Школа
18

Как дела у придурков?

Кто-нибудь знает, как дела у этого вечно орущего мужика и его супруги-фигуристки (забыла фамилии), которые пытались подделать завещание миллионерши? Получилось у них оттяпать наследство?

Свернуть
Ответить
Никита, вы уже давно никому здесь не интересны.
Ответить
Ну почему же неинтересен, такой импозантный гамадрил, всегда слежу, как там что.
Ответить
Топайте в инста Волочковой, он там.
Ответить
Нет, не получилось.
ZOlya ♧* Clair
20.03 17:02
Нет, не получилось.
Ответить
Признавайтесь про кого подумали открывая тему? Я вот про придурков жирный мужик с татухами + его мася, как уж там их.
Ответить
Я про тех что муди к брусчатке приколачивал, а тетка курицу в звезду совала.
Ответить
шпаки
Anonymous
21.03 10:55
шпаки
Ответить
+ к масям
Anonymous
21.03 16:34
+ к масям
Ответить
И я про них подумала)))))))))))
Ответить
я про путешественников с детьми и балалайкой. Ивановы вроде они. Жена Натаха, как его зовут не помню, и две дочки
Ответить
И я про них же
Anonymous
22.03 15:07
И я про них же
Ответить
И я про них сразу подумала, но они же не шоубиз вроде)))
Ответить
Тухнут они!
rblжaя (Maртeнok) KF**
22.03 17:34
Тухнут они!
Ответить
боже, я подумала про маму отличника.... дураков много
Ответить
Ой, девушки, с вами не соскучишься. Как-то не подумала, что столько вариантов возможно. Джигурда это. Лень было фамилию гуглить, когда начинала тему ))

Интересно, неужели они все-таки смогли получить наследство с этой явно липовой бумажкой?
Ответить
что то все затухло, мне тоже интересно как там дела
Ответить
А я про Яну и ее человека на коньках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)