Школа
1021

Виндзоры-2

Виндзоры https://eva.ru/topic/230/3549439.htm

Продолжаем разговор...

Свернуть
Ответить
хм...а что во втором ряду все такие загорелые?)) Я на Пипу сначала подумала, что это Меган. И Чарльз как после солярия))
Ответить
Пиппа и правда с Меган похожи.
Ответить
Гарика нету. Он не Виндзор штоле? Или в отлучке был, а они не могли стерпеть пофоткаться? Катюшина-то родня вся в сборе. :mda
Ответить
Он фотографирует :)
МистраL H*
16.01 12:09
Он фотографирует :)
Ответить
Ахаха!
Римские каникулы SD*
16.01 13:17
Ахаха!
Ответить
а разве Катина родня - Винздоры?:scared2
Ответить
Почему дедушку не посадили, ироды. И...
Римские каникулы SD*
16.01 13:18
Почему дедушку не посадили, ироды. И Катя в центре, королеву потеснила - угум-с, ясно, к чему готовят.
Ответить
Хорошая шутка. Фото с крестин Луи, если не ошибаюсь.
Ответить
Упс), Шарлотины это крестины, ошиблась..
Ответить
Может потому что Кейт и Шарлота главные на этом празднике?
Ответить
Конечно. Точнее, главная именно Шарлотта, но не прабабке же младенца на руки давать. Так что все правильно.
Ответить
Баба Лиза элегантна в нежно-розовом.
Ответить
Бапка живее всех живых, и как бы, подмигивая, говорит: я вас всех переживу, а невестушек на завтрак съем)
Ответить
Уильяму волосы нафотошопили. У него лысина больше.
Ответить
Три с половиной года назад такая и была...
Ответить
Лучше всех на этой фотографии выглядит Камилла.
Ответить
Камилла давно на всех фотографиях лучше всех выглядит, я еще в прошлом топе это писала. :-) Вела свой караван, как ни лаяли собаки вокруг. :-)
Ответить
ну так, когда человек счастлив- это и видно, никакой наигранности и не надо
Ответить
Кейт в брюках от Зара, печет пицу))
Кто то спрашивал по поводу ее беременности
https://fashion.walla.co.il/item/3213598
Ответить
А с бородой кто?
Tatta73 OH*
16.01 21:19
20
А с бородой кто?
Ответить
Брат Кейт и Пиппы
Anonymous
16.01 21:56
Брат Кейт и Пиппы
Ответить
необычный. Не похож на англичанина) На русского скорее. Такой взгляд открытый.
Ответить
На Джуда Лоу похож :)
МистраL H*
22.01 11:40
На Джуда Лоу похож :)
Ответить
Странный какой то живот...
При ее комплекции в таком наряде пуп должен выпирать ого го как))
Может накладной??
И на таких шпильках:scared2
Да и ни на грамм нет отёчности ни на лице, ни в ногах)
Что то тут не чисто[-X
Ответить
Да, мне как-то тоже странно...по Кате было на последних неделях видно, по ногам как раз. А тут вообще 2 соломинки...
Ответить
Ну вот у меня пупок во время беременности не выпирал ни одного дня.
На лице отечности тоже не было. На ногах только к вечеру немного.
Но вот размер живота для указанных сроков слишком большой для одного ребенка.
Ответить
У моей золовки вообще не было отечности, как была худая, так и доходила до родов...
Ответить
Неужели она позволит себе ходить с торчащим, как свисток, пупком, что за ужас?? Даже я натягивала бандаж поверх пупка, а она - медийная личность.
Ответить
Слушьте, ну это особенность беременной женщины, ну сидела б дома тогда медийная личность, раз такая стесняшка. С разрезом спереди до трусов не стесняется что-то ходить
Ответить
торчащий пупок - это неэстетично. Все равно что с торчащими сосками ходить.
Ответить
Ну у каждого свои тараканы.
Ответить
варианта 2.
или они ставят апрель-для отвода глаз, а залетела она давно- и вот-вот родит( но пупок пока на месте)
или, как писали выше, очень странно видеть женщину с огромным животом на шпильках и без отеков или изменений внешности, наверное такие бывают,но мне не встречались
Ответить
А пупок где???
У нее же нет ни малейшей жировой прослойки)
Даже через высокие труселя выпирать должен))
Да 100 пудов, вынашивает ей кто то, а она накладной живот носит!
Если уж совсем перед родами ни капли не округлятся осталтные части тела , то 100 процентов накладной!
Шпильки на таком сроке- это вообще п...ц!
Да и не носят настоящие беременные с 3 месяца руки на животе! Неумело играет как то))
Ответить
Т.е. про банадж вы не слышали? Не обязан пупок выпирать через одежду. Может, но не обязан, тем более рожать ей все же не завтра, а самое раннее чере месяц-два.
Кстати, отеки не у всех бывают, у меня не было. А еще от токсикоза я похудела в начале беременности, так что у меня нигде лишнего веса не было, только живот торчал. Со спины юди вообще не видели, что я беременна.
Ответить
Даже через бандаж хоть небольшой бугорок должен быть виден при таком обтягивающем одеянии!
Ответить
Кому - должен? дамы, ну это несерьезно. Даже если вычесть тот факт, что пупки у всех разные и не у всех они сильно выпирают, современная модная индустрия прекрасно умеет справляться с такими проблемами. Ничего нигде не будет выпирать при качественном белье.

Вот вам беременная Зои Салана, тоже на приличом сроке, причем у нее точно платье тонкое и бандажа нет - где пупок?

Ответить
Пупок вот, там впадина как раз. А у Маркл, абсолютно гладкий, не у всех пупки выпирающие, но его видно обычно или бугорок или впадина. И здесь живот именно беременный, такой как надо. А у Маркл как пристёгнутый

