Школа
720

Eurovision-2019

Россию на конкурсе "Евровидение-2019" представит певец Сергей Лазарев. Об этом заявил официальный вещатель конкурса – ВГТРК. Это второе участие певца в международном конкурсе.

"Это абсолютно другой Сергей Лазарев, такого Сергея Лазарева в Европе еще не видели", — заявил певец в интервью телеканалу "Россия".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3113842

Свернуть
Ответить
Пригожин раскритиковал решение послать Лазарева на «Евровидение-2019»  https://news.rambler.ru/starlife/41689113/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Тоже считаю, что зря Лазарев второй раз едет. Билан тоже два раза ездил, правда во второй раз победил. С другой стороны уж лучше он, чем Юля Самойлова или Бурановские бабушки. Это наши типа хотели показаться креативными. Как то стыдновато было.
Ответить
полно голосистых голосят, а ездят одни и теже по сто раз
Ответить
Бабушки классные были. И приняли их действительно тепло.
Ответить
Плюс много! Бабушек в Германии, например, наверно, единственных из участников от России помнят и цитируют в передачах о Евровидении :)
Ответить
Именно. И это был действительно оригинальный ход. Послать необычных участников, но при этом не фриков. Уж за кого, но за Бабушек точно стыдно не было, наоборот, наши тут в яблочко попали.
Ответить
Чего? Никто их не помнит. Помнят Тату. И песни до сих пор слушают
Ответить
+ под каждым словом!!
Ответить
Пригожин вечно все критикует, если это не Лера.
Ответить
Его Лера уже петь совсем разучилась. Орёт как мартовская престарелая кошка
Ответить
После 50-ти кто-то реально поет?
Ответить
Градский поёт
Anonymous
8.02 09:08
Градский поёт
Ответить
У Градского самомнение зашкаливает. Неприятный он.
Ответить
На своих концертах он очень душевный. Поёт живьём, общается с залом.
Ответить
Лепс
Anonymous
9.02 11:04
Лепс
Ответить
он поёт???
Anonymous
23.04 22:42
он поёт???
Ответить
у него мощный голос, вы не профи просто)
Ответить
минуточку. Если ему с этого деньги не капают.
Ответить
Помоложе никого не нашлось? Или из России уже никто туда ехать не хочет, еле Лазарева уговорили?
Ответить
Староват он для этого конкурса, и уже один раз там был. Зачем снова?
Ответить
блин, а я так на бузову надеялась!((((
Ответить
И я. Она же идеал по стандартам нынешнего Евровидения.
Ответить
какие-то убогие стандарты, не?
Ответить
Да, Евровидение давно стало конкурсом фриков, поэтому Оленька туда вписывается идеально, но не судьба ей в этому году, может в следующем повезет.
Ответить
А я - за Серёгу Чумакова! :party2
:party4
Ответить
Пусть только попробуют прокатить нашего сладенького с победой - заклеймим гомофобамэ!:|
Ответить
сейчас Римская Каникула вас заклеймит
Ответить
Мне понравилось, как Топалов в секрете на миллион, рассказывал, почему они разошлись с Лазаревым. Типа, ну, у меня была своя тусовка, у Лазарева...(легкая заминка)...ну ты знаешь, совсем другая ...
:ups1
Ответить
Совсем другая...голубая))))
Ответить
Да-да, так смешно прозвучало :)
Ответить
А вот нафига такие намеки, человек же сам каминаут не делал. Приосаниться на его фоне, типа он гей фи, а я настоящий мужик? Убого это. Не особо Топалов что-то себя показал после их группы, тусовщик, наркоман.
Лазарев трудяга в своем деле, при всем моем равнодушии к его персоне
Ответить
Да-да, я помню, совсем недавно Вам было абсолютно всеравно. БУДУТ ДОКУМЕНТЫ У НЕГО ИЛИ НЕТ.
Ответить
в психушке ремонт? воду из бассейна слили?
Ответить
да, при пожаре на Никитском бульваре.
Ответить
Вы передачу-то смотрели? Топалов сказал, что дорожки их разошлись, потому что тусовки разные. И без всяких камингаутов понятно, какая тусовка у Лазарева. И совершенно понятно, почему ему поддакнула Кудрявцева, за столько лет совместного пиара ей ли не знать про тусовку Лазарева. И все это безотносительно трудяг и бездельников, наркоманов и тусовщиков.
Ответить
и поэтому прям петь вместе нельзя?:))
Ответить
Это он сказал Лере? Типа, которая якобы была какое-то время в паре с Лазаревым. И что она ответила?
Ответить
ну вааащетааа не надо нам ихнего евровидения... опять будет голой ;-ой наружу выворачиваться, "самое дорогое шоу за всю историю"...
Ответить
На это шоу продаются билеты, продаются права на трансляцию. Приезжают туристы, которые заполняют гостиницы и ходят в рестораны и музеи. Многие города бьются за возможности привлечь новых туристов и пополнить бюджет города, но серенькому анониму на еве зачем это?
Ответить
Расходы у нас превышают доходы. Вы не знали разве?
Ответить
Это значит, что наша эстрада вытоптанное поле, на котором годами не появляется ничего нового. Один позор и непрофессионализм, создали себе загородку руками Великой Певицы и сидят, пАйки делят
Ответить
Интересно что за песня будет. В прошлый раз довольно мощная поп-песня была у него и номер крутой.
Ответить
Ааа, это теперь называется "мощная" песня? Так и запишем...
https://www.youtube.com/watch?v=w7hRZS-nLhY

Голимая дешевая попса.
Ответить
Про попсу соглашусь. Но сам номер был великолепен. И технически (физически) сложный. Сергей, по его признанию, действовал вслепую. Несмотря на его ориентацию, которую я не люблю))) считаю его талантливым парнем, он профессионал.
Ответить
Вот это мощная песня
Estonia. Urban Symphony - Rändajad
https://www.youtube.com/watch?v=BnoeY2HrvMo
Ответить
жуть(
Anonymous
8.02 14:24
жуть(
Ответить
Ох как я ее обожаю еще со времен того Евровидения:-) Спасибо, что написали:-)
Ответить
Да, это одна из моих любимых.
И язык волшебно звучит.
Ответить
Шикарная песня!!! Но и Израиль бывал хорош
https://www.youtube.com/watch?v=Tj0qaNnLk9M
Ответить
До сих пор ее люблю и слушаю.
Ответить
А Вы чьих будете? Какой веры в смысле?... Владимир Ильич, если не ошибаюсь?
Ответить
У Лазарева голос какой-то писклявый, тем более он сейчас и так уж молод, прошлая песня его на Евровидение не понравилась. Соглашусь, что дело в выделенных деньгах, они должны быть потрачены только на членов клана. Если уж Киркоров и Басков в рекламе дурацкой снимаются, фиг они отдадут пособие на евровидение. Киркоров там продюсер.
Ответить
Не так уж молод, ошиблась.
Ответить
И ?
Jezz'e Co SD **
8.02 15:57
И ?
Ответить
А почему у нас гей-парады не разрешаютЬ? :scared3
Я бы пошла бы. С каникулой :love3
Ответить
а зачем геям парад?
Ответить
Не знаю. Но почему бы и не разрешить, чего мы стесняемся и глазки долу опускаем :scared3
Ответить
потому что гейство - психическое отклонение, болезнь, а не праздник.

