Школа
257

Оскар-2019: наряды и прочая мишура

Оскар-2019: лучшие наряды
http://super.ru/a/oscar2019_the_best/

Свернуть
Ответить
Красавица! И платье ей очень идёт.
Ответить
самое лучшее платье.
коралловое с бежевым подтоном, драпировка, плиссе - красота!
Ответить
Розовое в этом возрасте кмк не айс...
Ответить
ваше "кмк не айс..." ужасно! :sick4 какой-то язык бабуинов.
А Хелен Миррей это платье прекрасно подошло. И даже надоевшее плиссе выглядит здесь уместно и классно.
Ответить
Я так считаю, а ваше мнение меня не интересует. Розовое в этом возрасте неуместно, это цвет для девочек или молодых девушек/женщин. Или топ розовый но не платье.
Ответить
Американский актер пришел на вручение «Оскара» в платье
https://lenta.ru/news/2019/02/25/billy_porter/

Ответить
))))
Anonymous
25.02 23:38
))))

Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
26.02 00:23
=D>=D>=D>
Ответить
А кто это и зачем в таком виде?
Ответить
Пздц.. И это не худший наряд??
милли-ванилли H*
26.02 01:53
10
Пздц.. И это не худший наряд??
Ответить
Никто там не назовет этот наряд худшим. Потому что это-а) мужчина в платье б) чернокожий мужчина в платье. Сами понимаете это было бы не толерантно.
Ответить
Ну хорошо хоть не чернокожий мужчина-инвалид в платье:))).
Ответить
Я назову. Этого пидо*ра надо было дворецкому или секюрити с красной дорожки пинком под зад спустить, попутно объясняя, что это светское мероприятие, положен либо фрак для М, либо вечернее платье для Ж, а он прямо с бала может пистовать в бар Голубая устрица. У меня масса знакомых друзей геев, нормальных людей, которые ненавидят таких вот клоунов из-за того, что те постоянно выпячивают свою болезнь наружу, создавая излишний интерес к теме.
Ответить
+10000000000
Anonymous
27.02 14:30
+10000000000
Ответить
плюсану
Lana Banana SD**
27.02 14:32
плюсану
Ответить
Согласна.
МистраL H*
27.02 18:39
Согласна.
Ответить
ППКС
Унесённая ветром OH*
27.02 20:20
ППКС
Ответить
Жжете )) Согласна
Anonymous
27.02 23:48
Жжете )) Согласна
Ответить
Да все верно, но такие события как Оскар и тд уже давно реформатнулись. Теперь цель не выглядеть красиво, а выглядеть эпатажно, отвратительно, как угодно только бы на тебя среагировало сми, обосрало ли похвалило, но нужно засветиться и попасть в таблоиды любой ценой. Вон там младшая кардашьян лобком светила на всю красную.
Ответить
Да я понимаю все это, мы с сыном смотрели. И ему и мне стало неловко не потому, что где то существуют геи, а именно за этот мерзкий эпатаж на полном серьезе. Фрикам не место в серьезных делах, вот что плохо. Теперь это преподносится за некую норму.
Ответить
ваши знакомые геи считают сви пристрастия болезнью? что, есть такие геи?
Ответить
Я таких знаю.
Anonymous
5.03 17:04
Я таких знаю.
Ответить
они не считают это нормой. Такой эпатаж сильно мешает жить в социуме.
Ответить
А он точно гей? Я нивкурси. Возможно просто эпатаж.
Ответить
На Моисеева нашего похож.
А так, пипец и срамота конечно. Интересно дресс-код мероприятия позволяет подобные вольности?
Ответить
Платье-фрак. Прикольно, идёт ему даже).
Ответить
Ага, на нем платье смотрится куда лучше, чем на многих его "коллегах по цехам" женска пола.Дамы, учитесь! :-)
Ответить
;-);-)Прям с языка сняли. Хорош!!!;-)
Ответить
Подпишусь! Отличное платье!
Ответить
А я смотрела в свое время Подиум с Кристианом Сириано. Смотри-ка, проклюнулся ведь!
Ответить
))
Olevа ♧ Clair
26.02 16:24
))

Ответить
=D>49-летняя голливудская звезда присутствовал на церемонии вместе с супругом, Адамом Портером-Смитом.