Ответить
Ну так добавьте плотное белье и будет вам гладкий живот.
Не, я понимаю, что вам не нравится Маркл, но народ уже совсем с ума посходил, пытаясь ее обвинить в чем попало.
Ответить
Да у него даже форма и само расположение живота чудное, посмотрите фотки любых беременных на 6-7 месяце.
Ответить
Вы и посмотрите. Сколько женщин, столько и животов.
Уже не знают к чему придраться...
Ответить
+100
милли-ванилли H*
17.01 21:21
+100
Ответить
У Зоуи даже на фото видно, как она уткой переваливается. Просто потому что при таком животе кости таза в стороны расходятся, центр тяжести смещается. Там же 5-6 лишних кг в любом случае должно "прирасти", тем более, на изначальной худышке, какой и ММ является.
Что-то не так... И, кстати, предыдущие фото сколько там времени назад сделаны? И такой скачок роста? Для срока в апреле?
Такое ощущение, что накладку на следующую сменила...
Ответить
Нет, у меня не было никакого бугорка, а как раз впадина, на как на фото выше. Но у Маркл просто гладкий, да ещё и очень высоко, кмк
Ответить
У меня тоже не выпирал пупок, в у неё скорее впадинка, но ее не видно под плотным бельем. По высоте всё очень по-разному бывает, тут норм как раз.
Ответить
ППКС
Родила двоих :) 1) на таком сроке такой живот может быть только при многоплодной беременности; 2) пупок обычно заметен (впадина или бугорок), но это правда может быть скрыто бельем; 3) изменения во внешности, пусть небольшие, на таком сроке обычно заметны; 4) и главное - при таком животе (да даже на таком сроке, если бы и живот был меньше) на таких шпильках ходить просто физиологически невозможно.
Ответить
Абсолютно согласна.
МистраL H*
18.01 00:27
Абсолютно согласна.
Ответить
можно узнать,сколько вам было лет и какой размер одежды носили до беременности?
Ответить
25 и 30, до берменности носила 42 размер.
Ответить
Я тоже очень худела оба раза от токсикоза, при том, что меня за беременную часто не принимали даже на последних сроках (дети некрупные). Пупок может быть заметен или нет, это даже не главное (хотя, конечно, все равно он как-то обозначается под тонкой одеждой :) ). Но походка, осанка - это меняется у всех, это чистая физиология. Хождение на таких шпильках - это нонсенс и с таким животом просто нереально.
Ответить
Погуглите Катины фото на больших сроках.
Ответить
Вот самые высокие каблуки, которые я нашла
https://www.eonline.com/news/928888/kate-middleton-to-give-birth-any-minute-insider-her-final-days-of-pregnancy (кстати, тут у нее живот на последних сроках, как у ММ на 6м месяце :D)
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/12/590x/secondary/Kate-Middleton-263317.jpg
Они ж гораздо ниже, чем у ММ. И сами туфли удобнее (хотя по мне тоже - мучение страшное :) )
(Высоту я сравниваю с этими https://www.instagram.com/p/BstSsDXAyVa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control&ig_mid=W2CzpgABAAEgwVn3IctGDbaVKk9d, удобство у всех ее туфель отсутствует в принципе :)) )
Ответить
Ну так ММ привыкла на таких ходить. Я тоже в первую беременность на последних месяцах бегала в зимних сапогах с каблуком около 9 см - дура малолетняя - да не по ковровым дорожкам от двери до машины, а по лестницам, сугробам и обледеневшим улицам. И ничего, даже не упала ни разу.
Так что "невозможно беременной ходить на каблуках" - очень смелое, но неверное заявление. Можно. Вредно, ненужно - но если дури хватает, то можно.
Ответить
Воот, вы были " дура малолетняя", я в первую в 24 на стэп ходила до 6-го месяца))
Ей то 37 уже!! И спина должна побаловать при таких размерах пуза. Да и риск просто упасть , ногу подвернуть на таких тоненьких шпилечках- большой!
Нее, девочки, что то тут нечисто..
Ответить
меня смущают даже не шпильки, а как она садится на корточки, даже не поморщившись (а уж кольнуть должно где-нибудь). И сидя нога на ногу, наклоняется!
Значит при ходьбе у нее постоянно тянет и шебуршится, что она руку держит на животе, а как приседать по десять раз на шпильках и наклоняться - то ничего?
Ответить
да) когда с девочкой разговаривала... как она так сидит в своем положении?
Ответить
А с чего вы взяли, что у нее тянет? Потому что у вас тянуло?
Открою секрет Полишинеля, все люди разные. Не для всех беременность - тяжелое физическое испытание.
Ответить
ок, если не тянет, почему всё время за живот держится?
Это не я взяла, это народ пишет - держится за живот, потому что тянет и ребенок шевелится. Ну полно беременных вокруг, никто так не ходит, держась за живот )))
Ответить
Она за него с первых месяцев держится - когда еще и шевелений-то не чувствуется. Вот такой невроз у человека, за живот держаться. По этой ее манере только ленивый не прошелся.
Ответить
да что вы все с пупком этим. У меня две беременноси было, ни разу пупок не торчал, сплющивался, но не выпирал наружу
Ответить
Я забеременела при весе 54 кг рост 170, за беременность набрала 8 кг, пупок не торчал и отечности не было. Лицо, кстати, тоже не отекало, что удивляло мужа-врача. И руку на животе держала, когда деть пинался с 16 недель, и его только это успокаивало :).Правда, на таких каблуках с пузом я бы не рискнула шастать.
Ответить
Посмотрите на ее попу и верхнюю часть бёдер, у неё отрасло галифе и большая такая задница. Лицо тоже изменилось.
Ответить
Ну жопа там в ширь и до этого была не маленькая, и ножки палочки из нее торчат. Лицо, щеки наела, на каких-то фотографиях было
Ответить
Конкретно на этих фотках лицо не изменилось, а галифе не видно. Зато живот, спички, осанка - НЕ беременные.
Ответить
+100 Даже на свадьбе Евгении была более беременная осанка, когда вообще ничего видно не было. А сейчас смех один
Ответить
На животах экономят. На вырост купили.
Ответить
Вчера был выход, там в светлом платье виден и пупок, и попа, и галифе.
Ответить
Ну тогда и ссылку сразу давайте. Не все следят ежедневно за ее выходами.
Ответить
)), оригинально. В ру роялти зайдите, там все увидите.
Ответить
Вот это? Каракатица в пайетках и с боевым раскрасом? Прелесть какая дурочка. Вот интересно, она назло делает или правда тупая: яркая помада, темный лак, голые ноги
Ответить
Так она в цирк пришла не в качестве гости, а в качестве клоуна. Иначе, зачем такой наряд?
Ответить
Разговор был о светлом платье. Это в каком месте светлое?
Ответить
А это как раз последний выход в цирк. Светлое платье было чуть ранее, его фото ниже дали.
Ответить
" в светлом платье виден и пупок, и попа, и галифе" - где?
Ответить
Вы чего от меня то хотите? Вам лень посмотреть все фото со вчерашнего выхода в светлом пальто и платье? Так это ваша проблема. Если на этом фото жуткого качества не видно чего-то это не означает, что и на других ничего нет.
Ответить
+100 Большой живот, особенно для "первородки". Если учесть, что данный персонаж весь насквозь фальшивый и в остальном, легко можно поверить, что и тут то же самое.
Ответить
Я в конце апреля второго рожала, такой живот был на 8 месяце!
Ответить
ключевое слово - второго! А у неё первенец. Я с первым в роддом с таким животом уехала. Причем дочка родилась немаленькая - 3600
Ответить
А у меня наоборот. Во вторую беременность живот был меньше, хотя ребенок крупнее в итоге. Так что видимо у всех все по разному
Ответить
тем более она дама спортивная, пресс должен быть накачан. Вон у Кейт три раза были микро-животы.
Ответить
Может у неё многоводие, вот королева и отправила её на тесты, чтобы проверить здоровье будущего ребёнка. Поскольку многоводие часто сопутствует грубым нарушениям развития. Отсюда и большой живот. Или Эко и двойня.
Ответить
Или были накладные животы, пока сурогатная мама вынашивала
Ответить
Очень странный живот.
МистраL H*
17.01 12:23
Очень странный живот.
Ответить
"Во-первых, однобортное бежевое пальто от Emporio Armani было не новым: в нем герцогиня уже появлялась во время визита в Сассекс в октябре 2018 года. Во-вторых, облегающее трикотажное платье длиной выше колена и вовсе оказалось вещью из коллекции шведского масс-маркета H&M стоимостью $32 из коллекции для беременных. Ранее герцогиня уже обращалась к вещам бюджетных марок: в своем первом заокеанском туре она появилась в черном платье Asos из линейки Maternity за $56. И кажется, герцогиня вовсю учится правилам экономии у своей более опытной «коллеги» герцогини Кембриджской. Новый бюджетный аутфит удачно дополнили лодочки на высокой шпильке от Manolo Blahnik и небольшая сумка, декорированная цепями, от британского бренда Stella McCartney стоимостью $1235."
Обнищала, кароч. Платье за 1800 рублей )) . На роды откладывает ))

Ответить
Мда, очень странный живот. Никакого рельефа и намёка на пуп. Его у неё нет?
Ответить
Он, разумеется, под бельем. Неужели ...
Золотая Долина SD**
19.01 14:53
Он, разумеется, под бельем. Неужели еще кто-то ходит с торчащим пупком??
Ответить
Какие ноги некрасивые.
Ответить
Не иначе как на Лапино копит, к самому Курцеру :)
Ответить
Ну конкретно на этой фотке по-моему область живота очень-очень зафотошоплена. Может как раз с целью убрать следы пупка?)) какой то он не чтобы не четкий, но очень странный. Или у фотографа руки не из того места растут.
Ответить
Слушайте, ну у первородки с 1 ребенком просто не может быть такой огромный живот на 6-том месяце!!!
Если двойня родится, не удивлюсь)
Ответить
Так может причина того, что она с 3 месяцев беременности хватается за живот, в том, что боится, что упадёт. Ну а иначе зачем все время держать живот?
Ответить
мне кажется месяцев 7 там, в марте будет рожать. Ну либо двойня.
Говорили официально кстати про весну, про апрель не говорилось ничего.
Ответить
Она сама сказала
"“We asked her how her pregnancy was going and she said she was six months and she tapped her tummy.”
Meghan also reportedly told others gathered in Hamilton Square she’s due in late April."
https://www.express.co.uk/news/royal/1072545/meghan-Markle-due-date-what-date-royal-baby-born-april-twins-prince-harry
Ответить
Я 90 процентов уверена, что будет двойня и было ИО.
Как все подгалали они? ! В том году Катюня в конце апреля родила, теперь вот Меган именно в тот же срок))
Ну , или действительно кто то вынашивает ей))
Ответить
Ради интереса погуглила фотки беременных, такие животы в 6 месяцев бывают. У нас на работе почти на одном сроке в этом году были женщины. У одной недель с 10 всё видно было уже, в 6 мес живот был не меньше мегановского, но дальше почти не увеличивался. У второй намек на живот появился только после 20-ой недели, хотя худая она, явной беременной она стала выглядеть только в 25 недель, но потом живот быстро очень рос. Все по разному. Мне тоже всю беременность говорили, что наверно двойня у меня, как раз между 20 и 30 неделями, а потом уже стал вполне компактным для 30+ недель.
Ответить
Дедушка в аварию попал. Был за рулем, не пострадал. Перевернул рендж ровер .
Ответить
Он выглядит впавшим в маразм... как еще машину сам водит?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3105876
Полиция графства Норфолк распространила заявление, что попавший в аварию супруг британской королевы Елизаветы II 97-летний принц Филипп был за рулем трезвым.

"Правилом для полиции является проверка всех водителей, попавших в аварии, на содержание паров алкоголя при выдохе. Мы подтверждаем, что оба водителя были проверены, результат проверок – негативный".

В полиции сообщили, что авария с участием супруга королевы произошла 17 января во второй половине дня недалеко от поместья Сандрингем в графстве Норфолк, где Елизавета II и ее супруг проводят зиму​​​, передает РИА Новости.

Land Rover принца Филиппа столкнулась на перекрестке с Kia и перевернулась, но в ней сработали подушки безопасности. Принц Филипп не пострадал, как и водитель другой машины. Оба водителя были доставлены в ближайшую больницу.

Ответить
Ну возможно у них нет ограничений по возрасту для вождения. У нас кстати тоже вроде нет. Я соглашусь, что ему , в его возрасте уже пора давно ездить с водителем.
Ответить
да, сам может ездить у себя по территории, если хочется
Ответить
Взгляд какой-то безумный. Какой мужчина был в молодости!
Ответить
Блинский блин, ему давно пора с водителем ездить. А то создаёт аварийную ситуацию на дороге, слава богу никто не пострадал.
Ответить
Ой((( ну что ж он так? Водители же есть?((
Ответить
наши пишут - подозрение на кровоизлияние в мозг
Ответить
Дед очень некрасиво себя повел. Перед пострадавшими даже не извинился.
Ответить
Да деду под 100, он давно в маразме. Был бы в своем уме - не садлся бы за руль.
Ответить
Он не тока сам садится, он Обамок катал. Считает себя заядлым автомобилистом.

