Школа
22

Шаде - 60

16 января исполняется 60 лет Шаде Аду - одной из самых известных вокалисток современности.

5 самых красивых клипов Шаде
https://vogue.ua/article/culture/muzyka/5-samyh-krasivyh-trekov-shade.html

Свернуть
Ответить
Только что причитала в новостях! В шоке, что уже 60!! Моя любовь на всю жизнь! Только вчера мне 20 лет и я впервые ее услышала....
Ответить
Красивая женщина, красивый голос.... И что характерно - звезда несомненная, но без скандалов и закидонов.
Ответить
Голос необычный, красивая женщина.
Ответить
Почему-то Вики об этом пишет через Опу: "В середине 1990-х годов Шаде переехала в Очо-Риос, Ямайка, где познакомилась с Бобби Морганом (Bob Morgan), ямайским продюсером. 21 июля 1996 года она родила дочь Илу (Ila)."

На самом деле т.н. дочь Илла - Mickailia ("Ila") - с 2016 года уже как сын Ицаак (Izaak) 22 года ему/ей

Единственный ребенок знаменитой певицы Шаде (полное имя Шаде Аду) совершил камин-аут как трансгендерный мужчина.

Ответить
Прямо как у Шер.
МистраL H*
17.01 08:43
Прямо как у Шер.
Ответить
Вот-вот.... Но с Шер-то хоть как-то понятно - мама эпатажной всю жизнь была и есть, там было у кого фигне поучиться.... Но в случае с Шаде...
Ответить
Да мало ли что, то что она с виду нормальная и не эпатажная не значит что у нее никаких прибабахов нет, кто этих творческих людей разберет. Мы же ее лично не знаем.
Ответить
Это в голове должно что-то перемкнуть, масса эпатажных мам, не все же переделываются из девочек в мальчиков. Это же только представить только, ужас, что пройти нужно.
Ответить
Вот так вот рОстишь, рОстишь, а потом такое получится:scared2
Ответить
Значит, Шаде - сама наобороточная или тупо извращенная .
Ответить
Обожаю .Слушаю каждый день.Мой любимый плейлист полностью из ее песен-самый желанный...И вообще для меня она -воплощение женственности и сильнейшей сексуальности.
Ответить
Дома не всегда есть время покайфовать, я в машину флешку записала- такой релакс!)))
Ответить
А у меня на работе:) С утра наушники в уши...и пошла шуровать цифрами под Шаде:)))))
Ответить
Голос шикарный!
МистраL H*
17.01 09:38
Голос шикарный!
Ответить
как 60??? для меня ей всегда 40
Ответить
Как же я её люблю)
Anonymous
19.01 23:15
Как же я её люблю)
Ответить
Это реально у неё такая талия?
Ответить
посмотрите ее фотографии - она реально с модельной внешностью
Ответить
Красота и талант в одном флаконе. Волшебная.
Ответить
Самая любимая :) Никогда не надоедае...
она идет по жизни смеясь SD**
22.01 01:27
20
Самая любимая :) Никогда не надоедает ее слушать
Ответить
Тоже)
Чушь прекрасная F**
31.01 16:40
Тоже)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)