В начале февраля Портер надевал платье от Calvin Klein на мероприятие в Американском институте киноискусства. Тогда он посвятил свой образ «маргинализированным братьям и сестрам из ЛГБТКИА+ сообщества».

Актер известен продвижением гендернофлюидного стиля (образы, в которых используются одновременно элементы как мужской, так и женской одежды — прим. «Ленты.ру»), пишет издание. "
Ответить
Выбран худший наряд на премии «Оскар»
https://lenta.ru/news/2019/02/25/worst/
Ответить
Хотя, по-моему, к худшим можно отнести наряд Ирины Шейк

"
Ирина Шейк

На красной дорожке наша красавица появилась за руку с любимым мужчиной, актером Бредли Купером. Номинант на престижную кинопремию показал себя хорошим сыном, захватив и маму. Какое-то время назад между моделью и Глорией (так зовут маму актера) были не самые радужные отношения. Шейк была недовольна тем, что ей приходится жить под одной крышей не только с возлюбленным, но и со «свекровью». В итоге маме Бреда пришлось уступить и съехать.

На дорожке 33-летняя Ирина блистала. Платье у неё было очень красивое - черное, закрытое, с аксессуаром, подчеркнувшим талию. Платье было с секретом - как только Шейк повернулась, мы увидели голую спину."
https://www.kp.ru/daily/26946/3997974/

Ответить
Вместо того, чтобы бороться с мамой, следила бы лучше за муженьком и его ручонками:)))

Ответить
Какой странный наряд у мамы. У Ирины впрочем тоже, бахрома от занавески как-то не в тему.
Ответить
Да уж, КП такая КП.... "На дорожке 33-летняя Ирина блистала"
Ответить
Леди Гага появилась на "Оскаре" в редком бриллианте весом 128 карат

Леди Гага пришла на церемонию вручения премии "Оскар" в элегантном черном платье Alexander McQueen и колье с редким 128-каратным бриллиантом, который до нее надевала Одри Хепберн.

Камень желтого цвета является одним из самых больших и известных в мире. Он получил название "Бриллиант Тиффани". До Леди Гаги его надевали на светские собрания лишь дважды - в 1957 и 1961 годах.

История бриллианта началась с обнаружения в 1877 году в Южной Африке алмаза весом 287 карат. Через год камень приобрел основатель ювелирной компании "Тиффани" Чарльз Тиффани. После этого алмаз ограняли в Нью-Йорке в течение двух лет, пока не получился бриллиант с 82 гранями и весом в 128,54 карата.

Впервые камень появился на светском мероприятии в 1957 году на балу Тиффани. Его продемонстрировала жена одного из американских сенаторов. В 1961 году бриллиант уже в новой оправе в виде ожерелья надела Одри Хепберн для продвижения фильма "Завтрак у Тиффани", в котором она сыграла главную роль.

Украшение уже сто лет хранится в главном магазине компании "Тиффани" в Нью-Йорке. Нынешняя оправа в виде колье с большими бесцветными бриллиантами, которую надела Леди Гага, стала уже третьей по счету - его изготовили в 2012 году к очередному юбилею компании. В настоящее время оценочная стоимость бриллианта составляет порядка 50 млн долларов.

В этом году Леди Гага впервые получила премию "Оскар" за песню Shallow из фильма "Звезда родилась".

https://ru.euronews.com/2019/02/25/ru-lady-gaga-diamond

Ответить
Всем сестрам - по серьгам!