"Муж королевы - страстный автомобилист. В 2016 году он настоял на том, чтобы возить тогдашнюю президентскую пару США Барака и Мишель Обаму вместе с королевой в имении Виндзорского замка во время их визита в Великобританию."

https://www.n-tv.de/leute/Prinz-Philip-faehrt-wieder-Auto-ohne-Gurt-article20819161.html
Ответить
Вот они натерпелись, наверное, пока он их вез. :)
Ответить
Герцогиня Меган беременна, это трудно не заметить. Она подчеркивает сама, постоянно кладет хотя бы одну руку на свой постоянно растущий живот. Почему она это делает? Х
но это смешно.

Подпись под фото - Нет, руки не приклеены к животу

:party2

много фото здесь
https://www.n-tv.de/mediathek/bilderserien/

Ответить
Ой, дууууура! :D:D:D а что у нее с волосами?
Ответить
Сеточка? Как в СССР на бигуди натягивали?
Ответить
А как можно с таким большим животом, вот так сесть? Или живот накладной или мозгов нет, впрочем первое не исключает отсутствие мозгов

Ответить
да еще на таких шпильках! подозрительно это всё :mda
Меня еще удивляет её постоянная полуголость -вечно открытые плечи, голые ноги зимой. Неужели не боится простудиться?? ведь не девочка, и ребенка носит не от сантехника Гоши, принца. Должна уж поберечься...
Ответить
На левом фото видно верхнюю дугу накладки(?)
Ответить
Это может быть просто пояс поддерживающий для беременных.
Ответить
Вообще-то бандаж под живот носят, чтобы держал спину и живот снизу поддерживал, а не на пузо натягивают
Ответить
Бандажи разные бывают. Мой натягивался до сисек, а поддерживающий слой шел под животом.
Ответить
:mda это д неудобно, зачем на живот что-то натягивать? Если поддержка только снизу нужна, да и не такой прям срок, чтоб бандаж носитт
Ответить
очень удобные бандаж-трусы. Сидят как влитые, в отличие от поясов.
Ответить
Тогда верхняя часть плавно переходит в резинку сверху и такой дуги вообще-то не должно быть видно :ups1
Ответить
Уверена, что существует самое разнообразное белье, чтобы не сверкать ни резинками, ни пупками. Я не носила настолько обтягивающих платьев, поэтому резинка меня не смущала, но уж если пришлось бы, надела бы под платье еще и трикотажную комбинацию (или как там их теперь принято называть), чтобы выглядеть идеально.
Ответить
Это точно! :)
≾Balta≿ H*
20.01 19:09
Это точно! :)
Ответить
бандажи разные бывают, мне тот что под живот не понравился, я покупала трусиками, чикко, с кружевами. Красиво, удобно, весь живот в эти трусики входил.
Ответить
До этого я считала, что это придирки сплошные... Но ТАК сесть с животом это нереально. конечно... Теперь и я не верю.
Ответить
Ну вот и я тоже)
Должны же быть хоть какие признаки, указывающие на беременность помимо живота. На таких шпильках тяжело и в небеременном состоянии ходить, а она шагает,скакать ни в чем не было и никаких признаков " смещения" центра тяжести :scared2
Ну и не только это.конечно... Все, что описали выше, также наводит на мысль о ненастоящей беременности...
Ответить
вааау! Имхо нереально, да.
Про шпильки кстати думаю что можно вполне...я ходила;) Прямо вот до родов практически. Даже не знаю, почему не снимала...на работу бегала и было мне вполне комфортно. Но сесть бы так не смогла))))
Ответить
я хорошо помню как народ восхищенно обсуждал Викторию шведскую, когда она на шпильках присела на корточки. А эта мадам садится с животом :scared2
Ответить
Наврядли она беременна сама. Думаю внук что то знает про смерть леди Ди и у них со двором сделка. А Меган простая, зажигалка, открытая, почему не влюбиться.
Ответить
Ну явно же накладное пузо https://www.instagram.com/p/BritFHrA5WE/
Ответить
А народ пишет "восхитительно" :scared2
Какая-то она вся несуразная, в любой одежде и позе
Ответить
Там даже граница накладки видна. Они совсем уже?
Ответить
И как это она, склонна к полноте, даже нисколько в лице не изменилась. Только живот растёт? Так это невозможно. Такая договорённость? Чтобы исключить темнокожего ребёнка?
Ответить
настоящий живот не комфортно и неприятно так обтягивать, да даже не втиснешь в такое платье
Ответить
Ответить
Помешанная на беременности :tongue1 может правда накладной, боится, что отвалится? :mda ну она реально но все время руки или руку на животе держит.
Ответить
А есть у кого то видео ее свежие? Просто интересно посмотреть на походку! Она уже сто процентов " утиной" при таком пузе должна быть!
Ответить
https://wmj.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1190721&player=new