Вы же не предлагаете устраивать фестиваль сифилиса или парад больных гриппом.
Ответить
А где это написано? ВОЗ отрицает. И не похожи они на больных, вы - да, они - нет :)
У вас температуры нет? А бред всем видно :)
Ответить
ВОЗ не отрицает распространение СПИД...
сильно противная ♤ Clair
8.02 22:58
60
ВОЗ не отрицает распространение СПИДа геями. Оно вам надо?
Ответить
Ответить
Не утруждайтесь, я в курсе. А вы не ...
сильно противная ♤ Clair
9.02 12:28
Не утруждайтесь, я в курсе. А вы не знаете откуда он там изначально взялся? Кто первоисточник?
Ответить
СПИД не возможно распространить, распространяется только ВИЧ это во первых и во вторых уже много лет "первенство" по инфицированию принадлежит гетеросексуальным контактам.
Ответить
Ну это сильно меняет ситуацию. И пов...
сильно противная ♤ Clair
9.02 12:30
Ну это сильно меняет ситуацию. И повторюсь, кто был первоисточником?
Ответить
ну вот когда узнаете, тогда предлагайте.
Ответить
можешь устроить одиночный пикет у Кремля, хехе
Ответить
Шта? Ты берега-то не теряй, прекрасная, необыкновенная хуемразь :)
А теперь потеряйся.
Ответить
А почему у нас парад для гетеросексуалов не проводится? Чего вы стесняетесь?
Ответить
А че вам там делать, вы ж не гей? Пойдете на свой, когда парад ипанатов организуют.
Ответить
Это вряд ли - теперь не отмечают 1-е мая и 7-е наeбли.
Ответить
на седьмое ноября всегда коммунисты выходят, присоединяйтесь
Ответить
отчего ж коммунисты-то. Теперь другая первая партия страны. У вас история хромает, подъучите.
Ответить
а что такое "подъучите"? может, это вам поучиться надо?)))) для начала программу начальной школы освойте!
Ответить
2Х2=4
Anonymous
8.02 21:22
2Х2=4
Ответить
молодца! учите дальше! В начальной школе еще много всего есть!
Ответить
Идиотское решение. Нет слов. Позор.
Ответить
Кому позор?
Anonymous
9.02 17:12
Кому позор?
Ответить
Организаторам, которые приняли решение отправить его на конкурс. Неужели нельзя хотя бы раз отправить нормального исполнителя с отличным голосом от России? Нас 150 млн. человек и у нас нет таких певцов? Я даже смотреть не буду.
В прошлом году тоже был ужас и кошмар.
Ответить
шутите? этот конкурс не достоин нормального исполнителя с отличным голосом. И Лазарев слишком хорош для него! Самое то было бы Бузову! но не судьба(
Ответить
Да, наши слишком серьезно относятся к этому *мат*-конкурсу. Раньше он и правда котировался- АББА, Селин Дион начинали с побед в нем свой звездный путь. Тото Кутоньо помнится побеждал там. А щас фрики все заполонили.
И 3 минуты это преступно мало для песни. Понятно, что участников много и дольше просто нельзя чтобы не затягивать, но песни какими-то огрызками выглядят, даже хорошие.
Ответить
Этот конкурс, в котором мы каждый год участвуем по своей воле. У большинства участников сильный вокал, есть фрики,но их не много. Какое отношение к музыке имеет Бузова? Хотя в конкурсе, кто хуже всех споёт она, конечно, вне конкуренции. Фриков пусть другие страны отправляют.
Ответить
она самая что ни на есть в формате этого конкурса! какое отношение этот конкурс имеет к музыке?
Ответить
и к пению?
Anonymous
10.02 00:36
и к пению?
Ответить
и к пению. Это конкурс песен, если вы не в теме. А песню может представлять кто угодно, особенно и именно на евровидении
Ответить
А я рада, что он поедет. Надеюсь, песня будет хорошая. Как и шоу. Пока из наших он мне больше всего понравился.
Ответить
а кого вы еще рассматривали?
Ответить
я тоже рада.
Anonymous
9.02 18:08
я тоже рада.
Ответить
Я тоже. Вполне может победить, конкурс соответствует.
Ответить
Я думаю, победы уровня Билана и Алсу уже никогда не будет. Нас тогда "любили" в Европе. Теперь ездим скорее для галочки. Но как то наплевать. Можно и Филю с Аллой опять послать, для меня это давно закрытая страница. После бородатой.
Ответить
А ВЫ НЕ СЧИТАЛИ, СКОЛЬКО МУЖИКОВ АЛЛА ПОПОРТИЛА? Посмотрите Филю дО Аллы, ВО ВРЕМЯ, и пОсле. Например.

https://www.youtube.com/watch?v=aR-jZ0F3yQU
Ответить
А ничего что этот Лазарев итак вроде второе место взял... И то... засудили, первое место было по зрительскому голосованию. Вспомнили Алсу...
Ответить
Третье. Но он по факту первый конечно, если бы не жюри. Вы правы
Ответить
В этом году в тренде посылать на Евровидение мусульман. Франция и Италия, например, посылают мусульман.
Ответить
Гребаная толерастия:)))
Ответить
Как будто специально хотят подгадить именно евреям :/
Ответить
Да нет, это просто сегодняшние раальности в Европе. В Израиле тоже была арабская кандидатка в финале на выборах исполнителя на Евровидении, но выбрали все же еврея оперного, так что Израиль сам себе подгадил выбрав оперного певца на такой конкурс.
Ответить
Надо отправлять негра-мусульманина-трансвестита. Вот тогда будет точно в тренде!
Ответить
Ну так Франция почти это и сделала:послала араба-гомика.
Ответить
Молодца!
Anonymous
24.02 14:40
Молодца!
Ответить
+Одноногого!
Anonymous
25.02 23:41
100
+Одноногого!
Ответить
Странно. что посылают Лазарева. Ведь мно талантливых певцов. Но хотябы не стыдно. Пошутяыт про Билана и Самойлову, ну и пусть. Он хоть петь может.
Ответить
А кого посылать-то предлагаете, если не его?
Ответить
бу-зо-ву!!!!
Anonymous
13.02 15:55
бу-зо-ву!!!!
Ответить
Никого. Абсолютно предвзятое и ангажированое действо.
Ответить
Я бы LITTLE BIG отправила. Там любят фриков, тем более они бешено популярны, один клип собрал за 4 месяца 160 млн просмотров
Ответить
Да, они во многих странах известны.
Ответить
Точно. Или они,или узова, или никто....
Римские каникулы SD*
15.02 22:34
Точно. Или они,или узова, или никто. Сладенький Сирожа - ниачём.
Ответить
да был бы еще сладенький... в его возрасте уже противненький...
Ответить
Точно. Противный стал. Ещё нутро "вы...
Римские каникулы SD*
16.02 17:32
Точно. Противный стал. Ещё нутро "вылезло", как мне кажется.
Ответить
узова..у Киркорова луга, у Лазарева узова? Чем вы их там наделяете,просветлённая женсчино?)
Ответить
Да, пожалуй, соглашусь, единственная альтернатива.
Ответить
Полностью согласна! :)
≾Balta≿ H*
23.02 00:19
Полностью согласна! :)
Ответить
а что за песня у них? одна ведь только? ну не факт, что вторая тоже выстрелила бы. а сама песня тоже важна.
Ответить
Диану Анкундинову. Девочка уже в её юном возрасте - личностъ.
Ответить
Не стоит эту чистую девочку в ту клоаку окунать.
Ответить
Так она уже в клоаке. Будем надеяться, что она останется самой собой и не потеряет свою индивидуальность.
Ответить
Элджея надо)
Anonymous
16.02 13:36
Элджея надо)
Ответить
Вице-премьер Украины : лучше на Евровидение от Украины никому не ехать

Украине лучше не принимать участие в "Евровидение". И все из-за России.

С такой инициативой на своей странице в Twitter выступил вице-премьер Незалежной Вячеслав Кириленко. По его мнению, на международный песенный конкурс не должен ехать исполнитель, который регулярно выступает в России.

Кириленко уверен, что такое решение избавит Украину от объяснений, что "между Россией и Украиной нет дружбы".

"Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать".

Возможно, это высказывание связано с тем, что в финал национального отбора от Украины вышла группа YUKO, солисткой которой является представительница России Юлия Юрина. Или из-за популярной в Европе Анны Корсун – участницы проекта MARUV, которая тоже входит в число фаворитов национального отбора. В апреле у нее концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3118277
Ответить
Участницы группы Anna Maria, которые вышли в финал национального украинского конкурса по отбору представителя страны на "Евровидение — 2019", публично отказались называть события в Крыму весной 2014 года "агрессией России". Уроженки полуострова Анна и Мария Опанасюк считают, что Украина "просто потеряла Крым".

"Мы не будем говорить те фразы, которые вы ожидаете от нас услышать, — заявила одна из сестер во время интервью на телеканале ATR. — Случилось то, что там появились две границы — украинская и российская. А все умные люди сделают выводы сами". "Крым остался Крымом, там то же море, те же горы, тот же воздух. Честно вам скажу — мы приезжаем к себе домой", — добавила она.

На попытки ведущего напомнить девушкам, что они являются украинскими артистами и выступают на украинском телеканале, они ответили, что Украина сама потеряла Крым.

"Мне кажется, что Украина просто потеряла Крым. Это наше мнение. Многие политики могут говорить, что Крым — наш. Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но едем туда через две границы", — заявила одна из певиц.