"Оскар" взял курс на этническое равноправие
https://ru.euronews.com/2019/02/25/ru-oscars-live
Ответить
Шарлиз Терон - брюнетка

Ответить
не офигенно..
tukan SD**
25.02 22:22
не офигенно..
Ответить
Ух ты! Классно.
Felinka H*
26.02 07:19
Ух ты! Классно.
Ответить
седину тоже прокрасить не могут.. а то я сетую, наши криворукие, а они за деньги большие не могут..
Ответить
сама краска ужасна. Либо самокрас, либо шварцкопф масс-маркет какой то
Ответить
Неожиданно хорошо.
Необычная такая.... H*
26.02 12:20
Неожиданно хорошо.
Ответить
Ей очень плохо. Старит. Если сравнить блонд и брюнетку, то блонд. Ей блонд!
Ответить
так есть же золотое правило -спускаться или опускаться на 2 тона, не больше. Видимо, был какой то эксперимент...
Ответить
Да, может, перекрывали что-то очень неудачное. Но не выглядит цвет хорошим. Как у мужчин, когда они себе седину закрашивают сами дома
Ответить
+много!
L E X X H*
3.03 00:46
+много!
Ответить
Плохо. Плюс 5-7 лет сразу.
Ответить
Кендал Дженнер отличилась на афтепати

Ответить
А Рене Зельвегер сперла платье у Сальмы Хайек. Зря...

Ответить
Какие страшные ноги. Все же худеть надо без фанатизма, чтобы не выглядеть наглядным пособием для студентов-медиков.
А лицо похоже чуть восстановилось.
Ответить
Да нет, ноги, сами по себе, ничего, нормальные. И лицо слегка восстановилось. И даже платье - если само по себе - вполне симпатичное. Но все вместе выглядит как детальки от разных конструкторов. И декольте - жужас-жужас.
Ответить
да, здесь она узнаваема
Ответить
Красивые ноги)) Дело не в похудении, у нее все в верх изначально откладывается. А если еще и много спорта - то ноги будут вот такими. У нее много спорта
Ответить
А мне понравилось))
ВесНа OH*
25.02 23:50
А мне понравилось))
Ответить
платье черти что и прическа черти что.
Ответить
Это не платье - юбка с блузкой. Цвет разный и молния на поясе. Мне нравится - хорошо выглядит.
Ответить
А мне понравились ноги. Спортивные, ...
Римские каникулы SD*
26.02 20:10
60
А мне понравились ноги. Спортивные, прокачанные.
Ответить
Как интересно! Она же блефаро делала, глаза открылись. Даже на себя перестала быть похожей!
А сейчас опять "слепые" глаза стали!
Ответить
у Сальмы была ( и есть ) попа для этого платья
Ответить
В другом ракурсе по другой ссылке и попа и ноги красиво смотрятся.
Ответить
Так это уже полуполуполуполуполупрошгодний тренд. Чо сейчас то?
Ответить
Какое красивое лицо.И нога отличная:)
Ответить
Вот плюс сто!!! Засмотрелась.
Необычная такая.... H*
26.02 12:20
Вот плюс сто!!! Засмотрелась.
Ответить
Да, лицо очень красивое, но не природное, а очень удачно сделанное.
Ответить
Это разве нога? Хотя. может я одну я...
Римские каникулы SD*
26.02 20:10
Это разве нога? Хотя. может я одну ягодицу вижу, уже не до ноги. ))
Ответить
Робертс очень понравилась.
Ответить
70
Да, хорошо выглядит.
Ответить
Шикарная!
Anonymous
26.02 20:24
Шикарная!

Ответить
как ей такой цвет идет, платье зачетное.
Ответить
Не видно, она до сих пор за естественность или нет? Некоторое время назад видела ее фото с мочалкой подмышками, развидеть теперь не могу:)
Ответить
Понравились:
Anonymous
26.02 15:59
Понравились:

Ответить
Не понравились:
Anonymous
26.02 16:01
Не понравились:

Ответить
Ой, что с Сарой Полсон? Настолько неудачный образ (( Она же красотка, но тут...
Ответить
Ваще пипец. Такая внешность у нее хорошая, рост высокий, казалось бы, почти все можно надеть. Как при этом можно выбрать ЭТО!
Ответить
Это всё борьба за феминизм)
Ответить
Барби?

