181
а ей все 37
Вера Брежнева стала звездой Парижской Недели моды: 37-летняя певица приняла участие в показе новой коллекции Alessandra Rich. Певица прошла по подиуму в пикантном наряде: черном мини-платье с прозрачным подолом и глубоким декольте. Образ дополнил чокер и массивные серьги.
PS НО НОГИ УЖЕ НЕ ТЕ
Свернуть
Ответить
Ей далеко не 37! 45- это ближе к истине. И выглядит она на свой возраст, не очень ухоженной и следящей за собой женщиной.
Ответить
А как Маша Цигаль скостила? Так и все
Ответить
Офигеть! Не видела про Цигаль. Совсем берега потеряли тётки :crazy
Ответить
Но ведь она в школе училась не на Марсе, одноклассники и однокурсники знают реальный возраст. :mda
Ответить
Конечно. Причем, Цигаль училась в известной московской школе и ее одноклассники в большинстве на поверхности, в отличие от провинциалки Брежневой. И паспорт у нее на свой возраст. Но это не мешает делать вид, что она на 10 лет моложе.
PS Я про Брежневский возраст не в курсе, не интересовалась. А про Цигаль знаю точно
PS Я про Брежневский возраст не в курсе, не интересовалась. А про Цигаль знаю точно
Ответить
Алена Бабенко в эту компанию - одноклассница моего дяди... Только значительно младше:party3
Ответить
она одно время реально выглядела- моложе, а потом резко постарела. я думаю ей около 50 или чуть больше, учитывая, как рьяно она за собой следит.
и честно,думала, что она миниатюрная, а у неё 173 рост
и честно,думала, что она миниатюрная, а у неё 173 рост
Ответить
10
в википедии 1972 год рождения у нее. Это неправда?
У нее вроде сын есть лет 30-ти. хотя и при 72 г рождения это возможно
У нее вроде сын есть лет 30-ти. хотя и при 72 г рождения это возможно
Ответить
В этом интернете все мелкие мужики вдруг оказываются высокими, тетки уменьшают себе возраст.
Ответить
.
Ответить
Поистаскалась просто Вера в свое время. Ноги не те, лицо не то. Но ей не 45, 38 ей,
Ответить
И не 38. Сколько ей точно - не скажу, не знаю. Но в ВИАГре "золотого состава" с Седоковой Анюта была самой младшей, причем на пару лет точно, они тогда во всех интервью об этом говорили. А Аня 1980 года рождения. Так что Вере как раз от 40 до 43 где-то.
Они, по-моему, все ровесницы: Винницкая, Грановская и Брежнева, плюс-минус.
Они, по-моему, все ровесницы: Винницкая, Грановская и Брежнева, плюс-минус.
Ответить
не было такого, не сочиняйте.
Ответить
У вас мания величия.
Ответить
Анна Седокова и Надежда Грановская одного 1982 г.р.
Ответить
20
Аня Седокова вряд ли относится к гениальным деткам, поэтому разве могла пойти в школу в 4-5 лет или перепрыгнуть через 2 класса, чтобы учиться в одном классе с детьми 1980 года рождения, правда? А она - одноклассница однокурсницы моего брата, девушки 1979 года рождения (училась с 1980, т.к. декабрьская).
Правда, это по состоянию на примерно 2000-2003 год, мало ли, что произошло с летоисчислением за минувшие 15+ лет.
Правда, это по состоянию на примерно 2000-2003 год, мало ли, что произошло с летоисчислением за минувшие 15+ лет.
Ответить
Не спорьте, если точно не знаете. Я знаю ее возраст и знаю какого она года на самом деле. Ей 38, скоро будет 39.
Ответить
шлюха, а все звезда...
Ответить
а где здесь противоречие?
Ответить
Какой у нее целлюлит, оказывается.
Ответить
Меня лицо расстроило :( Возможно, это ракурс неудачный, но выглядит как транс. Многие красавицы такого типа в зрелости к такому приходят, Синди Кроуфорд, например, и вот теперь и Вера....
Ответить
Вера красавицей и не была никогда.
Ответить
Ну не скажите! Типаж Бордо, красивая девушка.
Ответить
30
Она сексапил, а не красавица.
