несовершенств" А дочери...гм...
Мой "классический пример" - это дочь двух красивейших людей своего времени Джейн Мэнсфилд
https://en.wikipedia.org/wiki/Jayne_Mansfield
и Мики Харгитэя
https://en.wikipedia.org/wiki/Mickey_Hargitay
На внешности которой природа более чем отдохнула.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mariska_Hargitay (причем это позднее фото, после пластик и коррекций. В молодости была хуже. Впрочем такой "грубоватый" тип лица обычно достаточно "хорошо" стареет, но...
А жизненный пример - мои знакомые, две сестры плюс-минус моего возраста, дружила с обеими. Девушки милые но...в общем, внешность не очень. Не так чтобы уродливая, но... Так когда познакомилась с их родителями - обалдела. Родители оба очень красивые. И дочери похожи на обоих родителей, явно видно. НО вот как-то так "карты легли", что сочетание папиных и маминых черт не пошлО.
Мой "классический пример" - это дочь двух красивейших людей своего времени Джейн Мэнсфилд
https://en.wikipedia.org/wiki/Jayne_Mansfield
и Мики Харгитэя
https://en.wikipedia.org/wiki/Mickey_Hargitay
На внешности которой природа более чем отдохнула.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mariska_Hargitay (причем это позднее фото, после пластик и коррекций. В молодости была хуже. Впрочем такой "грубоватый" тип лица обычно достаточно "хорошо" стареет, но...
А жизненный пример - мои знакомые, две сестры плюс-минус моего возраста, дружила с обеими. Девушки милые но...в общем, внешность не очень. Не так чтобы уродливая, но... Так когда познакомилась с их родителями - обалдела. Родители оба очень красивые. И дочери похожи на обоих родителей, явно видно. НО вот как-то так "карты легли", что сочетание папиных и маминых черт не пошлО.
Ответить
На папу Мики что ли похожа больше? Да, удивительно, такие красивые родители, почему не передалось по наследству? Но наоборот тоже часто бывает, родители обычные, а ребёнок прямо «выстреливает». Как-то так черты складываются, что смотришь и думаешь, какое же красивое лицо!
Ответить
Все дело в сочетании черт.
Вот знаете, как в некоторых нациях - женщины красивые, а мужчины не очень или наоборот , мужчины красавцы, а вот дамы - подкачали.
То есть один и тот же основной типаж в "женском" варианте красив, а в "мужском" - не очень или наоборот.
Ну еще есть другое - вроде бы черты красивые, но человек непривлекателен или даже неприятен. И наоборот: вроде ничего такого или даже уродец, а милейшее впечатление. И это я все еще вне зависимости от характера. Характер или харизма - это уже отдельное.
В общем, неисповедимы пути Господни, однако :chr2
Вот знаете, как в некоторых нациях - женщины красивые, а мужчины не очень или наоборот , мужчины красавцы, а вот дамы - подкачали.
То есть один и тот же основной типаж в "женском" варианте красив, а в "мужском" - не очень или наоборот.
Ну еще есть другое - вроде бы черты красивые, но человек непривлекателен или даже неприятен. И наоборот: вроде ничего такого или даже уродец, а милейшее впечатление. И это я все еще вне зависимости от характера. Характер или харизма - это уже отдельное.
В общем, неисповедимы пути Господни, однако :chr2
Ответить
Хм, отдохнула?
В 1982 году Маришка выиграла конкурс красоты «Мисс Беверли Хилз» и заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Калифорния» после чего актриса и начала свою карьеру с небольших ролей.
Харгитей с 2007 года является самой высокооплачиваемой актрисой в драме на телевидении с зарплатой $ 375—385 тысяч за один эпизод[1][2]. В 2010 году она вошла в список «Ста самых богатых и влиятельных людей» по версии Forbes с доходом более $10 млн в год[3]. Начиная с 2012 года её гонорар составляет рекордные $500,000 за один эпизод сериала[4]. В 2013 году Харгитей была удостоена собственной звезды на Голливудской «Аллее славы»[5][6].