Роузи Хангтингтон-Уайтли http://super.ru/upload/iblock/653/653d667010b3e68ef3bea8f73a604a41_w749_h1127_nocrp.jpg
Ответить
очень миленькая, просто куколка
Ответить
удивительно, не могу ни к чему придраться, но что то все же не нравится)
Ответить
Верхняя часть от плеч вверх какая-то непропорциональная, то ли шея длинная то ли плечи узкие, что-то глаз режет
Ответить
Странно что она выглядит худенькой. На самом деде массивные плечи, вся какая-то здоровая. Посмотрите
Ответить
монстр! ее за голову щипцами что ли тянули? думала, что фото неудачное, но нет

Ответить
Это голливудская актриса? Как ПТУ-шн...
Римские каникулы SD*
27.02 06:53
Это голливудская актриса? Как ПТУ-шница из неблагополучной семьи. Крайне неинтеллектуальное лицо с пороками. Нет, разные типажи нужны. Но эта актриса при параде так выглядит. Как же без "парада". А как она неприятно верхнюю губу перекачала.
Ответить
Это знаменитая модель, и очень хорошая модель, кстати. Что-то даже обидно за Роузи стало.
Ответить
Думаю, очень многим мужчинам такое "порочное" лицо нравится.
Ответить
Мне нравится))
ВесНа OH*
27.02 08:59
Мне нравится))
Ответить
Губа у нее своя такая:) не у всех от природы тонкие губы.
Ответить
У многих губы пропорциональны по тол...
Римские каникулы SD*
28.02 07:03
90
У многих губы пропорциональны по толщине. а тут верхняя сильно толще нижней - лично для меня это некрасиво и даже какое-то чувство брезгливости к такой пропорции.
Ответить
просто шикарная!!! Обожаю её
Ответить
Очень мило!
L E X X H*
3.03 00:48
Очень мило!
Ответить
http://m.sobaka.ru/fashion/heroes/86522 я Сельму Блэр не узнала, насколько ей плохо в блонде и прическа неудачная, лоб некрасивый.
Ответить
Эми Адамс здесь чудесна! http://www.sobaka.ru/images/image/01/09/24/89/_normal.jpeg
Ответить
очень красивый образ
Ответить
Ей вообще невероятно идет подобный стиль 80-х...

Ответить
Красивой женщине все идет.
Ответить
Наоми не узнала.
Винни Харлоу классно цвет платья подобрала, прям под тон пятен.
Ответить
Ответить
Зои очень красивая девушка, вот ей идет такое.
Ответить
Хрудь дома забыла....
Ответить
И хороший вкус в придачу.
Ответить
Пишут, что это золотой бра от Тиффани.
Ответить
Это из серии, когда нужно бирку вешать. Иначе ничто не подскажет о вековом вкусе дизайна. УЛизон похожего типа и уровня полумаски бывают, из какого-то золотистого металла (простите, что помянула)
Ответить
Вот маман Зои с мужем в одинаковой гамме.

Ответить
Миленькая парочка
Anonymous
27.02 15:04
Миленькая парочка
Ответить
Аквамен - отчим Зои?
Ответить
Ага, 14 лет как с ее маман живет. Повезло ей, Ленни Кравиц папа, Аквамэн отчим)
Ответить
Я бы даже сказала - кхал Дрого :-O Ничоси, какая у них разница в возрасте!
Ответить
Ответить
А мне это нравится))
ВесНа OH*
27.02 10:17
А мне это нравится))
Ответить
Здесь платье ничего, а туфли именно ой.
Ответить
Жизнерадостный апельсинчик)
Ответить
С отвисшей кожурой на руках:) Когда апельсинчик чистят, тоже висит так кожура

Ответить
Да нет там такого на руках. Чего не хватает для этого платья - это роста. Очень сильно не хватает. Длиннючих ног типа той же Кендал или Роузи Хантингтон
Ответить
Да, Эмилия совсем миниатюрная девушка, но все равно, не такой уж и плохой образ.
Ответить
Да мне он вообще нравится. Не давит секс и заставляет улыбнуться. Приметна на 100 %, и при том не промежностью, что по нынешним временам уже ценность))
Ответить
Секси-улыбашка она.
Ответить
Что есть секси в карлице с башкой ребенка?:-)
Какие все-таки у людей разные вкусы и представления))
Ответить
Да ладно, ничего такого прям "ой" здесь нет. Женщина красивая, платье необычное, но вполне в стиле Оскара.
Ответить
Вот это тоже чудесное, и очень идет актрисе