Когда же ведущий стал прямо настаивать на том, чтобы участницы группы признали "агрессию России", те просто отказались.

"Слушайте, мы ж не баллотируемся в президенты Украины. На этот вопрос мы просто не будем отвечать, потому что мы не политики", — заявили девушки.

В субботу в Киеве состоится финал национального конкурса за путевку на "Евровидение — 2019", которое пройдет в этом году в Израиле. В нем примут участие шесть полуфиналистов. Среди них — группы Yuko и Brunettes, Shoot Blondes, Kazka, Anna Maria и Freedom Jazz, а также певица Maruv.

Ранее ряд украинских политиков уже выражал неудовольствие по поводу того, что финале национального конкурса оказалась гражданка России Юлия Юрина, представляющая группу Yuko, хотя она и имеет вид на жительство на Украине. При этом она прямо со сцены после выступления в отборочном полуфинале заявила, что регулярно посещает РФ с концертами. Известно и о российских гастролях Maruv. Вице-премьер Вячеслав Кириленко призвал в связи с этим полностью отказаться от участия Украины в "Евровидении". По его словам, "если на "Евровидение" с Украины поедет тот, кто гастролирует по России и даже демонстративно собирается это делать в будущем, то туда лучше никому не ехать", — написал министр культуры в Twitter.

Об этом сообщает Рамблер https://news.rambler.ru/world/41769282/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Когда песню представят?
Ответить
Украину будет представлять певица Maruv (Анна Корсун) и ее кабаре-шоу. Однако и ей пришлось оправдываться за то, что она гастролировала в России. Победительница Евровидения-2016 украинская певица Джамала, входившая в жюри отборочного тура, потребовала от Maruv прямого ответа на вопрос "чей Крым?". Ответив, что Крым принадлежит Украине, певица получила возможность представлять страну в Тель-Авиве.

Сестры Опанасюк отказались променять родителей на "Евровидение"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3119800
Ответить
И при чем тут опять Украина?
Ответить
вроде евровидение обсуждается? все участники, почему бы украинских не обсудить?
Ответить
Maruv не будет представлять Украину на Евровидении

Украинская исполнительница Maruv, победившая в финале национального отбора на Евровидение, не поедет на конкурс. Об этом сообщается на сайте Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).

"(Стороны) не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе из-за ряда причин", — отмечается в заявлении

https://ria.ru/20190225/1551349551.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
мне лично очень и очень жаль. интересная песня, номер, хорошее было бы выступление, так нет, политика зарубила всё на корню (
Ответить
Группа Freedom Jazz отказалась представлять Украину на Евровидении
https://ria.ru/20190226/1551390566.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Kazka следующие. Но их песня совсем плохая. Maruv были лучше.
Ответить
Вроде пишут, что приняли решение не быть Украине на Евровидении. Лучший вариант, я считаю. Казка жуткая жуть что песня что исполнение
Ответить
Сейчас подсуетятся и Джамалу пригласят :) и будет второй раунд Лазарев:Джамала не в нашу пользу :)
Ответить
Вот цирк!

Группа KAZKA отказалась представлять Украину на «Евровидении»

Украинская музыкальная группа KAZKA, занявшая третье место в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019», отказалась от предложения представлять Украину. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Instagram.

«Мы хотим и имели бы честь представлять Украину на «Евровидении»… Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение Национальной общественной телерадиокомпании у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», — говорится в сообщении.

Музыканты подчеркнули, что готовы представить свою страну на конкурсе в следующем году, если пройдут отбор.

https://iz.ru/850652/2019-02-27/gruppa-kazka-otkazalas-predstavliat-ukrainu-na-evrovidenii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Истерия нарастает: Приходько перестала гордиться участием в «Евровидении» от России 

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что стыдится своего участия в конкурсе «Евровидение» от России.

В интервью телеканалу NewsOne Приходько заявила, что больше не гордится тем, что представляла Россию на конкурсе в 2009 году. Тогда она попала на «Евровидение», победив в российской «Фабрике звезд».

«Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией. Я понимаю, что происходит сейчас, и когда я увидела своими глазами аннексию Крыма… для меня этой страны не существует», — сказала певица.

По ее словам, участвуя в «Евровидении», у нее «и в мыслях не было, что все это связано с Россией».

Она также сказала, что не пересекала российскую границу с 2014 года.

В 2014 году Приходько говорила, что гордится тем, что представляла Россию на «Евровидении».

https://news.rambler.ru/starlife/41792000/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Да. Это было ужасное выступление. Лучше бы она не выступала.
Ответить
Ей только сейчас стало стыдно. До этого гордилась этим выступлением.
А россиянам и тогда было стыдно за нее, и сейчас. Ужасный номер. Ужасная песня. Ужасный исполнитель.
Ответить
Надо же. А нам в 2009 прискорбно было, что такую шваль отправили.
Ответить
усё, финита ля комедия
Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»
https://www.rbc.ru/society/27/02/2019/5c76baac9a794764361e4eaf?from=from_main
Ответить
ЦиркЪ уехал, клоуны остались :party4

https://news.mail.ru/society/36456980/?frommail=1
Ответить
Как я прочитала в одном комменте: сама придумала, сама обиделась
Ответить
"Участие в «Евровидении-2019» действительно кому-то так нужно и необходимо? Отказались и правильно сделали, у них проблем и без того хватает."
Ответить
Европейский вещательный союз (EBU) подтвердил отказ Украины от участия в конкурсе «Евровидение» в 2019 году.

Глаза б не евровидели

В официальном комментарии организатора «Евровидения» говорится, что каждый национальный вещатель несет ответственность за выбор участника для конкурса в соответствии с правилами EBU. Украинский вещатель — НОТУ — не смог прийти к соглашению с артистами и принял решение не отправлять своего участника на конкурс в этом году.

«Переговоры между EBU и НОТУ будут продолжены, и мы надеемся увидеть их снова в 2020 году», — говорится в сообщении.

https://news.rambler.ru/starlife/41794749/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Заранее срежиссированный спектакль. Все так и задумано было. Все в выигрыше и артисты, о которых говорят все и везде и перед выборами народ отвлекли и развлекли.
Ответить
Упущенный шанс

Отказ Украины от участия в "Евровидении" в этом году - это "неслыханный позор для лиц, несущих в стране политическую ответственность, ведь и в этот раз они не смогли устоять перед соблазном превратить сцену в место - очередного - политического конфликта", считает журналистка немецкого издания Die Tageszeitung Барбара Эртель.

"Вероятно, никто (...) не будет всерьез отрицать того, что для Киева ввиду продолжительного вооруженного конфликта на востоке Украины отношения с соседней страной являются с любой точки зрения минным полем. Однако (...) использовать деятелей искусства в собственных целях, да еще во время предвыборной президентской кампании, просто-напросто неприемлемо", - уверена журналистка.

Именно это, пишет Эртель, осознали певцы, выступив против подобных попыток. "Часть гражданского общества, дающая отпор "тем, кто наверху" - это по-настоящему хорошая новость посреди этой нелепой украинской грызни", - отмечает издание.

Однако, пишет журналистка, отказ Украины от участия в конкурсе это и "упущенный шанс". "В конце концов, "Евровидение" - это и возможность для встреч и общения между людьми, какими бы испорченными ни были отношения между правительствами их стран. Если верить инсайдерам, в прошлом это получалось весьма хорошо", - резюмирует Эртель.

https://www.taz.de/Archiv-Suche/!5574377&s=russland/
Ответить
там вон Панин изъявил желание представить Украину на Евровидении...
Ответить
Луче бы Макаревича отправили
Ответить
Я за Джигурду ))) Он же гражданин Украины.
Ответить
В первую "пятерку" он бы точно вошёл)). Беспроигрышный вариант.
Ответить
засунь эту овцу себе под юбку!
Ответить
Организаторы приостановили продажу билетов на "Евровидение"
https://ria.ru/20190303/1551517631.html
Ответить
Клип Лазарева с песней для "Евровидения" посмотрели более миллиона раз

https://ria.ru/20190310/1551668251.html
Ответить
Лазарев ответил на критику песни для "Евровидения"

Певец Сергей Лазарев ответил на критику песни, которую он представит на конкурсе "Евровидение".

"Некоторые пишут, что песня не в формате "Евровидения", но разве это плохо — создавать песню, которая будет выделяться, которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю", — написал он.

Артист отметил, что согласился второй раз участвовать в конкурсе для того, чтобы показать себя с другой стороны. Кроме того, он напомнил, что на "Евровидении" оценивают не только музыку, но и ее исполнение.

