Школа
73

Мария Порошина родила пятого ребенка

В 45 лет
Как она стольких родила (и зачем)) от этого бревнова - страшный, противный ..фу

Свернуть
Ответить
Несчастный папаша? ))

Ответить
Мне даже невозможно представить ее рядом вот с этим человеком...Типичный тихий (а может и не тихий) алкаш, недобрый какой взгляд у него...ужас...
Для меня он тот из Ворошиловского стрелка-трусливый, гаденький, подленький....Может я не права, но вот не могу даже предположить, что он хороший человек и любящий многодетный отец....Неужели он хотел столько детей, или как раз ее самовольное решение иметь столько детей и превратило его в злобного пьющего мужичонку... ЧТО могло красивую жизнерадостную женщину привлечь в нем...? Загадка...
Ответить
«Значит хорошие сапоги, надо брать!» :cool2 раз энергичной не нравится ;)
Ответить
+100
У нас рабочий ремонт делал. Такой же типаж внешне. И как вы описали - тихий алкаш, рукож0п, вечно нудящий, ноющий.
Ответить
Она ж вроде не от мужа родила, поэтому и развелись.
Ответить
ой, как он сдал и облез .....
Ответить
Старшая светленькая прям вылитая мама! Молодец, чоуж!
Ответить
Старшая вообще на маму не похожа.
Ответить
Старшая вылитый Гоша !
Ответить
+100. Одно лицо с папкой.
Ответить
А что - в 45? Она регулярно рожает, с оптимальным интервалом, так что, думаю, легко и непринуждённо.
Ответить
Что такое оптимальный интервал?
Ответить
Это када чеканутые времени не замечают и продолжают рожать.
Ответить
Вам что за дело? Думаете, у вас денег просить будет?
Ответить
3-5 лет. Это когда и организм вроде восстановиться успевает, и, вместе с тем, не забыть, как это делается. :-)
Ответить
Счастливые моменты. Хорошее фото. Молодец Мария. Восхищаюсь. Сил ей и здоровья!
Бревнов ужасен.
Ответить
Господи, да сколько можно Древнова то вспоминать? У нее другой мужик уже.
Ответить
Другого не знаем)))
Anonymous
17.01 13:41
Другого не знаем)))
Ответить
Порошина сама страшная и противная, но, видно, очень здоровая, - в таком возрасте рожать.
Ответить
Родила как обычно рожают), зачем тоже ей ясно. Тем более мальчика)Имхо, в данном случае не вижу противоречий. Счастливая женщина. Даже смотрится великолепно в их окружении. Старшая уже сама взрослая, так что считай у неё именно детей четверо.
Мужичонка конечно:sick4
Ответить
Она же не от мужа родила
Ответить
В 45 и не от мужа? :scared2
Ответить
Да ужас, ужас.
Фито +
19.01 09:37
Да ужас, ужас.
Ответить
Муж к этому ребенку никакого отношения не имеет.
Ответить
Не важно! А обосрать? ;)[-X
Ответить
А Евгения Дмитриева? Ща в 46 вторым ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
17.01 12:56
А Евгения Дмитриева? Ща в 46 вторым беремчата от своего студента, который моложе на 18 лет. О как!
Ответить
Обалдеть!!
KsUcHa H*
17.01 13:10
Обалдеть!!
Ответить
А фотки нет? Мужа в смысле
Ответить
о
ZOlya ♧* Clair
17.01 13:29
о

Ответить
Ой, вообще пацан, даже на свои почти 30 не выглядит. Но Евгения мне нравится, ему тоже я думаю
Ответить
Совращение малолетних какое-то )))
Прям как в фильме Три полуграции у нее с крюковым роман ))
Ответить
Выглядят, как Лобачева со своим мужем-сыном.
Ответить
точно!)
KsUcHa H*
18.01 10:27
точно!)
Ответить
Блин... Инет тупит, пка грузилась картинка, думала Харатьян.
Ответить
Страшная какая :scared2
Ответить
Молодец! Мне она очень нравится
Ответить
блиин, обожаю ее. даже не знала шо там такие страсти) а мне в 46 уже хочется лапки сложить(
Ответить
страшная какая
Anonymous
17.01 13:57
страшная какая
Ответить
здесь речь не о вас, зачем нам ваша внешность???
Ответить
Это вы, типа, сОстрили?!:dash1 просто браво.