Ответить
+1. К таким подходит модное слово - красотка, а красавица это о другом....
Ответить
ОК, пусть красотка, не буду спорить о терминах. Все равно обидно, когда красотка становится на транса похожа.
Ответить
До Бордо ей далековато. Типичная местечковая еврейская внешность.
Ответить
С чего вы взяли что она еврейка?))))
Ответить
На маму посмотрите. Если вы ,конечно,хоть немного знакомы с антропологическими особенностями.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vera-brezhneva.html
https://yandex.ru/images/search?pos=156&p=2&img_url=https%3A%2F%2Fbeautyhack.ru%2Fassets%2Fimages%2Fjune%2F104.jpg&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&rpt=simage
По второй ссылке не уверенна, что откроется именно фото,поэтому если откроется общие фотографии,то пролистните немного вниз и посмотрите на маму в зелёном пальто возле окна.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vera-brezhneva.html
https://yandex.ru/images/search?pos=156&p=2&img_url=https%3A%2F%2Fbeautyhack.ru%2Fassets%2Fimages%2Fjune%2F104.jpg&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5&rpt=simage
По второй ссылке не уверенна, что откроется именно фото,поэтому если откроется общие фотографии,то пролистните немного вниз и посмотрите на маму в зелёном пальто возле окна.
Ответить
Мама украинской внешности, имхо.
Вылитая моя одна знакомая из села под Полтавой...того же примерно возраста))
Стопроцентная украинка))
Вылитая моя одна знакомая из села под Полтавой...того же примерно возраста))
Стопроцентная украинка))
Ответить
Типичная Украина.
Ответить
Я в Вере как раз не вижу ничего славянского. Ну еврейка, явная.
Ну и что )))))
Как то Весна скидывала ссылочку, антропологические отличия. страшная ссылка )))))
Ну и что )))))
Как то Весна скидывала ссылочку, антропологические отличия. страшная ссылка )))))
Ответить
40
Нет, я не ищу эту ссылку (зачем я опять на нее вышла?)
Просто хотела сказать, что когда изучила эти признаки, начала ловить себя на том, что разглядываю и пытаюсь найти эти признаки в своих домашних.... соседях.... пассажирах... коллегах....
затягивает ))))))
Просто хотела сказать, что когда изучила эти признаки, начала ловить себя на том, что разглядываю и пытаюсь найти эти признаки в своих домашних.... соседях.... пассажирах... коллегах....
затягивает ))))))
Ответить
Прошла по ссылке. Удивлена, что она открылась. Сразу нацисты с замерами черепов вспомнились.
Ответить
Вот что точно у нее есть - лицо очень подвижное и выразительное. Мало кто еще может похвастаться таким количеством собственных фото с абсолютно разными лицами, полярно разными, как разные люди фотографировались
Ответить
Может не чистокровная, но имхо на ней бы не женился махровый еврей Миша Киперман, не имей она евр.крови. Еще и ребенка от Галушки имеет. У него кстати следующая после Веры жена просто ее клон, только на 15 лет моложе. И вот она таки чистая еврейка https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjtmpTf4-vgAhWFfFAKHRGYBUQQ_AUIDigB&biw=1138&bih=542
Ответить
Где вы видели евреев-алкашей и нещебродов? Они могут быть бедными, но не люмпенами, которыми было семейство Галушек.
Ответить
проверочное слово нИщий
Семейство Галушек не было люмпенским. Родители были просто пролетариями, а не люмпен-пролетариями.
Кстати, лично я была знакома со многими евреями - именно что деклассированными элементами.
Среди таковых исторически и генетически евреев много.
Они библейски и изначально склонны к изгойству.
И Переворот в России совершили именно деклассированные евреи.
У вас с дефинициями беда. С грамотной речью. Ну и вообще с когнитивом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD
https://www.youtube.com/watch?v=4JRJDusCR5Y
Семейство Галушек не было люмпенским. Родители были просто пролетариями, а не люмпен-пролетариями.
Кстати, лично я была знакома со многими евреями - именно что деклассированными элементами.
Среди таковых исторически и генетически евреев много.
Они библейски и изначально склонны к изгойству.
И Переворот в России совершили именно деклассированные евреи.