"Не забывайте, что главное — это то, что будет происходить в мае на сцене", — отметил он. Лазарев также поблагодарил за положительные отзывы тех, кому песня понравилась.
Ответить
Все ясно :party2 "Слова для песни Scream написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом."
Ответить
Пригожин назвал песню Лазарева для Евровидения "не хитовой, но сильной"
https://ria.ru/20190310/1551669965.html
Ответить
Что не так с песней Лазарева на «Евровидении», рассказал Лоза

Юрий Лоза раскритиковал песню Scream («Крик») российского певца Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении», передает «Ура.ру»

«Лазарев не имеет к России никакого отношения. Он будет петь песню на английском языке на британском конкурсе. С какой стати россияне обсуждают его песню?» — негодовал Лоза.

Музыкальный критик Сергей Соседов также разделил мнение, что новая песня Лазарева хитом не является, но он уверен, что она «достойная».

«Только идиот может назвать эту песню отстойной. Песня исполнена интересно, но первое место она не займет», — сказал Соседов.

Ранее российский певец Сергей Лазарев, который представит Россию на «Евровидении», отреагировал на комментарии к его конкурсной песни Scream («Крик»).

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/03/10/n_12732091.shtml
Ответить
Почему теперь мнение Лозы по любому поводу везде публикуют, его мнение вообще спрашивают и к нему кагбэ прислушиваются?))
Ответить
Потому что считается, что он 1) мастодонт 2) рубит правду-матку.
Ответить
Ну какой он мастодонт? Певец одной песни, ну ладно уж - двух)). Про него долго нигде не было слышно и видно. И вот он теперь - критик)) Самое главное - кто внемлет его советам и мнениям? И его рубленая правда-матка на фиг никому не уперлась. Таких как он рубильщиков - до хрена и больше. Любой продюсер, композитор или певец может свои мысли таким же образом излагать.
Это безотносительно обсуждаемой темы.
Ответить
А вторая песня какая? У него только Плот.
Ответить
Я умею мечтать.
И еще одна совершенно дурацкая песня - Сто часов.))
Ответить
Не прошло и двух суток, как песня нашего Сергея Лазарева «Scream» («Крик») набрала более двух миллионов просмотров на Youtube. Впечатляющий результат - таким не может похвастаться никто из участников этого года. Так же композиция возглавила чарты в iTunes в восьми странах, в том числе в Ирландии и Украине, что приятно. Дальше - больше.

Читать далее: https://www.kp.ru/daily/26951.5/4004274/
Ответить
Букмекеры назвали нового фаворита "Евровидения"

У "Евровидения-2019" сменился фаворит. По крайней мере - в глазах букмекеров.

Новым лидером, с точки зрения экспертов, является представитель Нидерландов Дункан Лоренс.
Duncan Laurence - Arcade (Live Performance)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8wfINgJ8JIQ

По их расчётам, его шансы на победу составляют целых 20%.

Россиянин Сергей Лазарев, прежде считавшийся наиболее вероятным претендентом на победу, теперь второй, у него - 13 процентов.

Замыкает тройку швед Джон Лундвик, свидетельствуют данные профильного сайта eurovisionworld.com.
Ответить
И тут еще в соседнем топе Лазарева критикуют...)) Да он на фоне этого Дункана просто агонь со своей песней))
Ответить
А мне кажется миленько так, душевно) Прям прониклась этим живым исполнением. Не удивлюсь если этот мужик действительно победит.
У Сереги пафосом каким-то веет от песни, имхо. Но удаче Сергею, естественно.
Ответить
Песня Лазарева вообще не о чем. Но и голландец так себе.
Ответить
Назван наиболее вероятный победитель «Евровидения-2019»

Испанская газета El Periodico опубликовала рейтинг претендентов, которые наиболее вероятно будут среди лидеров по итогам песенного конкурса «Евровидение-2019».

https://news.mail.ru/society/36644089/?frommail=1
Ответить
От Беларуси поедет протеже Дробыша, ЗЕНА, она же Зина, молодая, а ля Децл. Петь может, и двигаться, компанейская веселая, и очень юная.
Ответить
Как она мне не нравилась на фабрике Дробыша...
Мал клоп, да вонюч - это про неё
И заездилась не по-детски
Не будем болеть за неё, пусть не победит))))))
Ответить
Ха, как интересно. Я не смотрела фабрику, но Евровидение теперь обязательно с клопом посмотрю. клопзина ыыы
Говорят у нее папа огого. она прибивная по характеру,это тоже говорят. На сцене уверенная, я пару номеров для евровидения видела, образ тинейджера ей больше идет, еще была в белых брюках типа леди, это на ней смотрелось скучно.
Ответить
Филипп Киркоров назвал Сергея Лазарева своим преемником 

Подготовка к выступлению Сергея Лазарева на «Евровидении» в Тель-Авиве идет полным ходом. Своеобразные «отчеты» на своей странице в социальной сети Instagram публикует наставник российского представителя на популярном конкурсе Филипп Киркоров.

Несмотря на то, что для Сергея Лазарева участие в престижном мероприятии станет уже вторым, репетиции и другие подготовительные мероприятия проходят в полную силу. На гала-ужине, посвященном второму вручению премии BraVo король российской поп-сцены отметил, что свою часть работы в подготовке артиста к выступлению он проделал максимально ответственно, теперь настала очередь самого Сергея показать максимум того, на что он способен, пишет издание «Дни24».

Кроме того, Филипп Киркоров выразил уверенность в том, что уже опытный артист не подведет ни своего наставника, ни страну. Ведь команда, участвовавшая в подготовке Лазарева, учла все погрешности и ошибки, которые были допущены на предыдущем выступлении.

Как отмечает сайт «Вокруг ТВ», при этом Киркоров назвал Лазарева, «яркого, амбициозного, живущего сценой», своим полноценным преемником. По словам артиста, Сергей уже готов занять место короля поп-сцены ровно настолько, насколько сам Киркоров в свое время заменил на сцене Валерия Леонтьева.

Как писал портал Тeleprogramma.pro, некоторое время назад Киркоров признавал, что с радостью бы ушел со сцены и просто лежать на диване, но не может себе этого позволить.

Далее: https://kino.rambler.ru/tv/41907934/?utm_content=rkino&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Сергей Лазарев обрадовался своему номеру в полуфинале «Евровидения»
Певец выступит 16 мая в Тель-Авиве под номером 13.
https://news.mail.ru/society/36834916/?frommail=10
Ответить
Лазарев и Киркоров в преддверии "Евровидения" поделились подробностями подготовки
https://eurovision.russia.tv/article/1204199/
Ответить
В Москве прошла вечеринка "Евровидения"

В среду, 24 апреля, в российской столице прошла препати международного конкурса "Евровидение". На ней собрались представители десяти стран – участниц конкурса. Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подарили всем гостям "сувенир" из России: набор, в который входят водка, икра, грибы, мед и шоколад.

"Препати "Евровидения" проходит в Москве уже в девятый раз. Сейчас в Москве артисты из 10 стран, причем, участники из Хорватии, Чехии, Дании и Австрии приехали в Россию впервые. Белоруссия, Великобритания, Испания, Ирландия, Молдавия и Черногория уже участвовали в наших вечеринках в прошлые годы", – рассказал продюсер концерта Дмитрий Мельников.

Изначально планировалось, что гостей будет 11, но из-за болезни не смогла прилететь Невена Божович, певица из Сербии, сообщает ТАСС.

Те гости, которые приехали пораньше, смогли погулять по Москве. Остальные же побывали на гала-ужине вечером в среду и пресс-конференции утром в четверг.

https://eurovision.russia.tv/article/1204515/
Ответить
Сергей Лазарев рассказал, что сделает сразу после конкурса

https://eurovision.russia.tv/article/1205218/
Ответить
А чего не дочка Алсу?
Ответить
Вроде как победитель Голос.Дети едет на детское Евровидение.
Ответить
Для этого все и затевалось с дочкой Алсу.
Ответить
Страна провожает Сергея Лазарева на "Евровидение"
https://eurovision.russia.tv/article/1205416/
Ответить
Так она просто баллы зачитает.
Ответить
Вранье.Читайте ниже.
Ответить
Результаты "Евровидения-2019" в эфире объявит Иван Бессонов
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3143509

Результаты голосования жюри на конкурсе "Евровидение-2019" в прямом эфире телеканала "Россия 1" объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса "Синяя птица".

