75
показ юдашкина
Какие все старые и потасканные стали:(
и главное,кто думает о теле- лицо страшное
королева полненькая,зато на лицо самая живая
Свернуть
Ответить
Королева- жуть
Ответить
не полная она
и лицо отличная
вот и не особо нра, но она живая и прикольная
уже и на красотку подойдет
по молодости так себе была
и лицо отличная
вот и не особо нра, но она живая и прикольная
уже и на красотку подойдет
по молодости так себе была
Ответить
Одно и то же про Королеву здесь пишут. Ну какая она прикольная. Она ПТУ и по поведению, ив целом. То, что она фальшиво улыбается и кривляется в 45 лет - это прикольная? Она играет, неестественная, неужели это не видно? Маска это.
Ответить
Я вот совсем не её фанатка, но она мне симпатична. А вот маман у неё-это армаггедец! :scared2
Ответить
Ксена - принцесса воин
Ответить
Рукавчики из телесного капрона - провал. Превращают руки в сардельки.
Ответить
самое печальное зрелище
с подбородком вообще беда

с подбородком вообще беда

Ответить
Какая недобрая женщина
Ответить
робот вертер

Ответить
10
точно)))))
Ответить
Да нет там беды, ну неровности некие, и что.
Не понимаю смысла ковырять внимательно каждую отдельную черту лица. Совершенно не люблю Орбакайте, но это чисто женская забава, не воспринимать образ в целом, включая фигуру и походку, а рассматривать что-то отдельное с лупой и ужасаться
Не понимаю смысла ковырять внимательно каждую отдельную черту лица. Совершенно не люблю Орбакайте, но это чисто женская забава, не воспринимать образ в целом, включая фигуру и походку, а рассматривать что-то отдельное с лупой и ужасаться
Ответить
именно для этого этот раздели создан, а для высоких слов-идите в раздел искусство
Ответить
Вы плохо понимаете смысл того, что написано
Ответить
Стрижки это такое дело.
На Новой волне давно, Кристина с выскубленной лохматой стрижкой появилась, горшок, толи боб,толи каре,но лохматое, а потом это вошло с моду прочно. Креативность и стиль у нее есть.
Подруга в нашей деревне в крутом салоне работает, и вижу вроде выстрижен у нее висок,я говорю что это, она на затылке волосы поднимает, а там тоже почти под ноль, говорит стилист первое место там то там то, так сейчас круто.
На Новой волне давно, Кристина с выскубленной лохматой стрижкой появилась, горшок, толи боб,толи каре,но лохматое, а потом это вошло с моду прочно. Креативность и стиль у нее есть.
Подруга в нашей деревне в крутом салоне работает, и вижу вроде выстрижен у нее висок,я говорю что это, она на затылке волосы поднимает, а там тоже почти под ноль, говорит стилист первое место там то там то, так сейчас круто.
Ответить
я секрет открою, у меня начальница с такой 12 лет назад ходила:)
Ответить
Пока до нас дойдет, 12 лет пройдет))
Короткие выстриженные видела и раньше.
А еще у продавщины видела, длинные темные волосы в хвост и висок выстрижен(второй не видела), хотелось рассмотреть подробнее и лицо и форму выстриженную,креативненько. Так у нас в основном татухи все бьют кому не лень.
Короткие выстриженные видела и раньше.
А еще у продавщины видела, длинные темные волосы в хвост и висок выстрижен(второй не видела), хотелось рассмотреть подробнее и лицо и форму выстриженную,креативненько. Так у нас в основном татухи все бьют кому не лень.
Ответить
выстрижено снизу - у мужчин модно (хотя выглядят как идиоты, редко кому идет).
Ответить
точно, у меня сын имел длинные волосы, нашел машинку для бритья... с челки начал.. кое что отрастили, пришли и парикмахеры предложили стрижку 80-90 - типа лесенка мужская, не длинные. И так красиво стало... а ведь никто таких стрижек счас не носит. Сын говорит что девочки сразу оживились в школе. Все хотел выглядеть необычно, длинные собирал в кульку на голове, снизу было срезано. Счас более не хочет ,,модной,, с выстриженным низом.
Ответить
написано, что это парик https://lady.mail.ru/article/507792-orbakajte-alsu-kirkorov-i-drugie-artisty-na-kontserte-v-kremle/
Ответить
20
А кто-то сомневался? У нее же своих 3 волосины.
Ответить
Они с маман, как два фрика уже
Ответить
тоже печально
тело, как у девочки
а лицо- такое возрастное,хоть и без морщин