У вас с дефинициями беда. С грамотной речью. Ну и вообще с когнитивом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD
https://www.youtube.com/watch?v=4JRJDusCR5Y
Ответить
И алкашей полно, и нищих.
Ответить
50
Я бы не узнала ее без комментариев... Она здесь больше напоминает карикатуру на Ольгу Дыховичную
Ответить
Не выдумывайте, никакой она не транс. Просто женщина 35+ конечно уже внешне портится и лицо деформируется у всех, даже у кого пластика.
Ответить
когда мне было 17,ей 23-25
мне 38, а ей сейчас 37
мне 38, а ей сейчас 37
Ответить
Это благотворное влияние музыки.
Ответить
Ну не придумываете. Мне 44, она всегда и была младше лет на 5-7. Так что, если сбавила, то совсем немножко.
Ответить
Мне 39 и она раньше, в самом начале своей карьеры лет 15 назад, была старше меня на пару лет.
Ответить
Мне 41, и она точно когда-то была старше ;)
Ответить
Ну, если ей за 40, то снимаю шляпу. Молодец!
Ответить
Ну хорош уже придумывать. Сказочницы собрались
Ответить
Нет, все верно. Тоже помню, что в самом начале на пару лет она была старше. Мне 38. Ей 40-41 скорее всего сейчас.
Ответить
60
А мне 40 и я точно помню что она была младше.
Ответить
Мне тоже 40 и тоже помню что она была младше!
Ответить
Когда виагра начиналась, она точно была старше меня.
Сейчас мне 38, а вера оказалась младше :mda
Сейчас мне 38, а вера оказалась младше :mda
Ответить
Надо же, а мне 40 и она точно тогда была младше.
Ответить
ППКС
Мне 38 и она всегда была старше меня на несколько лет. Я еще не в маразме и помню, как они только появились на эстраде :))
Мне 38 и она всегда была старше меня на несколько лет. Я еще не в маразме и помню, как они только появились на эстраде :))
Ответить
Когда она появилась в виагре? Вы ее с первой блондинкой путаете
Ответить
Нет, я никого ни с кем не путаю :)
Кстати, первый состав я вообще не застала, я в то время слушала совсем другую музыку. Я их первый раз увидела, когда появился уже этот т.н. "золотой состав". И то только, потому что начала работать в глянце :ups1
Кстати, первый состав я вообще не застала, я в то время слушала совсем другую музыку. Я их первый раз увидела, когда появился уже этот т.н. "золотой состав". И то только, потому что начала работать в глянце :ups1
Ответить
Нет. Ей 37
Ответить
Мне почти 40 и она всегда была меня младше.
Ответить
70
+1 тоже 40 и тоже помню что она младше была когда в виа гру пришла.
Ответить
Пионеркой она точно успела побыть. Я еще помню годы,когда писали, что она 1976 г.р.
Ответить
Я 81 г.р. и тоже успела побыть пионе...
4.03 17:32
Я 81 г.р. и тоже успела побыть пионеркой.
Ответить
везде написано, что старшую дочь она родила в 19 лет. Девушка 2001 года рождения, ей 17 или 18, то есть Вере должно быть сейчас 37, как везде и пишут
Ответить
Потому что ей 37:)
Ответить
Именно так, может, 1977, я выше написала. Я все составы ВИАГры ранние помню, потому что брату на каждый ДР однокурсница дарила фотки с автографами девушек, а она в одном классе с Седоковой училась.
Ответить
Я думаю, она с 1977, махнулась годами рождения со средней сестрёнкой.
Ответить
Она и есть средняя, 82 гр
Ответить
80
Мне 38, и я тоже всегда знала, что она младше. Я всегда этому удивлялась, т.к. мне казалось, что и она, и Надя выглядят старше своих лет.
Ответить
Ей был 21, успокойтесь уже :)
Ответить
Докажите! Мало ли что вы там себе придумали:ups3
Ответить
1 в 1 про меня. В мои 17 она была на...
6.03 13:43
1 в 1 про меня. В мои 17 она была на лет 7-8 старше, мне тоже сейчас 38, оказывается она стала младше
Ответить
откуда вы знаете?
Ответить
Колумб?
Ответить
Киперман - это фамилия по предыдущему мужу.