Сам конкурс "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая. Сергей Лазарев примет участие от России во втором полуфинале, 16 мая, где выступит с песней Scream под 13-м номером.

Ответить
Известный российский продюсер Игорь Матвиенко заявил, что не понимает почему вокруг имени Алсу в последнее время столько новостей. Причем часто с негативной оценкой. Он попросил не связывать ее возможное участие в европейском песенном конкурсе с шоу «Голос. Дети», которое, напомним, завершилось грандиозным скандалом.

«Она хорошо говорит по-английски, практически без акцента. Она участвовала в конкурсе как участница, ведущий-переводчик и член жюри», — сказал продюсер. Он считает логичным, что девушка снова поедет на конкурс в качестве человека, который объявит баллы участников от России. В то же время Игорь Матвиенко отметил, что Россия не потеряет зрительских симпатий из-за участия в конкурсе Алсу, потому что «реакция публики на „Евровидение“ всегда не очень положительна», сообщает портал НСН.

Ранее директор певицы Алсу Сергей Фадеев 1 мая буквально взорвал информационную повестку. Он заявил, что его подопечная объявит баллы на «Евровидении». Между тем представители пресс-службы ВГТРК заявили, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, объявлять баллы на конкурсе от России будет юный пианист Иван Бессонов, которому всего 16 лет.

https://eva.ru/topic/230/3562177.htm?messageId=98789981
Ответить
Теперь выражение"дочь Алсу" стало мемом.

Прославились, и дочку "прославили", за свои деньги.
Заслужили себе брезгливость, и презрение, и пример "как не надо".
Ответить
«Я только сегодня узнал»: пианист Бессонов заменит Алсу 

Для пианиста Ивана Бессонова новость стала легким шоком. Но факт остается фактом: объявлять баллы участников на «Евровидении» от лица России будет именно он.

Директор певицы Алсу Сергей Фадеев 1 мая буквально взорвал информационную повестку. Он заявил, что его подопечная объявит баллы участников на «Евровидении» от России. Между тем представители пресс-службы ВГТРК заявили, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, важная миссия доверена пианисту Ивану Бессонову, которому всего 16 лет.

По словам музыканта, ранее ему говорили, что его кандидатура обсуждается в качестве человека, который объявит от России баллы на «Евровидении». Однако ничего конкретного известно не было. «Если честно, я только сегодня узнал», — заявил слегка ошарашенный пианист.

В то же время Иван Бессонов не собирается идти на попятную. Если его кандидатуру утвердили, то именно он объявит баллы участников от России. Иван Бессонов — 16-летний пианист и композитор, победитель международного конкурса молодых музыкантов «Eurovision Young Musicians 2018», сообщает портал «МК».

Отметим, что уже несколько дней не стихает скандал вокруг Алсу. Дочь певицы Микелла Абрамова победила на шоу «Голос. Дети». Она набрала вдвое больше голосов, чем ближайшие преследователи. Между тем многие россияне сомневаются, что голосование было честным. Сейчас Первый канал, руководители которого признали некоторые аномалии при голосовании, привлек специалистов из европейской компании. Не исключено, что за девочку был вброс голосов.

https://kino.rambler.ru/tv/42125820/?utm_content=rkino&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
ну и правильно, сейчас дать Алсу это озвучивать, прям как плевок, я считаю
Ответить
Певец и продюсер участника Евровидения-2019 от России Филипп Киркоров рассказал в эфире телеканала "Россия 1", при каком условии он откажется от работы на международном конкурсе.

По его словам, Сергей Лазарев полностью готов к выступлению. Однако Киркоров опасается, что музыкальное соревнование будет снова иметь политический подтекст. Он считает, что Лазарев несправедливо занял только третье место на Евровидении в 2016 году. Артист отметил, что в этой ситуации исполнитель становится лишь разменной монетой.

"Если такое повторится и в этом году, то я объявлю, что ухожу с арены Евровидения, — сказал он.
Лазарев выразил надежду, что на шоу не будет политических разборок.

"Не трогайте музыку, дайте спокойно наслаждаться искусством! Евровидение — замечательный конкурс", — заявил певец.

https://news.rambler.ru/starlife/42123583/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Ой, все так плакать будут.
Бесит, что когда побеждаем мы, то всё так и должно быть, а когда не мы - то тут же разговоры о политике начинаются.
Лично мне почти всегда песня-победитель нравится, хотя часто болею за что-то другое.
Ответить
В составе жюри, которое оценивает участников конкурса, в этом году будут сестры Мария и Анастасия Толмачевы, одержавшие победу на детском "Евровидении-2006", композитор Лора Квинт, поэт-песенник Симон Осиашвили и дизайнер Игорь Гуляев. А объявит результаты Иван Бессонов, победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018.

Результат выступления участника на конкурсе определяется путем голосования телезрителей и жюри в соотношении 50 на 50. При этом за свою страну голосовать нельзя.

Каждое национальное жюри состоит из пяти человек вместе с председателем. Они должны оценивать участников по нескольким параметрам: вокальные данные, выступление на сцене, композиция и оригинальность песни, общее впечатление от номера.

Телезрители голосуют за конкурсантов после прямых трансляций полуфиналов и финала, а жюри – после просмотра генеральной репетиции вечером перед каждой трансляцией. При этом во время полуфиналов могут голосовать только жюри и зрители из тех стран, которые принимают в нем участие. Представители стран "Большой пятерки" и победившего в прошлом году Израиля распределены таким образом: 14 мая – Испания, Франция и Израиль, 16 мая – Германия, Италия и Великобритания. Соответственно во время финала, 18 мая, голосовать будут жюри и зрители 41 страны-участницы.
Ответить
Сергей Лазарев показал отрывок из своего номера для "Евровидения-2019"
https://eurovision.russia.tv/article/1206408/

Ответить
Это все голографический Лазарев? Или танцоры похожие?
Ответить
Думаю, это он.
Anonymous
8.05 08:43
Думаю, это он.
Ответить
Зачем он спойлерит(. Интересно от и до посмотреть на выступлении прям.
Ответить
Уже первые репетиции были, таких видео полно на Ютубе.
Ответить
Прошлый номер крутой был, в это раз тоже решили сделать что-нибудь эдакое. Ну так, прикольно смотрится.
Ответить
Шаббат и Евровидение в Тель-Авиве

С вечера пятницы до вечера субботы соблюдающие традиции евреи не могут заниматься различными видами деятельности, от сельхоз работ и охоты до настройки музыкальных инструментов и использования электроприборов. Как израильские организаторы "Евровидения-2019" собираются обойти деликатный вопрос соблюдения религиозных норм при подготовке к финалу конкурса?

https://ru.euronews.com/2019/05/07/sabbath-friendly-eurovision-ru
Ответить
не было rehearsal в субботу.
ВиднаЯ OH*
13.05 12:19
не было rehearsal в субботу.
Ответить
Музыкальный критик усомнился в шансах Лазарева на победу в Евровидении
https://ria.ru/20190509/1553375035.html

Музыкальный критик Сергей Соседов усомнился в шансах российского певца Сергея Лазарева на победу в международном песенном конкурсе “Евровидение”. Его слова приводит ТВЦ.

По мнению критика, Лазарев может с трудом пробиться в пятерку лидеров, поскольку его песня Scream недостаточно эпатажна для европейской аудитории, привыкшей к провокациям и нестандартному посылу. Сейчас, уверен Соседов, нужно "удивлять и провоцировать".

"У него прекрасная композиция, с которой можно с гордостью идти на сцену. Прекрасно аранжированная баллада, с мелодией, с хорошей разработкой, прекрасно кода (завершающая часть музыкального произведения – ред.) решена, прекрасное исполнение. Профессиональная музыкальная работа. Но она очень традиционная. В 90-м году, наверное, можно было бы сказать, что Сережа мог бы просто побеждать с такой балладой. Конечно, мы будем за него болеть, но мне сдается, что он не выиграет и вряд ли получит второе место", - заявил Соседов.

Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.
Ответить
Это было ясно с самого начала. Филя как застрял в 90-х, так и продолжает пребывать во временах свой молодости.
Ответить
Евровидение-2019: кандидаты на победу

Финал "Евровидения" в этом году проходит в Тель-Авиве в следствии победы в финале прошлогоднего конкурса израильской исполнительницы Неты Барзилай, которая своей песней "Игрушка" смогла очаровать публику и международное жюри со сцены в Португалии.