Ответить
Да, очень необычно и свежо выглядит.
Ответить
квадратишь, практишь, но не гут:)))
Ответить
Не каждое платье призвано подчеркивать талию и бедра, тем более, когда акцент на плечах и прекрасных ногах. Как-то понятно, что к ним прилагается тело, не равно по форме платью
Ответить
Клумба) У Хейли, кстати, и на прошлом Оскаре отпадные наряды были, хороший у нее стилист.
Ответить
Цветущая девушка ))) я бы так сказала. И согласна, у нее много отличных выходов
Ответить
Какое глупое выражение лица.
Ответить
А прическа? Там вообще все жесть.
Ответить
Не, ну так-то платье красивое, такой цвет интересный и кружево, красота..Колье, босоножки, прическа, макияж-все отлично. Только корсет подтянуть вверх хочется, а то кажется что грудь сейчас выпрыгнет на свободу) Но Эмили не была бы собой, если бы не пришла с сиськами наружу))
Ответить
мать Маска просто отвратительный наряд выбрала в этот раз :sick4
в молодости была красоткой.

"Во всем мире имя Мэй Маск известно по двум причинам:
Она модель, которая пишет совершенно новую страницу в истории фешн-индустрии. Мало кто снимался после 60 лет обнаженным для обложки глянца. С накладным «беременным» животом.
Мэй — дипломированный диетолог, и ее внешний вид лучше любой рекламы подтверждает: диета от этого эксперта работает!"

https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D1%8D%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjnk_HZ0NvgAhUJ16QKHVmsBDAQ_AUIDigB&biw=1280&bih=578&dpr=1.5

Ответить
По 3й и 5й ссылкам платья вполне себе достойные, никакого ужаса
Ответить
Слишком много закачала в сиськи.
Ответить
У Хайди Клум платье странное было и челка https://stars365.livejournal.com/6888041.html и у Маши Шараповой какие-то жуткие оборки и лохматая голова.
Ответить
Ух, негритянка в винном хороша)
Ответить
тоже засмотрелась
Вот так! D**
27.02 12:49
тоже засмотрелась
Ответить
Какое эффектное, дивный образ

Ответить
Слишком банальный образ и платье, импланты большеваты, неестественно выглядят эти шары на худосочном теле.
Ответить
Ей это идет, самое главное. Лично ей, этот цвет, эти линии, и шары норм, культурные шары ))) Сравните с молодостью Бекхем, вот это шары

Ответить
Да у Саши сейчас так же, но я не хочу спорить, тк тоже очень её люблю, считаю шикарной и вечной девочкой. Прекрасно выглядит, с учетом двоих детей, вообще космос.
Ответить
Я ее вообще не люблю )) Ей просто идет это платье
Ответить
Это платье пошло бы большинству девушек на афтерпати- Хайди Клум, Эмили Ратаковски, Шарлиз Терон и тд и тп, там большинство с модельными фигурами. Но, я так понимаю, что сейчас задача выделиться из массы, многие одеваются экстравагантно, чтобы запомниться или поддержать какой-то бренд, за это ещё деньги платят . А иначе все бы приходили с сиськами-шарами , разрезами и струящимися платьями.
Ответить
Вот именно, что тогда, когда Вики была молодой, это прокатывало. А в 2019 это выглядит дешево, вульгарно и пошло одновременно.
Ответить
Я шары даже не заметила, меня колени испугали, лучше б она их спрятала.
Ответить
А у нее давно грудь сделана? Вроде раньше не припомню шаров у нее, недавно сделала, или у меня что-то с памятью.
Ответить
Это сарказм?
Сиськи-шары ненатуральные и костлявая коленка :sick4
Ответить
У Хайди на голове хиппи и платье, напоминающее о шапках и эполетах английской гвардии. Стиль милитари в женской одежде не нов.

Ответить
У Хайди ноги стали "крепче". толще.
Ответить
Отекает при беременности?
Ответить
Как ужасно выглядит Хайди вбизи... Жесть просто!
У нее морщины залегают даже там, где я ни у кого прежде морщин не видела!