Ответить
90
Да, и это всем известно
Ответить
а Галушка она по кому?)
Ответить
Я 1978 го, точно помню,в самом начале выступления ВиаГры в "золотом" составе смотрела,сколько им лет. Седокова точно младше меня.
А вот Грановкая по официальным данным:-))) младше Винницкой на 8 лет. Ага. И Вере,и Наде по 44-45, 1976 года они. Аня,скорее всего,не врет:-)
А вот Грановкая по официальным данным:-))) младше Винницкой на 8 лет. Ага. И Вере,и Наде по 44-45, 1976 года они. Аня,скорее всего,не врет:-)
Ответить
Я помню хорошо первый состав ВИА-Гры - Алёна Винницкая и Надежда Грановская. В 2000-ом году "Моя попытка номер 5" была хитом. Винницкая 1974 г.р.
Для меня именно дуэт был наилучшим составом, всё остальное - ерунда.
Для меня именно дуэт был наилучшим составом, всё остальное - ерунда.
Ответить
Я тоже 78, согласна с вами. Винницкая никогда свой возраст не скрывала, а вот Надя и Вера подчистили капитально, я тоже помню, что они точно года на два меня постарше. Мне 41 будет, а Вере все 37, чудесааааааа))))
Ответить
Я 1975 и мне нет еще 44))) У вас с математикой проблемы.
Ответить
Вы не допускаете,что в 1975 году люди начали рождаться аккурат с 1 января? У вас проблемы в принципе,нельзя же только по себе мерить.
Ответить
Те, кто с 1975, могут уже отпраздновать 44 года. Ни как не 45. А уж те, кто с 1976 точно даже не 44 года празднуют в этом году. Проблема по прежнему с математикой у вас.
Ответить
Блин, я 1974 и мне 44. Как 76 г . 44-45? Максимум 43, если др январь - февраль.
Ответить
100
Я 1977 . Всегда знала, что она младше меня. Виагра моложе Блестящих ( первых) Блестящие -ровесницы. А Виагра младше
Ответить
Никогда она красивой не была, а сейчас сильный птоз, почему веки не режет - не понятно. Хотя. может это косоглазие скроет. И поведение подобное не люблю - всегда гогочет по поводу и без. Демонстративный типаж, играет на публику.
Ответить
У нее от рождения такие веки, если порежет, перестанет быть Верой. Вспомнила Догилеву, как сделала операцию, весь шарм потеряла.
Ответить
Не все настолько закомплексованы, чтобы под нож ложиться. Наверно, вам легче пережить собственную некрасивость и неуспешность, оговаривая красивых и успешных, но красивее и успешнее вы от этого не станете. И кстати, злость очень уродует лицо, подумайте над этим.
Ответить
А ваше лицо уже изуродовано? Даже не сомневаюсь. Еще и желчный пузырь не в порядке наверняка.
Не дождетесь, я вам ничего доказывать и показывать не буду. ))
Не дождетесь, я вам ничего доказывать и показывать не буду. ))
Ответить
Вы в который раз про желчный пишете, это наболевшая тема? Ваш давно удалён?:mda
Ответить
Ух ты! Минуты не прошло. Ну говорю же (вернее, пишу), что вы тут живете от отсутствия личной и карьерной жизни.
Ответить
Ух-ты! Каникуле желчь уже в голову ударила и она не осилила, что галочку могут нажимать разные люди?:crazy
Ответить
Вроде все при ней, но не цепляет. Точнее цепляет только в своих отыотошопленных клипах
Ответить
110
http://bez-ostanovki.ru/potryasno/foto-very-brezhnevoj-togda-i-sejchas.html Никто бы не подумал, что угловатая девчонка из Днепродзержинска, которую злые одноклассники дразнили Галушкой-лягушкой (Галушка — настоящая фамилия Брежневой), станет одной из самых сногсшибательных женщин страны.
Ответить
Считаю красивой,но очень манерна,постоянно выпячивает свое тело,изгибается по поводу и без.В хорошей физической форме-молодец.Надо хорошего стилиста и менять манеры-очень пошло.Как ни странно,в динамике,во время интервью-производит другое впечатление,положительное,без кривляний,
Ответить
Ей поздно уже со стилиста связываться. Да и зачем. Отрожалась, подушку безопасности сколотила, песни свои есть. Может жить, как хочет.