Видео. Руки!!!:dash1
Это уже " навязчивые движения" при нервных тиках))
Полчаса на ветру и холоде, на таких шпильках, с голыми ногами, без шарфа и головного убора!
Ничего " утиного" нет в походке и в помине!
И ещё кто то сомневается в ее " фейковой" беременности?))
Ответить
Когда вышла из машины, специально пальто распахивает, за живот хватается!:scared2
Ответить
Чтобы подушка не вывалилась :)
Ответить
Нет, ну действительно это уже просто смешно выглядит. Явный " невроз навязчивых движений". Просто вошло уже в привычку. Она даже рукой, в которой сумочка , поддерживать " пузо" умудряется. У нее руки, мне кажется, вообще на распрямляются...
Ответить
Ее мужчина живот не трогает. Тоже показатель
Ответить
Ваш мужчина на людях все время трогал ваш живот???
Ответить
ну она же свой живот трогает на людях все время ))
Ответить
Думаете, еще и он должен на этом основании все время прикладываться?? :ups3
Ответить
Он и так в axye от происходящего. У самого скоро тик начнется.
Ответить
Ахаха)))
милли-ванилли H*
21.01 22:28
Ахаха)))
Ответить
:-D:-D:-D:-D=D>
Anonymous
22.01 00:15
:-D:-D:-D:-D=D>
Ответить
бгггггг :dash1
Anonymous
21.01 22:37
бгггггг :dash1
Ответить
Ещё этого не хватало, ага и целовать и разговаривать с пузом заодно :crazy
Ответить
согласна с вами, чистой воды невротические движения ( печаль
Ответить
значит ощущает себя неуверенно в своем "принцессном" положении. Что-то ее нервирует/беспокоит. А ведь актриса! Почему бы не сыграть роль?
По идее к ней должны были приставить консультантов по этикету, стилю, и прочем. Значит не хочет учиться? Глупая или упертая? Может получила не то, что ожидала?
Ответить
И глупая, и упертая, и с несоразмерным реальности ЧСВ, судя по всему :)
Ответить
Беспокоит конечнл, вдруг пузо отвалится
Ответить
До-до-до. У Меган так мало денег, что нормальное пузо она купить ну никак не может, берет бу на Авито. Или, что более вероятно, сама себе пузо мастырит.:party2
Тут, на Еве, когда еще был силен раздел усыновление, девки писали, как пузо самим сделать в режиме эконом, если на готовое денег нет.:'(
Думаю, что Меган все прочитала и мастырит себе разные пузы из пыралона (интересно, продают ли его в Англии или она в России его закупает?):sad2
Ответить
смешно написали =D> ...видимо, да......
Назову себя Гантенбайн D
22.01 01:34
смешно написали =D>
...видимо, да...боясь гнева налогоплательщиков, либо сама мастырит, это которые для праздников, либо б/у с авито - это повседневный вариант...
и то-то она аж в первый дней беременности пальто не застегнула...как тут все переполошились...в тот раз, видать, хороший небольшой получился :cool2
Ответить
Смешно, что версию про накладной пуз рассматривают всерьез!
Помню в сериале "Отчаянные домохозяйки" одна из героинь вынуждена была имитировать беременность, так вот, вечером она открывала свой шкаф и там висели пузы и сиськи всех размеров, от начала до последнего месяца:))
Я тогда прифигела, вон как у них, на загнивающем западе, даже пузы делают на любой размерчик, а наши-то все по бедности поролон в трусы запихивают:(
В том сериале был прикол, что тетка с накладным животом не заметила, как в живот ей вилка воткнулась.
Предлагаю выслать делегацию и вручную проверить, свой там пуз али накладной..
И на Еве потом отчитатси)))
Ответить
Нифига вы не разбираетесь, какой паролон? Нужно мячик пляжный надувной поддувать, только диаметр подобрать правильный. А он же скользкий, вот она и беспокоится, как бы из трусов не выпал.
Ответить
Нельзя мячик. Сядет собачку погладить, а он кааак взорвется! Во шуму-то будет.
Ответить
Подумаешь...ну, скажет - газы не удержала))) Беременным простительно)))
Ответить
Эх, молодежь... Всему-то вас учить надо... Он же не надувается до конца, как воздушный. Только на 10-15 процентов, чтобы создать кругленький сегмент. И Меган тоже никак не допрет, что давно уже скотч придумали, ну или пластырь - обмотался и ничего не упадет.
Ответить
Ну а иначе зачем за него хвататься и постоянно теребить. Синдром навязчивых движений?
Ответить
Ну видимо она ещё и с нестабильной психикой
Ответить
Бедняга! Как же ей хреново! Совсем не знает, куды руки деть. И мимика - нет в ней ни достоинства, ни даже дружелюбия. Сплошные гимасы. :sad3 Зато "герцогиня"! И весь мир на нее глазеет, не то, что в затрапезном сериале.
Ответить
+1 такая жалкая...:( Дергается, гримасничает, и да - рууукииии. Невозможно на это смотреть.
Ответить
Мы все были беременными, но не помню...
Римские каникулы SD*
19.01 13:52
Мы все были беременными, но не помню, чтобы кто-то ходил, поддерживая руками живот, как бы проверяя: на месте ли, не отвалился ли. Иногда на последних сроках иногда сядешь и он как бы не туда лёг, подвинешь его как будто. Но чтобы при ходьбе держать руками - вижу впервые.
Ответить
я все время трогала живот, оба раза.
И утиная походка появляется же уже около восьми месяцев, когда хрящики начинают размягчаться. Я правда до шести месяцев на каблуках ходила...вес потом быстро стала набирать.
Даже при налепленном животе центр тяжести меняется... ну просто она так ходит.
Насчет тепла.. это только русские берегут здоровье, англичанам вообще неведомы эти заботы
Ответить
Посмотрите как одеты на тех же фото и видео англичане, стоящие и смотрящие. Не офиц. лица, а обычные. Все они одеты по погоде
Ответить
клевые! хорошо потрудились, молодцы....
Назову себя Гантенбайн D
19.01 18:04
клевые! хорошо потрудились, молодцы...и очень подходят друг другу
Ответить
такая неуверенная...(((
одежду поправляет, живот демонстрирует)) будто не верит своему счастью
не может играть убедительно что ли?
ходячее недоразумение)) зато наблюдать за виндзорами стало интереснее))
Ответить
Вот уж точно. А то все забыли этих мумий.
Ответить
Я вот 100 процентов уверена, что родится рыженький ребенок( да они и сами это знают))
Скорее всего, суррогатная мать с Гариком- одного типажа. В Англии много рыжих.
Так как ооочень большая вероятность, если бы была настоящая беременность, что родится черный ребенок, темные гена всегда намного сильнее светлых! А королевской семье " оно" надо?
А если уж темный малыш будет, тут уж- да, " инсценировки" не было..
Ответить
Вопрос. Только в том, зачем им вообще этот клоун фальшивый в семье?!
Ответить
А что непонятного то?
Гарик гулена был знатный, и им уже было все равно, с кем он хоть чуть-чуть остепенится)
Ну, или любовь с его стороны , явно есть.
Видно,, что она в их семье " правит балом". А таких мужчин инфантильных очень легко " держать у юбки".
Ответить
Ну почему? Вон, у Джексона все дети белые родились. Даже намека нет на негритянскую внешность. Чисто белые дети.
Ответить
А у этого гея ещё и дети есть???
Ответить
Вообще-то это не его дети
Ответить
Вы пишете - Джексон, я Джефферсона вспомнила. У того тоже были дети-квартероны. Шесть штук. Пополам - и белые, и темные
Ответить
Почему нельзя было Меган подсадить эмбриончик с донорской як?
Ответить
Почему вообще нельзя было найти нормальную жену со своими як и животами?
Ответить
Ну да, белую и с нормальными родственниками.
Ответить
Видимо чтобы вы обзавидовались и ядом захлебнулись:)
Ответить
Хотя да, тоже вариант)
Ответить
А сделать ДНК экспертизу думаете у них денег нет)? Она ещё до свадьбы наверняка прошла через многие анализы.
Ответить
Не очень понятно, к чему вас выпад :mda
Ответить
К цвету кожи будущего принца или принцессы.
Ответить
Какой анализ может показать цвет кожи ещё не зачатого ребенка?
А если смотреть зачатого уже, то что, на аборт? Если черный
Ответить
Вы не в курсе о наличии генетических особенностей людей разных расс?
Ответить
Я не в курсе, просветите, как ее генетические особенности покажут, какого цвета у нее родится ребенок
Ответить
Этот ребенок не будет принцем или принцессой.
Ответить
Малыш, который родится, будет квартероном. Он может и не иметь вообще признаков негроида.
Ответить
внешность квартерона непредсказуема.Дочь теннисиста Беккера и русской мулатки как раз квартеронка.Рыжая,белокожая
Ответить
посмотрите детей бориса беккера. его рыжесть перебила даже негров!
Ответить
Лет через цать появятся мемуары, как ее обязали носить накладной живот. Диана тоже была близка к мемуарам, но ее вовремя убрали. Думаю там не бабка уже рулит, а те же люди из дела Скрипалей. Спецслужбы. А принцы, принцессы, все куклы говорящие. Ближний круг, а то, что в тени и особо не распиарены, ничем не рискуют.
Ответить
Бабка там давно не рулит т.к в стране конституционная монархия. Они там номинальная власть.
Ответить
Конституционная монархия Великобритании - миф для плебса. В Великобритании нет конституции. Нет какого-либо единого документа, который можно было бы назвать основным законом страны. Более того, не существует даже точного перечня документов, которые бы относились к Конституции.
Ответить
Ответить
Батюшки, на фото прям живой труп.
Это преступление - позволять ему водить машину.
Ответить
Вы топ не глазами что ли читаете???