Ответить
Она не выглядит ужасно. Морщины там, где вы не видели, это от грамотных подколов филлерами. Это дает непривычную морщину, но в целом лицо выглядит гораздо лучше. Вы в 46 лет улыбнитесь широко и сфотографируйте себя на ярком свете без встроенных телефонных фильтров. Обнаружите интересное
Ответить
Мне через пару недель 47. И выгляжу я гораздо лучше. Таких заломов не было и нет.
Ответить
В интернете и без фото всегда так ) Все гораздо лучше и моложе
Ответить
Я еще пока не в деменции, на еве выкладывать своё фото!
Ответить
Я вам и не предлагала, я об особенностях личного восприятия себя и других)
Ответить
страшно потому, что скажут правду, что вы похуже Хайди, просто о себе слишком высокого мнения :)))
Ответить
На пугачиху становится похожа.
Ответить
мне понравилась Хайди. растрёпанная и счастливая.
Ответить
Да, ей идет. И платье бодрит. Этакий королева- генерал- ролевая модель Ангелов сикрет
Ответить
На черного лебедя она похожа)
Ответить
И это тоже ! Отличный выход, короче ))) Многоассоциативный
Ответить
Хайди красотка, ноги классные. А Алессандра перекачала импланты, некрасиво, а была какая кукла.
Ответить
https://stars365.livejournal.com
Anonymous
27.02 10:57
Ответить
Ой -это вот, на самом деле.Торчать из платья бедренными костями наружу. И платья ли

Ответить
кто-то ещё удивляется такому?
Ответить
Да, удивляется. Это эпатаж, пока что, поэтому и выбирается подобными дамами
Ответить
А тупик Клунькин где в этот раз? Их не интересует больше Оскар, им милей Ландан?
Ответить
Шейлин Вудли. Не пойму, нравится или нет платье.

Ответить
Шея короткая в этом платье
Ответить
))))) пять баллов, всё дело в неудачно укоротившейся шее. Браво
Ответить
А так?
Anonymous
27.02 14:17
А так?

Ответить
Сне с короткой больше нравилось. Был в этом некий концепт, как знаете, по правилам стиля и меры, ноги оголил - верх закрытый, или наоборот.
Вырезал трусы повыше - прикрой шею. А так какой-то перебор чувствуется
Ответить
лиф и трусы были бы одного цвета - было бы лучше. Черный верх подтянул бы общую картину. А так кажется будто она в шерстяной вязаной жилетке
Ответить
А так она просто в трусах, хорошо видных окружающим. И ничего не меняется от того, что так и задумывалось и существует уже несколько лет. Женщина, покидающая праздник Массолита
Ответить
Отстой всё, кроме подъема ноги.
Ответить
Контраст прям: верх "тяжелый", прям дама в теле и тут стройные ноги и попа
Ответить
Ванесса Хадженс в золотом. Вау!

Ответить
Хорошо, но вау это Лопес в синем и зеркальном, выше есть картинки
Ответить
Золотое- нафталин, в нем уже все были.
Ответить
Обувь просто сказочной красоты.
Natashik♥ ♧** Noblesse
27.02 16:47
180
Обувь просто сказочной красоты.
Ответить
да уж.:mda... хотя после ваших фото чему я удивляюсь?
Ответить
Да у половины эти чёрные ногти и босоноги, что там «сказочного»?
Ответить
Продолжая тему трусов. Рита Ора.

Ответить
Другой ракурс.
Anonymous
27.02 14:27
Другой ракурс.

Ответить
совсем другое дело
сильно противная ♤ Clair
27.02 19:15
совсем другое дело
Ответить
Оно еще не выиграло в рубрике Худшее платье вечера? Верх нелепости
Ответить
Хитро намудреное, это точно.
Ответить
Кейт Бекинсейл и платье с шлейфом.

Ответить
Вот ведьма Катька!
Anonymous
27.02 14:38
Вот ведьма Катька!
Ответить
А Хайди получше в этом же жанре выступила
Ответить
Такое платье как вам? Как-то сиськи в нем расплющило.