Ответить
Красоты там нет и не было. Есть хорошо накрашенная (и сильно), причёсанная, отфотошопленная тётка.
Любую можно преобразить. Только с таким макияжем на улицу не выйдешь.
Любую можно преобразить. Только с таким макияжем на улицу не выйдешь.
Ответить
Но фигура зачётная!!!
Ответить
Подобная тема уже была. У нскольких звезд определенное залипние на цифре 36-37))
Ответить
Тема была про 35, и про залипание в 35-ти
Ответить
видела ее в азбуке вкуса, она высокая, очень худая, фигура красивая Но она очень морщинистая
Ответить
Как то по ТВ показывали кадры ее выпускного, 1993 - дата на видео, т.о. она 1976г.р.
Ответить
120
Может она 8 классов закончила.
Ответить
Даже если 8 (9 тогда уж), то должно быть минимум 40
Ответить
мне 45, всегда думала что она +- того же возраста
они же должны выглядеть моложе
Вера конечно вери секси.
они же должны выглядеть моложе
Вера конечно вери секси.
Ответить
Если ей 44, как предполагают здесь, то выглядит она сногсшибательно. Вери секси, как вы написали. Но ей нравится возраст 37. И этим она злит косую и лысую, которые периодически льют на нее дерьмо от зависти и собственной убогости.
Ответить
Всегда помнила, что она младше меня. А мне 42.
Ответить
Для 37 она выглядит плохо.
Ответить
Как и с Собчак лично мне совершенно пофик, на сколько может выглядеть Брежнева. Она неприятная сама по себе. Толстая ли, худая ли, моложавая ли , стареющая ли. Лицо, ужимки. Человек по-русски ДО СИХ ПОР без акцента не научился говорить - это о многом говорит.
Ответить
Вы не поверите...россияне, переехавшие в другие регионы, тоже говорят с характерным "акцентом"- кто акает, кто окает, кто гэкает. Это не говорит о человеке ровным счетом ничего.
Ответить
а речь о "звезде шоу бинеса идет", актрисе, снимающейся в русских фильмах, и т п, так на минуточку. А не о "россиянах, которые...".
Ответить
130
И что?? ВСЕ в России обязаны говорить одинаково? И исключительно с мАсковским говором, наверное?
Ответить
Я 1979 года рождения, всегда знала что она чуть младше. Про Фриске тоже писали, что убавила(
Ответить
Жанна,Царствие Небесное,была 1974 года. Слава Богу жила не в вакууме, достаочно людей было вокруг.
Ответить
Жанна всегда выглядела старше своих лет. Просто такое лицо.
Ответить
Я 1982 года рождения и всегда знала, что мы с ней ровесницы.
Ответить
не нашла целлюлита, это эффект от ткани, на лицо тоже не скажу, что пипец. Она всегда бвла младше меня, это точно, а мне 40. Не верю в убавление возраста.
Ответить
Это у вас уже возрастное, вам очки надо. Или от компа отодвиньтесь немного :ups1
Ответить
рьяно Верка тут строчит, что ей все37 http://www.woman.ru/stars/backstage/thread/4926462/
Ответить
Верке же нечего больше делать
Ответить
Ей до лампочки что о ней думают анонимные домохозяйки
Ответить
140
да, ладно вам,
после наших претензий ,что у меган на животе пупка нет, через неделю новый привязали=уже с пупком
ева- сила
после наших претензий ,что у меган на животе пупка нет, через неделю новый привязали=уже с пупком
ева- сила
Ответить
кроме вас никто в мире не заметил отсутствие пупка?
Ответить
Какая загадочная женщина эта Вера, все запомнили ее возраст, и все разный.
Ответить
Неприятное лицо у нее. в комедии с Зеленским, когда ее поставили в третьем прождолжении "*8 свиданий" играть вместо великолепной актрисы Акиньшиной, такая жесть была... ни роли, ни красоты, ни сыгранности с партнером... ЖуДкий акцент...Вера уже тогда была вся сморщенная на лицо, а фильму уже порядочно лет.