Дата: 18.01.19 Время: 00:10
Дедушка в аварию попал. Был за рулем, не пострадал. Перевернул рендж ровер .
https://eva.ru/topic/230/3553644.htm?messageId=98230846
Ответить
Назло Кейт "отморожу уши" https://www.google.com/amp/s/dni.ru/amp/showbiz/2019/1/20/416063.html
Ответить
Ага, "рожать" она будет. :ups1
Ответить
Меган так открыто вышла на тропу вой...
Римские каникулы SD*
20.01 10:30
Меган так открыто вышла на тропу войны с Кейт? Она идиотка? Или в рамках Голливуда устраивает тупое американское кино? Но это тупо! И противно.
Ответить
Голливуд - это диагноз, не может перестать играть роль.
Ответить
Ну и что такого? Назло Кейт - это домыслы. У нее явно свои взгляды на жизнь - йога, медитации, здоровое питание. Совершенно очевидно, что у нее будет другой подход и к родам, и к сотрудникам.
Не вижу ничего критичного.
А в этом комплекте - она просто красавица!
Ответить
Красавица, ага, только живот чуть криво пристегнула
Ответить
+ 100 вот и я тоже думаю, кому какая...
Назову себя Гантенбайн D
20.01 16:30
+ 100 вот и я тоже думаю, кому какая разница, где она решит рожать...и почему сразу назло...где ей удобно, там и будет рожать...а после ее посещения роддома дела даже самого захолустного пойдут в гору...и если ей туда притащут аппаратуру, то ею потом все пользоваться будут...
и вроде писали уже, что второй ближе к их дому
Ответить
Я столько озлобленных баб с навязчивыми идеями, как в этом топе, давно не видела. К доктору Филатову всех отправить на лечение:D
Ответить
Это как запустить голубя в квартиру: он разбросает все зерно, нагадит и улетит всем рассказать как всех сделал. Походу семейка уже не раз пожалела, что пустила эту мартышку к себе в огород.
Ответить
Ну ей не привыкать жить в таких условиях, поэтому почему нет?)
Ответить
ей явно проще дома "рожать".
отстегнула живот- вот и роды
Ответить
:))) точно.
Anonymous
20.01 13:21
210
:))) точно.
Ответить
Если она " назло" желает рожать в больничке для бедных, нафуа вообще выходить за королевскую особу?? Ввйди за Робина из фургона и рожать сколько влезет в социальныхбольницах, живи на пособия, и т п. К чему вся эта кокетливая хня? " Больница для бедных"..... Лучше взять парочку реалтно бедных и на свои деньги их в платную отдельную палату в элитной больнице поместить. Хоть какая то польза будет БЕДНЫМ.
Ответить
ха...вы хоть представляете, сколько ...
Назову себя Гантенбайн D
20.01 17:02
ха...вы хоть представляете, сколько денег и популярности она приносит этой семье...и какую рекламу делает организациям и брендам, в которых она появляется и одежду которых носит...да в эту так называемую "больничку" народ ломиться будет, и условия там моментально улучшатся...
Ответить
А сколько денег эта семья потратила на свадьбу этой особы с Гарри? Денег налогоплательщиков.
И сколько репутационных потерь понесла монархия из-за этой дуры?
Ответить
Репутационных потерь? это каких? хва...
Назову себя Гантенбайн D
21.01 04:44
Репутационных потерь? это каких? хватанием за живот? туфлями на высоком каблуке? отсутствием колгот? ...Кейт хоть и репутационная, но скучная до скрежета зубов...одни и те же шляпки, пальто, платья, улыбки, реверансы...зато дешевые и сто раз надеванные...эвона кака радость налогоплательщикам...:party3
Ответить
Ну на самом деле даже то, что аж королевскому двору приходится специально постоянно опровергать слухи о том, что Кейт и М не выносят друг друга, уже стОят. Значит, им не все равно, и "репутация" таки еще имеет значение для них ;) А опровергать они уже устали и, похоже, смирились, что уже все в курсе. И судя по прессе, британский народ в большинстве своем не за ММ.
Ответить
Британский народ теперь день и ночь думает о брекзите)) В принципе ,чем хуже сейчас изображать траблы с Меган, тем легче занять мозги части населения - вот ведь ну все хреново))
Ответить
Это верно :))
≾Balta≿ H*
21.01 11:12
Это верно :))
Ответить
Пока британский народ думает о Меган, он не думает о Брекзите. :)
Ответить
Какая вам разница сколько потратила? Вы разве налогоплательщик?
А уж репутационных потерь там совсем нет. Сплошной пиар.
Ответить
Свадьбы такого уровня приносят доход в казну. Там туристов толпы заранее приехали, чтобы посмотреть, это миллионы фунтов дохода . Приглашают не тетю Маню из зажопинска, а светско- политический бомонд. Это люди, имеющие прямое отношение к положению UK. Монархия приобрела ,а не потеряла. Желаю Меган удачи и здоровья. ПС это просто не наша страна и нормы, расслабьтесь, фото с их нарядами посмотрите :)
Ответить
Наоборот, семье после смерти Дианы Меган репутацию подправила. Никто б в здравом уме не разрешил с ней бракосочетаться, если б не падающая популярность института Королевства в Британии. Многие уже не первый год вопрошают, зачем им тратить столько денег на Королеву. А тут - всем пис и жвачка. Синдерелла во дворце. Пипл хавает.
Ответить
один фунт в год от каждого налогоплательщика идёт на содержание монаршей семьи. Я вот плачУ и не жалуюсь, а вы?
Ответить
Это совсем недорого для такого сериала. Вот и подкинули дровишек, чтобы зритель не заскучал. Очень разумный ход.
Ответить
Ну прям облагодетельствовала она королевскую семью?)))
А в ВАС-то откуда столько преклонения перед этой " великой" ?)) Что-то..... личное?) " вы хоть представляете?". Мм еали честно, нет. Даже в голову не приходило " представлять", и вам не советовала бы.
Ответить
https://m.5-tv.ru/news/236841/britancy-obsuzdaut-falsivuu-beremennost-megan-markl/ британцам беременность тоже кажется фальшивой
Ответить
А что тут удивляться, или только в России женщины знают, как ведут себя беременные?))
Ответить
В России многие имитируют беременность (из-за менталитета) так, что комар носа не подточит. В Европе же с этим проще, и ЭКО, и другие проблемы не скрывают, свободно о них говорят. А тут какая-то не пойми кто нацепила накладной живот и ручки на нем складывает. Поэтому такая наглая ложь воспринимается острее. Взялась за имитацию - так делай это качественно, а не тролль общественность. Гарик на последних фото, как в воду опущенный. Он хоть и глуповат, как говорят, но все-таки вырос среди знати, которая умеет держать осанку и в прямом, и переносном смысле. Смотреть на мартышку рядом с собой и осознавать, что это навсегда - пичалька. Загуляет скоро. Обожания уже в глазах нет.
Ответить
в одном скандинавском сериале богатая и известная женщина имитировала беременность. У нее были очень качественные животы, прямо с увеличенной грудью была накладка и одевалось это все намертво.
Здесь творится что-то очень странное. Если имитирует, то актриса уж должна в роль вжиться, и походку утиную сделать и руку не держать постоянно.
Да и актрисы в кино когда снимаются с пристяжными животами, не держутся же за них.
Ответить
В какой Европе - не подскажите? "В Европе же с этим проще, и ЭКО, и другие проблемы не скрывают, свободно о них говорят."

напр., в Германии ЭКО запрещено.
Ответить
Не, справедливости ради, ЭКО как таковое не запрещено. Запрещено суррогатное материнство и использование донорских яйцеклеток. И да, факт, что как раз в России эта тема больше обсуждается и все это проще принимается обществом.
Ответить
они на украину ездят - там суррогаты дешевле.
Ответить
Действительно, ничего удивительного, процент психических баб, которым мерещится всякое, одинаковый везде:-О
Ответить
А почему вы так уверены, что им мерещится, а вам - не мерещится? Такая непререкаемая убежденность как раз показатель, что вы психическая, а не сомнения и вопросы остальных ;)
Ответить
Ну вот объясните тогда, что заставляет нормальных людей обсасывать какие-то слухи, маниакально выискивать мнимые несовпадения, нести всю эту муть в массы? Причём с немотивированной агрессией. Как по мне, то психически здоровый человек это делать не будет.
Ответить
А вы здесь зачем? Вылечить нас всех?
Ответить
Что такой психически здоровый чел делает в СШ???
Ответить
Ну так не все темы такие. Одно дело реальные события обсудить, а здесь что? Сплошные вымыслы.
Ответить
здесь обсуждают сплетни и слухи. В том числе беременность/не беременность знаменитостей - как одно из реальных событий. Знаменитости живут за счёт этих слухов, им это приносит деньги, поэтому тут морали читать неуместно
Ответить
Слухи с Евы денег им не принесут однозначно, а без моралистов вы не сможете ничего " обсудить". Весь форум держится на драке и высказываниях психически неуравновешенных. :)
Ответить
Такие неуравновешенные как вы? Подумать только, какая вы уравновешенная психически - зайти в топ, прочитать его и выразить своё доброе мнение о посторонних людях) ну сама доброта))
Ответить
Не.Я из моралистов)))
Ответить
Большинство сплетен суть вымысел.
Ответить
На то они и сплетни, вам не кажется?
Ответить
И??? Ветку-то прочитайте.
милли-ванилли H*
21.01 17:10
И???
Ветку-то прочитайте.
Ответить
Что и? Точно знает только Маркл и Гарри, все остальное додумки, слухи и, по вашему, вымысел. В разделе сплетни. Правду мы все равно вряд ли узнаем
Ответить
:dash1Дамо, я о том же вопщемта. Но ...
милли-ванилли H*
21.01 19:21
:dash1Дамо, я о том же вопщемта.
Но если вы не умеете читать ветку, то так и скажите, а не доколупывайтесь до людей на пустом месте.
Ответить
Вы сама доброта, судя по слогу написания:))
Ответить
Она же актриса, неужели нельзя сыграть беременную походку и беременные ноги, например двойные черные колготы. И беременное лицо, чуть более круглое макияжем вообще не проблема. Нафига живот пристегивать без попутных деталей. Это примерно как смотреть кино без звука.
Ответить
Допишу, где годливудская роскошь) спеэффекты. Если бы она была беременна сама, то понимала бы, что такое цистит пои беременности и тонкие колготы и отсутствие шапки и что гастоящие беременные живот так особо не трогают, потому что слышат шевеления.И обычно трогают в ответ на шевеления.
Ответить
Вот да, согласна, двинет ребенок пяточкой или кулачком треснет, тогда и хватаешься. А так, что его трогать, пузо-то, не отвалится же.
И Гаррик ее инстинктивно под локоток не подхватывает, как обычно мужья беременных жен, все же на каблучищах, вдруг нога подвернется.
Ответить
Все у Меган настоящее, вон у Лерки Кудрявцевой действительно была сурмама и то ничего, народ проглотил версию, как 48 летняя бабка в климаксе от святого духа понесла.
И дите ейное, выставленное под видом младенца, а по габаритам как полугодовалый карапуз, все на ура съели.
У Меган еще возраст позволяет самой выносить дитё.
И да, хватается за живот, многие беременные этим грешат, в чем проблема-то?
Или ей Евского разрешения надо было спросить, трогать живот можно, али ева не велит?:)
Ответить
Объясните тогда, как с таким пузенем можно присесть на корточки, сдвинув ноги вместе, спокойно оставаться в этой позе и непринужденно умиляться собачке?? А потом спокойно встать, без посторонней помощи??