Специальным гостем "Евровидения" в Израиле станет звезда всемирного масштаба... Впрочем, чтобы получить ответ на этот вопрос, мы предлагаем вам принять участие в тесте на знание песенного конкурса: https://ru.euronews.com/2019/05/10/eurovision-top-ten-ru
Ответить
Мадонна будет той самой звездой , судя по нашим СМИ
Ответить
Два вопроса
Лазарев сразу в финале будет?
Второй-какой канал будет транслировать?
Спасибо
Ответить
С чего ему быть сразу в Финале? 16ого будет в полуфинале.
В этом году будет транслировать Россия.
Ответить
Ну и что, что второй раз... зато гомосек.
Ответить
В Каком полуфинале Россия? Мне надо срочно выбрать на какой идти, у нас билеты раздают, я не могу порядок выступлений найти
Ответить
за Израиль голосуй!
Ответить
За кого голосовать я сама решу. Израиль за Израиль голосовать не может в любом случае.
Ответить
во 2, 16ого
Anonymous
12.05 10:47
во 2, 16ого
Ответить
Спасибо,уже нашла и иду на него.
Ответить
Певец Сергей Лазарев в скором времени представит русскоязычную версию коспозиции Scream, с которой он будет выступать на международном конкурсе исполнителей "Евровидение" в Тель-Авиве. Об этом сообщила пресс-служба ВГТРК.

Кроме того, сегодня Сергей провел свою вторую репетицию на сцене Выставочного центра. Лазарев поделился, что были некоторые трудности, но во время прогона их удалось устранить. "Все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, так как огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных уголов. Сложная постановка и по исполнению, и по съемке.... Но все усилия, надеюсь, будут не зря.... Много восторженных отзывов и комментариев... Спасибо! Важна поддержка...", – написал певец в своем Instagram.

https://eurovision.russia.tv/article/1206937/
Ответить
В Тель-Авиве прошла церемония открытия "Евровидения"
https://eurovision.russia.tv/
Ответить
Во вторник, 14-го мая, в Тель-Авиве начинается первый полуфинал ежегодного песенного конкурса "Евровидение". Уже заработала фан-зона, называемая "Евродеревней".

"Евродеревня" - это почти шесть гектаров, там разместились четыре гигантских экрана для трансляции выступлений.

В то же время раздаются призывы к бойкоту состязания, манифестации протеста провели сторонники Палестины.

Правоохранительные органы приведены в состояние повышенной готовности, их сотрудники будут на протяжении всей недели патрулировать районы проведения мероприятий. Сообщается, что запрещен проезд на электрических велосипедах и даже внос батарей для электрических видов транспорта.

Второй полуфинал должен состояться в четверг, 16-го мая.

15 мая отмечается "день Накба", "день катастрофы палестинского народа", власти Израиля полагают, что возможны беспорядки.

https://ru.euronews.com/2019/05/13/israel-palestine-eurovision
Ответить
Ой, Португалия в этом году просто цирк!
Conan Osiris - Telemóveis - Portugal

Ответить
Ответить
Ох ёёёёёёёёёёёёёё.... Нет слов у меня.
Ответить
А так вроде и ничего, неплохо.
Ответить
А они тестировались на наличие наркотиков в крови? :mda
Ответить
Хорошая реклама кроссовок Nike :)
Ответить
Мне лысенький понравился. На носочках и без пуантов аки Волочкова пляшет. Красафффчег.
Nike - сила.
Ответить
Натуральненько так наипнулся второй, который танцует
Ответить
Бл%%Д, это что-то с чем-то!!! Напомнило Асисяй, там клоуны такие бегали
Ответить
Там только кровь сдают?
Ответить
Я хренею. Нельзя взять с собой сумку, только телефон и удостоверение личности. Иначе не впускают. Перекрыли дороги на подступах. Короче дур дом. Все время телефон в руках держать? А если я захочу элементарно в ладоши похлопать?
Ответить
кому вы там хлопать собрались?
Ответить
Странный вопрос. Тому,чье выступление понравится
Ответить
Ну и кому хлопали?)
Anonymous
14.05 23:52
Ну и кому хлопали?)
Ответить
Кто смотрит?
Греция-пошлятина. Черногория бюджетненько. Финляндия очень слабое пение и танцы девушки ни о чем
Ответить
Да, на фоне выступивших, у Лазарева ...
сильно противная ♤ Clair
14.05 22:31
Да, на фоне выступивших, у Лазарева есть шанс, а еще лучше бы смотрелся Филя в перьях, конкурентов нет
Ответить
Польша, очень не в формате) утомительно звучат девушки. Словения, парочка влюбленных, на своей волне, пофиг на зал. Ну и нам на них пофиг :) Песня заунывная и очень длинная
Ответить
Польша скопировала формат Бабушек.
Ответить
Да, ведущие тоже отметили
Ответить
Чехия. Местный Егор Крид. Очень простенько
Ответить
Венгрия, пока что первое выступление, которое цепляет. Молодец
Ответить
И что там вас зацепило? :mda Вообще ниачём.
Ответить
Может суть песни, смысл
Ответить
Она знает венгерский? :mda
Ответить
Беларусь. Девушка очень милая, но номер из 90х. Очень устарело, продюсер- дедушка?
Ответить
Ответить
Написали, что Киркорову очень понравилось, он ее поддержал и практически только благодаря ему она прошла в полуфинал.
Ответить
Слушать невозможно:-(
Колбасища KF
15.05 11:49
Слушать невозможно:-(
Ответить
Она не милая ни грамма. Зазвездившаяся хамоватая малолетка.
Песенка и исполнение - очень средненько. Номер никакой вообще.
Киркоров поддержал?! чего это он?
Ответить
Сербия, мда, снежная королева. Голос такой же снежный, не трогает совсем
Ответить
Бельгия, ребенок в теплой куртке
Ответить
Грузия. Снежный королев. В пару к даме
Ответить
Грузия - буэээ. Какие у грузин мужчин красивые могут быть голоса и мелодичные песни, и какое буэээ слышу сейчас :sick4
Ответить
Одним словом нет харизмы
Ответить
ну началоооось.
Ответить
Австралия - все то же платье, сколько можно... Песня просто жесть! А хихихи-хахаха, а хихихи-хахаха...
Ответить
Я с ужасом думала, вдруг она микрофон уронит, что тогда) или что палка треснет
Ответить
Там канаты, не палки:)
Ответить
Вроде на палке она летала, а канаты не было видно
Ответить
Австралия статуя свободы. Смесь оперы и цирка не всегда удачно)
Ответить
Исландия, очень смешно. Вместо устрашения,недоумение. Который за ж, таким голосом поет)
Ответить
А могут и победить. На ЕВ любят фриков и а-ля хеви-металл.
Ответить
Эстония. Конкурент Лазарева, малобюджетная версия
Ответить
ха-ха!
rgs +
15.05 02:16
ха-ха!
Ответить
Эстония ничО так, в формате.
Ответить
Посмотрела повтор - да, классный мужик, симпатичный, песенка мелодичная.
В общем, кандидат на выход в финал точно, в пятерку, думаю, войдет.
Ответить
Мои "любимки" - Португалия. Там всё шедеврально!!! :dash1
Ответить
Португалия) специально ведь упал. Им надо на гастроли, настроение поднимают
Парни веселые
Ответить
Греция?А первая в трусах ... Хм. Диснеевская принцесса. Ничего от Эми.
Ответить
Греция - песня еще ничего, но перформанс ... хм... даже затрудняюсь с ощущениями...
Что сие сценическое действо должно означать?:mda
Ответить
Девочки могут уколоть )больно, шпагами)))
Ответить
Сан-Марино - легла под стол. :party2
Вот кому лучше и не петь!
На-на-на-на-сей-на-на-на
Ответить
Он вроде говорит в основном) видимо этот чел турок и купил себе путевку в третьей стране
Ответить
Турок. Серхат.
Anonymous
14.05 23:31
Турок. Серхат.
Ответить
Сан Марино. Опять старье. В смысле песенный материал и стиль подачи
Ответить
Там в зале зрители...мужики между собой обнимаются и целуются в губы. Девы, это че...сборище гомиков????:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Вообще безобразие, противно и блевотно.
Ответить
Наверное, это еще один повод перестать нам смотреть эту чушню.
Ответить
Зато у Лазарева шансы поднимаются ! Его аудитория
Ответить
А разве зрители в зале голосуют? Не страны по СМС?
Ответить
У Лазарева хорошая песня, лучше многих в этом полуфинале
Ответить
Там сегодня гей-клуб "Голубая устрица"???
Одни гей в поцелуях "на камеру" :sick4
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
«Окропить святой водой!»: геи «Евровидения» вызвали негатив в Сети

Пользователи Twitter массово раскритиковали песенный конкурс «Евровидение-2019», который в эти дни проходит в израильском Тель-Авиве за показ в прямом эфире целующейся однополой пары. Россияне назвали состязание «петушиным», а канал "Россия 1", допустивший демонстрацию геев, «окропить святой водой».