Ответить
Верхняя часть манекена женщины из витрины
Ответить
Пошленько выглядит
Ответить
Хлоя Севиньи.
Anonymous
27.02 14:38
Хлоя Севиньи.

Ответить
Такой веселый транс.
Ответить
Жуть какая-то
Бронислава D**
28.02 01:23
Жуть какая-то
Ответить
Отчаянье по уходящей молодости. Прям...
Римские каникулы SD*
28.02 07:00
Отчаянье по уходящей молодости. Прямо крик "Я еще ого-го, обратите внимание".
Ответить
Оливия Колман
Anonymous
27.02 14:42
Оливия Колман

Ответить
это платье вошло в разряд худших
Ответить
А по-моему, для дамы с объемами и в не юном возрасте отличное платье.
Ответить
Мне тоже понравилось платье и образ. А что она должна была одеть? Белое, розовое, блестящее, безумное декольте или разрез до бедра? Чёрное- банально и скучно. Понравилось у возрастных платье Хелен Миррен розовое, но она худая.
Ответить
Да, про Миррен, пропорции другие.
И с бантом всё хорошо, не выглядит он инородным и отдельным, красиво образует шлейф.
Ответить
И штука это на платье у Оливии, типа шлейфа, интересным делает наряд.
Ответить
Думаю, она не парится по этому поводу. Главное что Оскар отхватила)
Ответить
Идёт ей, хороший образ. Причесать счёт бы получше. Вообще замечательно.
Ответить
+100, если прическу попышнее, в современном стиле , было бы совсем замечательно. Улыбка , блеск в глазах- такого у молодых красоток нет.
Ответить
Платье шикарное, накидка ужасающая. :sick4
Ответить
Очень приятный наряд. Скрывает все что нужно скрыть.
Ответить
Очень элегантное и ей идет. Шарф-шлейф роскошен, просто вишенка на торте.
Ответить
Элегантное платье, ей идёт.
Ответить
Люси Бойтон. Такой красивый цвет платья.

Ответить
У нас гробы так оформляют
Ответить
+1
Anonymous
27.02 15:26
+1
Ответить
Ну... платье... и платье... Цвет для блондинки спорный, жена Макконахи в таком бы сияла, а этой как будто и нет в нем
Ответить
Цвет не для блондинки.
МистраL H*
27.02 23:21
Цвет не для блондинки.
Ответить
Ужжжос вообще, и на ней в частности
Ответить
Рейчел Вайс
Anonymous
27.02 14:52
Рейчел Вайс

Ответить
Это победитель в номинации Худшее платье - см. выше
Ответить
Колхоз какой-то! Ещё и ободок на голове и немного дебиловатое выражение лица.
Ответить
Зато молодо выглядит, 48 ни за что не дашь, максимум 40.
Ответить
Топ мне нравится.
И актриса.
И ее роль.

юППка, клатчик и ободочек - категорически нет
Ответить
Образ называется «потные сиси»
Ответить
Бехати Принслу. Спорный наряд, но мне лично нравится.

Ответить
Зря колготки под бороножки надела.
Ответить
Интересно. Босоножки с чёрными колготками - трэш, конечно.
Ответить
Ужасно всё: и разные фактуры ткани, ...
Римские каникулы SD*
28.02 06:57
Ужасно всё: и разные фактуры ткани, и разные оттенки цвета, сочетание холодного и теплых тонов, и пуговицы, создающие диспропорцию, и босоножки с колготками, и рукава невнятной длины.
Ответить
Джейсон Момоа на афтепати Оскара.