Я молчу про походку, про неизменившиеся ноги и лицо, про разный размер и форму живота... Пусть, беременные все очень разные, лично знала одну - сама была как щепка, только живот торчал как мячик, более ничего не поменялось, однако даже ей не удалось обойти законы физики, уж центр тяжести по-любому смещается, кости таза по-любому расходятся в третьем триместре - у всех!
Ответить
Я такая была, бегала, пузо наперевес, сама худая и вообще ничего не изменилось. Но. Присесть с пузом невозможно, на каблуках бегать невозможно, наклониться очень тяжело.
Ответить
Вот! И я о том же.
Anonymous
22.01 13:13
Вот! И я о том же.
Ответить
+1000 про встать с корточек! Я так присела однажды с пузом, а встать не могу и дома никого нет( испугалась, жуть как, до сих пор мурашки, как я вставала(( с тех пор научилась поднимать вещи с пола ногами, в 35 беременная была, а тут 37 и скачет))
Ответить
Дамы, ну уймитесь.
Не у всех беременных артрозные колени, не у всех.:party2
И если вам лично не повезло, не надо за всех говорить.
Кроме того, вы не видели в динамике, как она села на корточки и как потом вставала.:)
Все свое у тети, и скоро родит.
\А официально скажут, что малыш немного недоношенный, семимесячный)))
Ответить
как раз в динамике и видели )) есть видео ))
А как сидя нога на ногу, наклониться вперед с пузом?
Ответить
Видео в студию, чтобы не быть голословным.
Ждем-с!
Ответить
пожалуйста
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6602247/Duchess-Sussexs-visit-animal-shelter-makes-Minnie-popular-dog.html#v-2199827652942541089
она не беременна :)

PS а вот тут все целиком, там еще есть :ups1
https://www.youtube.com/watch?v=w5yDjOJ1mF8
Ответить
Вах, какая женщина))) с мячиком))
Ответить
:ups1:D
≾Balta≿ H*
22.01 15:26
:ups1:D
Ответить
Конечно, нет, однозначно не беременная.
Не реально так встать с настоящим пузом, как и сесть.
Ответить
Совершенно случайно зашла почитать тему и втянулась :) Посмотрела видео последнее, ну на мой трехразовобеременный взгляд, уж очень часто она внимание к животу своему привлекает. Пальто расстегнуто, на пузо не давит, но она все равно полу пальто отодвигает, как бы показывая животик. Ну и поглаживания эти. Ну не знаю, но мне стало тоже подозрительно :)
Ответить
А с собакой на руках , которая хоть и маленькая, но кг 4-5 весит плюс с пузом таким реально так быстренько подняться на шпильках из положения " на корточках"???
Да уж, полы пальто она конечно теребит постоянно, открывая живот)
Ответить
блин, кто-то еще сомневается?!)))) Ну невозможно так с пузом сесть и встать, даже не поморщившись!
Ответить
Плюс ещё и собаку на руках держа!))
Ответить
можно. я так бегала все 9 месяцев. точнее, 8 . на девятом уже сложно было. На каблуках. зимой. приседала, мыла полы руками. много чего делала. )
Ответить
Что означает, что МЕГАН В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ:)
Нечета вам, клушам.
Слушайте, ну в 50 лет тоже невозможно самой зачать и родить ребенка, а моя тетка родила, причем в эпоху, когда никаких сурмам в помине не было.
Меган не висит вниз головой, просто ходит на каблуках и приседает на каблуках, это ее вторая кожа и в этом нет ничего удивительного.
Н и не у всех женщин ноги отекают и таз как у коровы становится.
Все у нее отлично, отличный дорогой бандаж, поддерживающий фигуру ,отлично переносит беременность, а значит здорова, как слон.
Легких ей родов, а вам не пыхтеть.:party2
Ответить
Отличный дорогой бандаж, поддерживающий отличный футбольный мячик, это да! :)
Ответить
270
Да хрен с ними, с каблуками! Она наклоняется вперед так, что живот бы там сплющило. Обычный беременный живот так бы ей не дал наклониться.
Ответить
Нормально она наклоняется, ничего там не может сплющить.
Ответить
Вы беременной были когда-нибудь?
милли-ванилли H*
23.01 14:27
Вы беременной были когда-нибудь?
Ответить
почему она все время отодвигает полы пальто???
Ответить
Аналогичный вопрос. Она специально его распахивает.
Ответить
Живот демонстрирует. :) больше вроде незачем.
Ответить
Заметила, когда сидит на стуле, руки ее тянутся живот ПРИКРЫТЬ. И действительно, лиф в одну сторону закрутился, а нижняя часть в другую. Неестественно. Стоя всё ровно, есть, что показать, а сидя начинаются трения.
Ответить
Дело отнюдь не в артрозных коленях. Не-воз-мож-но чисто физически с таким беременным животом так сесть и самой потом встать, сам живот - твердый и плотный (это не подушка!) не даст этого сделать!
Ответить
Вот ради интереса с двумя футбольными мячами поприседала на каблуках.. Никаких проблем. И со своими беременностями наклонялась, обувалась, ногти стригла сама и что там ещё, что беременные якобы не могут делать. Смешно, её богу, не все такие тюлени, которых ворочать и поднимать надо.
Ответить
Тут все дело в привычке.
Если тетки и до беременности не ходили на каблуках, то в беременность они просто с них свалятся)
Но Меган всю жизнь на каблучищах, ей привычно. Кроме того, она недолго дефилирует, не дом - сад-магазин - овощная база - кружок старшего - и все на каблах:)
Нормальная беременность совсем не помеха жизни, и сесть и встать и даже тама все держать в порядке без посторонней помощи.
Ответить
Я до 30 лет даже на шашлыки на каблуках выгребалась))) То есть всю жизнь на них. А в 25 лет беременная в 3 триместре впервые напялила обувь без каблука. При этом сама себя возила почти до родов за рулем и вообще бегала как потерпевшая, в смысле тюленем не была)
Все люди разные.
Ответить
Ну вот и она с футбольным мячом приседает, а с животом таким здоровым не присесть, потому что мяч весит 0,5 кг, а живот - вес ребенка + воды, поэтому центр тяжести смещается вперед, тем более у худенькой, тем более на высоких каблуках, т.к площадь опоры еще меньше. Как сядешь, так и не встанешь, а рыбкой вперед нырнешь. Законы физики еще никто не отменял, ни для вас, ни для Меган Маркл.
Ответить
+100.
Anonymous
22.01 14:57
+100.
Ответить
ППКС! :)
≾Balta≿ H*
22.01 15:07
ППКС! :)
Ответить
+100
милли-ванилли H*
22.01 17:35
+100
Ответить
С ведром присела, 10литров. Ничего сложного.
Ответить
К талии привязали? :) для чистоты эксперимента. Какой высоты каблуки?
Ответить
Не, обнимала его, прям как ММ свой живот:-o Каблук 9 см, выше у меня нет, и не было никогда.
Ответить
Прямо присели с сомкнутыми коленями, обняв ведро, грудью коснулись коленей (смогли? куда ведро переместилось при этом?), посидели минут пять и потом спокойно встали из такого положения. Так? Посмотрите внимательно, как это делает Меган и сколько времени она так сидит на корточках.
Ответить
Я внимательно посмотрела. Сидит она с прямой спиной, грудью не касается коленей. Если она всю жизнь бегает на каблуках и занимается йогой, то ей нетрудно сидеть на корточках. Лично я убедилась, что могу приседать на каблуках с весом на животе, не такое уж большое смещение центра тяжести, чтобы с ног валиться.
Ответить
290
Не знаю, чем вы смотрите, но когда она берет щенка, то ложится грудью на ноги.
Попробуйте так с ведром сделать)):-D
Ответить
Умора - так и вижу эту идиотскую картину :))))) это кого тут вы психическими называли? :D:D:D