тело, как у девочки
а лицо- такое возрастное,хоть и без морщин

Ответить
Лицо как раз вне возраста, просто черты.
Ответить
Мне недавно профессиональный макияж делали (мастер от Диор, т.е. их трейнинги), ну и всем диоровским, издалека неплохо, прямо молодо (мне 43), но вблизи - катастрофа. Там же сейчас миллион прибамбасов накладывается, что молодым может и ничего, но у меня от этого слоя проявились все морщины. Т.е. издалека - девичка, вблизи, ну реально, лет на 5-8 старше. Приехала, умылась.
Ответить
вам плохую тоналку делали.
Я эти проф макияжи лет с 30 пробовала... но всегда эти морщинки.
у диора есть классная тоналка, она как раз скрывает все, какая то спец для морщин. Пользуюсь редко, но полдня эффект есть хороший, в морщинках не скатывается крем, он как то забивает их видимо.
Я эти проф макияжи лет с 30 пробовала... но всегда эти морщинки.
у диора есть классная тоналка, она как раз скрывает все, какая то спец для морщин. Пользуюсь редко, но полдня эффект есть хороший, в морщинках не скатывается крем, он как то забивает их видимо.
Ответить
А это кто? Лицо знакомое, но никак не могу сообразить, что это за тетка, изображающая королеву в изгнании. Чем-то на Гагарину похожа, но та помоложе вроде будет.
Ответить
Тоже про нее подумала, но уж очень пожившей выглядит эта женщина, точно ли она??
Ответить
Она же молодая еще женщина, а у этой тетки полтос очень бурной жизни на лице крупными буквами написан. Да не, неужто...
Ответить
30
На этом фото не женщины, а андроиды какие-то. "Заполонили всю пданету" У Орбакайте вообще нечеловеческая улыбка. Глюкоза -манекен из универмага 70-х.

Ответить
Видимо, так задумано.
Орбакайте прям вылитая Алла! С возрастом сходство проявилось.
Орбакайте прям вылитая Алла! С возрастом сходство проявилось.
Ответить
тоже хотела это написать. вижу ее редко - раз в несколько лет , и это сходство еще больше бросается в глаза. особенно на видео - манеры, мимика, интонации.
затягивает болото то...
затягивает болото то...
Ответить
Бабуля.. волосы + мейк = +30 лет
Ответить
Паховые грыжи
Ответить
40
Чресла
Ответить
Родственница снималась у него в клипе лет 20 назад. Рассказывала, что он, не стесняясь окружающих запихивал себе туда салфетки перед съемкой))
Сейчас, наверное, что-то потяжелее сует))
Сейчас, наверное, что-то потяжелее сует))
Ответить
Бггггы салфетки. Сейчас, наверно, уже накладной хер сфарганил. Меган-2.
Ответить
Это полы кофты под поясом торчат. Тоже поржала, не верь глазам своим. :cool1
Ответить
какие полы, какой кофты?
Ответить
Почему он вечно одет, как пациент психушки?
Ответить
А он, как с Пугачихой связался, так и стебанулся.
Ответить
А до этого он типа нормальный был?
Ответить
Король-солнце :chr2
Ответить
Как ему только не жарко во всем этом одеянии? Тетки без рукавов и в декольте, а он, как капуста, многослойный. :)
Ответить
50
Орбакайте

Ответить
Поприличнее фона для фото не нашлось, что ли? Колхоз какой-то
Ответить
Тетка норм, но стилистов уволить)))))))))))))))) пипец
Ответить
Действительно, стала похожа на свою мамашу-паханку. И талии не стало, или не было и раньше? И колени какие-то толстые.
Ответить
Алсу

Ответить
Где-то в углу прохода в туалет местный ее сфоткали, что ли....
Ответить
Там же, где и остальных. Просто она сбоку от дверей встала
Ответить
Так у всех ужасный фон. Но у этой самый трешовый, конечно.
Ответить
Фасад ничо, но в зеркале отражается профиль - подбородок, губища - нашпигованные, как у братьев каких-то, ничего своего уже не осталось.
Ответить
вот вы глазастая )))
да, в зеркале неудачненько отразилась
да, в зеркале неудачненько отразилась
Ответить
60
Была ужасной, страла страшной.
Никак ее не воспринимаю.
Как певица))))))))))) молчу молчу.....
Никак ее не воспринимаю.
Как певица))))))))))) молчу молчу.....
Ответить
Всегда была такая. Национальная, не красавица, что бы тут ни говорили. Но терпимо. Дочки хуже гораздо.
Ответить
Как она в инсте негодовала, когда написали, что она губы надула..Писала, мол, вы что, никогда карандаша для губ не видели? Только им и подвожу! Ага, видим, карандаш с эффектом уколов
Ответить
Зара

Ответить
Алсу и Зара - красавицы
Ответить
что лица - платья от маэстро треш полный
Ответить
У Юдашкина рак?
Ответить
Да
Ответить
чего?
Ответить
задайте этот вопрос ему в инстаграм
Ответить
70
писали, что почек
Ответить
А вот это вот, что на звездах напялено - это творения указанного модельера? Это типа высокая мода? Кристина в таком уже гарцевала пятилетку назад. Это тоже от Юдашкина было или из-за границы привозила, там закос под 70-е еще в 00-ых был.
Ответить
Высокая мода от Юдашкина- обилие страз, стекляруса, блесток, много ручной работы, драпировок.
Ответить
Ужасный концерт и показ. Одно старье, ничего нового, ни платьев, ни "артистов", ни песен.
Ответить
Была на выставке платьев Юдашкина в ГМИИ им. Пушкина, в подсветке неплохо выглядело. Что имею сказать касаемо лиц? Выглядят все неплохо, тетки на еве как обычно придираются. Вам бы под такой свет и мейк, еще неизвестно, что бы вышло в итоге) Никого из вышеназванных не уважаю и не люблю, включая Юдашкина, но правда есть правда. Любую вашу фотку при параде против евойных - и поржем вместе:chr6. Критика должна быть объективной, а в этом разделе все как бабки на скамейке у подъезда - всех и вся стебут, и не по делу, обычно...А критику можно и дальше наводить на рукожопых фотографов и на организатора, который даже не удосужился поставить фон нормальный для съемок.
Ответить