Школа
24

Жутко смотреть?

В своем инстаграме Ваня Ургант опубликовал фото дочери в... кровати, но кровать многим подписчикам напомнила гроб... Помню, тут как то обсуждались такие кровати, но блинннн... Я своего ребенка туда не положила бы. Он еще и подпись вставил соответствующую, напугав подписчиков. Но зачем???
https://www.instagram.com/p/BvUpCiuAFzq/

Свернуть
Ответить
Ну и где тут обсуждались детские кровати и бамперы на них? Разве что в детском разделе. Иди в лес, убогая, вместе с убогими подписчиками.
Ответить
обычная детская кровать и мягкие бор...
сильно противная ♤ Clair
23.03 17:45
обычная детская кровать и мягкие борта. Обсуждали совсем другое
Ответить
а как по_вашему бортики в этом ракурсе должны выглядеть??
Ответить
+ больное, больное общество
Ответить
Как угодно, но фотка действительно ужасная.
Ответить
Я ща отхвачу, конечно, но мне жутко смотреть на глаза собаки, хоть ни разу не животновод, которую спас машинист, она была привязана к рельсам. Фотка в сети гуляет. Вот это жуть. А какая то кровать у меня и у еще миллиарда-двух не вызовет вообще никаких эмоций. Это просто диван (с)
Ответить
Вы с подписчиками бездетные? Или у вас не было кровати с бортами?? Они все так и выглядят.
И подпись понятная.
Ответить
Действительно ужас :-(
Старая Кошелка H*
23.03 20:24
Действительно ужас :-(
Ответить
Обычная кроватка, которую для маленьких покупают, ну, бортики да, так сверху смотрятся, ничего ужасного. Вы на своего ребенка сверху никогда не смотрели? И обсуждались не такие кровати
Ответить
Автор, у вас уровень тревожности зашкаливает. Обычная домашняя фотка обычного папаши. Конечно женщина бы сфоткала более гламурненько)
Ответить
Ну и фантазии у людей:scared2 Даже в голову бы такое не пришло, про гроб.
Ответить
Ракурс дурацкий.
Anonymous
23.03 21:49
Ракурс дурацкий.
Ответить
Вроде большая уже девочка для такой кроватки, не?:ups2
Ответить
Вот именно! Очень странно видеть ребенка такого размера (не знаю сколько ей лет) в младенческой кровати.
Ответить
Есть такие мазекеевские кровати, они от 0 до 7 лет
Ответить
у нас ребенок до 4 лет спал в своей такой же детской кроватке, только мы боковую длинную секцию вытащили. И, конечно, без бортиков уже, а в остальной совершенно нормально спать - пока не вырастет. Какая разница?
Ответить
Обычная детская кровать с бортиками. Хотела бы я придраться, написала бы, что кровать девочке уже маловата. Про гроб даже в голову не пришло бы.
Ответить
Бред какой-то, типун вам на язык. Кровать как кровать.
Ответить
Чё то вспомнилось: "Это Вы, доктор, маньяк: такие картинки показываете"
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Anonymous
25.03 02:06
20
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
:cool2
Amorika D**
25.03 11:41
:cool2
Ответить
+100
Тетрадь для нот SD**
25.03 12:07
+100
Ответить
ахахаха))) вы сделали мой день))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)