И по этой фото вполне интересная дама https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0
В 1982 году Маришка выиграла конкурс красоты «Мисс Беверли Хилз» и заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Калифорния» после чего актриса и начала свою карьеру с небольших ролей.
Харгитей с 2007 года является самой высокооплачиваемой актрисой в драме на телевидении с зарплатой $ 375—385 тысяч за один эпизод[1][2]. В 2010 году она вошла в список «Ста самых богатых и влиятельных людей» по версии Forbes с доходом более $10 млн в год[3]. Начиная с 2012 года её гонорар составляет рекордные $500,000 за один эпизод сериала[4]. В 2013 году Харгитей была удостоена собственной звезды на Голливудской «Аллее славы»[5][6].
И по этой фото вполне интересная дама https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0
Ответить
Ну не знаю, что она там выиграла и почему, но помню, что даже в юности она была не красавица.
Впервые узнала о ней и увидела фото где-то в конце 80-х (в школьные годы читала иноземные журналы ну и сплетни о всякоразных знаменитостях). И еще тогда как-то запомнилось: у красивейших родителей такая...средненькая дочка, от же ж не повезло. Из серии "парнем краше была бы".
Притом я не считаю ее ни разу ни уродливой, и ни разу не уменьшаю ее актерских способностей. Не так чтобы гениальна, но далеко не худшая в Голливуде.
И на фото "интересная дама" без сомненья. Но далеко не красавица, хотя, повторяю, далеко не уродина. Скорее лицо "с характером", чем красивое. Ну и опять же, лицо явно после некоторых "улучшений".
Удачных и в меру, надо сказать.
Еще раз повторюсь, посмотрите на фото ее родителей и поймете, о чем я. Кстати, родители были далеко не безмозглые "Барби и Кен" - У Джейн Мэнсфилд кроме красоты и абалденных форм еще и интеллект был весьма и весьма, да и Мики был не только культуристом и красавчиком, талантливым спортсменом и далеко не дураком. Так что талантливой и неглупой ей тоже есть в кого удаться.
Впервые узнала о ней и увидела фото где-то в конце 80-х (в школьные годы читала иноземные журналы ну и сплетни о всякоразных знаменитостях). И еще тогда как-то запомнилось: у красивейших родителей такая...средненькая дочка, от же ж не повезло. Из серии "парнем краше была бы".
Притом я не считаю ее ни разу ни уродливой, и ни разу не уменьшаю ее актерских способностей. Не так чтобы гениальна, но далеко не худшая в Голливуде.
И на фото "интересная дама" без сомненья. Но далеко не красавица, хотя, повторяю, далеко не уродина. Скорее лицо "с характером", чем красивое. Ну и опять же, лицо явно после некоторых "улучшений".
Удачных и в меру, надо сказать.
Еще раз повторюсь, посмотрите на фото ее родителей и поймете, о чем я. Кстати, родители были далеко не безмозглые "Барби и Кен" - У Джейн Мэнсфилд кроме красоты и абалденных форм еще и интеллект был весьма и весьма, да и Мики был не только культуристом и красавчиком, талантливым спортсменом и далеко не дураком. Так что талантливой и неглупой ей тоже есть в кого удаться.
Ответить
Джоли папаша совсем не урод. Когда она стала "Джоли", ему было за 60. А в молодости был нормальной, приятной внешности. Она до всех своих пластиk была больше похожа на отца, чем, на мать.
https://i.pinimg.com/736x/83/6d/56/836d5647f367744d49be4c4722046943--jon-voight-midnight-cowboy.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/6d/56/836d5647f367744d49be4c4722046943--jon-voight-midnight-cowboy.jpg
Ответить
Дочь Насти мне невероятно нравилась в детстве. Сейчас сильно поменялась...
Ответить
Подросток она, самый некрасивый возраст.
Ответить
Вернулась уже, видела ее в Шарике, ловила свой чумадан в длинном платье и каблах
Ответить
одна?
Ответить