Школа
23

Лапо, наследник концерна Fiat мачо и стиляга

Вот такого лядуна случайно нарыла и впечатлилась, маманя из аристократии, дед-основатель Фиат, и Ювентус. Весьма потаскан, но хорош, чертяка, вот прям мачо-мачо) Что скажете?) http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/128428_lapo-i-zhenshciny

Свернуть
Ответить
Нарик
Anonymous
9.01 20:58
Нарик
Ответить
Противный.
Взгляд безумный какой-то.
Ответить
присоединюсь к ответам выше - нарик ...
Римские каникулы SD*
9.01 21:07
присоединюсь к ответам выше - нарик и противный, виден порок и не особо высокий интеллект.
Ответить
даже количество бабла не делают его привлекательным.И костюм гонщика тоже)
Ответить
Потаскан точно и взгляд нариковский.
Ответить
Да уж, и с девочками весьма непростыми встречается.
Ответить
Чисто внешне мой любимый типаж. А так про него ничего не знаю. Согласна про взгляд нарика, в солн.очках более лучше.
Ответить
На Гогу эту, миллионершу жалко смотреть, доходяга, ни жоппы, ни талии, ножки веточки, брр.
Ответить
Это имя Гога,полный треш. Как хоть её полностью зовут то
Ответить
Уроженка Жамбылской области Казахстана Гокхар Еркиновна Беркалиева, она же Гога Ашкенази. Тоже не пойму, почему Гога-то?

Худая, как скелет, а смотри какая шустрая.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/26950_goga_ashkenazi_okazalas_v_centre_gromkogo_skandala
Ответить
Самые страстные отношения с Гогой
Ответить
с Гогой? это которая гормонов накушалась уже?
Ответить
Гога как трансвестит. Фу((((
Ответить
А Бианка? Аристократка до мозга костей, а вид как у траглодита из деревни.
Ответить
Вид потасканного и пресыщенного чувака, порочного и не очень умного.
Ответить
Не просыхает от бухла и чего похлеще. Потасканная морда такая. Буэээ. Гога тощая, зато живот колесом, как у голодающих детей Африки.
Ответить
Мужик классный. Конечно, злоупотребляет всем, чем можно.
Гога из разряда "кого только не иппут".
У нее явная анорексия. Значит ей нужно тонну кокса вынюхать, чтобы нормально функционировать как сексуальный объект и субъект.

Ответить
Мне такой не нра. Мачизма не вижу вообще.
Ответить
Чингачгук- Рыбий глаз.
ронениус KF**
10.01 19:51
Чингачгук- Рыбий глаз.
Ответить
Какой-то немытый.
Anonymous
11.01 17:01
20
Какой-то немытый.
Ответить
Мне легкая небрежность в мужчинах всегда нравилась. Прилизанных волосок к волоску и наглаженных не перевариваю. Немытости не вижу.
Ответить
неприятный, причем очень
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325