Ответить
Фильму будет только 3 года. Сами вы яблоко печеное!
Ответить
а 3 год в этом возрасте - срок!
Ответить
Смешно :) А акцент Зеленского вас не смущает?
Ответить
нет! он актер профессиональный, комедийный и оч смешной. Брежнева - бездарь.
Ответить
Фу. Он мерзкий. Надеюсь его больше в рф снимать не будет
Ответить
150
Сиськи на авторадио
Ответить
Мама мия.И ведь не замечает реального стеба.А муж куда смортит.Не ханжа,но здесь настолько неместно,даже сравнить не с чем.
Ответить
Она ж дура - где ей заметить.
Ответить
Не замечает, потому что уверена в своей полной невьипенности)). До сих пор.
Ответить
Кто усегда будт молод и сексуален, не показывая себя в голом пошлом виде, так это Алсу. А Вера дешевка.
Ответить
Алсу со своими переделками выглядит уже на 50, хорошие такие, ухоженные 50.
Ответить
Вы дешёвок не видели.
Ответить
160
Алсу антисекс и антикрасота. Гнусавый голос. И сильно национальная.
Сейчас она обычная мукла.
Сейчас она обычная мукла.
Ответить
Себя покажи, секс и красота! Сравним.
Ответить
так покажи ТЫ себя, если только ТЫ якобы смеешь судить о чьей-то красоте)
Ответить
Все читают еву:
ответ чемберлена https://www.kp.ru/daily/26951.5/4003439/
ответ чемберлена https://www.kp.ru/daily/26951.5/4003439/
Ответить
Заколебали вы со своей рекламой комсомольской правды. Прям как в 90-е годы попадаю, захожу сюда и читая бесконечные ссылки на КП.
Ответить
заколебала ты, а я ее читаю,и что дальше.....
Ответить
Вот тут фоточка тортика http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/138585_vse-o-semeystve-galushek , который сестры Галушки подарили маме на ее ДР, и там таблички с возрастами всех сестер... ДР Веры - 3 февраля, около этой даты стоит год рождения 1982-ой. Не думаю, что до такой степени там все заврались, что маме торт сделали с выдуманной датой

Ответить
Вера разве не старшая сестра?
Ответить
Из этой же статьи: "Вера была средним ребенком в семье; ее старшую на 5 лет сестру звали Галина, а младших на 3 года двойняшек – Вика и Настя". Это сходится с датами рождения на торте.
Ответить
как это 84 минус 82 получилось младше на 3 года?
Ответить
170
:ups3
Че-то сама не поняла :-) старшую посчитала, двойняшек нет.
Короче, я думаю, что вряд ли на торте враки.
Личное мое мнение, что ей 37 и есть.
Че-то сама не поняла :-) старшую посчитала, двойняшек нет.
Короче, я думаю, что вряд ли на торте враки.
Личное мое мнение, что ей 37 и есть.
Ответить
патамушта она 3 февраля, а они в конце декабря рождены. получается 3 года почти.
математика, однако. :)
математика, однако. :)
Ответить
БЖ Цекало из этих двойняшек, получается?
Ответить
Рудковской долго-долго было 38, потом стал 41 год, и вот уже лет 6 как стабильно 42=D>:D
Ответить
))) И Кудрявцевой никак больше 46 не наступает, хотя старшему сыну уже лет 32
Ответить
28 ему, в апреле вот 29 будет. От зависти не подавитесь там.
Ответить
Рудковская скоро младше Плющенко станет, их разнице в возрасте стремительно нивелируется.
Ответить
Толкалиной стал 41 год, внезапно.
Уверяет что выглядит на 21:evil
https://lady.mail.ru/article/507885-kak-41-letnej-ljubovi-tolkalinoj-udaetsja-vygljadet-na-20-let-molozhe/

Уверяет что выглядит на 21:evil
https://lady.mail.ru/article/507885-kak-41-letnej-ljubovi-tolkalinoj-udaetsja-vygljadet-na-20-let-molozhe/

Ответить
180
А сколько Толкалиной, по вашему? Всю жизнь знала, что она моя ровесница, 1978 г.р.
Ответить
я про нее вообще не знала,а тут посмотрела фильм " между нами девочками"- очень понравилась
Ответить