А по сути - ведро в руках и шар 10 кг с водой спереди - это разные вещи. Вы не рожали. Иначе бы и эксперименты не понадобились.
Ответить
Слушайте, у меня в паспорте фото детей есть. Дважды я рожала. Эксперименты мне понадобились, потому как на каблуках я не приседала, это да. Можно сесть с животом. Посмотрите фото в поисковике, беременные даже со штангой приседают.
Ответить
с сомкнутыми коленями приседают?
Ответить
Какая разница. Если они приседают, держа штангу кг 50 над головой на вытянутых руках, без неё они присядут как угодно.
Ответить
Разница принципиальная.
Ответить
То, что я не могла встать с корточек, никак не помешало мне до дня родов стричь ногти на ногах, обуваться, водить машину и не быть тюленем)) уймитесь
Ответить
Ну а я могла, оба раза. И что?
Ответить
:) напомнили, как я беременная уже н...
Рыжая зеленоглазая ♧* Clair
22.01 13:19
:) напомнили, как я беременная уже на сносях, сидела на кровати, ждала мужа (куда-то мы собирались), решила откинуться назад полежать, отдохнуть чуть-чуть. Ага, потом сесть обратно было совершенно нереально, лежу, как перевернутый жук, руками-ногами шевелю, а встать не могу! :-D Хорошо, муж прибежал и меня в сидячее положение привел :party4
Ответить
Слушайте, ну не у всех так, как у вас.
Я на сносях носилась на одной ножке.
Я вообще и абсолютно искренне не понимала вот эти охи - вздохи, еле встала, еле села.
Думала, что тетки себе специально очки набивают.
Ну вообще ничего такого не было, живот был огромный, не мешал ни секундочки.
Ну не все же жуки - жуками:)))))
Есть и нормальные.:party2=D>
Ответить
Мне жаль, что вы были в такой плохой физической форме во время беременности. Я до родов могла спокойно завязать себе ботинки, сесть, встать и даже перекувырнуться через голову (когда потребовалось старшего ребенка поучить кувыркаться). Ну примите уже как аксиому, что все люди разные и у всех разное строение тела и физическая подготовка. Одни обливаются в беременность зимой на улице, другие даже холодной воды выпить не могут. Одни спокойно ходят на каблуках, другим трудно сохранять равновесие в обуви без каблука. Одни не могут смостоятельно нагнуться, присесть на корточки, подняться из положения лежа на спине, другие вообще не понимают, в чем проблема.
Ответить
Вот все тоже самое..
Я не понимала, когда приходила в ЖК и тетки пыхтели, что ели встали - сели, еле из дома выползли, еще и муж их с одной стороны поддерживал, а мама с другой.
Я все сама, с лестницы, на лестницу, бегом, ботинки, шнурки, сапоги, даже то самое место перед роддомом сама себе побрила:) Ни гибкость никуда не делась, ни возможность сесть на корточки.
А тут не тетки ,а одно сплошное недоразумение:)
Ответить
Вам 37 тоже было?
Anonymous
22.01 15:04
Вам 37 тоже было?
Ответить
То, что я не могла подняться с корточек, никак не помешало мне брить то место перед родами, стричь ногти на ногах за день до родов и обуваться)
Ответить
Точно!
Я тоже была оч подвижная обе беременности и даже ходила на гимнастику для беременных, но подняться с корточек на шпильках с таким животом нереально. Это просто физика и физиология :)
Ответить
Жена Фокса родила ему первенца в свои 55.
Это было нереально с точки зрения физиологии, ан вот нет, случилось)))))
Ответить
Физику пропустили? ;)
≾Balta≿ H*
22.01 17:56
Физику пропустили? ;)
Ответить
Всё, уговорили! *поднимает руки* Кув...
22.01 15:11
Всё, уговорили! *поднимает руки*
Кувыркнуться, проехаться на скейте, прыгнуть с шестом - обычное дело для беременных :) Только нетренированные несчастные, вроде меня, такого не могут :sad1
Вы всё очень здорово объяснили. Теперь совершенно не удивлюсь, если увижу герцогиню, летящую на дельтаплане, сложившую ручки на животе :ups1
Ответить
Не, ну вы уж совсем какую-то жесть описали про себя. Я, конечно, на дельтаплане не летала, но пол-дэнсем занималась недель до 35 где-то, или до 36. Часто на таких шпильках, что туфли Меган по сравнению с моими, просто балетки. Перестала, просто потому, что спина стала побаливать, хотя ни поперечному, ни продольному шпагату мой живот не мешал, ну разве только шест иногда давил на живот и то только в некоторых элементах.
Ответить
:) а в чем жесть? Я же пишу - на сно...
22.01 19:23
:) а в чем жесть? Я же пишу - на сносях я была, уже далеко не 36-я неделя, а 39-40-я, это действительно такой ужас для вас? И затруднение вызвало именно то положение на спине, странно такое объяснять женщине, тоже когда-то бывшей беременной (про смещенный центр тяжести уже многие писали)...
Ответить
Некоторые даже не замечают, что беременны. А узнают уже когда рожать начинают. Полно таких случаев.
Ответить
Я вообще в позу березки становилась на 8 месяце и так стояла достаточно долго. Ребенок ногами вперед лежал, мне врач это посоветовала, чтобы перевернулся. Самое интересное, что он и правда перевернулся!:-D
Ответить
с позы березки можно инвалидом стать навсегда. Врач у вас плохо знает анатомию. Это описано в книге ,,осторожно, спорт,, какого то американского нейрохирурга
Ответить
Кто проглотил-то?? На еве нет таких)))
Ответить
Есть, на эту тему был жуткий *мат*срач, народ вопил, что она сама-сама)))))
Ответить
Да? Я чёта помню, что все соглашались)) Наверное, запамятовала)
Ответить
Принц Филипп не извинился перед пострадавшими в аварии, произошедшей по его вине

Несколько дней назад принц Филипп попал в серьезное ДТП. Выезжая на трассу, супруг Елизаветы II столкнулся с другой машиной, в результате чего автомобиль перевернулся. Ранее сообщалось, что виновник аварии и трое пострадавших, находившихся в автомобиле, в который врезался принц Филипп, получили незначительные травмы и чувствуют себя удовлетворительно.

Эмма Фэйрвезер сломала запястье вследствие аварии
Эмма Фэйрвезер сломала запястье вследствие аварии

Однако на днях Эмма Фэйрвезер, сломавшая вследствие аварии запястье, рассказала изданию The Sunday Mirror о деталях ДТП. Женщина призналась, что до сих пор не получила извинений ни от принца, ни от официальных представителей британской королевской семьи.

«Мне просто повезло остаться в живых, а он даже не посчитал нужным попросить прощения. Мне нравится королева и ее супруг, но они просто меня проигнорировали. Я понимаю, что у них очень много дел, но извинение не заняло бы и пары минут», — сказала пострадавшая журналистам.
Ответить
Старый идиот.
Anonymous
22.01 13:54
Старый идиот.
Ответить
Ну Меган конечно добавила перца)))
Но популярность королевской семьи растет - факт;)
Ответить
Точно. Курица, несущая золотые яйца.
Не удивлюсь, что руки на животе и троллинг беременностью - часть такой программы,:party2
Ответить
А вдруг а вдруг... это контракт с неважной актрисой, для политических целей, только вот работодатели не подумали, что она совсем плохая актриса(( отсюда все это враньё, конфликты с персоналом, излишняя привередливость Меган, потому что она себя считает слишком важной)) и с отцом общаться нельзя. А помогать с ребёнком будет только мама)) да и «рожать» будет в одиночестве в доме при свечах))
Ответить
Не вдруг, а я с самого начала так считала. Не удивлюсь, что он и на бумаге существует, не только на словах. И весь этот позор, и вся это шумиха в прессе - часть ее работы. Не важно, что правда, а что нет. Если бы взяли не подготовленную, то все закончилось бы, как с Дианой. А эта просто продается. И Гарику хорошо. И дети будут, и блядовать можно.
Ответить
100 процентов контракт. Только думаю, что дело в ребенке, а не в политике. Ее наняли сыграть роль матери этого ребенка. Поэтому и беременность сразу. Поэтому она так торжественно несет свой живот. Она знает, что именно благодаря ему она Сассекс и жена Гарри. Причем, вполне возможно, что сам ребенок развивается где-то в другом месте, и ее живот фейковый. Самое главное, чтобы матерью считалась именно она - " блудная черная дева-еврейка, двенадцатого колена блудодеяния".. Вот такая конспирология.
Ответить
Почему же БЛУДНАЯ?
Брат родного отца бабы Лизы женился как раз на блудной тетке.
И отказался от престола.
Гарри ему и в подметки не годится...
Все в истории повторяется, моет не с тем накалом страстей...
Ответить
Эту версию подтверждает журнал Экономист 2019. На его обложке в центре аист с ребенком и штрих кодом/ печатью антихриста и тут же всадники апокалипсиса. Так что за необычный ребенок родится в этом году согласно этому журналу, известному своими предсказаниями?
Ответить
Страсти какие. Прямо ребенок Розмари.
Ответить
Типа того, только нашего мальчонку назовут Arthur. А еще у Меган имя подходящее Rachel Meghan Markle ( 666 ) ;-)
Ответить
У вас больной мозг, честное слово!
желтый гербер D**
23.01 05:59
У вас больной мозг, честное слово!
Ответить
Anonymous
23.01 08:52
Ответить
23.01 09:04
330
Ответить
Слушьте, допустим, там подушка)) дальше то что? Афроребенка усыновить и так могли бы, или рыжего какого, Голливуд это любит , это нормально. Какой смысл с подушкой бегать? Присела? НИ вопрос, вон на йоге эти с пузами коленки вбок как кузнечики расставляют, готовятся типа, полно же фильмов. Гари под локоть не держит, вах! А Уильям прям буксировал свою Кейт? Суррогатная мать где-то вынашивает? А чего , нельзя, если сама не может? Меня больше ее худоба тревожит, как будто их не кормят там от скупости, чтоб налогоплательщик спал спокойно) Как то беспокоюсь за беднягу, честно.
Ответить
Она что, первая с подушкой бегает?? Спросите у этих многочисленных женщин, зачем они их имитируют беременность...
По-моему, ответ весьма очевиден.
Ответить
Я тоже расставляла, и приседала :) Но на йоге расставляют и приседают в устойчивом положении, а не на высоченных шпильках. Вы если в следующий раз будете беременной, попробуйте проделать этот трюк со шпильками такой высоты месяце этак на 8м (а живот ее как раз на такой срок).
Ответить
На шпильках проще встать с корточек. Вот без них она опрокинулась бы назад.
Ответить
Она не может опрокинуться назад, потому что, когда наклоняешься с ведром воды на месте живота ВПЕРЕД, центр тяжести смещается - куда? - правильно, вперед! Вы попробуйте, вотпрямщас!
Ответить
Живот не ощущается как ведро воды, он ощущается как часть тела, как внутренности. Толстая тетка с таким же животом упадет назад.
Ответить
Вы мне не рассказывайте, тем более, что вас тут за мужчину приняли :-D
Живот ощущается как большой вес (особенно, если ты тростинка по комплекции, собсно, как ММ), тянущий вперед и вниз.
Ответить
Когда вы будете сидеть на корточках, этот вес будет тянуть вас назад. Вы будете падать на спину, особенно если вы без каблуков.
Ответить
Это без живота, да ;)
Ответить
С животом гораздо сильнее. Он упрется в коленки и отклонит ваш корпус назад. Без живота можно наклониться вперед и соблюдать равновесие.

Вот если вы сядете на корточки и раздвинете ноги в стороны, тогда вас будет клонить вперед.
Ответить
Вот если вы с таким животом сядете на корточки и не раздвинете ноги в стороны, тогда вы... не сможете сесть на корточки ;) Вы просто никогда не были беременной.
Большая проблема в том, что у ММ он не уперся в коленки и не отклонил ничего назад. Она, не раздвигая коленей, наклонилась над собачкой и даже провела наклонившись изрядное время :D:D
Ответить
Ее в профиль показали, как приседала, незаметно, может и раздвинула. Маленький срок ещё.
Ответить
Если вы видео глазами посмотрите, то там все прекрасно видно, с разных ракурсов и не один раз.
Ответить
Я не помню, садилась я на корточки или нет. Это было слишком давно. Но если все же сесть, то падать вы будете назад, это очевидно.