Ответить
дикое, но симпатичное... (с) чудовище
Ответить
А какая милая бархатная резинка у него в волосах)
Ответить
так вот жеж, я об этом )
Ответить
А на руке?) Обратила внимание на пор...
Необычная такая.... H*
27.02 15:35
А на руке?)
Обратила внимание на порезы на руках, что это?
Ответить
Вроде татухи это.
Anonymous
27.02 15:36
Вроде татухи это.
Ответить
Засечки какие-то. Чудён дядька.)
Необычная такая.... H*
27.02 15:40
Засечки какие-то. Чудён дядька.)
Ответить
Вот, нашла. Имя друга у него на пальце.
https://tattoomind.ru/stars/item/dzhejson-momoa.html
Ответить
Да, тут отчетливо видно.
Необычная такая.... H*
27.02 15:51
Да, тут отчетливо видно.
Ответить
На заднем фоне Пол Радд. 50 лет мужику в этом году. Офигеть.
Ответить
У них, в смысле на западе и в Америке, много красивых и подтянутых возрастных мужчин актеров, на Оскаре в смокингах вообще красавцы. Особенно если с нашими церемониями сравнивать и фильмами. У нас по-моему всего штук 5 актеров мужчин, которых снимают во всем подряд: комедии, трагедии, реклама. Типа Куценко с Нагиевым. Нагиева в роли Калоева сняли- совсем берега попутали.
Ответить
По сравнению с нашими - много. Но вообще, даже среди них мало кто в полтос так выглядит.
Ответить
Вот картинка получше

Офигенен. От природы?
Ответить
Овал лица хороший, нет лишнего веса. Волосы, наверное, подкрашены.
Ответить
С возрастом у славян лицо становится шире, даже если нет лишнего веса. У того же же Тома Круза (немецкие корни) это видно. А тут нет. Прямо завидую.
Ответить
Дорогой пластический хирург-и вы тоже красоткой в полтинник будете;-)
Ответить
Да ну. Он всегда так выглядел, не было момента чтобы вдруг резко помолодел. А если б дело было в хирурге, то все знаменитости так выглядели бы. Но нет же.
Ответить
Вам 20 лет? "Он всегда так выглядел..." шедеврально просто о 50-ти годах!
Ответить
Мне 40. Брови чуток подкрасить и не отличишь от 25-летнего. Да и сейчас лет на 30-35 выглядит.
Ответить
И это конечно само собой так получилось, да? Вам явно не больше 35, а то бы по себе знали, что чЮдес в природе не бывает
Ответить
Я вижу по одноклассникам, насколько по-разному все стареют. По своим, по одноклассникам мужа. Мужу у меня 50, выглядит очень хорошо, лет на 10 моложе. Почему бы не быть уникумам, которые сохраняются еще лучше?
Вообще, заметила, что подростки, которые выглядят младше своих лет превращаются во взрослых, которые выглядят моложе сверстником. Ну и наоборот, соответственно.

Я думаю, этот конкретный товарищ только волосы красит.
Ответить
Всё возможно. А также возможно, что в какой-то момент он резко станет выглядеть на свой возраст.
Ответить
Бред, никого пластика не преобразила в красавца- красотку. Это мифы. Основное - природные данные: форма лица- нос, рост , фигура, кожа, волосы. Если про мужчин говорить, как , например , из Цыкало сделать красавца, хоть он миллион заплати. Что-то подкорректировать можно- нос, губы, но в основном люди красивые от природы. Деми мур и в молодости была красивой и в возрасте, а дочери уродились страшные и никакие пластики им не помогли, хоть возможностей выше крыши.
Ответить
Каким образом немцы к славянам??? :scared2
Ответить
Ну как бы пруссы, например, это славянское племя. На территории современной Германии в древности проживало довольно много славянских племен: ободриты, полабы, поморяне, бужане и т.д.
Ответить
Кто вам сказал, что пруссы - это славяне? Это балтийские племя. Древнепрусский язык идет от латышского и литовского.
И вы точно знаете, что предки Тома Круза из пруссов?

Сорбы и по сию пору живут в Шпереевальде.
Ответить
Да, балто-славянское племя. "Двоюродные братья", языки - ближайшие родственники.
Я понятия не имею, кто предки Тома Круза, я просто сказала, что у жителей Германии зачастую есть немалая доля славянской крови. Вот и все.
Ответить
И? Он здесь с профессиональным студийным гримом.

А вот здесь нет.

Ответить
на фото вы видите 50тилетнего мужчину? правда?
Ответить
Я вижу на фото мужчину 45+.
З.Ы. я не живу в России, и привыкла к тому, что мужчины выглядят несколько иначе, чем в РФ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)