Целующиеся геи появились на экранах россиян во время выступления израильской певицы Даны Интернешнл. При этом издание «Мойка 78» сообщает, что сотрудники центрального канала не успели «размыть» лица мужчин, как это нередко бывает.

На появление геев на российском телевидении отреагировали пользователи Сети, которые раскритиковали не только организаторов Евровидения, но и сотрудников «России-1», допустивших оплошность.

«Петушиный конкурс. Позорище!» — заявила пользователь под ником @irina661966 (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).

«Русские, не участвуйте в этом позорище», — посоветовал @@mixalex63.

«Срочно канал проверить на скрепность! окропить святой водой! а потом провести работу по переобучению», — отметил @MisanthropeGod.

«Фууу — снять всё руководство канала за пропаганду гомосексуализма», — подчеркнул @ilya1974k.

Россию в этом году на «Евровидении» представляет певец Сергей Лазарев с композицией «Scream». Это вторая попытка артиста завоевать престижную европейскую награду. В 2016 году Лазарев занял 2-место, набрав в финале 491 балл.

https://news.rambler.ru/starlife/42177973/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Кроме Эстонии и Греции, больше никто особо не понравился.
Австралия еще ничего так, необычностью звучания.
Ответить
Может Португалия? Греция в повторе это нечто. Эти желтые мотыльки на подтанцовке)
Ответить
эти пройдут - фрики и педики. 100 проц.в финале
Ответить
Слава Богу, не прошли!!
Ответить
Эстония - Влад Сташевский
Ответить
Фу, отвратительно выставлять это на камеру. Только ребята из Словении порадовали, обнимашки.
Ответить
Балерину-сумоистку из Франции видели?? :party2
Ответить
Мадам Жуть !
Anonymous
15.05 00:12
Мадам Жуть !
Ответить
А еще она вертится! :dash1
Ответить
а сам марокканский певец? кончита вурст без бороды?
Ответить
У Кончиты хороший сильный голос. А тут.... Очень большая разница в записи на видео и в концерте.
Ответить
Порадовалась за Беларусь :)
Ответить
И я.
Tуфелька OH*
15.05 14:42
И я.
Ответить
Никакая же белоруска. Я о песне и исполнении.
Ответить
Уши в трубку сворачиваются от ее пения:-(
И выглядит как селянка...
Ответить
Может, это просто братская поддержка. Потому что номер никакущий.
Ответить
Сколько таких никакущих номеров там....
Ответить
Может быть. Но в финал она прошла, чего почти не бывает с Беларусью.
Ответить
Удивительно, как прошла
Ответить
Ну задачу минимум она выполнила.
Ответить
она хуже чем никакая.белорусский колхоз во всей красе ,да еще петь не умеет
Ответить
А мы за нее все равно болеем.
Ответить
А вы Фабрику с ней смотрели? Зазвездившаяся хамка-малолетка. Очень неприятная дЭвушка. При чем высокомерие деточки на пустом месте было.
Может передумаете и будем болеть вместе за Лазарева ;-).
Ответить
да нуууууу
Зинка не очень
Ответить
Австралия становится фаворитом ЕВ - "Эффектное сценическое шоу"
Букмекерские конторы дают стране хорошие шансы на победу.

Австралия прошла в финал Евровидения в эту субботу с захватывающим сценическим шоу. Певица Кейт Миллер-Хайдке убедила в первых полуфиналах ESC в Тель-Авиве не только публику, но и сделала в букмекерских конторах скачок в узкий круг фаворитов.

Также лидеры букмекеров: певцы из Нидерландов, Швеции и России.

Аутсайдеры: немецкий дуэт S! Sters,

Ответить
Букмекерские ставки и шансы всех стран

С профилем каждой страны-участницы "Евровидения" вы можете ознакомиться ниже. Мы приводим некоторые подробности об исполнителе, видео представленной на конкурсе в этом году композиции, вероятность каждого стать победителем и то, как публика принимает поп-певца.

Шансы на победу приводятся в соответствии прогнозам букмекеров и могут изменяться.
https://ru.euronews.com/2019/05/15/eurovision-2019-preview-ru
Ответить
Версии множатся с каждым часом.

"По версии букмекеров, победителем конкурса станет представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, вторым — швед Джон Лундвик, а третьим — француз Билал Ассани.

Четвертое место, считают букмекеры, займет представитель России Сергей Лазарев."
Ответить
Лазарев будет за первой десяткой , место 11-12.
Ответить
Лазарев будет в первой пятерке.
Ответить
Не будет. Впрочем, что мы тут спорим. Скоро все увидим.
Ответить
В этом году участники какие-то совсем... не очень. Из кого выбирать? Если уж Зена со слабым голоском и нарядом из 90х вышла в Финал и многим нравится.
Ответить
Пардон, я послушала БИлала. Огромная разница с его музыкальным видео. Таких билалов вагон в каждом клубе. Не победит он, не выйдет даже на трет;е место. Средняя песня, среднее исполнение.
Ответить
*
Anonymous
16.05 12:22
*
Ответить
Вчера смеялась когда смотрела...
Прям заряд позитива и комменты Шелест.
Ответить
Мадонна прибыла.

За две песни на "Евровидении" Мадонна получит 1.350 тысяч долларов
https://eurovision.russia.tv/article/1207638/
Ответить
Неужели кому-то еще интересна эта старая безголосая тетка?
Ответить
А почему нет? Она легенда и интересна этим именно)
А уж стареющая легенда интересна вдвойне)
Ответить
Не знаю... в последнее время ее выступление - %ный стыд.
Ответить
Да ладно вам). Она пару песен исполнит и всё - это ж не концерт. Она молодец, раз до сих пор её жалуют.
Ответить
Тем более она гей-икона, так что здесь прямо ее публика)
Ответить
Выступление финансируется из частных средств израильского мультимиллиардера Сильвана Адамса. Если бы он был поклонником кого-то другого, нам представили бы его. А так... Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Ответить
Она действительно звезда, как бы к ней кто не относился.
Ответить
М.б....м.б... Особливо, если учесть, что тех, кто блистал с нею в одно время - время ее молодости, уже нет... Джорж Майкл, Принц, Хьюстон. Этакий мастодонт - одна из немногих живых.

Madonna - Vogue (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=GuJQSAiODqI
Ответить
А нового ничего и не будет. Всё тот же ЖП-Готьё с остроконосыми лиФчиками.
90-е ФОРЕВА
Мадонна опубликовала в своем Instagram фотографию своего сценического костюма. Она выйдет на площадку в образе одноглазого пирата. На левом глазе будет черная повязка, а на голове – сверкающая бриллиантами тиара. На певицу будет надет кожаный корсет с "острым" лифом. Корсет дополнен прозрачной тканью и грубыми металлическими элементами в стиле римских гладиаторов.

https://eurovision.russia.tv/article/1207803/
Ответить
А Евы ставки делали?
Думаю места распределят:1.Голландия, 2.Швеция, 3.Италия и Россия четвёртое место
Ответить
Нуненаю... Немцы разродились статьей.
Напомнили, что Лазарева ставили на 1 место в 2016, но из-за политических игрищ победила хрен пойми кто.

"Видео на песню «Крик» уже было просмотрено миллионы раз на Youtube. И Лазарев также появился в нескольких немецких городах с песней. Он говорил о «действительно хорошей реакции».

Но пока ему предстоит пережить полуфинал. Учитывая относительно слабую конкуренцию, это не должно быть трудным для Москвы. Может быть, этого будет достаточно для финала в субботу вечером, даже для победы, тем более что Украины в этот раз нет, и Лазареву, таким образом, не может помешать. Но есть еще кандидаты на победу от Нидерландов, Италии и Швейцарии. Есть еще Кейт Миллер-Хайдке («Нулевая гравитация»), зависшая на шесте, способная бросить вызов Лазареву.

