Школа
8

Маша Малиновская у Малахова снйчас

Я бы не узнала, если бы не подписали, кто выступает. Передача не о ней, а о жертве пластики. Ее пригласили, видимо, как эксперта.
Кто еще видел?

Свернуть
Ответить
Практически не узнать, опять вся перекроена и ведет себя, как под препаратами или отклонения в психике какие-то явно.
Ответить
Тоже не упала щ ее...Плохо кончики Маша кмк. ...столько лет под воздействием какой то дня ни....глаза пустые уставшие. ...че не живется? все есть. Живи и радуйся....нет,ходят по лезвию ножа. ..
Девочку жалко, главную героиню передачи. ..Сказочной красоты была изначально. Захотела еше красивее стать. ..стала....
Ответить
не могу исправить ошибки с телефона блин....
Ответить
Тоже не узнала ее...Плохо кончит Маша кмк. ...столько лет под воздействием какой то дряни....глаза пустые уставшие. ...че не живется? все есть. Живи и радуйся....нет,ходят по лезвию ножа. ..
Девочку жалко, главную героиню передачи. ..Сказочной красоты была изначально. Захотела еше красивее стать. ..стала....
Ответить
Машка как-то сильно опустилась.. не от хорошей жизни, я думаю.
Ответить
В кого же она превратилась, мамадорогая..
Ответить
Ссылка где???
Anonymous
19.03 11:21
Ссылка где???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)