Школа
28

Алена Кравец

это что - стеб? зарплата в 100 тыс в месяц считается уже "бедностью"? Кравец с золотой ложкой в заднице родилась, что на полном серьезе вещает "я в первый раз в таком магазине"?

"Светская львица Алена Кравец, привыкшая к колоссальным тратам и роскошной жизни, оказалась на улице. Муж-мультимиллионер выгнал молодую женщину из дома, заблокировав все кредитные карты. Так бы Кравец и жила на улице, если бы ее не приютил у себя обыкновенный менеджер по продажам. Теперь светская львица живет в однокомнатной хрущевке. Она словно приняла контрастный душ. О шопинге пришлось забыть, ходить в магазины «для бедных» и мириться с тем, что ей хамят и больше не превозносят.
Так, например, ее недавно осадил один из сотрудников магазина. Кравец точно поняла, особого отношения больше ждать не следует.Для своего спасителя, приютившего ее, она решила купить что-нибудь мясное. Подойдя к прилавку с готовыми блюдами, Алена растерялась: она не знала, как ей взять готовый продукт с прилавка (самой или ждать продавца?). «Молодые люди, подойдите, пожалуйста... Как оттуда взять курицу? Я первый раз в таком магазине», - сказала она другим покупателям. Они порекомендовали Кравец обратиться к продавцу.«Девушка, девушка, обслужите меня!» - крикнула Кравец сотруднице. «Можно рот заткнуть и пойти самой себя обслужить!» - получила она резкий ответ.
Спустя время униженной красавице все же удалось получить заветную курицу с чесноком в пластиковом лотке - Алену обслужил другой продавец.Сейчас Алене Кравец живется очень несладко. Мало того, что теперь она учится жить как все, да и на зарплату (100 тысяч) нового ухажера не разгуляешься, так еще ее муж-миллионер не дает общаться с дочкой. Это стало серьезным испытанием для нее."

http://bloknot.ru/kul-tura/despot-muzh-mul-timillioner-vy-shvy-rnul-iz-doma-alenu-kravets-611087.html

Свернуть
Ответить
Откуда взялась эта безмозглая курица в парике? Опять по педерачкам пойдёт верещать своим противным голоском:mda
Ответить
Да, на троих это бедность.
Даже для тех, кто не тратил, как Алена, по 100 тысяч в день.
Ответить
Ой, блин. вы всему этому верите? Достаточно посмотреть на дешевый парик этой кравец, на ее полиэстеровые платюшки. На ее мужа пришибленного с гнилыми зубами, жирными волосенками и перхотью на пиНжачке. Уже прочитав про нее - "светская львица", "красавица" и "привыкшая к колоссальным тратам и роскошной жизни" смеяться хочется.
Ответить
так зарплата 100 тыс не у нее, и на нее не разгуляешься, правильно написали))))))
Ответить
да? а на еве о такой зарплате только мечтают, да и далеко не у всех она такая даже в Москве.
https://eva.ru/topic/63/3556445.htm?messageId=98404757
если она из богатой семьи, почему не ушла к родителям?
Ответить
еще раз - "не разгуляешься"))
про родителей не в курсе
Ответить
Почему она всегда в парике?
Ответить
На троих это впритык. Нужно в два раза больше минимум.
Говновбросные топики в жанре "как прожить на 500 р. вдвоем десять дней" не читаю и читать не собираюсь.
Ответить
это не вброс, это реальность. у вас реальность, видимо, как у этой дамы)))
Ответить
Нет, у меня реальность человека, который в месяц тратит на семью 200 т, а не в день, как это было у Кравец когда-то
Ответить
вы начинаете отрицать очевидное.
Ответить
Зачем этот пересказ тупой ТВразводки?
Взрослые могут зарабатывать чем угодно, если это не претит их принципам. Но как же они подставляют своих детей! Дочку Алены вон уже в школе травят. А этой дурынде хоть бы что. Как все-таки уменьшается мозг у женщин с увеличением халявного бабла
Ответить
ну то что девочке в школе волосы обрезали и мимо Алены не прошло. Просто. В школе. Взяли - и обрезали.
Ответить
почему вы верите разводке "дочку травят", а этой не верите?
Ответить
допускаю про разводку. Но то, что ребенок страдает, и эти эфиры не идут на пользу имиджу девочки-подростка в среде сверстников - однозначно
Ответить
СРЕДА СВЕРСТНИКОВ ВСЕ И БЕЗ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ ФКУРСИ.
Ответить
Я думаю, что это тупая телепостановка. За которую ей заплатят, раз 20 по 100 тысяч.
Ответить
Неужели и вы смотрите передачи про нее?
Ответить
Нет.
ВесНа OH*
26.02 13:21
Нет.
Ответить
Не, 100 тыс для нее слишком много. Не того полета она птица.
Ответить
Это новое шоу?
М-да D
26.02 13:56
Это новое шоу?
Ответить
Кто все эти люди.
Рrincess ♤ Clair
26.02 22:52
Кто все эти люди.
Ответить
Мне она запомнилась хамским и высокомерным отношением к наемному персоналу.

Особенно неприятно было, как она обращалась с гувернером ребенка - взрослым образованным мужчиной, вынужденным терпеть высокомерие подзаборной шалавы, искренне считающей себя выше и лучше него лишь потому, что у нее больше денег. Фу.
Ответить
А что у нее с лицом? Почему ноздри чуть ли не на переносице?
Ответить
Сползли.
Anonymous
27.02 20:19
Сползли.
Ответить
Говорят, она красивая. А я, почему-то, вижу смешную страшную тетку в парике и со сммешным носом:ups1
Ответить
а я думала Алена Кравец - это из Камеди клаба...
Ответить
Там Марина и тоже не хватает-подалась в рекламу кофе
Ответить
Спасибо вам, добрый человек!!! я уже в собственной нормальности стала сомневаться, почему под именем любимой клоунши показывают в новостях странную кошелку))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)