37
Лобода в Голос Дети
Ну все конечно, не айс, но эта дура без элементарного музобразования.... Трындец((
Свернуть
Ответить
"но эта дура без элементарного музобразования"
Дурой вы себя выставили. Могли бы погуглить про ее образование.
Дурой вы себя выставили. Могли бы погуглить про ее образование.
Ответить
+1
Ответить
Ничего не знаю про ее образование, и вообще слышала только одну ее песню:ups3 Пугал ее внешний вид, да так, что заведомо детский Голос смотреть не решалась:scared2 Но пока ее неожиданно вполне нравится слушать, пожалуй больше Меладзе и Пелагеи ;) Хотя, может это в сравнении с Ани Лорак :)
Ответить
ани Лорак это вообще - Чудо чудное - Диво дивное. Как она опозорилась, когда Пелагея выступала и как себя искренне певицей мнит.
Ответить
Как и где она опозорилась, можно услышать или ссылку? Звучит мега странно обвинение в позоре.
Ответить
Она не повернулась, когда пела Пелагея))) обозвала это подставой)
Ответить
Это было в этом проекте? Когда? ну е мое, почему надо говорить загадками а не нормально рассказать.:dash1
Ответить
10
Ну и что? Ну не повернулась. Это шоу. И безусловно слышно что поет профессионал, как они в таких случаях говорят " нам нечему Вас научить") Чему бы Шнур научил исполнителя с таким голосом?
Ответить
Лорак что поет то вообще? Для меня какое-то размытый персонаж в нашем ШБ, знаю только что с Киркоровым как-то связана..
Ответить
В самом первом выпуске Голоса я её не воспринимала , но вчера ине показалось, что она более честна и искренна , нежели Меладзе и Пелагея. Она ещё не "выгорела" на передаче. Но Голос дети это жесть , надо делать и возрастной ценз.
И да, у Лободы музшкола ,как минимум.
И да, у Лободы музшкола ,как минимум.
Ответить
Это шоу. Просто шоу. Скоро и двухлетних поведут, уж молчу что идут блатные дети пачками.
Ответить
Дети все-таки не должны петь взрослые песни. Неестественно, когда 4-х летка поёт женскую чувственную песню, не имея опыта переживания чувств взрослой женщины/мужчины. Хотя технически отточено и даже элемент шоу присутствует. О таланте пока рано заявлять, это просто упорный труд.
Ответить
Лобода просто внешне страшна и похожа на сучку крашеную, а так вроде ниче поет на фоне остальной эстрады.
Ответить
На транса она похожа. А песни хорошие у нее? Я кроме Твоих глаз ничего не слышала пока.
Ответить
Очень хорошие))) и содержательные))
Останемся друзьяямиии на память в инстаграммме)))
Останемся друзьяямиии на память в инстаграммме)))
Ответить
20
"Все люди как люди, а я суперзвездаааа!" На транса похожа, это точно!
Ответить
Жесть, только детей пугать своей внешностью. Зачем? Руководство 1 канала окончательно тронулось. Идиоты.
Ответить
Кстати, дети её знают. Уже не один ребёнок говорит Лобода и про песню Суперзвезда
Ответить
наверное ознакамливали с творчеством перед конкурсом
Ответить
Слушьте, когда она под новый год прям перед речью президента поет свои песенки на 1 канале и извивается в томных позах - вам зашло?
Ответить
По-моему она добрая и искренняя
Ответить
А еще она талантливая, сама себя сделала, поет в живую на концертах, пишет песни сама себе.
Или нет?
Как она вообще попала в телевизор? Кто-нибудь знает, кто её танцует?
Или нет?
Как она вообще попала в телевизор? Кто-нибудь знает, кто её танцует?
Ответить
Внешне она из себя "монстра с китайскго рынка" сделала, а была в молодости не классическая красавица, а "барбара Стрейзанд" с идивидуальностью во внешности.
А сейчас пример пошлости и вульгарности. Талант потому уходит на второй план. Одухотворённости в лице не хватает.
А сейчас пример пошлости и вульгарности. Талант потому уходит на второй план. Одухотворённости в лице не хватает.
Ответить
30
Вы серьезно про талант? Может я неправильно понимаю значение этого слова?
Ответить
Я тоже по-другому на нее посмотрела. До этого не могла смотреть ее исполнение, ее внешний вид, эпатажность неприятны. Но, посмотрев последние передачи Голос, мне показалась, она искреннее общается с детьми, и готова всех потискать, приласкать и сказать доброе слово, а это не наиграешь столько подряд. Мне она нравится в детском проекте, больше чем Пелагея.
Ответить
Лобода забила Пелагею в этот раз((
Ответить
Однозначно! И дети её знают как все!
Ответить
Мне тоже она понравилась в проекте. Умеет общаться с детьми, очень естественна, Пелагея померкла на ее фоне. Душевная и прям мама мама такая ))
Ответить
лабуда она и есть
Ответить