Лазарев же просто хочет показать сильное выступление и при этом получить от него удовольствие. Как это работает, Лазарев, вероятно, скопировал с его образца для подражания Джастина Тимберлейка."

https://www.n-tv.de/leute/tv/Der-Betrogene-will-es-beim-ESC-wissen-article21027435.html
Ответить
Ждем)
Anonymous
16.05 18:41
320
Ждем)
Ответить
Участники второго полуфинала Евровидения 2019
https://eurovision-contest.ru/smotret-evrovidenie-onlajn/

Армения — Srbuk с песней Walking Out
Ирландия — Sarah McTernan с песней 22
Молдова — Anna Odobescu с песней Stay
Швейцария — Luca Hänni с песней She Got Me
Латвия — Carousel с песней That Night
Румыния — Ester Peony с песней On A Sunday.
Дания — Leonora с песней Love Is Forever
Швеция — John Lundvik с песней Too Late For Love
Австрия — PÆNDA с песней Limits
Хорватия — Roko с песней The Dream
Мальта — Michela с песней Chameleon
Литва — Jurij Veklenko с песней Run с песней The Lions
Россия — Sergey Lazarev с песней Scream
Албания — Jonida Maliqi с песней Ktheju tokës
Норвегия — KEiiNO с песней Spirit In The Sky
Нидерланды — Duncan Laurence с песней Arcade
Северная Македония — Tamara Todevska с песней Proud
Азербайджан — Chingiz с песней Truth
Ответить
Смотрим?:party2
Anonymous
16.05 22:11
Смотрим?:party2
Ответить
Армения. Очень понравилось. В сравнении с 1-м полуфиналом - достойно =D>
Ответить
Вот соглашусь! После португалий прямо супер.
Ответить
Неплохо)
Anonymous
16.05 22:24
Неплохо)
Ответить
Ирландия... В песенном плане - ниачом... Визуальный ряд - хороший.
Ответить
Пин ап)
Anonymous
16.05 22:25
Пин ап)
Ответить
Мне всегда нравился этот стиль. Особенно в клипе Агилеры
Ответить
Этой даме до Агильеры))) а подтанцовка неслаженная. Такое чувство, что в последний момент присоединились к исполнительнице
Ответить
Да это понятно. Мы вроде про стиль, не?
Ответить
Молдова. И голос вроде бы есть, а песня ужасная. Ооооооо... это было в 90-х годах модно.
Песок - уже пройденный этап.
Ответить
С бровями тетя перестаралась. И рот очень широко раскрывает при пении.
Ответить
А меня раздражал лак у художницы и непонятно, что она там рисует) скукота
Ответить
Швейцария. Почему-то арабские мотивы в песне.
Ответить
подтанцовка как в стрип-клубе. ужасно выглядит, не современно совсем.
Ответить
Мутная компания)
Anonymous
16.05 22:28
Мутная компания)
Ответить
Латвия. Очень и очень неплохо! Не особо зажигательно, учитывая характер нации, но вещь классная для вечера под бокал вина... Для поездки в кабриолете по берегу моря...
Ответить
Местами напомнило Шаде.
Ответить
Румыния. Певица - очень плохая актриса. Песня - ни рыба, ни мясо. Она что сказать-то хотела?
Ответить
Румыния. Чего то не хватило
Ответить
Таланта?
Anonymous
16.05 22:32
Таланта?
Ответить
Пока - в разы лучше, чем первый полуфинал!
Ответить
Сейчас пришло КончитО, опять целующихся педиков будут показывать :sick4
Ответить
Дания. Миленько, но скучно до зубного скрежета.
Ответить
Зачем залезли то на эту конструкцию, какой посыл?
Ответить
По-европейски скромно, но перформанс мне понравился. Такая иллюстрация к "Амели" или типтого.
У певицы передние зубики, как у кролика, очень мило улыбнулась в конце.
Ответить
Швеция
Как я не люблю такой тип исполнения(((
Ответить
Фавориты... смотрим.
Ответить
Ага, ну выбирать то не из нечего)))
Ответить
Вот типичное ЕВ. Песня в их формате.
Ответить
И какой у него тип исполнения?
Ответить
Сладенький, правильный и скучноватый)))
Ответить
Он поёт для своей аудитории. Женская часть планеты в нее не входит.
Ответить
)))
Anonymous
16.05 22:47
)))
Ответить
Швеция с костюмчиком не заморлчилась, парень как из спортзала. А тетки как с концерта пастеров проповедников
Ответить
Он - мечта гомика. Все показал, и бицепсы, и то, что ниже.
Ответить
Тетки как из хора госпил. Все как на подбор свыше 100 кг:cool1
Ответить
Австрия. Какой-то 0. Песня ужасная. Исполнение? Не пойму вообще.
Ответить
Голоса как будто нет.
Ответить
При прослушивании вспомнился анекдот про шахматы.
Шахматы - это самый опасный спорт. Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
Так и с этим сонгом.
Ответить
Австрия, хорошо спела, но без движухи)
Ответить
Хорватия. Мужчина лежащий с крылышками в тумане)антисекс. Ого, еще ангелочки подтянулись
Ответить
Да уж, деревянный какой-то. Но поёт весьма неплохо.
Ответить
Опять из этих чтоли)
Ответить
Скушна та как, Анфиска! Не говори, Раиска!
Ответить
Мальта. Заводная песенка
Ответить
Драйва не хватает.
Anonymous
16.05 22:50
Драйва не хватает.
Ответить
И танцевать не умеет
Ответить
+10000
Anonymous
16.05 22:52
+10000
Ответить
Микелла... :)))
Anonymous
16.05 22:51
370
Микелла... :)))
Ответить
Угу, аж передернуло.
Ответить
Она вообще двигаться не умеет. Песня - отстой, а исполнение - просто жесть!!
Ее освистывают даже.
Ответить
Ого)))
Anonymous
16.05 22:53
Ого)))
Ответить
Это у них на Мальте такая мода - армянская? Корни волос черные, а дальше - блонди-блонди?
Ответить
Литва, Юрий ....
Anonymous
16.05 22:54
Литва, Юрий ....
Ответить
Переигрывает
Anonymous
16.05 22:55
Переигрывает
Ответить
СимпатиШный какой! :party2
Начал не очень, а потом ничего фальцетик такой...
Он тоже из этих?
Ответить
Видимо. Харизмы вообще ноль. Сразу Фредди вспоминается, тоже в майке, кедах и джинсах , но раскачал весь стадион.
Ответить
Ведущие сказали что он уже выступал в 15году и прославился тем что целовался с беквокалистом
Ответить
И ты туда же, Юра )))
Anonymous
16.05 22:57
380
И ты туда же, Юра )))
Ответить
=D>Хааароший коммент
Ответить
Номер 12) Тихо поет, костюмчик тоже спортзальный
Ответить
Деффки, вы ниче не понимаете!! Они всегда показывают свои бицепсы и кубики, для этого и нужны геям такие коздюмчики!

Как мы сисЬке выставляем и ноги.
Ответить
А натуралов туда не пускают?
Ответить
тока женского полу. и то, через одну!
Ответить
Ждём Сергея!!
Anonymous
16.05 22:55
Ждём Сергея!!
Ответить
Шикарно спел
Anonymous
16.05 23:04
Шикарно спел
Ответить
+10000
Anonymous
16.05 23:05
+10000
Ответить
РОССИЯ. Голос хороший. Песня - отстой. Очередное завывание. Дальше 3-го места не пойдет.
А то и 4-5.
Ответить
Перформанс ничего так под конец.
Ответить
Я прощу Микеллу, если Абрамовы купят Евровидение )
Ответить
Класс. Надо им намЯкнуть!
Ответить
Согалсна, голос есть, но скучновато.
Ответить
Я уже сомневаюсь, что в финал пройдет. Очень уж отстойная композиция.
Ответить
Тоже не нравится песня: заунывная и незапоминающаяся. Онли ван была куда лучше, постановка и спецэффекты в чем-то похожи- кубы какие-то, хотя опять же у онли ван было круче.
Ответить
Да! И я расстроилась
Ответить
Ну по сути тогда у Лазарева увели победу, по зрительским голосам он победил. Может сейчас «восстановят справедливость», но можно было бы получше песню подобрать.
Ответить
Не победитель
Победят тетки на шестах.
Ответить
Какая страна?
Anonymous
16.05 23:04
Какая страна?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)