А про Меган я думаю, что все это бредни, как обычно. Как и про Собчак и про многих других. Раз она села, значит можно.
Ответить
Непонятно, почему вам кажется слово "очевидно" достойным аргументом :)))
Ответить
Беременным полы мыть рекомендовали раньше, двигаться.Не знаю про вас, но я те полы мыла, сидя на корточках, в тапочках конечно. Никуда не падала) но у меня был небольшой рост и вес, живот компактный, может поэтому.
Ответить
И я так мыла! С двойней) Но босиком и поза была не столь грациозна, живот между ног))
Ответить
Во-во, а попробовали бы вы ноги-то не раздвигать (при мытье полов, я имею в виду :D), а весь живот грациозно вдавить в хрудь :D
Ответить
а я помыла пол, и родила в этот же день, в 35 недель.
Ответить
Я думаю, как раз афроребенка и не хотят, поэтому и весь спектакль. Ведь вероятность ооочень велика. Другое дело, как она сама на это согласилась...но она возмлжно и не может сама родить, все-таки очень бурная у неё была молодость, может что-то пошло не так. Тогда для неё это даже хорошо - сурмама.
Ответить
А к чему такая спешка с этой беременностью? Не, я тоже не верю в ее суперфертильность с таком-то возрасте. Либо она замуж выходила уже беременной.
Ответить
Да, скорее всего, так.
МистраL H*
22.01 18:35
Да, скорее всего, так.
Ответить
А как сурмаму заткнуть, это же международный скандал если что. Тоже, эээ авария?
Ответить
так сурмама просто была представлена другой паре. РЕальных родителей она не увдиит, ребенка ей не покажут. Денег заплатят и отправят восвояси
Ответить
Если они такие смелые и революционные, однополые браки и прочая хня поперла, так шли бы до конца, показали бы, что женщина не может родить, но может быть матерью, рассказали бы об эко и сурмамах. Все равно они не монархи. Но это был бы прорыв для них, противопоставление себя правильным брату и его жене.
На видео очень хорошо видно, что когда она села, поролон тоже сел, живот сложился под хребет. Это жуткая конечно ситуация и она сама это устроила, вместо нормальных шмоток и вида без копыт.
Ответить
Кстати да, много сторонников бы получили.
Ответить
Беременная. Видео в приюте собачьем посмотрите. Валики жира на боках вверху к рукам, спина поширела в плечах, аж шея короче стала. Пальто здорово мало и вздернулось. Сзади сбоку показали . Просто некрасивый необычный живот, подвижный и вялый как бы. Тощая она была и жилистая, вот и результат. Голос приятный , говорит мягко. Туфли конечно отпад, напрягают:) Здоровья ей.
Ответить
Может она просто жрет как конь
Ответить
я не вижу валики жира. А прямоугольной она всегда была, с тонкими ручками и ножками. Шея короче, потому что ворот такой у платья ))
На видео из приюта минуте на пятой, она очень долго сидит на корточках перед черной собакой и мужиком, живот при этом вжался куда-то, камера даже не стала особо фокусироваться на этом, на лицо перевели.
Ответить
Ну поролон сложился, потом разложился)))
Ответить
Да не в платье она , а в пальто поверх светлом, руки вперёд стала тянуть, жир виден аж из-под пальто. Никуда живот не вжался, у нее безумно худые ноги- когда садится , между бедренными костями наверняка мышц нет, туда и валится этот живот. Тощая как модель.
Ответить
Живот не может никуда "валиться", это не мешок с жидким жиром :)) У него есть объем.
Ответить
Ей лет то сколько, учтите, все уже не упругое. Ну провис этот объем . О, кстати наклоняться вперёд как бы как раз не рекомендовано, а присесть на корточки вполне.
Ответить
Упругое - не упругое, матка - это одна сплошная мышца, причем очень сильная и крепкая. Вы себе процесс родов представляете? Если, как вы говорите, "живот валится между бедренными костями" то значит, что головка (опционально - ножки) плода опустилась до уровня тазового дна, а это, извините, уже активная фаза первого периода родов :-D
Ответить
Вы лучше обратите внимание, что она грудью касается ног! КАК это возможно с таким животом??
Девочки, есть тут кто беременный? Я последний раз была в таком положении 12 лет назад, может подзабылось, конечно)) Но имхо это НЕреально...
Ответить
То же самое сейчас написала
https://eva.ru/topic/230/3553644.htm?messageId=98255990
Абсолютно нереально :)) У меня двое детей.
Ответить
Да. Все можно в принципе, допустить, и каблуки, и одежду, и то, и сё. Я сама, например, играла в боулинг в 6 месяцев и носилась по стройке до родов... Но это видео расставило все точки над и)) НЕРЕАЛЬНО!
Ответить
Угу. Мне выше популярно объяснили, ч...
Рыжая зеленоглазая ♧** Noblesse
23.01 09:44
Угу. Мне выше популярно объяснили, что это нереально тем, кто нетренированный и в плохой физической форме [-X
Ответить
Да, читала эти перлы)))
милли-ванилли H*
23.01 14:18
Да, читала эти перлы)))
Ответить
Вообще невозможно. У неё живот точно поролоновый. Она не расставляет ноги, но грудью достаёт до колен, куда девается этот немаленький шарик у неё на животе?
Ответить
Вот именно. Фишка именно в том, что когда она приседает, живот испаряется. Его просто НЕТ!! Ни спереди, ни сзади, ни сбоку, нигде! :scared2 Я несколько раз пересматривала. Огромный, круглый, торчащий мышечный мешок с жидкостью и ребенком - бац и пропал. Дело вовсе не в ее физической форме и силе мышц. Здесь волшебство, не иначе!
Ответить
а видео где смотреть?
Ответить
Ответить
спасибо
Anonymous
24.01 22:10
спасибо
Ответить
"наша" беременяшка впала в депрессию
Из-за заголовков статей и слухов. Даже свой секретный аккаунт в Инстаграмме удалила. Какая впечатлительная https://m.7days.ru/news/megan-markl-ushla-iz-sotssetey-na-fone-slukhov-o-nachavsheysya-depressii.htm
Ответить
читает Еву стопудово))))
Ответить
в прошлом топе давали ее фотку до похудения. по идее беременной должна бы округлиться хотя бы так...

Ответить
Страсти по животу)) Я видела какой-то фильм на тлс ,бодибилдерша занималась будучи беременной, поэтому насчёт приседаний вообще не сомневаюсь. Живот может и частично накладной, мало ли чего захотелось, ну чтоб представительный выглядеть или защитить,чтобы не ударить его ,когда споткнется на этих жутких каблуках.
Ответить
Частично накладной?? До такой версии я не додумалась бы)))
Ответить
Уж и бронежилет поносить нельзя. Придираются начинают. [-X
Ответить
Ой. и не ховорите! Дотошный народ пошел)))
Ответить
Какой идиот вообще смотрит TLC??? :crazy
Ответить
Да бодибилдерша свой живот втянет в жопу, и хоть обприседайся.
Но ММ же - не бодибилдер ни разу. А такая, рыхлеющая беременная, которая фигуру "до" держала не приседаниями со штангой, а капустными листочками на завтрак, обед и ужин.
Ответить
Ответить
Кстати, да, я тож загуглила и вот что нашла. Называется, почувствуйте разницу)))
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%85
Ответить
Да, это похоже.
МистраL H*
23.01 21:35
Да, это похоже.
Ответить
она йогой в основном занималась
Ответить
ну да, пока не шырялась...
Ответить
Безотносительно беременности/небеременности мне абсолютно непонятно и неприятно, почему герцогиня, да ещё в положении, постоянно сидит на карачках. Я не помню такого идиотизма ни у Кейт, ни у кого либо ещё.
На видео все работники приюта сидят на стульях, герцогиня перед ними на карачках. Зачем садиться к каждой собаке да ещё и по 2 приседа?!? Тем более беременной...
Ответить
А что тогда ширнармассы будут обсуждать? :)
Ответить
Потому что она не беременна
Ответить
Это зов крови
Anonymous
24.01 09:38
Это зов крови
Ответить
Потому что это белые синьоры.
Ответить
меня это тоже удивляет. Особенно когда мужик сидит нога на ногу, а она перед ним минут на 10 присела, и ногой этой чуть не в лицо...
Ответить
Ну Диана же садилась перед негритятами в Африке. По аналогии, так сказать. Только негры теперь - белые! Вот какой подвыверт.
Ответить
Почему, когда она вошла в помещение, никто не предложил ей снять пальто?
Ну и сдала себя с потрохами, приседания, нога на ногу. Блин, актриса же, ну и ни разу не схатилась за бока или за спину. Коронное хватание на поздних сроках, потому что живот и так уже мало спит, и слышно что он там делает, а вот спина отстегивается.
Ответить
И пинается еще не по-деццки :) а то и кулачком заедет.
Ответить
Какое "кулачком заедет" на седьмом месяце? Тети, вы фантазерки.
Ответить
У вас ребенок не пинался на 7 месяце?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)