Сергей Захаров.
Дорогие Евочки, прошло неск. дней со дня смерти артиста, певца Сергея Захарова. Замечательный баритон, красивый мужчина... До конца жизни - один из лучших певцов СССР, а теперь СНГ. Очень жаль, что рано ушел. Царство ему небесное и светлая память...
И в то же время память мне торкает что-то , что не в ладу с тем, что сегодня в СМИ. Это я по поводу отсидки Сергея за драку в конце семидесятых. Сейчас пишут, что драка была специально устроена быдло-завистниками, администратор там какой-то специально всё спровоцировал, чтобы насолить молодому успешному артисту.
Я скажу честно. Он хороший артист, но он не мой кумир, и может быть, поэтому я помню смутно, но помню, как на работе обсуждали статью в тех моих годах, когда я была ещё совсем молоденькой . Кажется в КП. Что он подвыпил в ресторане и в ответ на какое-то замечание повел себя агрессивно толи с официантом, толи с администратором и нанес ему удар в лицо. Завязалась драка. Человек тот был пожилой, ветеран войны... и общественность была очень возмущена. Несмотря на то, что такая известная персона, Захаров был осужден к лишению свободы. Попробовала поискать в интернете, но там всё о "завистниках". Знаю, что сегодня многое трактуется по-другому.
Или мне изменяет память... А как вспоминается история вам ? Буду очень признательна, если поделитесь.
А господа башаровы, киркоровы идут себе по жизни, как айсберги...и хоть бы что.
Стала "танцевать" в гугле от слов "Сенчина и Захаров" и таким образом в Экспресс-газете в откровениях Людмилы Сенчиной прочитала следующее:
- Конечно, Захарову приятнее говорить, что его посадили из-за ревности большого начальника, а не из-за того, что он до п о л у см е р т и из б и л н е в и н н ого человека. Сергей утверждал, что Романов приставил к нему человека из КГБ, чтобы тот спровоцировал драку, - разводила руками Сенчина. - Спустя годы Сережа мне заявил: «Люся, это же скандальный пиар, он никому никогда не повредит».
С памятью у меня , выходит, всё в порядке.:)
А сегодня да, видимо, проще выставлять дело именно так. Т.к. знаменитости позволяют себе распускать руки и всё, как с гуся вода.
В Питере очень любили Захарова Красавец с красивейшим баритоном
Очень на него был похож Дмитрий Хворостовский С такой же осанкой поворотом головы
Захаров Хиль Сенчина Пахоменко поколение моих родителей Жалко что уходят один за другим
"Яблони в цвету" - из детства помню исполнение
И "чертово колесо" постоянно крутили в Дубках Сестрорецка
Я не ЗА и не ПРОТИВ Сергея. Я просто теоретически допускаю, что его посади за дело без всяких подстав и провокаций. Так бывает.
Очень жаль, красивый голос, красивый мужчина и ушел рано...