И да, Дмитриева страшная.
Ответить
Ой, она мне нравится. Хаматовой типаж.
Ответить
молодец тетка.
Anonymous
17.01 13:40
молодец тетка.
Ответить
А Куценкина дочь - вотета блонда?
Ответить
Какой слог
Anonymous
17.01 15:50
Какой слог
Ответить
на иностранном каком-то дамочка говорит !
Ответить
грамотно излагает)))
Ответить
Не завидуй (с) посмотри - тоже научисси :tongue3
https://www.instagram.com/p/Bsm4jKBlvBu/
Ответить
глаза Куценкины
Anonymous
17.01 23:50
глаза Куценкины
Ответить
а пожилая брунетка, я так понимаю, это мама порошиной? которая всегда была не последним дворником в закулисье русского балета ?
Ответить
Да, она. Ну у Марии и мама, и папа, и отчим были далеко не последними дворниками, чоуж скрывать ;)
Ответить
Ой, а расскажите, а ? а то не все в курсе закулис, тксзть
Ответить
О, погуглила - мамаша Красноярская С 1976 года - режиссер Государственного академического Большого театра.
А отчим, который и воспитал Марию Порошину - это Дмитрий Назаров из кухни (16 лет разницы с отчимом-воспитателем - это круто )))

Источник: http://stuki-druki.com/authors/Krasnoyarskaya-Natalja.php Штуки-дрюки ©
Ответить
Да, точно, отчим - Назаров, помню было в интервью. Они развелись с ее матерью ещё как-то непросто.
Ответить
Ну без мамы и папы, а еще без Куценк...
Римские каникулы SD*
18.01 09:28
Ну без мамы и папы, а еще без Куценко - Порошина полный ноль, она бездарна, деревянна, мимика ужасная. играть не умеет. Наверно, одна из худших актрис современности.
Ответить
А Куценко такой хороший и влиятельный артист?
Ответить
Он очень популярный и кассовый. На н...
Римские каникулы SD*
18.01 14:38
Он очень популярный и кассовый. На него идёт зритель. А первая жена Куценко и мать его дочки - это очень привлекает зрителя, опять касса фильму.
Ответить
Да Вы что? Пойти на фильм потому что Порошина была когда-то пару лет замужем за Куценко? Серьезно? :crazy
Тогда почему жена Цыганова так мало снимется? На нее огого бы ходили, следуя Вашей логике. Посмотреть на брошенную неплохим актером Цыгановым жену и мать его семерых детей.:-7
Ответить
Вы хотите сказать, что Порошина - та...
Римские каникулы SD*
18.01 14:45
Вы хотите сказать, что Порошина - талантливая актриса, потому её так часто снимают?
Ответить
она в обойме.
Anonymous
18.01 14:47
она в обойме.
Ответить
Она в обойму попала за счёт родителе...
Римские каникулы SD*
18.01 14:56
60
Она в обойму попала за счёт родителей и Гоши. Ну как делаются кассовые фильмы - поинтересуйтесь. Ни один режиссер не пригласит начинающую никакую актрису просто так. Нужен или талантище, или определенный типаж, а Порошина она серая, у неё нет яркого типажа и харизмы. Но зато Гоша тогда был супер-мега популярен. И вот начали её приглашать. В тот же Ночной дозор, после него она стала известна шир.массам. И Гоша там был. Это ж фишка - муж и жена в одном фильме. И муж не абы кто.
Ответить
Она совсем не серая. Яркая интересная внешне (Как актриса не великая, конечно).У всех свой вкус, Вы поймите, вот для меня Светлана Иванова- серая очень, а она у нас звЯзда нынче.Мария Шукшина-тоже не серая, но актриса нулевая, однако ж нарасхват. Потому что в обойме.
Ответить
+1
Anonymous
18.01 16:53
+1
Ответить
Нормальная она актриса. Не великая, конечно, но вполне убедительна.
Ответить
Нет, она очень слабая. Конечно, на ф...
Римские каникулы SD*
18.01 14:57
Нет, она очень слабая. Конечно, на фоне современного кинематографа это не так бросается в глаза. Но она слабая. Особенно лицом. мимикой играть не умеет. Еще физически рот очень некрасивый.
Ответить
На фоне Ходченковой что-ли она слабая? :ups3
Ответить
Вот, кстати, Ходченкова, как актриса, хуже Порошиной, имхо.
Ответить
Не смейте, это любовь каникул[-X
Ответить
Имею мнение хрен оспоришь ))
Ответить
Вы хотя бы "имхо" писать не забывайте.
По каким фильмам такие выводы сделали?
Ответить
УМНИЧКА !!!!
ANTARES F*
18.01 12:39
70
УМНИЧКА !!!!
Ответить
Очень рада за нее. Приятная во всех отношениях женщина.
Ответить
Как она подурнела эта Порошина. Форма губ и рот всегда у нее был безобразный, а сейчас еще и сузился к тому же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)